Ещё одна история из сз. Пишет мне прицепный. У меня детей нет. Привет, давай знакомится, я ему говорю, что чётко в анкете написала, что ищу бездетного, что за тупицы мужики?? И пишу ему ищи тоже женщину с ребёнком. А он мне : нееет, какая женщина с ребёнком, мне нужна молодая и без детей и без брака и чтоб до меня у неё мужчин не было вообще. Девственница 😂😂😂 ему, вроде около 37 лет было плюс минус. Не богат. Я говорю, нах ты молодой девственнице, с ворохом проблем нужен? Причём нах ты вообще какой то женщине? Даже детной. Нищий мужик, с прицепом, с убитой психикой ( а только такой, в 37 лет хочет девственницу). Аааа ещё он сказал, что не хочет даму с ребёнком, помимо того, что чужих детей не хочет, так ещё она, дама эта разбила семью и разобьёт ещё одну. А я ему говорю, а ты не разбил семью, разводом? А он мне : нееет, это моя бывшая пила, алкоголика и разбила семью. У меня аргумент был серьёзный для развода. А я ему: у женщин, которые развелись тоже есть аргументы для развода, причём не меньше, чем твой. А он мне: неееет, ничего слушать не хочу. Хочу молодую девственниц и чтоб сына моего приняла как своего. 😂😂 Дааа иногда от нечего делать тролю прицепных.
А ещё один был, скрыл что есть ребенок, в анкете написано детей нет. У меня написано тоже, что детей нет и их в реале нет. Так вот, переписываемся, спрашиваю у него, так точно детей нет? А он мне : есть, доча, 5 лет 😂 Я говорит люблю её до усырачки, но не переживай мы видимся с ней ВСЕГО каждые выходные через выходные, типа и она вообще ангел, ты её полюбишь сразу 😂😂😂 и сразу меняет тему. А я ему, класс, как хорошо, что у тебя есть дочка, у меня тоже дочка и сын. 5 лет и 3 годика. Будут вместе играть 😂😂 ОЙ девочки, у него чуть паралич не случился, он мне : в смысле есть дети?? У тебя же в анкете написано, что нет детей 😂😂 мне чужие дети не нужны 😂😂 а я ему: так у тебя в анкете тоже написано, что у тебя детей нет и мне тоже чужие дети не нужны. А он мне : ты конченная эгоистка 😂😂😂
Потом мы поженились. Муж платит алименты, но ребенок от его бывшей в моей жизни не присутствует, он с ним встречается вне дома. Я знала, что помимо алиментов он берет на себя и другие расходы, участвует полноценно в жизни ребенка. Мы с ним договорились, что я не обязана общаться или пытаться подружиться с его ребенком. Но при этом не буду препятствовать как-то их встречам. И вроде все было более-менее нормально.
Но муж, как говорится, познается в беде. В прошлом году из-за проблем у компании у меня зарплата сократилась на треть, у мужа тоже. А вот 5 месяцев назад он вообще уволился. Работу ищет, но предложений мало, и те не подходят ему. Я не поддержала его решение по увольнению в том смысле, что сначала надо было найти работу, а потом увольняться. Но он вроде объяснил, что по-другому не вышло.
Мы живем в моей квартире. Все это время, пока он без работы, я его поддерживала морально и, конечно, финансово. Жили полностью на мои деньги, все семейные траты были на мне. А еще я ему и на личные расходы давал все время: то на бензин, то на ремонт машины, то на одежду.
Несколько дней назад увидела, как на телефон пришла смс о списании комиссии банка и об остатке, а там несколько тысяч. Посмотрела - а у него была заначка. И все 5 месяцев он переводил деньги бывшей. Устроила скандал, у меня слезы до сих пор от обиды. Муж ответил, что ребенок не должен страдать из-за его проблем, что он его любит и вообще мы договаривались, что я не буду лезть в их отношения.
Я ему сказала, что жрать и жить полностью за мой счет - это нормально, а сообщить бывшей, что временно нет работы и денег - это аморально. У меня исчезли «розовые очки». Поняла, что я для него всего лишь средство комфорта, и его цель не семья и не наше будущее, а удачно пристроиться за чужой счет.
Если бы поговорил со мной открыто, как с женой, я может согласилась бы и его ребенку на короткое время помочь. Да только человек решил врать и пользоваться мной с помощью обмана. Получается, не узнай я случайно, это бы вранье и дальше продолжалось, а мужик был бы хорошим отцом за мой счет.
Быстренько собрала вещи и выставила за дверь вместе со шмотками. Пускай идет к бывшей, раз так ребенка ее любит и не может честно признаться, что временно без работы, а готов крысятничать в семье. Подам иск о разделе машины, хоть как-то возмещу, возможно, его обман и расходы. Никогда не подбирайте алиментщиков, они непорядочные. Я на своем примере убедилась, что все, что пишут про них - правда. #дети #отношения #финансы