Короче, ну я хз почему мне нравится, но похоже что я просто в душе ***, а не девушка, началось всё с чтения яой манхв, потом *** порнуха, в общем решила попробовать анальное проникновение(ну секса такого ещё не было, да и обычный нельзя сказать что прям был, ничего не получилось и было писец как больно, хотя и вошёл только на четверть может, короче опыт маленький, но не зашёл). Ну вот я решила попробовать и неожиданно мне понравилось, хотя наверно года за 2 до этого мне парень говорил что "если захочешь сможем и анал попробовать" а я сказала что никогда в жизни и вообще как этим можно заниматься... Ну я думала что это *** как больно, оно не войдёт и всё такое. На счёт нервных окончаний, я читала что их там наоборот много. И *** тут ни при чём как некоторые пишут. Мне не больно от этого, а приятно, нравится ощущение заполненности(ну если можно так сказать), нравится как входит и заходит(если только пальцами), если чем-то подлиннее, то нравиться как они упираются в какую-то точку видимо эрогенную, ну я вообще думала что упирается так же как и при обычном проникновении, только тут через стенку кишечника получается, но при этом это не так остро и резко, но даже приятнее от этого. В общем мне очень зашло, оргазм ***, мне он больше нравится чем обычный, но конечно свои нюансы, если вот это всё делать, то нужно стимулировать клитор, а-то без этого совершенно не то)
Понятное дело мужикам нравиться тут вопросов все-таки узже и так далее ,ну а вы, насколько знаю клитор находиться другом месте,а в попе нервыных окончаний нет, то какого рода удовольствие вы испытываете?