Гость
Статьи
Муж потратил последние …

Муж потратил последние деньги на ребенка от прошлых отношений

Я сделала глупость и вышла замуж за алиментщика, хотя на каждом углу говорят и пишут, что подобные экземпляры непригодны для семьи. Но я была очень влюблена и надеялась, что все проблемы, связанные с ребенком на стороне, меня не коснуться. Когда мы познакомились, сразу о ребенке я не знала. Сама не спрашивала. Через некоторое время он мне рассказал. Но то ли он так все это преподнес, то ли я уже была влюблена, поэтому приняла этот факт спокойно.
Потом мы поженились. Муж платит алименты, но ребенок от его бывшей в моей жизни не присутствует, он с ним встречается вне дома. Я знала, что помимо алиментов он берет на себя и другие расходы, участвует полноценно в жизни ребенка. Мы с ним договорились, что я не обязана общаться или пытаться подружиться с его ребенком. Но при этом не буду препятствовать как-то их встречам. И вроде все было более-менее нормально.
Но муж, как говорится, познается в беде. В прошлом году из-за проблем у компании у меня зарплата сократилась на треть, у мужа тоже. А вот 5 месяцев назад он вообще уволился. Работу ищет, но предложений мало, и те не подходят ему. Я не поддержала его решение по увольнению в том смысле, что сначала надо было найти работу, а потом увольняться. Но он вроде объяснил, что по-другому не вышло.
Мы живем в моей квартире. Все это время, пока он без работы, я его поддерживала морально и, конечно, финансово. Жили полностью на мои деньги, все семейные траты были на мне. А еще я ему и на личные расходы давал все время: то на бензин, то на ремонт машины, то на одежду.
Несколько дней назад увидела, как на телефон пришла смс о списании комиссии банка и об остатке, а там несколько тысяч. Посмотрела - а у него была заначка. И все 5 месяцев он переводил деньги бывшей. Устроила скандал, у меня слезы до сих пор от обиды. Муж ответил, что ребенок не должен страдать из-за его проблем, что он его любит и вообще мы договаривались, что я не буду лезть в их отношения.
Я ему сказала, что жрать и жить полностью за мой счет - это нормально, а сообщить бывшей, что временно нет работы и денег - это аморально. У меня исчезли «розовые очки». Поняла, что я для него всего лишь средство комфорта, и его цель не семья и не наше будущее, а удачно пристроиться за чужой счет.
Если бы поговорил со мной открыто, как с женой, я может согласилась бы и его ребенку на короткое время помочь. Да только человек решил врать и пользоваться мной с помощью обмана. Получается, не узнай я случайно, это бы вранье и дальше продолжалось, а мужик был бы хорошим отцом за мой счет.
Быстренько собрала вещи и выставила за дверь вместе со шмотками. Пускай идет к бывшей, раз так ребенка ее любит и не может честно признаться, что временно без работы, а готов крысятничать в семье. Подам иск о разделе машины, хоть как-то возмещу, возможно, его обман и расходы. Никогда не подбирайте алиментщиков, они непорядочные. Я на своем примере убедилась, что все, что пишут про них - правда. #дети #отношения #финансы
Хотите видеть больше постов от автора?
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Зима
Гость
А у алименщиков всегда БЖ плохие и виноватые в разводе. Мой быаший алименщик тоже винил в разводе его БЖ. Ужасно боялся, чтоб мы с ней познакомились, наверно боялся что она правду про него расскажет 😂 от хорошего мужа, с ребёнком 3 х летним на руках не бегут. И дочка её ухоженная, с игрушками к нему приходила. Видно было, что БЖ вполне хорошая мать.
хорошая мать не равно хорошая жена.
Зима
Гость
Нет уж ,никакой ресторан не стоит засирания мозгов глупой и ненужной информацией ,а на сз да ,там и раньше неликвид прицепный сидел ,один дедуля 50+ написал тогда мне ,молодую ищу ,без детей ,у самого двое малолетних ,так как женился поздно на девке моложе на 25 лет ,девке надоела нищета и бытовуха в деревне ,при первой возможности сбежала с ровесником в город . Дед обвешанный дошкольниками сходил с ума ,я ему написала ,ищи ровню ,возрастную вдову с детьми например ,он -нееет ,у меня не встанет на нее ,а я ещё и секса хочу ,да и родить парочку можно совместных ,главное ,чтобы молодая была да хозяюшка ,а то устал готовить и стирать ,на вопрос ,зачем ты сдался молодой и бездетной -всплеск негодования -я же мужЫкккк ....занавес
да уж...
Гость
Лисичка
Так и носился бы со своим ребёнком, зачем пить и жрать у этой бабы, врать про семью и тд. Если у тебя ребёнок - семья, живи с ним и все потребности в этой "семье" и реализовывай
А если б ситуация обратная была? Если б это у авторши был ребенок, и она потеряла работу, да здесь бы весь форум вопил о том, ее муж обязан ее поддержать и содержать в сложный период, и не только ее, но и ее отпрыска, почему тогда обратная ситуация столько вони вызывает? Мужик развелся, но не перестал быть отцом, свои обязанности в виде алиментов несет сам, содержит ребенка на свои деньги, женился второй раз, ну вот так случилось, что работы не стало, и автор как любящая жена решила его поддержать, а он, дабы не вешать фин. заботы о своем ребенке на новую жену, содержал его из личных запасов, в чем проблема то я не пойму? Зачем авторша вообще тогда замуж шла, если жмотит тарелку супа для мужа? Эта пандемия, знаете ли, многих подкосила, у меня тоже есть семья знакомая, где муж работу потерял, а жена нет, и что то я не припомню, чтоб за те полгода, что он искал новую работу и фактически тоже жил на зп жены, она его куском хлеба попрекала, пережили, карантин закончился, он нашел работу и все вошло в нормальное русло. Мужик может и неправ в том плане, что не объяснил своей новой жене все тонкости, не вывернул карманы перед ней, но и авторша, знаете ли тоже тут борщит немало, гонит на мужика, что он своего ребенка содержит, замуж вышла, а мужа семьей своей не считает, дурдом какой то.
Гость
Гость
Если бы он не платил алименты,его могли привлечь по уголовке. Это он делал правильно. Плохо то, что вы не можете друг с другом нормально договориться о ваших финансах
Это Он не смог договориться с ней. Это непорядочно.
Зима
Гость
А если б ситуация обратная была? Если б это у авторши был ребенок, и она потеряла работу, да здесь бы весь форум вопил о том, ее муж обязан ее поддержать и содержать в сложный период, и не только ее, но и ее отпрыска, почему тогда обратная ситуация столько вони вызывает? Мужик развелся, но не перестал быть отцом, свои обязанности в виде алиментов несет сам, содержит ребенка на свои деньги, женился второй раз, ну вот так случилось, что работы не стало, и автор как любящая жена решила его поддержать, а он, дабы не вешать фин. заботы о своем ребенке на новую жену, содержал его из личных запасов, в чем проблема то я не пойму? Зачем авторша вообще тогда замуж шла, если жмотит тарелку супа для мужа? Эта пандемия, знаете ли, многих подкосила, у меня тоже есть семья знакомая, где муж работу потерял, а жена нет, и что то я не припомню, чтоб за те полгода, что он искал новую работу и фактически тоже жил на зп жены, она его куском хлеба попрекала, пережили, карантин закончился, он нашел работу и все вошло в нормальное русло. Мужик может и неправ в том плане, что не объяснил своей новой жене все тонкости, не вывернул карманы перед ней, но и авторша, знаете ли тоже тут борщит немало, гонит на мужика, что он своего ребенка содержит, замуж вышла, а мужа семьей своей не считает, дурдом какой то.
вы б читали. Патаму шта *** не сказало ничего жене, а тууупо тырило ее деньги. Да, да, ЕЕ деньги. Патаму шта НИЧЕГО не вносило в бюджет.

еще раз повторюсь. У моего мужа тоже как-то случилась задница: ему не выплачивали зарплату. Честно попросил у меня денег на алики дочери. Дала.

Правда, за это меня обосрааали на вумане, "предсказав", что "муж тебя бросит, все деньги будет отдавать дочери и тем более бросит тебя, больную".

три операции на спине, инвалидность. Порой лежу пластом. Вызов платных врачей на дом, капельницы, таблетки, уколы, платная медсестра. Все оплачивал муж, в том числе и операции. На это вуман еще больше обосрааался и "предсказал" - "зря радуешься, Зима, ну очень скоро муж тебя бросит".
Гость
Гость
Ага воздастся. Когда прицеп мужа с их общими детьми воевать будет, за их общее наследство 😂
Умные женщины на этот случай бумашки разные составляют. Что бы выплядки мужа на бабло не отжали
Гость
Гость
ВЫ больная женщина! Это его ребенок, не чужой! Молодец, что не забыл его, помогал. Уважуха. А вот если бы он бросил дитя, тогда вам бы не повезло. Не бросил первого ребенка, не бросит и вашего общего! Ребенок действительно не виноват, что его папа живет уже с другой женщиной. Это не значит что нужно его бросать. Он адекватный папа.
Молодец.... крыса, а не молодец. Алименщик не может быть хорошим отцом, все из дома тащит
Гость
Гость
Хуже алименщика,только разведенка с прицепом. Судя по всем комментариям лучше смерть чем связь с ними. Они вас только будут использовать и не чего более. А потом выкинут как отработку!
Совершенно верно. Алименщик -не для семьи. Гульнуть на пару раз
Гость
Гость
Всякое бывает. Мой дед был алиментщиком, так снова женился и куча детей в счастливом браке, дв брак алиментщиком был, снова енился, 4 детей, поли внуки уе -он самый заботливый и любящий муж, отец и дед
Вы цыгане?
Гость
Гость
Да, у всех детных разведенцев и разведёнок очень странная арифметика. 😂 Всё считается в их пользу и пользу их родных детей. 🤦‍♀️ Как это? Разве может быть иначе? Вот мужик авторши тоже посчитал на своём «калькуляторе» сломанном, тааааак значит: «Доче деньги важнее, раз, плюс БЖ я побаиваюсь два, минус авторша перебьётся три!» 😂
Дичь полная короче.
Дааа, фраза : перебьется, одна их ходовых от прицепным. Там же :это же ребёнок и ты знала, на что шла.
Помню как на расстоянии встречались с прицепным. У меня на работе сложно брать отгул, и было, помню 8 марта, выходной. В итоге 4 выходных подряд. В моей стране. Я ему говорю. Давай к тебе приеду. Как раз давно не виделись и с отгулами туго на работе, а тут 4 выходных. Повезло. А он: огооо так это выходные с моей дочей... И я не могу их пропустить, давай ты приедешь на след выходных? Я ему говорю, что на след выходных будет только 2 дня, смысл мне к нему лететь на 2 дня? А он мне: нееет встречи с дочей это святое и переложить (ради меня) их нельзя. Хотя когда мы только начинали встречатся, он вначале на сз вообще соврал, что детей нет, потом признался что есть, но видеться редко и до того, как я поехала к нему, он редко о доче со мной говорил и вначале когда я к нему ездила, он перекладывал встречи чюс дочкой на другие дни, так как боялся меня спугнуть вначале. А потом, через пол года он подумал, что я перебьюсь и доча привыше всего. Не вопрос. Привыше всего тогда и живи с ней. И семью строй. А я пошла.
Гость
Гость
Теперь ему искать следующую клиентку которая возьмет его в альфонсы
Дур подбирать алименщиков все меньше. И неважно сколько даме лет, 20 или 40.
Если с деньгами и без детей, хрен она такое щастье себе домой притащит
Гость
Гость
Алиментщики на каждом углу орут что у него не прицеп и живет он с бывшей. А встречи с прицепом? А деньги из общего бюджета? Алиментщик такой же паразит как рспшка.
Еще хуже. Ребенка жены отчим может просто не замечать, и очень часто ребенка жены содержит отец, семейный бюджет не страдает.
А алименщик наоборот выносит деньги из дома и относит левой бабе. Своих прицепов притаскивает в дом и вменяет жене их любить и обслуживать
Гость
Вы не совсем правы. Совершеннолетние прицепы ничем не лучше, и запросы у них аховые. Им квартиры, машины, ойфоны.
Деточка на стороне всегда г...
Гость
Гость
Ага, я тоже ржу. Мне на сз таких толпы пишут. Я огромными буквами в анкете указываю : ищу мужика только без детей. А алименщики пишут и говорят, что они свободны, потому, что дети не с ним живут, а значит детей типа нет 😂😂 и они не помешают 😂😂 фууууу🤮🤮🤮🤮 а потом понеслась : люби, корми, развлекай, принимай, в выходные не с любимым в горы поехать, а развлекай сопливый прицеп мужа. Фууууууууууууу🤮🤮🤮
Многие еще умудряются скрывать, что у них прицепы или уменьшать их количество. Что бы сразу не шарахались от них
Гость
Гость
Дааа, фраза : перебьется, одна их ходовых от прицепным. Там же :это же ребёнок и ты знала, на что шла.
Помню как на расстоянии встречались с прицепным. У меня на работе сложно брать отгул, и было, помню 8 марта, выходной. В итоге 4 выходных подряд. В моей стране. Я ему говорю. Давай к тебе приеду. Как раз давно не виделись и с отгулами туго на работе, а тут 4 выходных. Повезло. А он: огооо так это выходные с моей дочей... И я не могу их пропустить, давай ты приедешь на след выходных? Я ему говорю, что на след выходных будет только 2 дня, смысл мне к нему лететь на 2 дня? А он мне: нееет встречи с дочей это святое и переложить (ради меня) их нельзя. Хотя когда мы только начинали встречатся, он вначале на сз вообще соврал, что детей нет, потом признался что есть, но видеться редко и до того, как я поехала к нему, он редко о доче со мной говорил и вначале когда я к нему ездила, он перекладывал встречи чюс дочкой на другие дни, так как боялся меня спугнуть вначале. А потом, через пол года он подумал, что я перебьюсь и доча привыше всего. Не вопрос. Привыше всего тогда и живи с ней. И семью строй. А я пошла.
Вот правильно! Не устану тут писать про это, цените себя в первую очередь. Не задвигайте себя и не давайте задвигать другим махароши!
Гость
Гость
Моя родственница ,будучи без детей ,вышла замуж в 21 год за *** 2,девка обеспечена ,с квартирой ,симпатичная ,зачем ей это надо ,хз ,сейчас родила своих двоих ,примак -алиментщик таскает свои прицепы к теще и тестю на дачу ,мол ,девать некуда во время каникул ,пенсионеры ,вместо отдыха следят как бы дочери зятя в озере не утонули да в лесу не заблудились ,а родственница тратит свои деньги на выплату алиментов чужим прицепам ,обделяя родных детей . Вот нафиг это надо ?лозунг -чужих детей не бывает ,мне никогда не понять
Наверно у нее мозгов, как у цветочной мухи
Гость
Гость
Наверно у нее мозгов, как у цветочной мухи
Кандидат технических наук
Гость
Гость
А помню ,вы писали ,это немец что ли ?
Гость
Зима
не стоит всех под одну гребенку.
Мне тоже на вумане предсказывали, что муж меня бросит и все будет своей дочке отдавать. Не отдает. Да, девочка жила 1,5 года с нами. Потом уехала учиться.
да, было непросто. Но все траты на нее муж со мной согласовывал. И я не устраивала скандалы, что всю свою стипуху падчерица тратила на себя, а отец давал ей деньги на проездной и на покупку перчаток.
На свадьбу подарил ей определенную сумму денег, обговорив со мной.
Пы.сы. Я - РОДНАЯ дочь родителей - покупала проездные из своей стипухи. На перчатки мне мама денег не дала, мотивировав "это роскошь, носи варежки".
Зима ,я вас давно читаю ,как вы терпели чужую дочь в своей квартире ?ну кааак ?она готовила ,убиралась или вы ее полностью обслуживали ?я как вопрос с вашей выстраданной квартирой решать будете ,если не дай бог с мужем что ?квартира на вас оформлена ?
Гость
Гость
Еще хуже. Ребенка жены отчим может просто не замечать, и очень часто ребенка жены содержит отец, семейный бюджет не страдает.
А алименщик наоборот выносит деньги из дома и относит левой бабе. Своих прицепов притаскивает в дом и вменяет жене их любить и обслуживать
Соглашусь! И только алликами там дело не обходится. Постоянные траты, отвези, привези, кружки, языки. Дети алиментщика при приезде в гости, ведут себя как у себя дома. Границ не чихают, новую жену не уважают. То есть у новой жены в её же доме, становится меньше прав чем у его детей. Новая жена пискнуть боится, потому что автоматом становится агрессором обижающим ребёнка. Чуть повысила голос - личинки бегут жаловаться, БЖ истерит. Дети эти наглеют, ходят на головах, требуют, просят, а новая жена должна делать вид что все довольны, что бы не выглядеть плохой в глазах общества. Это не справедливо как минимум.
Зима
Гость
Зима ,я вас давно читаю ,как вы терпели чужую дочь в своей квартире ?ну кааак ?она готовила ,убиралась или вы ее полностью обслуживали ?я как вопрос с вашей выстраданной квартирой решать будете ,если не дай бог с мужем что ?квартира на вас оформлена ?
Девочка нормальная. Убиралась всегда она - все комнаты и кухню и ванную с туалетом и прихожую. Каждую субботу. Я попросила - она с готовностью взялась. Готовила еду я.
обслуживать 17летнюю? да что там обслуживать.
Но несмотря на положительность и хорошесть девочки - училась на отлично - мне просто было тяжело с чужим человеком. Как бы не вещали про "чужих детей не бывает".
Как решать будем вопрос с нашим с мужем жильем? оно, во-первых, куплено на мое имя. Хотя, конечно, это роли не играет - все равно в браке все в пополаме. Во-вторых, муж давно написал завещание на меня. А я - на него.
Предвещая ваш вопрос - я САМА написала завещание на него, муж ни о чем не просил. Он даже был против.
Гость
Гость
Дур подбирать алименщиков все меньше. И неважно сколько даме лет, 20 или 40.
Если с деньгами и без детей, хрен она такое щастье себе домой притащит
Дуры ещё не переводятся !моя начальница ,дама чуть за 40 ,очень небедная ,лет 10 назад познакомилась с мужиком чуть постарше ,нищим работягой ,но внешне симпатичным и на язык подвешенным ,у него дочь тогда заканчивала школу ,жила после развода со своей матерью в другом городе ,так вот ,мужик быстро окрутил начальницу ,перебрался в ее хоромы и стал мягко и нудно продавливать на предмет переезда доченьки к ней в квартиру . Начальница сдалась ,прицеп ,окончив школу ,переехала к ним и началось ...Оплатила ей учебу ,на 18 летие подарила машину ,с подачи примака ,его вкрадчивости и хитросделанности ,а через год девка притащила мужика в квартиру начальницы ,и оба два года сидели у нее на шее . Левый пихарь с улицы жил на всем готовом ,вот повезло то !!! Потом что то случилось и начальница выгнала обоих на сьемную . Вот так примак ,поимел нехило ,ладно у начальницы ума хватило в загс не пойти ,хотя он тащил чуть ли не силком
Гость
Зима
пффф...
у меня родной брат вел и ведет себя похлеще. И чо?
воспитывать детей надо, а не вещать "все *** с дитями - неликвидное".
Воспитывать надо кому? Новой жене прицепного его прицепа воспитывать?
Пусть прицепный не разводится с мамамней ребёнка и воспитывает своего ребёнка в браке. Никто не запрещает. Пусть терпит не любимую жену, ради ребёнка и воспитывает. А не вешает свои проблемы от прошлого брака на новую жену
Гость
Зима
хорошая мать не равно хорошая жена.
А хороший папа чужому ребёнку не равно хороший муж или хороший папа общим детям
Гость
Зима
Девочка нормальная. Убиралась всегда она - все комнаты и кухню и ванную с туалетом и прихожую. Каждую субботу. Я попросила - она с готовностью взялась. Готовила еду я.
Но несмотря на положительность и хорошесть девочки - училась на отлично - мне просто было тяжело с чужим человеком. Как бы не вещали про "чужих детей не бывает".
Как решать будем вопрос с нашим с мужем жильем? оно, во-первых, куплено на мое имя. Хотя, конечно, это роли не играет - все равно в браке все в пополаме. Во-вторых, муж давно написал завещание на меня. А я - на него.
Предвещая ваш вопрос - я САМА написала завещание на него, муж ни о чем не просил. Он даже был против.
Лучше бы муж дарственную написал ,мало ли что . Ну вы герой ,Зима ,чужого человека в однушке терпеть
Гость
Гость
Она не считает ребёнка от БЖ мужа своей семье, а не мужа. Читайте внимание. Ребёнок от БЖ Автору никто.
Гость
Вы же знаете что за неуплату алиментов сажают?

Это даже если откинуть все моральные аспекты и то что это его ребенок и чтобы его обеспечить он наизнанку вывернется.
Гость
Зима
вы б читали. Патаму шта *** не сказало ничего жене, а тууупо тырило ее деньги. Да, да, ЕЕ деньги. Патаму шта НИЧЕГО не вносило в бюджет.

еще раз повторюсь. У моего мужа тоже как-то случилась задница: ему не выплачивали зарплату. Честно попросил у меня денег на алики дочери. Дала.

Правда, за это меня обосрааали на вумане, "предсказав", что "муж тебя бросит, все деньги будет отдавать дочери и тем более бросит тебя, больную".

три операции на спине, инвалидность. Порой лежу пластом. Вызов платных врачей на дом, капельницы, таблетки, уколы, платная медсестра. Все оплачивал муж, в том числе и операции. На это вуман еще больше обосрааался и "предсказал" - "зря радуешься, Зима, ну очень скоро муж тебя бросит".
Так жизнь то большая. И вы выздоровите и заново будете в быту обслуживать мужа, он на это и надеется. У вас же болезнь эта не навсегда. А муж ваш понимает, что либо он с вами, которая заботится о нем, терпит его прицепа и тд, либо одному, причём я так понимаю и у вас и у него уже солидный возраст. А мужикам оооххх как тяжко в одиночестве старость доживать.
Гость
Зима
Ну Вам сам бог велел на мужа завещание писать ,еще не хватало ,чтобы ваши недостойные родители половинили с ним таким трудом заработанное жилье ,хотя нет ,пишите дарственную ,ваши родители уже пенсионеры и им полагается обязательная доля по закону. Не подставляйте мужа ,пишите дарственную
гость
Гость
Неправ в том что держал деньги в заначке а не принес в семью в трудный период. Вот достал бы и принес и из них 25% отослал аликов. А так деньги на счету есть а жрешь за счет жены.
Гость
Гость
Многие еще умудряются скрывать, что у них прицепы или уменьшать их количество. Что бы сразу не шарахались от них
Тю так это вообще везде на сз. Меня так два мужика обмануло. БОжились, что детей нет 😂 Причем я на сз очень жёстко отбираю мужиков. Один сказал, что реьенка нет, приезжаю к нему в страну, а в квартире у него везде фотки ребёнка мальчика. А на столе вообще фотка семьи, он, женщина и этот мальчик. У меня тогда сердце и остановилось. Я то, дура наивная думала, что он мужчина моей мечты😂😂 на вопрос, какого хрена соврал, что ребёнок есть ? Ответ гениален: Хотел узнать тебя поближе чтоб понять стоит ли делится таким сокровенным, как наличие ребёнка 😂😂 Второй тоже сказал что детей нет. Гуляли мы с ним так, на свиданку ходили, на свиданке так шестой я у него спрашиваю, а почему с бывшей женой детей не было? Не хотели пока? А он : есть ребенок, дочка, пять лет 😂😂😂 и тут у меня Fatal error в башке 😂😂 Глаза я выучила так, что он аж испугался, и начал говорить, что с дочей почти не видится так как бывшая не даёт. Ага. Хрен там. Приезжаю к нему в гости, везде игрушки дочки, её вещи, в холодильнике её еда, кресло в машине. Я реально подумала, что он с ней живёт.... Теперь по три раза спрашиваю есть ли ребёнок у мужиков на сз и уверены ли они что нет и правда ли что нет и что если потом я узнаю, что есть то сразу же уйду.... Вот Такая история
Гость
Чужие прицепы могут не только жизнь бездетной изгадить ,но и ее ни в чем не повинным родителям . Знаю вообще жуткую историю -девка вышла замуж за прицепного мужика ,своих детей завести не успела ,через пару месяцев после свадьбы погибла в ДТП ,а у нее доля в 4 комнатной родительской квартире в хорошем районе ,наследники -муж и мать с отцом . Не успев вступить в наследство ,новоиспеченый вдовец умирает от инфаркта спустя месяц после жены . А на дочери еще и внедорожник добрачный числился ,по кредиту не успела расплатиться полностью за него . Так суть в том ,что БЖ требует с родителей погибшей девушки долю наследства бывшего мужа в пользу ребенка .И часть квартиры ,к которой не имеет отношения и часть машины . Называется это наследная трансмиссия . Вот подарочек родителям под 60,и дочь потеряли ,и имущество аферистка пытается отнять . Чем все закончилось не знаю ,это шапочные знакомые по старому месту жительства . Но история жесть конечно
гость
Гость
Вы же знаете что за неуплату алиментов сажают?

Это даже если откинуть все моральные аспекты и то что это его ребенок и чтобы его обеспечить он наизнанку вывернется.
Вам уже объяснили люди на Биржу встают что бы долга не было.
Гость
Зима
Если завещание на впшего мужа, то если чо, ваша квартира уйдёт его доче в наследство, после его и вашей смерти
Гость
Гость
Если завещание на впшего мужа, то если чо, ваша квартира уйдёт его доче в наследство, после его и вашей смерти
А какая ей будет разница? Или что, лучше, если квартира перейдёт её родителям, которые на неё всю жизнь с прибором клали, а также yeпишному братику с потомством?
Нее, если бы у меня была така ближайшая родня, как у неё, я бы завещала хоть в приют для животных, хоть в фонд охраны Антарктиды, но чтобы им ничего не досталось.
Гость
гость
Неправ в том что держал деньги в заначке а не принес в семью в трудный период. Вот достал бы и принес и из них 25% отослал аликов. А так деньги на счету есть а жрешь за счет жены.
Если бы муж пришёл к авторше и честно сказал, мол знаешь, у меня вот есть отложенные деньги, давай как-то решим, не хочу ничего скрывать от тебя, это одно! А когда ты прикидываешься бедным, имея заначку распоряжаешься ею как хочешь, не вкладываясь в быт с авторшей, это другое. Это обман. Помните сказку про лису «Битый не битого везёт»? По любому, что бы здесь не писали, это косяк мужа перед автором. И если она правильно себя поведёт, он огребёт ещё за такие дела.
Гость
Гость
А какая ей будет разница? Или что, лучше, если квартира перейдёт её родителям, которые на неё всю жизнь с прибором клали, а также yeпишному братику с потомством?
Нее, если бы у меня была така ближайшая родня, как у неё, я бы завещала хоть в приют для животных, хоть в фонд охраны Антарктиды, но чтобы им ничего не досталось.
Тут надо дарственную на мужа однозначно ,родаки у Зимы пенсы ,им по закону положено ,так что у мужа нехорошая перспектива вырисовывается в случае чего ,делить кровью и потом заработанную квартиру с моральными уродами
Гость
Гость
Тю так это вообще везде на сз. Меня так два мужика обмануло. БОжились, что детей нет 😂 Причем я на сз очень жёстко отбираю мужиков. Один сказал, что реьенка нет, приезжаю к нему в страну, а в квартире у него везде фотки ребёнка мальчика. А на столе вообще фотка семьи, он, женщина и этот мальчик. У меня тогда сердце и остановилось. Я то, дура наивная думала, что он мужчина моей мечты😂😂 на вопрос, какого хрена соврал, что ребёнок есть ? Ответ гениален: Хотел узнать тебя поближе чтоб понять стоит ли делится таким сокровенным, как наличие ребёнка 😂😂 Второй тоже сказал что детей нет. Гуляли мы с ним так, на свиданку ходили, на свиданке так шестой я у него спрашиваю, а почему с бывшей женой детей не было? Не хотели пока? А он : есть ребенок, дочка, пять лет 😂😂😂 и тут у меня Fatal error в башке 😂😂 Глаза я выучила так, что он аж испугался, и начал говорить, что с дочей почти не видится так как бывшая не даёт. Ага. Хрен там. Приезжаю к нему в гости, везде игрушки дочки, её вещи, в холодильнике её еда, кресло в машине. Я реально подумала, что он с ней живёт.... Теперь по три раза спрашиваю есть ли ребёнок у мужиков на сз и уверены ли они что нет и правда ли что нет и что если потом я узнаю, что есть то сразу же уйду.... Вот Такая история
Вспомнила, тоже переписывалась с мужиком. Не знаю чего он хотел, наверное секс онли. Так вот, встретились с ним, кофе выпили. Думаю, не буду грузить вопросами и кишки выворачивать пока. Всё таки просто встреча, ничего никто никому не должен. Пришла домой, проверила его фото и нашла его Инст. И что вы думаете? Женат! Ростят красавицу дочь! 😂 Жена в положении. С тех пор вопрос: «Женат?» один из первых в моём списке вопросов.
Гость
Гость
Тут надо дарственную на мужа однозначно ,родаки у Зимы пенсы ,им по закону положено ,так что у мужа нехорошая перспектива вырисовывается в случае чего ,делить кровью и потом заработанную квартиру с моральными уродами
Вот я выше историю написала про дележку имущества ,делать надо выводы
Гость
Гость
Вы правы ,лучше пингвинам завещать
Гость
Гость
Ну дарственная тоже не выход.-( Зиме чуть за сорок, ещё жить да жить. Кстати, на месте мужа, я бы тоже не стала оформлять дарственную. У них единственное жильё (ту дольку, которую она получила при приватизации считать не стоит, ей там жить не дадут). Поэтому рисков нужно избежать по максимуму. При этом подстраховать партнёра насколько возможно.
Зима
Гость
Воспитывать надо кому? Новой жене прицепного его прицепа воспитывать?
Пусть прицепный не разводится с мамамней ребёнка и воспитывает своего ребёнка в браке. Никто не запрещает. Пусть терпит не любимую жену, ради ребёнка и воспитывает. А не вешает свои проблемы от прошлого брака на новую жену
да разве я с этим спорю?
Мой пост был к посту "ВСЕ дети мужа от бж избалованные и гадские". Не все. Аналогичные дети бывают в полных семьях, если ими не заниматься. Или зацеловать в жооопень.
Гость
Гость
Вспомнила, тоже переписывалась с мужиком. Не знаю чего он хотел, наверное секс онли. Так вот, встретились с ним, кофе выпили. Думаю, не буду грузить вопросами и кишки выворачивать пока. Всё таки просто встреча, ничего никто никому не должен. Пришла домой, проверила его фото и нашла его Инст. И что вы думаете? Женат! Ростят красавицу дочь! 😂 Жена в положении. С тех пор вопрос: «Женат?» один из первых в моём списке вопросов.
Вы же понимаете что, на вопрос : женат? Далеко не все ответят правду. Я ведь тоже спрашивала : дети есть? И мне прицепные говорили, что детей нет.
Про женатых, помню на сз один мне заливал, говорил, что в процессе развода 😂😂 ныл что в его стране долго разводят. А я ему говопю: вот вначале развелись, а потом новую женщину ищи... А он мне : нееет ты ничего не понимаешь 😂😂
Зима
Гость
Лучше бы муж дарственную написал ,мало ли что . Ну вы герой ,Зима ,чужого человека в однушке терпеть
чем дальше в лес, тем больше дров ) уже придумали что мы с мужем в однушке живем.
Хотя еще придумали ранее:
1) Зима притащила мужа с дочкой от бж в квартиру к родителям
2) Зима требовала шоб родители оплатили ей образование
3) Зима требовала шоб родители устроили ее начальником и т. д.

Про дарственную: не лучше. Если что со мной случится - родители наследники всего этого имущества в том числе - хоть завещание и на мужа. А так - половина точно его и половина делится между ним и родителями.
Зима
Гость
Так жизнь то большая. И вы выздоровите и заново будете в быту обслуживать мужа, он на это и надеется. У вас же болезнь эта не навсегда. А муж ваш понимает, что либо он с вами, которая заботится о нем, терпит его прицепа и тд, либо одному, причём я так понимаю и у вас и у него уже солидный возраст. А мужикам оооххх как тяжко в одиночестве старость доживать.
то есть тот факт, что муж меня просто любит, как и я его - вы начисто отметаете?
у вас отношения мужчины и женщины - исключительно выгода - "она в быту будет обслуживать"?
Даже когда я была здорова, муж (о ужас!) мог и приготовить ужин и помогал убираться.
Не упадите там.
И да, "терпела я прицепа" 1,5 года. Падчерица давно замужем, ребенок есть, муж на вахте пашет, купили квартиру. К нам даже не приезжали. Хотя я и не против.
Зима
Гость
аха-ха! "проверял", мляяять. "достойную" нашел для деления "сокровенным".
Повеселили.
Гость
Зима
чем дальше в лес, тем больше дров ) уже придумали что мы с мужем в однушке живем.
Хотя еще придумали ранее:
1) Зима притащила мужа с дочкой от бж в квартиру к родителям
2) Зима требовала шоб родители оплатили ей образование
3) Зима требовала шоб родители устроили ее начальником и т. д.

Про дарственную: не лучше. Если что со мной случится - родители наследники всего этого имущества в том числе - хоть завещание и на мужа. А так - половина точно его и половина делится между ним и родителями.
Ну все пункты отметаю ,я ничего не придумывала такого ,про однушку предположила просто . Только один вопрос -неужели вы действительно хотите ,чтобы ваши тираны -родители поимели часть вашей квартиры в случае чего ?неужели кардинально нельзя решить вопрос в пользу мужа ?не любите вы его ,если даже в мыслях допускаете дележку жилья с родаками
Зима
Гость
вы воще законов не знаете )
вы не представляете, что завещание можно переписать.
Я вот чаще думаю, что если вдруг чо - завещание на подругу перепишу. Жизнь она, знаете ли, меняется. И люди вокруг нас сменяются. Я и думать не могла, что подружусь с коллегой и она станет ближе сестры. Хотя младше меня на 12 лет.
Гость
Зима
да разве я с этим спорю?
Мой пост был к посту "ВСЕ дети мужа от бж избалованные и гадские". Не все. Аналогичные дети бывают в полных семьях, если ими не заниматься. Или зацеловать в жооопень.
А дети развода самые не воспитанные и зацелованные в попень. Я лично, не ребёнок развода. Так меня воспитывали как солдата в армии, и у меня ничего особо не было, не игрушек, не конфет, бедно жили. И я даже не смела жаловаться или просить. Вы что.
А вот доча бывшего, получает все что хочет, на что палец тыкнет, а парня с дииким чувством вины покупает ей всееее что она захочет. Говорит, не могу видеть слезы моей дочи.
Доче было тогда 5 лет, парней манипулировала.Просекла,что слезами добивается своего, и как что рак истерика и папа по мгновение палочки ей даёт все что захочет.... Избалованный до ужаса ребёнок. И в этом папаня виноват
Зима
Гость
вы поняли, да.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0