Почему чем сильнее нравится мужчина,тем больше я его отталкиваю?
И так всегда,с любым мужчиной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Вопрос в другом. Почему мужчина, переступая через свою гордость, снова и снова тратит время и силы на такого ребёнка как вы.
Гость
Скорее всего ты понимаешь что он не подходит тебе, он другого уровня, ты его боишься и твоя неуверенность тебе не даёт с ним общаться нормально
Гость
А мне нравится, когда так. С одной стороны чувствуешь, что девушке не безразличен, с другой - подзадоривает ее неприступность
Sam
Предвижу саркастические ответы типа "ну с головой не всё в порядке, бывает".
Но пожалуй попробуем разобраться по существу. Полагаю, что у вас мог быть болезненный опыт ранее и возможно серьёзные отношения подсознательно отталкивают. Вы боитесь боли, обиды или ответственности, вариантов много. В таких случаях говорят, что не готова к отношениям.
И это правда. Не стоит насиловать себя и думать о том, что человек хороший и надо переступая через себя сохранить отношения или завязать их. В первую очередь надо разобраться с собой, в ином случае ваш дальнейший опыт будет богат разочарованием и болью.
Так же, возможно вы перфекционистка. То есть, вы понимаете сколько затрат требуют отношения и понимаете какие требования вы будете выдвигать к этим отношениям, что в свою очередь тоже ответственность. Человек вообще довольно сложное существо и единственный кто его может его понять это он сам. Ответ находится у вас, просто нужно чтобы вам показали как искать его, что в свою очередь задача профессионального психолога.
Но пожалуй попробуем разобраться по существу. Полагаю, что у вас мог быть болезненный опыт ранее и возможно серьёзные отношения подсознательно отталкивают. Вы боитесь боли, обиды или ответственности, вариантов много. В таких случаях говорят, что не готова к отношениям.
И это правда. Не стоит насиловать себя и думать о том, что человек хороший и надо переступая через себя сохранить отношения или завязать их. В первую очередь надо разобраться с собой, в ином случае ваш дальнейший опыт будет богат разочарованием и болью.
Так же, возможно вы перфекционистка. То есть, вы понимаете сколько затрат требуют отношения и понимаете какие требования вы будете выдвигать к этим отношениям, что в свою очередь тоже ответственность. Человек вообще довольно сложное существо и единственный кто его может его понять это он сам. Ответ находится у вас, просто нужно чтобы вам показали как искать его, что в свою очередь задача профессионального психолога.
б-ка
Когда женщина теряет голову, то начинает вести себя как полная dura. Эмоциональная и бестолковая. Полагаю, тебе нравятся не самые глупые мужики, раз они от тебя такой шарахаются. Кстати, у мужчин аналогичные проблемы при влюблённости. Тренируй скрывание эмоций. Самое приятное в женщине - доброжелательность, ну и чередование милой взбаламошности с тёплой уравновешенностью, с явным преобладанием уравновешенности.
Гость
Возможно вы слишком навящивы. Вероятно вас становится слишком много в жизни этого мужчины. Видимо вы не знаете меры. Проанализируйте свое поведение, если это так, то скоректируйте его. Не надо слишком часто звонить, предлагать помощь, засыпать любовными смс. Сдерживайте себя. Покажите, что мужчина вам интересен, но не липните к нему. Не бегайте за ним как собаченка. От таких только шарахаются.
Гость
Враньё. Это привычки жирного бабья у которого типа надежда на отношения. Поведение качели и шизотрактовки слов. А фраза иди на... И держись от меня подальше даёт душевную надежду.
Kelly
Цундере
Если во всех отношениях одинаковые проблемы, то стоит покопаться в себе и поискать причины. Попробуйте для начала почитать психологические статьи, например https://zags.ru/esli-ne-vezet-v-lyubvi-kak-privlech-v-svoyu-zhizn-dostojnogo-muzhchinu/ Не сможете разобраться самостоятельно, обратитесь к профессионалу. Нет ничего постыдного в приеме у психолога.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 192 темы
Новые темы за сутки: 148 тем
- Был период когда поддерживала близкие отношения с четырьмя парнями2 ответа
- У высоких женщин мало выбора мужчин13 ответов
- Отношения с иностранкой5 ответов
- Вы бы поверили в эту легенду?9 ответов
- Это редфлаг или парень нормальный?11 ответов
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..7 ответов
- Понравился официант на работе3 ответа
- Парень узнал что я общалась с его другом2 ответа
- Бывший слил меня3 ответа