Здравствуйте дамы! Скажите пожалуйста как привлечь внимание девушки? У нас было 3 свидания, все отлично, мы много общались, я за нее платил везде, пригласил ее домой посмотреть фильм, она отказала! И теперь не берет трутку когда я звоню! Как привлечь ее внимание?
Ты ей уже не понравился! Какое внимание тебе еще надо? Хочешь достать ее?
Гость
[3663598927]
_shouldI_
Сообщение было удалено
самоподжогом у её подъезда
Гость
[57166912]
правильно что отказала,она же не просила тебя платить. быстро же её в койку решил заманить,и слово то какое похабное *динамит*. она че тебе б *л *ядь какая-то? не все покупается дешево.
Почему тогда она ходила со мной на свидания? Я нормально ухаживал за ней, должна же быть хотя-бы причина какая-то? Почему не сказать что я сделал не так?
А сколько нужно свиданий? десять? Послушайте, девушка, мне не двадцать лет уже давно. Человек или нравится, или не нравится. Секс - неотъемлемая часть отношений. Тем более что она знала что у меня есть женщина с которой я живу и ее это абсолютно не отпугивало.
Гость
[1724356120]
_shouldI_
Сообщение было удалено
оооо, все ясно, *** обыкновенный.
Гость
[2594535331]
она поняла что вы хотите бесплатного секса. вот и съехала. надо было продолжать ухаживать и понять что она хочет.
Гость
[1841420645]
_shouldI_
Сообщение было удалено
свиданий нужно столько, сколько потребуется, и не тебе решать, когда у вас будет секс. ты всего лишь предлагаешь, а она имеет право отказаться или нет. раз тебе не 20 лет, то мог бы понять, что не нравишься ей. может, пожрать нахаляву хотела.
А вы за друзей-мужчин платите в ресторанах? Вы думаете она такая вся не при чем и ничего не понимала? Ну конечно! Взрослые люди, могла бы сообщить что там, туда-сюда рано еще приходи через неделю. Так нет же, просто пропала и все - так не делают порядочные женщины.
Зачем идти с человеком в ресторан три раза который не нравится? Что вы ее выгораживаете? Сама такая же? Что это за пояснения такие? За друзей женщин я тоже плачу и ничего не жду в ответ! Не нужно клеить из себя ничего не понимающую дуру!
я к тому, что секс мне куда приятен когда баба хочет меня как мужика, а не как "ой ну он уже достаточно заплатил, пора уже давать". второе не пробовал, так что сего кайфа понять не могу.
Да почему бы и нет! Она часто отдыхает в одном ресторане где я частый гость! Можно пристыдить ее так среди знакомых мужчин, отряхнуть так сказать чтобы думала что творит!
А вы думаете девушки другого от вас ждуть? Да, можно быть успешным среди женщин вашего возраста, а с такими как эта по-другому все! Сами намекают на подарки и рестораны!
Не вашего ума дела что у меня в личной жизни. Доживете до моего - посмотите сколько сами ошибок сделали и на что взгляды поменяли!
Анонимус
[2064326722]
_shouldI_
Сообщение было удалено
ну так давай досвидания, пусть ищет лошарика дальше, кто она мне такая чтобы по её велению выполнять её хотелки? я с бабы ничего не требую, так пусть и баба с меня ничего не просит. пробовал?
Скажите пожалуйста как привлечь внимание девушки? У нас было 3 свидания, все отлично, мы много общались, я за нее платил везде, пригласил ее домой посмотреть фильм, она отказала! И теперь не берет трутку когда я звоню! Как привлечь ее внимание?