Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
О любви к себе и не только
Возьми
Гость
Я прям подумала, что сама писала, а потом забыла. Один в один. Однозначно будет легче! Я все это пережила. Сначала цеплялась, а потом пришло ТАКОЕ ОСОЗНАНИЕ, что он не мой мужчина. Ни помощи, ни моральной поддержки, ни радости общения. Даже фраза «ты сильная» один в один. Да, мы сильные и нам такие как они, не нужны. Возьми тайм аут, я точно знаю, что ты встретишь того, кому будешь нужна! Просто делай это постепенно.
б-ка
Это идея лечебного голодания. Только ты хочешь поголодать по "отношениям". Чтобы к этим, или уже к другим "отношениям" подойти несколько иначе, без зависимости, без страха потери, без доминирования одного из партнёров. Кстати, что это за партнёрство, когда не "мы", а "я"? А пустое выражение "не парься", если позволишь себе вдуматься, значит "отстань, не задавай неудобных вопросов, согнись"...
Гость
Если мысли о тайм-ауте пришли,то это "звоночек". Эта такая черта психологического невозврата. Обязательно возьми этот тайм-аут. Обязательно.
Гость
О Боже мой..девочки!..ну хватит уже тратить время на всякое г...ну у вас же есть нелюбимая еда,которую вы в жизни не впихнете в себя,как бы голодны не были..а возьмете,то что нравится,то что доставляет удовольствие..или не будете носить одежду неудобную..но это всё мелочи..неудобная одежда и невкусная еда не заставляют вас нервничать или плакать ..или морально не выматывают..так почему в отношениях "подбираете обьедки "после которых тошнит!?..выбросьте немедленно..потому что пока вы давитесь невкусной едой,рядом может перевернуться грузовик с пряниками..надеюсь моя гастрономическая аналогия понятна
Гость
Прям про моего бывшего. Точь в точь. Случаем не Алексей зовут. Ужасно токсичные отношения были. Хорошо, что всё позади.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 224 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Парень хочет загубить свою жизнь10 ответов
- Безумные поступки ради любви7 ответов
- Девушки постарше или молодые6 ответов
- Мужчина игнорит и даже не читает смс8 ответов
- Отсутствие детей у мужчины17 ответов
- Страшно знакомиться28 ответов
- Парень не хочет жениться40 ответов
- Любовь - это судьба?9 ответов
- Какой выбор сделать?22 ответа
- Меняет ли любовь холодных людей8 ответов
Популярные темы за сутки: 79 тем
- СНГ мужчины неликвидны385 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?224 ответа
- Одна в 25123 ответа
- Мужчина без денег109 ответов
- Как найти своего человека?67 ответов
- Пропасть в знакомствах66 ответов
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..51 ответ
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность48 ответов
Предыдущая тема
А хочется чувствовать себя нужной. Хочется заботы, поддержки. Задумалась, может взять тайм аут? Делать это не хочется, ибо внимания и так мало, а тут вообще не будет. Но, вдруг мне поможет это отвыкнуть и потом станет легче? #отношения