Гость
Статьи
Муж потратил последние …

Муж потратил последние деньги на ребенка от прошлых отношений

Я сделала глупость и вышла замуж за алиментщика, хотя на каждом углу говорят и пишут, что подобные экземпляры непригодны для семьи. Но я была очень влюблена и надеялась, что все проблемы, связанные с ребенком на стороне, меня не коснуться. Когда мы познакомились, сразу о ребенке я не знала. Сама не спрашивала. Через некоторое время он мне рассказал. Но то ли он так все это преподнес, то ли я уже была влюблена, поэтому приняла этот факт спокойно.
Потом мы поженились. Муж платит алименты, но ребенок от его бывшей в моей жизни не присутствует, он с ним встречается вне дома. Я знала, что помимо алиментов он берет на себя и другие расходы, участвует полноценно в жизни ребенка. Мы с ним договорились, что я не обязана общаться или пытаться подружиться с его ребенком. Но при этом не буду препятствовать как-то их встречам. И вроде все было более-менее нормально.
Но муж, как говорится, познается в беде. В прошлом году из-за проблем у компании у меня зарплата сократилась на треть, у мужа тоже. А вот 5 месяцев назад он вообще уволился. Работу ищет, но предложений мало, и те не подходят ему. Я не поддержала его решение по увольнению в том смысле, что сначала надо было найти работу, а потом увольняться. Но он вроде объяснил, что по-другому не вышло.
Мы живем в моей квартире. Все это время, пока он без работы, я его поддерживала морально и, конечно, финансово. Жили полностью на мои деньги, все семейные траты были на мне. А еще я ему и на личные расходы давал все время: то на бензин, то на ремонт машины, то на одежду.
Несколько дней назад увидела, как на телефон пришла смс о списании комиссии банка и об остатке, а там несколько тысяч. Посмотрела - а у него была заначка. И все 5 месяцев он переводил деньги бывшей. Устроила скандал, у меня слезы до сих пор от обиды. Муж ответил, что ребенок не должен страдать из-за его проблем, что он его любит и вообще мы договаривались, что я не буду лезть в их отношения.
Я ему сказала, что жрать и жить полностью за мой счет - это нормально, а сообщить бывшей, что временно нет работы и денег - это аморально. У меня исчезли «розовые очки». Поняла, что я для него всего лишь средство комфорта, и его цель не семья и не наше будущее, а удачно пристроиться за чужой счет.
Если бы поговорил со мной открыто, как с женой, я может согласилась бы и его ребенку на короткое время помочь. Да только человек решил врать и пользоваться мной с помощью обмана. Получается, не узнай я случайно, это бы вранье и дальше продолжалось, а мужик был бы хорошим отцом за мой счет.
Быстренько собрала вещи и выставила за дверь вместе со шмотками. Пускай идет к бывшей, раз так ребенка ее любит и не может честно признаться, что временно без работы, а готов крысятничать в семье. Подам иск о разделе машины, хоть как-то возмещу, возможно, его обман и расходы. Никогда не подбирайте алиментщиков, они непорядочные. Я на своем примере убедилась, что все, что пишут про них - правда. #дети #отношения #финансы
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Лисичка
Гость
Кормит то он ребенка за свой счет, а вот себя за чужой. Сегодня среди молодежи много духовно ущербных - договариваться и жить открыто они не могут, идти на компромисс не приучены, жить ради другого не получается. На первом месте стоит "Я любимый и Мне любимому". Такие браки хоть с детьми, хоть без детей, обречены. В них нет не любви, не добра, не поддержки. Все, что делается для другого - подоплека - а что я получу? Автора статьи совсем не жалко, да и горемыку - друга хвалить не за что.
Всегда приятно обвинить жертву, да? Автор-то тут при чём? Виновна в своей наивности и желании поддержать мужа, который, как выяснилось, поддержки не заслуживает?
Гость
Гость
Кормит то он ребенка за свой счет, а вот себя за чужой. Сегодня среди молодежи много духовно ущербных - договариваться и жить открыто они не могут, идти на компромисс не приучены, жить ради другого не получается. На первом месте стоит "Я любимый и Мне любимому". Такие браки хоть с детьми, хоть без детей, обречены. В них нет не любви, не добра, не поддержки. Все, что делается для другого - подоплека - а что я получу? Автора статьи совсем не жалко, да и горемыку - друга хвалить не за что.
Конечно ,я, любимая ,на первом месте !назовите хоть одну причину ,по которой я должна ставить чужие приоритеты и потребности выше своих ?
Гость
Гость
Вот и ищут прицепные мужики бездетных женщин ,цепляются как клещи за них ,а как же ,поддержка нужна ,милосердие по отношению к нему ,нищастному е его прицепам
Гость
Гость
Вот и ищут прицепные мужики бездетных женщин ,цепляются как клещи за них ,а как же ,поддержка нужна ,милосердие по отношению к нему ,нищастному е его прицепам
Это точно. Дико бесят прицепные мужики, которые сами хотят Бездетных и абсолютно серьёзно считают что бездетная прям обязана принимать его ребёнка от бывшей, прям как будто это её родной, терпеть звонки Бжихи, её манипуляции, терпеть алименты и доп расходы, уже не говоря о том, что в выходные не проводит время как хочешь, а терпеть, развлекать и обслуживать прицепы мужика...
И смешное то, что когда пытаются прицепные щавоеч бездетную, то он про прицепа своего либо вообще не упоминает, либо по минимуму, чтоб не спугнуть
Гость
Гость
Вы не косите всех под одну гребёнку. При чем тут выплачиваемые алименты и поведение мужа,когда он от вас все скрывает?
У меня тоже муж выплачивает алименты на дочь, приличную сумму. Никогда за пять лет не вмешивалась, не знаю, какая конкретно сумма, так как это его ребенок и обеспечивать жизнь ребенка он должен также, как и мать девочки.
Я думаю, будь вы алиментщицей, вы также искали бы все пути, чтобы ваши обязательства по отношению к ребенку выполнялись.
Ваш мужчина, конечно, неправ, что этот вопрос он не обсуждал с вами, особенно в критичной ситуации.
А вы не будьте так категоричны по отношению к ребенку, он не виноват в том, что родители не смогли жить вместе и уж тем более он не виноват в том, что у папы проблемы с работой. Сын навсегда останется для вашего мужчины его сыном и его кровью. А вы пересмотрите свои отношения в семье, если от вас муж что-то скрывает, это уже нездоровые отношения.
Ребенок не виноват.... а кто виноват? Жена? В том, что ее муж по ошибке переспал с какой то чужой бабой без гандона?
Гость
Гость
Это точно. Дико бесят прицепные мужики, которые сами хотят Бездетных и абсолютно серьёзно считают что бездетная прям обязана принимать его ребёнка от бывшей, прям как будто это её родной, терпеть звонки Бжихи, её манипуляции, терпеть алименты и доп расходы, уже не говоря о том, что в выходные не проводит время как хочешь, а терпеть, развлекать и обслуживать прицепы мужика...
И смешное то, что когда пытаются прицепные щавоеч бездетную, то он про прицепа своего либо вообще не упоминает, либо по минимуму, чтоб не спугнуть
Не, не, не.., девочки, такой нюанс. Если у тебя нет детей, то это же мииииинус, понимаете? По этому, радуйся чужим детям. И скажи спасибо, что тебе дали такую возможность! Взяли тебя в какие-то жёны. Секёте фишку?
Отсутствие детей у женщины не норма же в этом обществе (хоть и приятный бонус для разведенца). А вот наличие у самца множество потомков поощряется, только ещё не до конца разобрались с их содержанием. 😂 Ну а так, это же - самец, ему же положено оплодотворять.
А ты #бездетная , не оплодотворилась, вот и терпи.
Гость
Гость
Не, не, не.., девочки, такой нюанс. Если у тебя нет детей, то это же мииииинус, понимаете? По этому, радуйся чужим детям. И скажи спасибо, что тебе дали такую возможность! Взяли тебя в какие-то жёны. Секёте фишку?
Отсутствие детей у женщины не норма же в этом обществе (хоть и приятный бонус для разведенца). А вот наличие у самца множество потомков поощряется, только ещё не до конца разобрались с их содержанием. 😂 Ну а так, это же - самец, ему же положено оплодотворять.
Вы удивительно правы !копнули глубоко ,но так и есть в нашем обществе ,терпи чужих выпердышей ,а оно надь ?
Гость
Гость
Ахаха😂😂 Точно 👍 Мне бывший прицепный говорил, смотри как я забочусь о своей доче, так и за нашим ребёнком заботится буду. Да нах мне нужен хороший папа чужому мне ребёнку? А ещё прицепные на сайте, говорили, что хорошо, что у них дети есть, потому что ОНИ ПРКАЗАЛИ ЧТО НЕ БЕСПЛОДНЫ 😂😂😂😂
Гость
Гость
Ахаха😂😂 Точно 👍 Мне бывший прицепный говорил, смотри как я забочусь о своей доче, так и за нашим ребёнком заботится буду. Да нах мне нужен хороший папа чужому мне ребёнку? А ещё прицепные на сайте, говорили, что хорошо, что у них дети есть, потому что ОНИ ПРКАЗАЛИ ЧТО НЕ БЕСПЛОДНЫ 😂😂😂😂
На СЗ ещё многие разведенцы жалеют, так скажем, бездетных. Типа: «Ой ты в разводе и детишек нет у тебя? Ммм... Типа, жааааль. Детки это прекрасно. Сочувствую». Тем самым делая попытку вогнать невротическую личность в комплекс неполноценности и встать сверху.
Гость
Гость
На СЗ ещё многие разведенцы жалеют, так скажем, бездетных. Типа: «Ой ты в разводе и детишек нет у тебя? Ммм... Типа, жааааль. Детки это прекрасно. Сочувствую». Тем самым делая попытку вогнать невротическую личность в комплекс неполноценности и встать сверху.
Ага. Да я знаю. И самое смешное, что эти прицепные, которые вам '' сочувствуют'' что у вас нет детей, пишут вам не только потому, что симпотичная, а именно потому что у вас детей нет!!!!! Сами суёт бездетным пишут и хотят Бездетных и пытаются внушить этой бездетной комплексы.
Мне один написал : а что у тебя детей нет? Бесплодная что-ли? 😂😂
Видела на сз анкету красивенной мамы 2 х детей. Красотка, с офигенной фигурой лицом и длинными волосами. Так вот она там сидит уже года 4!!! Там можно в анкете посмотреть дату регистрации. Так, что даже не смотря на то что она красивая очень, с двумя детьми её не хотят мужики
Гость
Познакомилась как то с мужиком, говорил, что есть прицеп но живет в другом городе за 2000 км и не освечивает и видит прицепа раз в год в лучшем случае, и прицепу уже 17 лет. Ну, думаю, может и ничего.
*** очень красиво писдело-люблю-самолет куплю. Мес через три стал настаивать на совместном проживании. Я уже и ухи развесила. Было странно, что он уж очень в мою кв хотел вселиться. У меня маленькая двушка и в попе мира, 1.5 часа до центра, а у него студия, но в хорошем удобном месте. Ему от меня до работы и по делам нифига не удобно и долго.
Потом выяснилось, где собака порылась. Прицеп мужла собирался переезжать в наш город в каком то пту учиться, и чтобы деточке не жить в общаге, *** решило срочно найти девушку с квартирой, переехать, а в свою хату прицепа вселить.
Причем *** даже коммуналку платить в моей кв не особо хотело, типа, чо я за две хаты платить буду, и опять же гнустная разводка алименщиков-у нас же семья, мы же вместе, у нас все общее, лубоф до гроба.
Выкинула *** за дверь, визгу то было. Конечно я стала меркантильной гнидой, которая не оценила прекрасную душу алименщика
Гость
Гость
Ага. Да я знаю. И самое смешное, что эти прицепные, которые вам '' сочувствуют'' что у вас нет детей, пишут вам не только потому, что симпотичная, а именно потому что у вас детей нет!!!!! Сами суёт бездетным пишут и хотят Бездетных и пытаются внушить этой бездетной комплексы.
Видела на сз анкету красивенной мамы 2 х детей. Красотка, с офигенной фигурой лицом и длинными волосами. Так вот она там сидит уже года 4!!! Там можно в анкете посмотреть дату регистрации. Так, что даже не смотря на то что она красивая очень, с двумя детьми её не хотят мужики
И ещё детные женщины любят орать мол: «Что вы глупость несёте! Если мужчина полюбит женщину, он и её детей полюбит!»
Ага! Держи карман шире. На самом деле это такие гнилые двойные стандарты, правда ведь? Если все дети цветы жизни и чужих не бывает, то почему тогда вы сами их не особо жалуете, у таких же как и вы?!
У бездетных хоть позиция есть, ну вот мол, не родила, не получилось не фартануло. Может и рожу ещё, кто знает. А у детных одно сплошное переобувание в воздухе.
Гость
Гость
Познакомилась как то с мужиком, говорил, что есть прицеп но живет в другом городе за 2000 км и не освечивает и видит прицепа раз в год в лучшем случае, и прицепу уже 17 лет. Ну, думаю, может и ничего.
*** очень красиво писдело-люблю-самолет куплю. Мес через три стал настаивать на совместном проживании. Я уже и ухи развесила. Было странно, что он уж очень в мою кв хотел вселиться. У меня маленькая двушка и в попе мира, 1.5 часа до центра, а у него студия, но в хорошем удобном месте. Ему от меня до работы и по делам нифига не удобно и долго.
Потом выяснилось, где собака порылась. Прицеп мужла собирался переезжать в наш город в каком то пту учиться, и чтобы деточке не жить в общаге, *** решило срочно найти девушку с квартирой, переехать, а в свою хату прицепа вселить.
Причем *** даже коммуналку платить в моей кв не особо хотело, типа, чо я за две хаты платить буду, и опять же гнустная разводка алименщиков-у нас же семья, мы же вместе, у нас все общее, лубоф до гроба.
Выкинула *** за дверь, визгу то было. Конечно я стала меркантильной гнидой, которая не оценила прекрасную душу алименщика
Гыыы 😂😂😂 Прикольная история..
Один прицепный на сз, мне написал, а у меня в анкете написано: ищу мужика без детей. Так вот пишет он мне привет, давай знакомится : а я ему : читай анкету мою. Мне мужик с прицепами не нужен. Ооооййй понеслааась : и ты конченная эгоистка, и ты чтоооо не любишь детей? 😂😂 И что тебе в твои 30+ надо брать, что лают, а то прмрешь с кошками и что ты не красивая ( хотя сам мне написал первый, а мужики не красивым не пишут), и что дети это счастье в жизни и дар Божий. Ну и по закону жанра, я ему говорю, а что ж ты пишешь бездетной тогда, если дети это Дар Божий. Пиши женщинам с такими же дарами. А он мне : ээээ нееет, мужчине самцу чужие дети от чужого самца не нужны. Не путай мужчину и женщину. А для женщины все дети, свои у неё материнский инстинкт 😂😂😂
Гость
Гость
Вот! Пожалуйста! То же самое почти по смыслу что и у сдриснувшей авторши. Только тут на старте стоп прописан. А авторша позволила на свои уши тонны лапши отгрузить, и влезла в брак, прежде чем прозрела.
Не перестаю удивляться арифметике детных разведенцев! 😂 Как они лихо свои доходы себе приписывают, а свои расходы другим. Ещё и так нагло!
Гость
Гость
И ещё детные женщины любят орать мол: «Что вы глупость несёте! Если мужчина полюбит женщину, он и её детей полюбит!»
Ага! Держи карман шире. На самом деле это такие гнилые двойные стандарты, правда ведь? Если все дети цветы жизни и чужих не бывает, то почему тогда вы сами их не особо жалуете, у таких же как и вы?!
У бездетных хоть позиция есть, ну вот мол, не родила, не получилось не фартануло. Может и рожу ещё, кто знает. А у детных одно сплошное переобувание в воздухе.
Так не родила не потому что не фартануло. А потому что не хотела и предохранялась хорошо. И дети это счастье, по моему мнению, тогда когда они живут с родным папой и мамой в счастливой семье. Когда это дети развода поверьте многим *** мужика и РЧП женщинам даже почти стыдно, что у них прицеп, когда они ищут новую пару
Сколько на сз мужиков скрывают детей, или те кто не скрывает говорит о них часто так, как будто это ошибка прошлого и реально стесняются собственных детей!!
Гость
Гость
Причем сами нищеброды конченые ,днищенские просто ,один тогда фотку своей дочери выслал ,посмотри какая красавица ,умница ,я написала ,у твоей дочери умственная отсталость ,признаки олигофрении налицо ,что тут началось !
Гость
Гость
Рашенмужло -профессиональные абьюзеры ,это генетика ,бабаротзакрой ,бабадайпожрать
Гость
Гость
Гнать такое *** !алиментщик это днище ,хуже алкаша ,наркомана ,хуже вообще всех на свете
Гость
Гость
Гыыы 😂😂😂 Прикольная история..
Один прицепный на сз, мне написал, а у меня в анкете написано: ищу мужика без детей. Так вот пишет он мне привет, давай знакомится : а я ему : читай анкету мою. Мне мужик с прицепами не нужен. Ооооййй понеслааась : и ты конченная эгоистка, и ты чтоооо не любишь детей? 😂😂 И что тебе в твои 30+ надо брать, что лают, а то прмрешь с кошками и что ты не красивая ( хотя сам мне написал первый, а мужики не красивым не пишут), и что дети это счастье в жизни и дар Божий. Ну и по закону жанра, я ему говорю, а что ж ты пишешь бездетной тогда, если дети это Дар Божий. Пиши женщинам с такими же дарами. А он мне : ээээ нееет, мужчине самцу чужие дети от чужого самца не нужны. Не путай мужчину и женщину. А для женщины все дети, свои у неё материнский инстинкт 😂😂😂
Наверное и уродлив был ,как зад кинг конга ?
Гость
Гость
Наверное и уродлив был ,как зад кинг конга ?
Ну чуть лучше обезьяны 😂 Вы же понимаете, что мужики, кому за 30, чаще всего забивают на себя. Жрут ночами бутерброды, пьют пиво и на диване лежат. У многих машины, так что они даже не ходят почти.
Конечно симпотичного найти проблема, в 30+.
Гость
Гость
Ну чуть лучше обезьяны 😂 Вы же понимаете, что мужики, кому за 30, чаще всего забивают на себя. Жрут ночами бутерброды, пьют пиво и на диване лежат. У многих машины, так что они даже не ходят почти.
Тогда надо сидеть на попе ровно и не рыпаться ,ровня им жирная ***
Гость
Гость
Вот это, пожалуй, самый больной вопрос. Найти более менее приятного на вид. Как говорила Ксения Собчак, типа, ну камон, с нашими мужиками же только по пьяни, в тёмной комнате. Типа, настолько они отвратные после 35-40 лет. Она вон сама замужем за кем. Согласитесь, внешне очень спорный персонаж. 😂
Гость
Гость
Вот это, пожалуй, самый больной вопрос. Найти более менее приятного на вид. Как говорила Ксения Собчак, типа, ну камон, с нашими мужиками же только по пьяни, в тёмной комнате. Типа, настолько они отвратные после 35-40 лет. Она вон сама замужем за кем. Согласитесь, внешне очень спорный персонаж. 😂
Согласна ,Костя отвратно выглядит
Гость
Гость
Я такую же фразу от прицепного бывшего слышала 😂
Гость
Гость
Я такую же фразу от прицепного бывшего слышала 😂
Так прицепные чешут всем одно и тоже, под копирку!!
Гость
Тупая меркантилтная пилотка)
Гость
Гость
Ну прм классика. Есть не хочет обслуживать и содержать чужого высера- мерзкая меркантильная ***.
Лисичка
Гость
Тупой меркантильный хрен - это муж автора, за это и поплатился: отправили на улицу.
Гость
Гость
Просто в аххуе... Ведь по факту меркантильным тут был именно муж авторши. Это не наши домыслы, это ФАКТ!
Но приходит чел и игнорируя этот факт, выносит свой *** про меркантильность. Даже если называть авторшу так, это же будет чистейшим враньём.
Сколько же в Мире *** людей, больных людей, лживых людей.
И в таком вот Мире мы живём. Где каждый норовит поиметь другого так или иначе.
В детстве учили что мужчина это защитник, что он сильнее, честнее. Мужчины победили в войне и они - настоящие герои! А потом, когда ты сталкиваешься с реальностью наших дней, то просто начинаешь беспрерывно разочаровываться в мужчинах, видя их малодушие и плохие, низкие поступки. Какие же они герои?
Сколько же народу лили в уши ссанья...
Гость
Гость
Просто в аххуе... Ведь по факту меркантильным тут был именно муж авторши. Это не наши домыслы, это ФАКТ!
Но приходит чел и игнорируя этот факт, выносит свой *** про меркантильность. Даже если называть авторшу так, это же будет чистейшим враньём.
Сколько же в Мире *** людей, больных людей, лживых людей.
И в таком вот Мире мы живём. Где каждый норовит поиметь другого так или иначе.
В детстве учили что мужчина это защитник, что он сильнее, честнее. Мужчины победили в войне и они - настоящие герои! А потом, когда ты сталкиваешься с реальностью наших дней, то просто начинаешь беспрерывно разочаровываться в мужчинах, видя их малодушие и плохие, низкие поступки. Какие же они герои?
Сколько же народу лили в уши ссанья...
Хорошо сказали 👍 Я тоже с детства верила, что мужчина это сильный герой, защитник. Как мой папа. За спиной можно запрятатся. Спартак!! А сейчас что?? Мущинки кричат на каждом углу про то сто они такие же как и девочки (равноправие), купить кофе девушке, на свиданке для него это верх меркантилизма и ОНО брызжет слюной, когда после такого свидания девушка его блокирует. Что за мужики вообще? Иефантилы безхребетные. Жена беременна, он на лево, жена родила он на лево. Детей своих от прошлых браков стыдятся и под лавка и прячут. Говорят о равенство полов, сравнивая себя с бабой. Да фу
Почему чужой ребенок?Для него он родной,все правильно делает.Когда женщина заначку прячет от мужа,то её все поддерживает,а когда наоборот,то гнобят
Гость
Бета-самец
Почему чужой ребенок?Для него он родной,все правильно делает.Когда женщина заначку прячет от мужа,то её все поддерживает,а когда наоборот,то гнобят
Почему он тогда не живёт со валим ребёнком? без новой женщины?
Гость
Гость
Хорошо сказали 👍 Я тоже с детства верила, что мужчина это сильный герой, защитник. Как мой папа. За спиной можно запрятатся. Спартак!! А сейчас что?? Мущинки кричат на каждом углу про то сто они такие же как и девочки (равноправие), купить кофе девушке, на свиданке для него это верх меркантилизма и ОНО брызжет слюной, когда после такого свидания девушка его блокирует. Что за мужики вообще? Иефантилы безхребетные. Жена беременна, он на лево, жена родила он на лево. Детей своих от прошлых браков стыдятся и под лавка и прячут. Говорят о равенство полов, сравнивая себя с бабой. Да фу
Про кофе на «свидании» у меня есть треш история) Договариваемся с мужчиной о встрече поздним утром, ближе к обеду, что бы выпить кофе. Подразумевалось, что кофе он купит сам себе по дороге. Я тоже захвачу себе сама, и мы встретимся и прогуляемся в приятном месте при хорошей погоде.
В конце разговора он ляпает: «Кофе с меня!» То есть, я понимаю, что кофе он хочет купить на двоих и тем самым угостить меня. Я говорю: Ок.
В день встречи, я (почему-то) решаю всё же купить сама себе кофе по дороге, как и хотела. Ну думаю а что, лишним не будет.
Приезжаю на встречу, и вижу ещё издалека он идёт ко мне на встречу с одним!!! кофе который купил для себя. Идёт такой, лыбится: «А я кофе только себе купил гыгы...».
Знаете, как-то резко кольнуло что-то в сознании такое, даже не знаю, здравый смысл), который сигнализирует тебе, что перед тобой неискренний, малодушный чел. И ты испытываешь одновременно и разочарование лёгкое в нём и чувство испанского стыда за него же! Типа он убогий такой.
Хорошо что я купила себе кофе сама. Потому что остаться без кофе - это жёстко для кофемана. Ну что значит стакан кофе сегодня, правда ведь? Зажоппиться на такой мелочи ну такое... В общем, мы прогулялись и он предложил взять ещё по кофе. Думаю, ладно. Идём в кофешоп и он спрашивает: «Я тебя угощаю, или как?» 🤦‍♀️ Вот это вот самый стрёмный вопрос который может задать мужик в такой ситуации, кмк. Настолько малодушный, мерзопакостный вопрос, который сразу же выдаёт в тебе напряжённого, нервозного, потного малодушного человека и сразу забивает в крышку гроба твоей личной жизни ещё один гвоздь!
Мне так за него стыдно стало... Что вот он такой мееееелкий, сейчас будет стоять мяться с оплатой на кассе по мелочи, позорить и меня заодно. Я говорю: Конечно нет! Он так обрадовался, аж вприпрыжку побежал. 🤦‍♀️
Потом он спрашивал когда ещё встретимся, и надо бы в кафе сходить. Я подумала, что ещё одной порции отборной кринжатины, но уже в более людных местах я не перенесу! 😂
Гость
Гость
Про кофе на «свидании» у меня есть треш история) Договариваемся с мужчиной о встрече поздним утром, ближе к обеду, что бы выпить кофе. Подразумевалось, что кофе он купит сам себе по дороге. Я тоже захвачу себе сама, и мы встретимся и прогуляемся в приятном месте при хорошей погоде.
В конце разговора он ляпает: «Кофе с меня!» То есть, я понимаю, что кофе он хочет купить на двоих и тем самым угостить меня. Я говорю: Ок.
В день встречи, я (почему-то) решаю всё же купить сама себе кофе по дороге, как и хотела. Ну думаю а что, лишним не будет.
Приезжаю на встречу, и вижу ещё издалека он идёт ко мне на встречу с одним!!! кофе который купил для себя. Идёт такой, лыбится: «А я кофе только себе купил гыгы...».
Знаете, как-то резко кольнуло что-то в сознании такое, даже не знаю, здравый смысл), который сигнализирует тебе, что перед тобой неискренний, малодушный чел. И ты испытываешь одновременно и разочарование лёгкое в нём и чувство испанского стыда за него же! Типа он убогий такой.
Хорошо что я купила себе кофе сама. Потому что остаться без кофе - это жёстко для кофемана. Ну что значит стакан кофе сегодня, правда ведь? Зажоппиться на такой мелочи ну такое... В общем, мы прогулялись и он предложил взять ещё по кофе. Думаю, ладно. Идём в кофешоп и он спрашивает: «Я тебя угощаю, или как?» 🤦‍♀️ Вот это вот самый стрёмный вопрос который может задать мужик в такой ситуации, кмк. Настолько малодушный, мерзопакостный вопрос, который сразу же выдаёт в тебе напряжённого, нервозного, потного малодушного человека и сразу забивает в крышку гроба твоей личной жизни ещё один гвоздь!
Мне так за него стыдно стало... Что вот он такой мееееелкий, сейчас будет стоять мяться с оплатой на кассе по мелочи, позорить и меня заодно. Я говорю: Конечно нет! Он так обрадовался, аж вприпрыжку побежал. 🤦‍♀️
Потом он спрашивал когда ещё встретимся, и надо бы в кафе сходить. Я подумала, что ещё одной порции отборной кринжатины, но уже в более людных местах я не перенесу! 😂
Ой у меня тоже было когда то. Поехали на свидание с мужиков на страусиную ферму. Он сам пригласил. Там можно было покушать, кафе. Ну мы погуляли по ферме, зашли в кафе, посидели, приносят счёт, а он мне говорит : нууу я заплачу, если у тебя нету денег 😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Это было последнее свидание. Я заплатила за себя естественно сама. Потом он ещё много раз звал на свидания и не понимал почему он мне не интересен
Гость
Бета-самец
Тогда бы и жил с ребенком, а не пытался пристоиться. А врать, что денег нет, жрать и спать за чужой счет это нормально? Если у мужла в приоритете деточки бэушных подруженций, то зачем он тогда вообще отношения заводит?
Гость
Гость
Тогда бы и жил с ребенком, а не пытался пристоиться. А врать, что денег нет, жрать и спать за чужой счет это нормально? Если у мужла в приоритете деточки бэушных подруженций, то зачем он тогда вообще отношения заводит?
А прицепные хотят и дитятку свою и новую жену и новую семью. Причём бездетную жену и красивую. И прицепные искренне считают, что с разводом и с построение новых отношений их количество встреч с дитятко и количество затрат на дитятко не поменяется 😂😂 Мой прицепный бывший, когда я сказала ему, что его доча не будет у нас ночевать, он тааак ныыыл, что мало времени будет с ней тогда проводить, что она его забывать начнёт, и губку дул и глаза как у кота из Шрека. Типа пожалей его и его дитятку. Кстати меня никто жалеть не собирался и думать о моих желаниях и интересах. А его родители вообще сказали, пусть твоя дама ждёт пока доча подрастёт и тогда сама не захочет к папе с ночевками приходить. Доче было тогда 5 лет, а мне 37 😂😂 я должна была подождать лет так 10 😂 Не ну а чо, жертвовать ведь только я должна была.
Гость
Со мной пытался один прицепной знакомиться. Причем, сказал, что у него детей нет. А когда выясналась правда, то этот гаденыш выпучил глаза и сказал, что прицеп же с бывшей живет, значит его нету. Это несмотря на то, что я сразу сказала, что с алименщиками не встечаюсь.
Прицепные- очень мерзкий тип мужика, врут как дышат, крысят деньги, наиопышей своих принуждают обслуживать, типа ты женщина и должна.
Лисичка
Гость
Почему он тогда не живёт со валим ребёнком? без новой женщины?
Дорого патамушта без новой женщины и голодно)))
Гость
Тем временем, тема накрутила уже 390 ответов, а авторша так и не объявилась что бы посвятить нас в новые подробности ситуации.
Гость
Бред свой кобылы!!! Это не ребёнок его бывшей, а ребёнок вашего нынешнего мужа, и он для него не её ребёнок, а свой, родной!!! И не дай бог вам с ребёнком остаться одним, и ваш, уже бывший будет помогать вашему, не его, с ваших слов, ребёнку, а новая жена будет также верещать!!! Супруги могут быть бывшими, а дети-это навсегда настоящие, и никак иначе!!!
Гость
Гость
Бред свой кобылы!!! Это не ребёнок его бывшей, а ребёнок вашего нынешнего мужа, и он для него не её ребёнок, а свой, родной!!! И не дай бог вам с ребёнком остаться одним, и ваш, уже бывший будет помогать вашему, не его, с ваших слов, ребёнку, а новая жена будет также верещать!!! Супруги могут быть бывшими, а дети-это навсегда настоящие, и никак иначе!!!
Ещё одна *** пришла вещать про то, что вы кормить своих детей нужно за счёт использования других.
Нет, у них явно мозги работают иначе! 😂 Сломанные какие-то.
Что реально так тяжело осилить тему? Реально? Тогда не удивительно, что они женятся, плодятся, разводятся и устраивают такую дичь.
Гость
Гость
Вы ничего не поняли ,задницей читаете ,пусть хоть обпомогается ,только не из кармана автора
Гость
Гость
Ну так вот и ответ, чё мужик всё в тайне делал. Там бы сразу крик стоял:"Чеегоо я дооолжна чууужооого ребееенка соооденжаааать!????"
А что должна?один *** на шее,так еще и его ребенка,нежирно будет?
Гость
Гость
Автор, вы все правильно сделали. Я вас сочувствую, что вы потратили время и деньги, на человека, который вас не любит и ни во что не ставит.
Алименщикам нельзя верить, они предадут и не поморщаться.
И детей от них рожать нельзя, хотя алименщик и не разрешит, ему не надо.
Наверняка будет скулить, что бы его обратно забрали, не ведитесь. Тот, кто предал один раз, будет так же поступать и в дальнейшем
замужем за алиметщиком 8 лет, 2 совместных сыновей, был рад когда узнал о беременности, собственно после этого и расписались так как был категорически против аборта. От первого брака две дочери. исправно платил алименты на двоих. Теперь уже на одну. Ничего. Живем растем и не заморачиваемся. И за мой счет пожили но и тех не обделяли и тяжело было и всяко. НО ЭТО ДЕТИ! Как не крути ,хоть и разошелся он не сам уйдя от жены, а она ему рога наставила и свалила. А чтобы вы сделали еще и тогда если бы вам как нам пришлось бы старшей до 21 платить так как у нас в казахстане таков закон- если ребенок учится очно плати значит до 21 года? Конечно благодарности я от них не жду. там как водится тоже недовальства. то алименты маленькие. то по путевке хотим каждый год отдыхать а папа только раз в 3 года покупает за наш общий счет кстати. плевать! зато совесть чиста и спокойна.
Гость
Гость
замужем за алиметщиком 8 лет, 2 совместных сыновей, был рад когда узнал о беременности, собственно после этого и расписались так как был категорически против аборта. От первого брака две дочери. исправно платил алименты на двоих. Теперь уже на одну. Ничего. Живем растем и не заморачиваемся. И за мой счет пожили но и тех не обделяли и тяжело было и всяко. НО ЭТО ДЕТИ! Как не крути ,хоть и разошелся он не сам уйдя от жены, а она ему рога наставила и свалила. А чтобы вы сделали еще и тогда если бы вам как нам пришлось бы старшей до 21 платить так как у нас в казахстане таков закон- если ребенок учится очно плати значит до 21 года? Конечно благодарности я от них не жду. там как водится тоже недовальства. то алименты маленькие. то по путевке хотим каждый год отдыхать а папа только раз в 3 года покупает за наш общий счет кстати. плевать! зато совесть чиста и спокойна.
Свободные мужчины на вас ,тогда бездетную не смотрели ?ужас ,а не жизнь
Гость
Гость
Вы сама ***. Вы связались с *** потому, что на бездетного не могли рассчитывать. Вас бы бездетный не взял. Естественно вам пришлось мучатся с ***. У вас выхода и выбора не было.
Гость
Гость
Вы сама ***. Вы связались с *** потому, что на бездетного не могли рассчитывать. Вас бы бездетный не взял. Естественно вам пришлось мучатся с ***. У вас выхода и выбора не было.
Она не *** была. Родила двоих ему в браке.
Гость
Гость
Ну что тут скажешь. Вы сделали свой выбор сами. Никто не заставлял. Встречались с разведенцем, залетели - поженились. Время утекло безвозвратно и уже не отмотаешь назад. Но что-то мне подсказывает что здесь вы не случайно, а значит тема саднит. Болезненно вы воспринимаете и момент с их неблагодарностью. Значит вообще никак не «сроднились» и тёплых чувств к друг другу не испытываете (имею ввиду дочерей мужа).
После драки кулаками не машут. Что ещё здесь добавить.
Гость
Гость
Добавлю. И странный момент про совесть. Ваша с чего спокойна? Не понятно... Что кислород ему не перекрывали?
На счёт его совести - вопрос спорный. Если его совесть спокойна, что он за ваш счёт поднимает своих детей от другой женщины то как бы... такое... Думаю, было бы лучше, если его совесть как раз была бы НЕ спокойна по отношению к вам, и он хотя бы испытывал бы безграничное чувство благодарности к вам. Но кажется этого нет... Так как он принял всё как должное и его совесть спокойна.
Вот в этом месте мы и находим самовраньё этой женщины. Подмена понятий и трактовка фактов таким образом, что бы не возненавидеть мужика с которым уже в одной упряжке и что бы так больно не было. Что бы адаптироваться к этому стрессу и как то жить более менее «нормально».
И опять таки. Женщины, прекратите себе врать на каждом шагу. От этого все проблемы. Хватит уходить от проблем в мир своих иллюзий и домыслов. От того что вы чёрное называете белым, его цвет не изменится. А вот ваше ментальное здоровье остаётся под вопросом.
Гость
Гость
Она не *** была. Родила двоих ему в браке.
Ой ой.... Ну тогда просто дура 😂