Скучно с мужчиной
Встречаемся чуть больше года. Он нормальный, не куряющий, пьет очень-очень-очень редко,почти и не пьет, не бьет, ни изменяет. Но мне не хватает эмоций. Он жутко спокоен. Его не выведешь из себя. Хочу его бросить. мне 29 всего. Я же еще найду свою любовь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
🥰🥰🥰
Конечно! Ты еще молодая!
Гость
Найдешь
Рыба
тю, вы женщина или кто? сами устройте бурю в стакане. Я так делаю иногда, тоже не могу, когда штиль, от скуки завыть можно
Настя
90% неприятностей для женщины начинается с мысли: что-то скучно я живу.
Гость
Попа хочет приключений, а сердце верит в чудеса...
Гость
Конечно бросайте, найдите нарцисса, абьюзера психопата и т.п.
С ними будет весело:)))
С ними будет весело:)))
я вас, кстати, очень понимаю ! ситуация двоякая, но подумайте, сможете ли вы быть с ним дальше, когда вас ещё больше соединят обстоятельства и прочее прочее? мужчина такой по сути или его действительно можно взбаломутить и повеселиться?💂 в любом случае, удачи вам и пусть всё будет хорошо!!
Гость
и в 60 находят. И любят не за то, что хороший. И не потому что не пьет/бьет /изменяет. Любят просто так. Тех, кто цепляет. Прекратите уже жить стереотипами и слушайте себя
Гость
Найди себе альфача, чтоб писстил до кровавых соплей и будет тебе весело
Гостья
Вам скучно потому что он спокойный, или потому что вы ничем не занимаетесь вместе с ним, рядом с ним скучаете, досуг, короче, скучный?
Хотя тут оба варианта, расставаться надо. Найдете еще)
А это провал уже.
Хотя тут оба варианта, расставаться надо. Найдете еще)
А это провал уже.
Гость
найдешь. вы разные и это нормально
Гость
Я автор: у него потрясающее чувство юмора и он очень весел сам по себе, но спокоен и невозмутим как удав. Меня это напрягает. Его вообще ничем не возьмешь. Он погружен в свои мысли и ему все пофиг. Скукота
Гость
Я автор: у него потрясающее чувство юмора и он очень весел сам по себе, но спокоен и невозмутим как удав. Меня это напрягает. Его вообще ничем не возьмешь. Он погружен в свои мысли и ему все пофиг. Скукота
вы пытаетесь рассуждать, а это сфера "думаю". Человеческая психика включает в себя еще и сферу "чувствую". Что Вы чувствуете?
Гостья
Это гормоны играют у вас, меня когда-то тоже бесило такое в мч, потом он стал моим мужем и я поняла, какой счастье обрела)
Гость
Гость
Автор, креативь, возьми кредитов/кредитки обнули на большие суммы, устрой Дтп, что тебя учить надо, главное все взваливай на своего МЧ, чтобы он все решал. Мигом взбодрится. Просто ты сама создаёшь ему спокойную жизнь, вот он и спокойный с тобой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Это все бывает до тех пор, пока мужика никак не напрягал никто) обычно проходит после рождения ребенка) обязательно надо или создать нервозную ситуацию или так устроить чтобы посмотреть как будет себя вести. Женщины думают это хорошо, а потом видят истинное лицо уже когда родили и клетка захлопнулась.
Гость
Автор, креативь, возьми кредитов/кредитки обнули на большие суммы, устрой Дтп, что тебя учить надо, главное все взваливай на своего МЧ, чтобы он все решал. Мигом взбодрится. Просто ты сама создаёшь ему спокойную жизнь, вот он и спокойный с тобой.
молодой человек это не муж, он не будет решать ее проблемы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 422 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Бывало ли так, что воскрешали общение?3 ответа
- Секс на сайтах знакомств10 ответов
- Стоит ли прощать виртуальную измену?4 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов64 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал76 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?147 ответов
- Расход после 6 лет отношений7 ответов
- Почему я люблю тех, кто меня использует и не люблю тех, кто ко мне тянется?19 ответов
- Дочка не может забыть бывшего, как ей помощь10 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей67 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Дающая женщина в уязвленом положении175 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?147 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"119 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни102 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов91 ответ
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал76 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей67 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов64 ответа
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема