Почему так сильно не нравятся мужики в костюмах
Интересно понять причину. Меня страшно раздражают и отталкивают мужики в деловых костюмах. Даже если это дорогой костюм и идеально сидит. Не знаю, такие мужчины наводят какой-то ужас. Мне гораздо больше нравятся мужчины в клетчатых рубашках и джинсах.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что в твоём колхозе спортивные костюмы всегда были в тренде, ёпта
Гость
мне тоже))
но как показывает практик
мне тоже))
но как показывает практик
мне тоже))
Гость
Кем-то откуда знать
Автор
Я тоже не люблю мужчин в деловых костюмах. Нравится джинсы голубые и футболка .и вообще не люблю мужчин у которых работа связана с бумагами
.
.
Гость
А в какой семье Вы выросли? Кто был Вашим отцом?
Гость
Вспомнилась фраза: Мужчины в костюмах выглядят успешными, пока не узнаешь, что они работают на мужчин в майках и джинсах)))
Мне тоже не особо нравятся мужчины в костюмах. Ассоциация сразу с офисным планктоном.
Мне тоже не особо нравятся мужчины в костюмах. Ассоциация сразу с офисным планктоном.
Гость
А я очень люблю мужчин в костюмах!Классика,стильно и солидно!Но не на шашлыках конечно))))
Гость
А я тащусь, впрочем мне и женская деловая одежда нравится, но без всяких там рюшек и жабо - классика
Олимпия
Ты наверно из Мухосранска или Пердянска!
Гость
Мне тоже такие не нравятся, прям холодом от них веет, неприятно, не моё.Исключение если он мятый.
Олимпия
Вспомнилась фраза: Мужчины в костюмах выглядят успешными, пока не узнаешь, что они работают на мужчин в майках и джинсах)))
Чушь какая! Мой бойфренд работает зам.руководителя одной коммерческой организации, ходит в костюме, у них такой дресс-код. Даже шофера, которые возят руководство в костюмах. А в джинсах, рубашках клетчатых ходят у них слесари в гараже.
Виктор
Мы все работаем на кого-то. Мужики в джинсах тоже работают на тех кто платит деньги. Беззаботная жизнь только в кино. Одежда должна быть уместна ситуации. Человек в джинсах выглядит нелепо на совещании, человек в костюме на шашлыках. У людей много комплексов. Работать на кого-то не стыдно. Стыдно быть нищим.
Гость
Чушь какая! Мой бойфренд работает зам.руководителя одной коммерческой организации, ходит в костюме, у них такой дресс-код. Даже шофера, которые возят руководство в костюмах. А в джинсах, рубашках клетчатых ходят у них слесари в гараже.
Ну а владелец то в чем ходит? Муж то наемный персонал и шофер тоже.
Гость
Мы все работаем на кого-то. Мужики в джинсах тоже работают на тех кто платит деньги. Беззаботная жизнь только в кино. Одежда должна быть уместна ситуации. Человек в джинсах выглядит нелепо на совещании, человек в костюме на шашлыках. У людей много комплексов. Работать на кого-то не стыдно. Стыдно быть нищим.
И стыдно не работать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олимпия
Виктор! Вы всё правильно понимаете! Я тоже работаю в коммерческой организации с дресс-кодом, ношу костюм с юбкой не выше 10 см от колена, хотя я молодая (29л) и с прекрасной фигурой и ножками. Или в строгом брючном костюме, не слишком обтягивающим фигуру. Зато на корпоративах могу носить всякие юбки и платья, а на на пикниках, шашлыках с работы или с друзьями одеваю джинсы, кроссовки или даже (как молодая с шикарной фигурой) могу и шорты одеть с топиком. Всему своё место и время. Тоже самое касается причёски и макияжа и т.д. На работе я представитель серьёзной и уважаемой организации, а не колхоза.
Гость
Иии? Ваш бойфренд наемный работник. Директору нет нужды соблюдать дресс код. Исключение только какие либо официальные мероприятия.
Гость
Я где-то сказала, что работать на кого-то стыдно? Просто лично мне нравятся мужчины определённого уровня. Те, на которых работают)))
Олимпия
Владелец ходит в костюме из Парижа и ведёт себя недосягаемо. На корпоративных пикниках он в дорогих импортных джинсах и футболках, рядом с руководством, а не в таких как остальные, типа made in заграница, сшитые на Малой Арнаутской. А мужа у меня пока нет, только бойфренд или любовник, как вам будет угодно.
Бу
Мне тоже не нравятся мужики в костюмах, нравятся в военной форме, в рабочей робе, в спорт одежде)))
рыбка золотистая
скорей всего какая то психотравма. возможно, в какой то период жизни, у вас было неприятное общение с индивидом в такой одежде, и теперь у вас к таким подсознательная неприязнь. у меня похожее, только не люблю мужиков в серой/околоспортивной одежде 😄
Гость
Глупость полнейшая) есть сферы, где принято ходить в костюмах и из носят все: владельцы бизнеса, топ-менеджеры, средние менеджеры и т.д. Конечно, есть исключения, но это именно исключения. Очень редкие и не во всех отраслях. Читайте меньше пабликов с цитатами)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 764 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?12 ответов
- Мне не дано стать мамой женой ?15 ответов
- Мужчина с ребенком7 ответов
- Девушка с татуировкой9 ответов
- Какую девушку выберит высокий парень?9 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?31 ответ
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"9 ответов
- Считаем ли это изменой?6 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?19 ответов
- Парень стал холодным2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса275 ответов
- Женщина обязана иметь доход166 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?73 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?63 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?38 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?38 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема