Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?286 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
643 ответа
Последний —
Перейти
Зима
Ну все пункты отметаю ,я ничего не придумывала такого ,про однушку предположила просто . Только один вопрос -неужели вы действительно хотите ,чтобы ваши тираны -родители поимели часть вашей квартиры в случае чего ?неужели кардинально нельзя решить вопрос в пользу мужа ?не любите вы его ,если даже в мыслях допускаете дележку жилья с родаками
я так подсчитала - и юрист при оформлении наследства пояснил - в случае чего моя долька в трешке, полученной еще от государства, родителям и отойдет. А наше жилье с мужем - ему.
И да, я уверена, что батя претендовать не будет. Он не такой.
И да, я уверена, что батя претендовать не будет. Он не такой.
Гость
то есть тот факт, что муж меня просто любит, как и я его - вы начисто отметаете?
у вас отношения мужчины и женщины - исключительно выгода - "она в быту будет обслуживать"?
Даже когда я была здорова, муж (о ужас!) мог и приготовить ужин и помогал убираться.
Не упадите там.
И да, "терпела я прицепа" 1,5 года. Падчерица давно замужем, ребенок есть, муж на вахте пашет, купили квартиру. К нам даже не приезжали. Хотя я и не против.
у вас отношения мужчины и женщины - исключительно выгода - "она в быту будет обслуживать"?
Даже когда я была здорова, муж (о ужас!) мог и приготовить ужин и помогал убираться.
Не упадите там.
И да, "терпела я прицепа" 1,5 года. Падчерица давно замужем, ребенок есть, муж на вахте пашет, купили квартиру. К нам даже не приезжали. Хотя я и не против.
Ну так держите 🎖️. Вы выстрадали свое счастье. Молодец. А я, как и многие, страдать изначально не хочу.
Гость
то есть тот факт, что муж меня просто любит, как и я его - вы начисто отметаете?
Не упадите там.
Не упадите там.
Вот именно ,терпели полтора года ,а она и забыла ,неблагодарная
Гость
Да, вот эта вечная папина принцесса. Папочка то, папочка сё. Папочка твоя принцесса хочет айфооооооон... Маааааленькая слааааадкая девочкаааа... Исчадие ада! 😂
Да ради Бога как говориться. Совет да любовь! Мы то тут причём?!
Ну ***! Перекреститься и бежать! 😂
Да ради Бога как говориться. Совет да любовь! Мы то тут причём?!
Ну ***! Перекреститься и бежать! 😂
Блин, наверное так и мой муж бы потек-поплыл, если б дочь родилась, очень мечтал, хотел именно дочь. Слава богу, родился сынок, а то так можно маленькое чудовище воспитать, под названием «папина дочка»
Зима
Блин, наверное так и мой муж бы потек-поплыл, если б дочь родилась, очень мечтал, хотел именно дочь. Слава богу, родился сынок, а то так можно маленькое чудовище воспитать, под названием «папина дочка»
обычно чудища мальчики. Патаму шта: обычно *** детей не любят, любят тока мамы, а мамы любят тока мальчиков, на девочек чаще всего им пох...
Гость
не стоит всех под одну гребенку.
Мне тоже на вумане предсказывали, что муж меня бросит и все будет своей дочке отдавать. Не отдает. Да, девочка жила 1,5 года с нами. Потом уехала учиться.
да, было непросто. Но все траты на нее муж со мной согласовывал. И я не устраивала скандалы, что всю свою стипуху падчерица тратила на себя, а отец давал ей деньги на проездной и на покупку перчаток.
На свадьбу подарил ей определенную сумму денег, обговорив со мной.
Пы.сы. Я - РОДНАЯ дочь родителей - покупала проездные из своей стипухи. На перчатки мне мама денег не дала, мотивировав "это роскошь, носи варежки".
Мне тоже на вумане предсказывали, что муж меня бросит и все будет своей дочке отдавать. Не отдает. Да, девочка жила 1,5 года с нами. Потом уехала учиться.
да, было непросто. Но все траты на нее муж со мной согласовывал. И я не устраивала скандалы, что всю свою стипуху падчерица тратила на себя, а отец давал ей деньги на проездной и на покупку перчаток.
На свадьбу подарил ей определенную сумму денег, обговорив со мной.
Пы.сы. Я - РОДНАЯ дочь родителей - покупала проездные из своей стипухи. На перчатки мне мама денег не дала, мотивировав "это роскошь, носи варежки".
Ужас это какими нищими или жадными надо быть, чтоб считать перчатки серьезной покупкой!
Зима
что вы!
На мою историю, как мне мама сказала "перчатки это роскошь, носи варежки", вуманши меня обосрааали - что "сама дууура, надо было заработать да самой купить, а родители тебе не должны перчатки". Мои объяснения, что работы в 90ые не было от слова ваабще, вуманши не воспринимают.
На мою историю, как мне мама сказала "перчатки это роскошь, носи варежки", вуманши меня обосрааали - что "сама дууура, надо было заработать да самой купить, а родители тебе не должны перчатки". Мои объяснения, что работы в 90ые не было от слова ваабще, вуманши не воспринимают.
Гость
что вы!
В 90 годы вы подростком были ,какая работа
Гость
Соглашусь! И только алликами там дело не обходится. Постоянные траты, отвези, привези, кружки, языки. Дети алиментщика при приезде в гости, ведут себя как у себя дома. Границ не чихают, новую жену не уважают. То есть у новой жены в её же доме, становится меньше прав чем у его детей. Новая жена пискнуть боится, потому что автоматом становится агрессором обижающим ребёнка. Чуть повысила голос - личинки бегут жаловаться, БЖ истерит. Дети эти наглеют, ходят на головах, требуют, просят, а новая жена должна делать вид что все довольны, что бы не выглядеть плохой в глазах общества. Это не справедливо как минимум.
Можно долго писать о том, какие гадости могут выдумывать деточки и бывшие бабы.
За полное содержание еще можно как то потерпеть чужих прицепов. А женщина без финансовых проблем, дефектов внешности и мозга никогда не будет терпеть унизительные и психотравмирующие отношения, в которых она всего лишь женщина второго сорта и обслуга для чужой ебятины
За полное содержание еще можно как то потерпеть чужих прицепов. А женщина без финансовых проблем, дефектов внешности и мозга никогда не будет терпеть унизительные и психотравмирующие отношения, в которых она всего лишь женщина второго сорта и обслуга для чужой ебятины
Гость
а если бы это был ваш ребенок ? уверена перевернула бы и небо и землю ради алиментов ...когда ребенку что то нужно должны стараться оба и мать и отец
Гость
Дуры ещё не переводятся !моя начальница ,дама чуть за 40 ,очень небедная ,лет 10 назад познакомилась с мужиком чуть постарше ,нищим работягой ,но внешне симпатичным и на язык подвешенным ,у него дочь тогда заканчивала школу ,жила после развода со своей матерью в другом городе ,так вот ,мужик быстро окрутил начальницу ,перебрался в ее хоромы и стал мягко и нудно продавливать на предмет переезда доченьки к ней в квартиру . Начальница сдалась ,прицеп ,окончив школу ,переехала к ним и началось ...Оплатила ей учебу ,на 18 летие подарила машину ,с подачи примака ,его вкрадчивости и хитросделанности ,а через год девка притащила мужика в квартиру начальницы ,и оба два года сидели у нее на шее . Левый пихарь с улицы жил на всем готовом ,вот повезло то !!! Потом что то случилось и начальница выгнала обоих на сьемную . Вот так примак ,поимел нехило ,ладно у начальницы ума хватило в загс не пойти ,хотя он тащил чуть ли не силком
Может у него хрен по колено...
Ко мне пару раз клеились алименщики. В загс тащили настойчиво, пытались вселиться ко мне домой, на машине моей покататься, денег в долг клянчили..
В загсы с такими вообще ходить опасно. Можно потом грибочками отравиться или в окошко вывалиться
Ко мне пару раз клеились алименщики. В загс тащили настойчиво, пытались вселиться ко мне домой, на машине моей покататься, денег в долг клянчили..
В загсы с такими вообще ходить опасно. Можно потом грибочками отравиться или в окошко вывалиться
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Может у него хрен по колено...
С нищуками алиментщиками никаких загсов
Гость
а если бы это был ваш ребенок ? уверена перевернула бы и небо и землю ради алиментов ...когда ребенку что то нужно должны стараться оба и мать и отец
У автора нет детей ,хватит фантазий и демагогии !перевернете вы землю и небо ,сраные рспэхи ,да еще и в чужой карман залезете !с мыслеизьяснением проблемы у вас ,дамочка
Гость
Ну так а хулле вы разводитесь тогда?!! Живите в полной семье, тогда и алименты выбивать не нужно! Других честных людей обманывать ради вонючих алиментов обманывать не надо будет! Интересные. Настрогают этих детей, разводятся, а другие отвечать должны, и за их алименты в том числе. Не аххуели ли?
Ваши дети никому не нужны кроме вас! Запомните это. Кормите свой выводок сами. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Я же говорю, они ёбнутые. Читают жеппой к тому же.
Ваши дети никому не нужны кроме вас! Запомните это. Кормите свой выводок сами. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Гость
Ну так а хулле вы разводитесь тогда?!! Живите в полной семье, тогда и алименты выбивать не нужно! Других честных людей обманывать ради вонючих алиментов обманывать не надо будет! Интересные. Настрогают этих детей, разводятся, а другие отвечать должны, и за их алименты в том числе. Не аххуели ли?
Это смотришь в Фейсбуке фотки знакомых. Профессиональные. Брак, потом беременность. Как папа и мама обнимают животик нежно, счастливые, потом фото с малышом. Тоже папа и мама с их счастьицем на руках. А потом развод и с какого то хрена, это их счастьиц а должны принимать, дружить любить новые партнёры папы и мамы. С ху я ли? Они что принимали участие в планировании счастьица? Они его делали это счастьицо? С ху я ли вы *** обоих полов пытаетесь свое счастьицо всучить людям, которые не имеют к нему никакого отношения?
Гость
Это смотришь в Фейсбуке фотки знакомых. Профессиональные. Брак, потом беременность. Как папа и мама обнимают животик нежно, счастливые, потом фото с малышом. Тоже папа и мама с их счастьицем на руках. А потом развод и с какого то хрена, это их счастьиц а должны принимать, дружить любить новые партнёры папы и мамы. С ху я ли? Они что принимали участие в планировании счастьица? Они его делали это счастьицо? С ху я ли вы *** обоих полов пытаетесь свое счастьицо всучить людям, которые не имеют к нему никакого отношения?
У нас менталитет такой ,дитачкам все должны ,а женщина априори бесправная . Почитала тут психолуха Лабковского ,несет мдшную чушь ,если женщина не любит ребёнка мужчины ,значит она не любит и его и инфантильна до джеппы . Фак тебе ,лабковский
Гость
Автор наверно из людей, которым обязательно нужно попробовать ***, чтобы лично убедиться, что оно невкусное.
Сколько уже написано и сказано, что алименщик не пригоден для семьи.
1. Алименщик вас не любит. Все, что он ссыт в уши-неправда. У него в приоритете не семья, а выплятки на стороне. Его цель- удобно пристроиться.
2. Алименщик вас предаст и не поморщится. Такая ситуация, как у автора может случиться в любой момент. Ему наплевать на чувства и желания жены. Хотелки бэушных деточек у него в приоритете
Сколько уже написано и сказано, что алименщик не пригоден для семьи.
1. Алименщик вас не любит. Все, что он ссыт в уши-неправда. У него в приоритете не семья, а выплятки на стороне. Его цель- удобно пристроиться.
2. Алименщик вас предаст и не поморщится. Такая ситуация, как у автора может случиться в любой момент. Ему наплевать на чувства и желания жены. Хотелки бэушных деточек у него в приоритете
Гость
У нас менталитет такой ,дитачкам все должны ,а женщина априори бесправная . Почитала тут психолуха Лабковского ,несет мдшную чушь ,если женщина не любит ребёнка мужчины ,значит она не любит и его и инфантильна до джеппы . Фак тебе ,лабковский
А сам Лабковский *** дам скорее всего обсирает как может.
Да почитайте мужской форум. Там вонючие *** мужики грязью поливают *** дам, и кричат что не ща что на свете с такими не будет
А когда пишешь ему что он сам *** и ему только такие и светят, он орёт что он не ***, потому что--- железо бетонный аргумент *** мужла: ребёнок с ним не живёт, а значит его какгбы нет 😏 и что женщина должна принимать чужих детей, ибо она мать и у неё встроенный материнский инстинкт.а то что этот инстинкт действует только на СВОИХ детей исключительно, *** не слышат. А вот детей *** дамы мужик не примет. Ибо они от другого самца 😏😏😜😜😜
Да почитайте мужской форум. Там вонючие *** мужики грязью поливают *** дам, и кричат что не ща что на свете с такими не будет
А когда пишешь ему что он сам *** и ему только такие и светят, он орёт что он не ***, потому что--- железо бетонный аргумент *** мужла: ребёнок с ним не живёт, а значит его какгбы нет 😏 и что женщина должна принимать чужих детей, ибо она мать и у неё встроенный материнский инстинкт.а то что этот инстинкт действует только на СВОИХ детей исключительно, *** не слышат. А вот детей *** дамы мужик не примет. Ибо они от другого самца 😏😏😜😜😜
Гость
Если у мужика дочь ,нужно бежать от такого ,тоже несколько лет назад ездила в другой город ,познакомилась с мужиком ,сам из себя видный ,интересный ,но пообщавшись часок ,сбежала от него под глупым предлогом ,взорвал мозг рассказами про свою талантливую дочуру ,как она на скрипке играет ,да какие места занимает ,да как он вкалывает ,чтобы отправить ее на международный конкурс ,яжебатя хрестоматийный ,ну вот зачем посторонней женщине об этом знать ,хотя лучше сразу быть в курсе ,нежели туманить голову демо версией
На СЗ тоже был случай - познакомились с мужчиной, у него дочка годика три или четыре и он мне пишет: "Привет, давай познакомимся!У меня есть маленькая дочка, она моя Принцесса, все для нее, ты всегда будешь на вторых ролях, ну как, пойдет такой расклад?".Очень удивлялся, что был послан вместе со своей Прынцессой!🤣🤣🤣🤣🤣
Зима
Гость
Посмотрите вот как она формулирует мысль! То есть она на даже не выкупает что сама себе противоречит. Что её лозунги расходятся с её же действиями. На что, мол, вы только не пойдёте ради алиментов когда у ребёнка нужда! А что же ты тогда с мужем разводилась? Пошла бы на всё ради того же ребёнка. Терпела бы до последнего своего вонючего козла, который тебе изменяет! А что такого? Ребёнок же нуждаться будет, да? Ради ребёнка и не такое вытерпеть можно, верно? Нет, они сначала всю эту грязь разведут, понавесят на других своих детей и все им резко должны, все обязаны.
Ёбнутые, просто... в аххуе...
Вот по этому я и считаю их сломанными. Они даже умственно отсталыми становятся, своего рода. Какие новые отношения? Им бы с собой разобраться.
Ёбнутые, просто... в аххуе...
Вот по этому я и считаю их сломанными. Они даже умственно отсталыми становятся, своего рода. Какие новые отношения? Им бы с собой разобраться.
Гость
На СЗ тоже был случай - познакомились с мужчиной, у него дочка годика три или четыре и он мне пишет: "Привет, давай познакомимся!У меня есть маленькая дочка, она моя Принцесса, все для нее, ты всегда будешь на вторых ролях, ну как, пойдет такой расклад?".Очень удивлялся, что был послан вместе со своей Прынцессой!🤣🤣🤣🤣🤣
Так хорошо, что сразу сказал, времени женщин не тратит.
Гость
Бездетную поди искал? 😜
Гость
Блин психолухов сейчас развелось! Это даже не логично. Если я люблю мужчину, то его ребенок будет для меня всегда живым напоминанием того, что он в прошлом любил другую женщину и она и их совместный «плод любви» всегда будут присутствовать в его жизни . Это неприятно.
Зима
А че если пофиг, то сразу гадина? Как по мне, если чужому по сути человеку пофиг, то это прекрасно, плохо когда злоба, зависть, ненависть
ну... просто у большинства вуманш сразу на подобные (вернее, на все ) высказывания Зимы такая реакция - "мерзкая подлая дрянь, которая не пАлюбила нищастную сиротку".
Злобы, ненависти, зависти у меня к падчерице нет. Честно. Я даже, наверное, хотела бы, чтобы та с мужем и сыном приехали к нам. В гости. На пару дней. Думаю, с ее ребенком я бы нашла общий язык. И так, глядишь, может и более нормальными наши отношения стали бы. Она уже не девочка, а, считай, взрослая баба. А когда наравне общаешься - уже проще.
Злобы, ненависти, зависти у меня к падчерице нет. Честно. Я даже, наверное, хотела бы, чтобы та с мужем и сыном приехали к нам. В гости. На пару дней. Думаю, с ее ребенком я бы нашла общий язык. И так, глядишь, может и более нормальными наши отношения стали бы. Она уже не девочка, а, считай, взрослая баба. А когда наравне общаешься - уже проще.
Гость
ну... просто у большинства вуманш сразу на подобные (вернее, на все ) высказывания Зимы такая реакция - "мерзкая подлая дрянь, которая не пАлюбила нищастную сиротку".
Любить вы никого не обязаны ,скажите спасибо ,что терпели у себя дома чужой приплод . Вон тема на форуме Муж притащил домой беременную дочь от первого брака ,срачи уже третий месяц идут ,не повезло автору той темы
Гость
Любить вы никого не обязаны ,скажите спасибо ,что терпели у себя дома чужой приплод . Вон тема на форуме Муж притащил домой беременную дочь от первого брака ,срачи уже третий месяц идут ,не повезло автору той темы
Так самое интересное что Автор той темы, будет терпеть беременную дочь мужа. Поверьте, никуда она не денется. Надо было думать, ДО брака с прицепным. Теперь ей уже поздно думать. Родила от него можно сказать крест на себе поставила
Лисичка
А если б ситуация обратная была? Если б это у авторши был ребенок, и она потеряла работу, да здесь бы весь форум вопил о том, ее муж обязан ее поддержать и содержать в сложный период, и не только ее, но и ее отпрыска, почему тогда обратная ситуация столько вони вызывает? Мужик развелся, но не перестал быть отцом, свои обязанности в виде алиментов несет сам, содержит ребенка на свои деньги, женился второй раз, ну вот так случилось, что работы не стало, и автор как любящая жена решила его поддержать, а он, дабы не вешать фин. заботы о своем ребенке на новую жену, содержал его из личных запасов, в чем проблема то я не пойму? Зачем авторша вообще тогда замуж шла, если жмотит тарелку супа для мужа? Эта пандемия, знаете ли, многих подкосила, у меня тоже есть семья знакомая, где муж работу потерял, а жена нет, и что то я не припомню, чтоб за те полгода, что он искал новую работу и фактически тоже жил на зп жены, она его куском хлеба попрекала, пережили, карантин закончился, он нашел работу и все вошло в нормальное русло. Мужик может и неправ в том плане, что не объяснил своей новой жене все тонкости, не вывернул карманы перед ней, но и авторша, знаете ли тоже тут борщит немало, гонит на мужика, что он своего ребенка содержит, замуж вышла, а мужа семьей своей не считает, дурдом какой то.
Это ***, которое выгнали, семьёй свою жену не считает, если решил, что она должна горбатиться за двоих пока он свой прицеп содержит в тех же объёмах, что и до потери работы. Если у тебя работы нет, доходов нет, надо было урезать финансирование выс*рку.и хоть сколько-нибудь давать денег в семью. Если бы он в бывшей семье жил, все бы затянули пояса, а тут затянула пояс только автор, какая семья, о чём Вы?
Лисичка
Вы же знаете что за неуплату алиментов сажают?
Это даже если откинуть все моральные аспекты и то что это его ребенок и чтобы его обеспечить он наизнанку вывернется.
Это даже если откинуть все моральные аспекты и то что это его ребенок и чтобы его обеспечить он наизнанку вывернется.
Алики с доходов высчитываются, которых не было. Иди на биржу, отчисляй положенные копейки, иди дворником, отчисляй положенные копейки. И приноси остаток в семью, чтоб жена себе в последнем не отказывала, чтоб тебя накормить. Для тех, у кого мужчин в доме нет: содержание мужчины 1 тарелкой овощного супа в день не обходится
Гость
Так самое интересное что Автор той темы, будет терпеть беременную дочь мужа. Поверьте, никуда она не денется. Надо было думать, ДО брака с прицепным. Теперь ей уже поздно думать. Родила от него можно сказать крест на себе поставила
Ну так это разные вещи. Маленький несовершеннолетний ребенок, за которого муж обязан платить по закону и беременная взрослая дочь. А если он всю родню свою предложит поселить в общей квартире? Терпеть вовсе не обязательно, достаточно определить границы дозволенного.
Гость
Ну так это разные вещи. Маленький несовершеннолетний ребенок, за которого муж обязан платить по закону и беременная взрослая дочь. А если он всю родню свою предложит поселить в общей квартире? Терпеть вовсе не обязательно, достаточно определить границы дозволенного.
Это видимо к посту о том, что головняк от взрослых детей страшнее чем от маленьких. По всей видимости это так... Следствие от принятых когда-то тобой своих же решений.
Любимыми и всегда желанными могут быть только свои дети. Чужие никогда и врите себе! И не врите другим, что бы показаться хорошей в глазах общественности! Именно самообман и самовраньё доводит до таких проблем. Что мешает честно признаться себе: «Да ты знаешь, ну вот такая я видимо ***, ну не люблю я чужих детей и не полюблю. И не буду врать! Да может то и «ужасно» для кого-то, но вот так. Всё, давай до свидания!» И всё. После этого конечно надо разорвать все связи и уйти, но не все женщины это могут. Казалось бы, что сложного? Но человеческая душа полна страхов таких как: страх остаться одной, страх осуждения общественным мнением, давление общественных шаблонов и норм поведения, выбиваясь из которых ты становишься изгоем и тд. Плюс все душевные муки невротической личности коей является почти каждая женщина, приводят к таким результатам.
Будьте честными сами с собой в первую очередь, видьте ситуацию как она есть (без ваших личных домыслов и проекций) и это поможет обойти острые углы и избежать многих проблем для вас.
Повторюсь, чужие дети может и не такая проблема для какой-нибудь дородной тётки у которой своих 8 и приёмных 9, плюс 5 детей мужа. Но все мы разные и что в норме для одной, совершенно не приемлемо для другой.
Любимыми и всегда желанными могут быть только свои дети. Чужие никогда и врите себе! И не врите другим, что бы показаться хорошей в глазах общественности! Именно самообман и самовраньё доводит до таких проблем. Что мешает честно признаться себе: «Да ты знаешь, ну вот такая я видимо ***, ну не люблю я чужих детей и не полюблю. И не буду врать! Да может то и «ужасно» для кого-то, но вот так. Всё, давай до свидания!» И всё. После этого конечно надо разорвать все связи и уйти, но не все женщины это могут. Казалось бы, что сложного? Но человеческая душа полна страхов таких как: страх остаться одной, страх осуждения общественным мнением, давление общественных шаблонов и норм поведения, выбиваясь из которых ты становишься изгоем и тд. Плюс все душевные муки невротической личности коей является почти каждая женщина, приводят к таким результатам.
Будьте честными сами с собой в первую очередь, видьте ситуацию как она есть (без ваших личных домыслов и проекций) и это поможет обойти острые углы и избежать многих проблем для вас.
Повторюсь, чужие дети может и не такая проблема для какой-нибудь дородной тётки у которой своих 8 и приёмных 9, плюс 5 детей мужа. Но все мы разные и что в норме для одной, совершенно не приемлемо для другой.
Гость
А где сама автор, собственно? Тему создала и сдриснула. Читает хоть или как? Мало данных автор, мы хотим подробностей!
Гость
Это видимо к посту о том, что головняк от взрослых детей страшнее чем от маленьких. По всей видимости это так... Следствие от принятых когда-то тобой своих же решений.
Золотые Ваши слова ,апплодирую стоя !
Гость
Какие мы, женщины, бываем дуры. Хорошо, что вовремя прозрела дама. Мужчине стыдно быть плохим отцом, это хорошо!!! А сидеть на шее женщины , гордо считая себя медалью , это подло !!! Фу !!! Пускай проваливает , будет квартиру снимать или на коленях ползать у бывшей.
Гость
Мужики не умею выставлять границы. Не смешите. Они пускают всегда все на самотёк. Типа как то оно рассосётся. Мудрости от мужика нельзя просить, у них в функциях такого нет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом мы поженились. Муж платит алименты, но ребенок от его бывшей в моей жизни не присутствует, он с ним встречается вне дома. Я знала, что помимо алиментов он берет на себя и другие расходы, участвует полноценно в жизни ребенка. Мы с ним договорились, что я не обязана общаться или пытаться подружиться с его ребенком. Но при этом не буду препятствовать как-то их встречам. И вроде все было более-менее нормально.
Но муж, как говорится, познается в беде. В прошлом году из-за проблем у компании у меня зарплата сократилась на треть, у мужа тоже. А вот 5 месяцев назад он вообще уволился. Работу ищет, но предложений мало, и те не подходят ему. Я не поддержала его решение по увольнению в том смысле, что сначала надо было найти работу, а потом увольняться. Но он вроде объяснил, что по-другому не вышло.
Мы живем в моей квартире. Все это время, пока он без работы, я его поддерживала морально и, конечно, финансово. Жили полностью на мои деньги, все семейные траты были на мне. А еще я ему и на личные расходы давал все время: то на бензин, то на ремонт машины, то на одежду.
Несколько дней назад увидела, как на телефон пришла смс о списании комиссии банка и об остатке, а там несколько тысяч. Посмотрела - а у него была заначка. И все 5 месяцев он переводил деньги бывшей. Устроила скандал, у меня слезы до сих пор от обиды. Муж ответил, что ребенок не должен страдать из-за его проблем, что он его любит и вообще мы договаривались, что я не буду лезть в их отношения.
Я ему сказала, что жрать и жить полностью за мой счет - это нормально, а сообщить бывшей, что временно нет работы и денег - это аморально. У меня исчезли «розовые очки». Поняла, что я для него всего лишь средство комфорта, и его цель не семья и не наше будущее, а удачно пристроиться за чужой счет.
Если бы поговорил со мной открыто, как с женой, я может согласилась бы и его ребенку на короткое время помочь. Да только человек решил врать и пользоваться мной с помощью обмана. Получается, не узнай я случайно, это бы вранье и дальше продолжалось, а мужик был бы хорошим отцом за мой счет.
Быстренько собрала вещи и выставила за дверь вместе со шмотками. Пускай идет к бывшей, раз так ребенка ее любит и не может честно признаться, что временно без работы, а готов крысятничать в семье. Подам иск о разделе машины, хоть как-то возмещу, возможно, его обман и расходы. Никогда не подбирайте алиментщиков, они непорядочные. Я на своем примере убедилась, что все, что пишут про них - правда. #дети #отношения #финансы