Скучно с мужчиной
Встречаемся чуть больше года. Он нормальный, не куряющий, пьет очень-очень-очень редко,почти и не пьет, не бьет, ни изменяет. Но мне не хватает эмоций. Он жутко спокоен. Его не выведешь из себя. Хочу его бросить. мне 29 всего. Я же еще найду свою любовь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
🥰🥰🥰
Конечно! Ты еще молодая!
Гость
Найдешь
Рыба
тю, вы женщина или кто? сами устройте бурю в стакане. Я так делаю иногда, тоже не могу, когда штиль, от скуки завыть можно
Настя
90% неприятностей для женщины начинается с мысли: что-то скучно я живу.
Гость
Попа хочет приключений, а сердце верит в чудеса...
Гость
Конечно бросайте, найдите нарцисса, абьюзера психопата и т.п.
С ними будет весело:)))
С ними будет весело:)))
я вас, кстати, очень понимаю ! ситуация двоякая, но подумайте, сможете ли вы быть с ним дальше, когда вас ещё больше соединят обстоятельства и прочее прочее? мужчина такой по сути или его действительно можно взбаломутить и повеселиться?💂 в любом случае, удачи вам и пусть всё будет хорошо!!
Гость
и в 60 находят. И любят не за то, что хороший. И не потому что не пьет/бьет /изменяет. Любят просто так. Тех, кто цепляет. Прекратите уже жить стереотипами и слушайте себя
Гость
Найди себе альфача, чтоб писстил до кровавых соплей и будет тебе весело
Гостья
Вам скучно потому что он спокойный, или потому что вы ничем не занимаетесь вместе с ним, рядом с ним скучаете, досуг, короче, скучный?
Хотя тут оба варианта, расставаться надо. Найдете еще)
А это провал уже.
Хотя тут оба варианта, расставаться надо. Найдете еще)
А это провал уже.
Гость
найдешь. вы разные и это нормально
Гость
Я автор: у него потрясающее чувство юмора и он очень весел сам по себе, но спокоен и невозмутим как удав. Меня это напрягает. Его вообще ничем не возьмешь. Он погружен в свои мысли и ему все пофиг. Скукота
Гость
Я автор: у него потрясающее чувство юмора и он очень весел сам по себе, но спокоен и невозмутим как удав. Меня это напрягает. Его вообще ничем не возьмешь. Он погружен в свои мысли и ему все пофиг. Скукота
вы пытаетесь рассуждать, а это сфера "думаю". Человеческая психика включает в себя еще и сферу "чувствую". Что Вы чувствуете?
Гостья
Это гормоны играют у вас, меня когда-то тоже бесило такое в мч, потом он стал моим мужем и я поняла, какой счастье обрела)
Гость
Гость
Автор, креативь, возьми кредитов/кредитки обнули на большие суммы, устрой Дтп, что тебя учить надо, главное все взваливай на своего МЧ, чтобы он все решал. Мигом взбодрится. Просто ты сама создаёшь ему спокойную жизнь, вот он и спокойный с тобой.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Это все бывает до тех пор, пока мужика никак не напрягал никто) обычно проходит после рождения ребенка) обязательно надо или создать нервозную ситуацию или так устроить чтобы посмотреть как будет себя вести. Женщины думают это хорошо, а потом видят истинное лицо уже когда родили и клетка захлопнулась.
Гость
Автор, креативь, возьми кредитов/кредитки обнули на большие суммы, устрой Дтп, что тебя учить надо, главное все взваливай на своего МЧ, чтобы он все решал. Мигом взбодрится. Просто ты сама создаёшь ему спокойную жизнь, вот он и спокойный с тобой.
молодой человек это не муж, он не будет решать ее проблемы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема