Автор! Все девушки разные! Даже с нормальными, приличными девушками по разному бывает. Я уверен на все 100, что одна и та же девушка ведёт себя по разному с разными парнями. Почему, да фиг их знает. Мне 30 лет и девушек много было. Так вот, с одной уже целовались взасос в конце первого свидания, другая только в щёчку позволила, а с третьей только на третьем свидании в щёчку. Точно так же и прочие "вольности". С одной помню на первом свидании целовался взасос, сиси голые мял, зато больше никуда не допускала месяц, а секс только через 7 мес., правда она целка была. Ещё одна поцеловать разрешила на 3 или 4 свидании в губы, но не взасос, а на следующем целовал её уже взасос и рукой лазил всюду, и дала на 5 или 6 свидании. Вот как. Но, мы тогда были молодыми, обоим по 20-23 года. Стали старше и всё проще стало и быстрей. Да, и сам уже стал видным взрослым парнем, отлично одет, дорогой парфюм, крутая машина, не пешкодралом как в молодые годы. Вместо кафе - рестораны, дорогие напитки, еда, я плачу за всё. Если девушка на первом свидании прошла тест-драйв образно говоря и пригласил на второе свидание, то дарил недорогие подарки поначалу в каждое свидание, а с кем встречался дольше и был интим, тем дорогие подарки дарил на ДР, праздники и так периодически средние подарки. И девушка уже с самого начала воспринимала меня лояльно и часто уже на первом-втором свидании почти со всеми был интим. Так что трудно вам, автор что-то сказать. Возможно ваша девушка скромная и хочет пока только общение, в особенности если она девственница. Ничего такого отталкивающего она вам не сказала. Не надо паниковать, повстречайтесь, узнайте друг друга. Посмотрите на её поведение. Знаю одно, не надо "гнать лошадей" (торопить события). Я не совсем вас понял, она что совсем не хочет отношений (свиданий)? Вроде нет. Или просто пока хочет узнать вас получше? Насчёт подарков, подарите ей что-нибудь интересное и недорогое. Дорогие подарки на первых свиданиях не дарят, да и нормальная девушка не возьмёт.