Как отомстить?!
Бывший должен большую сумму денег ,подставил меня.Хорошо обработал меня ,сказал все верну не переживай .Мы с ним жили .Потом он слился и когда я к нему поехала он поднял на меня руку ,он был бешеный ,глаза горящие ,ударил с кулака в шею,выкручивал руки .Я боролась и убежала.Вещи мои не вернул .Сказал ,что я ничего не докажу.Скажу ,что вымогательница.Мать его с дома выгнала.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подавайте заявлению в полицию.
Вы хотели плохиша, вот и получайте результат
Ну считайте что заплатили за секс. Женщины часто берут деньги у мужчин и не возвращают. Если давали деньги без расписки, то можете забыть про суды и полицию. Он же не украл их у Вас? Сами отдали?
Гость
Ну считайте что заплатили за секс. Женщины часто берут деньги у мужчин и не возвращают. Если давали деньги без расписки, то можете забыть про суды и полицию. Он же не украл их у Вас? Сами отдали?
А при чем тут вообще ,секс ,люди только для секса ?Я его любила ,а он просто предал .И знал ,что меня кинет.Красиво играл.Да ,сама .Но я даже вещи не могу получить ,и он за это меня бил.Новорит тронешь мать ,завалит.Она верит ему.
Гость
Увы, если расписки нет, то никак не отомстите. Если только сняли побои и заяву накатали за избиение..
Гость
Я у него ничего не брала ,я тут причем ко всем женщинам ?Ну извините ,что женщины у нас меньше зарабатывают ,это я ему ещё должна ?
Вы не за секс заплатили, а за жизненный опыт. Знайте теперь, что мужику деньги давать нельзя никогда. Не большие, не маленькие. Мужик должен свои деньги иметь и сам решать свои проблемы. А если не может, то нафиг он такой нужен.
Лучше не связываться с бешеными неадекватами. Они понимают только кулаки, а это уголовщина...
Фиг с ними с деньгами и вещами.
Заявление подали и все. Можете ему позвонить, задать вопрос про долг(ощвучив сумму) и вещи - записать разговор и приложить к заявлению в качестве доказательства.
Заявление подали и все. Можете ему позвонить, задать вопрос про долг(ощвучив сумму) и вещи - записать разговор и приложить к заявлению в качестве доказательства.
Лучше не связываться с бешеными неадекватами. Они понимают только кулаки, а это уголовщина...
Он военный. У него скорее и в полиции связи. Мне её не хочется жалеться, потому что сама виновата, что с военным связалась
Гость
Вы не за секс заплатили, а за жизненный опыт. Знайте теперь, что мужику деньги давать нельзя никогда. Не большие, не маленькие. Мужик должен свои деньги иметь и сам решать свои проблемы. А если не может, то нафиг он такой нужен.
Я это поняла .Жаль что этот человек живёт спокойно и мать ему верит.Насколько я знаю ,он влез в криминальные дела.
Он военный. У него скорее и в полиции связи. Мне её не хочется жалеться, потому что сама виновата, что с военным связалась
Ой, прям у любого военного в полиции связи, могут творить что хотят.
Я за военных не скажу, нет таких знакомых. Но то, что она "звоночков" не увидела, так то что человек плохо разбирается в людях не значит, что его можно избивать и обворовывать.
Я за военных не скажу, нет таких знакомых. Но то, что она "звоночков" не увидела, так то что человек плохо разбирается в людях не значит, что его можно избивать и обворовывать.
Гость
Он когда меня видит требует отключить иначе он не будет вести разговор .Телефона у него нет.Он скрывается дома ,так как он уже где-то засветился .Он себя режет .Лез ко мне ,я его послала . Он все концы отрезал ,он бывший военный и конвоир .
Гость
Ну да,что только было странно,что он на коленях стоял и на работу приходил дать денег ,так как я пару месяцев не могла работу найти Ирина это давил .В глаза смотрела его ,а ему плевать было на все .
Он когда меня видит требует отключить иначе он не будет вести разговор .Телефона у него нет.Он скрывается дома ,так как он уже где-то засветился .Он себя режет .Лез ко мне ,я его послала . Он все концы отрезал ,он бывший военный и конвоир .
Режет себя?
Так это психиатрия.
Расслабьтесь и выдохните, что избавились от психа. Все. Вещи и деньги уж точно не дороже жизни и здоровья.
Так это психиатрия.
Расслабьтесь и выдохните, что избавились от психа. Все. Вещи и деньги уж точно не дороже жизни и здоровья.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Ты вообще с головой не дружишь или как ,мой отец военный и нормальный человек ,я много знаю военных и нормальные люди.Я ничего не должна знать ,я искать в интернете или они норм или нет ?
Гость
Я это поняла .Жаль что этот человек живёт спокойно и мать ему верит.Насколько я знаю ,он влез в криминальные дела.
Автор, куда вы лезете?? Вы уже и так потерли сумму денег, вас побили, прогнали, вещи не отдали - на что вы нарываетесь, будучи слабее в несколько раз? Отползайте, зализывайте раны, моральные и физические, делайте выводы из ситуации и налаживайте нормальную жизнь!
Гость
Возьми диктофон в карман, а не мобильный. Найди пару крепких мужиков с собой для разговора. В крайнем случае спали его тачку или хату
Гость
Гость
Автор, куда вы лезете?? Вы уже и так потерли сумму денег, вас побили, прогнали, вещи не отдали - на что вы нарываетесь, будучи слабее в несколько раз? Отползайте, зализывайте раны, моральные и физические, делайте выводы из ситуации и налаживайте нормальную жизнь!
Я не могу жить когда он меня развел ,а он себе живёт и ему ничего.Почему этих людей жизнь не *** .
Гость
Если влез в криминал, то жизнь его сама накажет и скоро. А матери всегда верят и до последнего оправдывают сыновей (почему-то только сыновей). Оправдывают насильников и убийц.
Его мать даже не спросила куда я пропала ....,и почему такая дичь делается.Пришла ,а она дрожала вся ,обвинила меня во всех грехах.И от меня убегала дворами .Но лицо ее так дергалось ,что такого ещё не видела.
Ой, прям у любого военного в полиции связи, могут творить что хотят.
Вы не знаете матерей сослуживцев. Вы не знаете как их сыновей находят подвешенными в подвалах со следами избиения в нашей российской армии. И не кого не наказывают ! Так что да - они могу творить всё что хотят
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема