Есть ли будущее у такой пары? Ваше мнение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет, невозможно. Мужское мнение.
Кайфонафт
Мужчина не под ваш уровень, если нужен по расчету, сразу ищите другой вариант.
Зета-самец
Нет. Она его использует
Гость
Мужчина заботится о своем здоровье,а женщина скоро будет толстухой с гастритом, в лучшем случае.И такая не будет нужна здоровму мужчине.
Гость
Мужчина заботится о своем здоровье,а женщина скоро будет толстухой с гастритом, в лучшем случае.И такая не будет нужна здоровму мужчине.
Рестораны здорового питания слышали? И еда доставки по количеству калорий на день, диетическое меню. И морепродукты. Но тут не про еду. А про прижимистость. Или если букеты есть- то это не важно?
Вдруг он в декрете будет каждую копейку считать? Или если бы денег было больше- не считал бы? Много вопросов
Вдруг он в декрете будет каждую копейку считать? Или если бы денег было больше- не считал бы? Много вопросов
Гость
Рестораны здорового питания слышали? И еда доставки по количеству калорий на день, диетическое меню. И морепродукты. Но тут не про еду. А про прижимистость. Или если букеты есть- то это не важно?
Какое там здоровое питание?Если бы Вы видели из чего готовят в ресторанах, а тем более бкафе ужаснулись бы. Пыль в глаза,А Вы верите, наивные...😘
Друг семьи
Тут описали образ нормального среднестатического мужчины, а образ женщины напоминает гулящую бездемную шалавку,.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет будущего.
Т.е. она спускает все деньги на еду и шмотки, и у нее нет ни накоплений, ничего? От такой любому умному человеку надо держаться как можно дальше. Если мужчина нищий - тоже.))
Гость
Т.е. она спускает все деньги на еду и шмотки, и у нее нет ни накоплений, ничего? От такой любому умному человеку надо держаться как можно дальше. Если мужчина нищий - тоже.))
Так у нее и не должно быть ничего) она же не альфонса ищет и не поодама, а только мужчину. А мужчина обеспечивает семью. А не просит бабу вкладываться) такие сразу нах
я не понял,а про траву никто не заметил? он нарик.на этом всё.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Имею право) сама даде могу на это заработать. А ведь я даже не мужик)) а слабая девочка. А уж если мужик не тянет клининг и еду- это не мужик
Слабая девочка думает об интересах и счастье другого человека, если уж ей отношения нужны. Она просчитывает свои интересы, но не забывает и о чужих. А слабачка настоящая, которая нищая, которая не думает ни о чем, кроме как камнем на другом висеть, нах никому не нужна, особенно умному. К ду раку еще может пристроиться ненадолго, ок.
Гость
Интересная постановка задачи: "его исправить". Вы даже не рассматриваете вариант того, что это ваше поведение неверное. Вы жуткая эгоистка, у вас из-за этой причины с ним не сложится.
Гость
Слабая девочка думает об интересах и счастье другого человека, если уж ей отношения нужны. Она просчитывает свои интересы, но не забывает и о чужих. А слабачка настоящая, которая нищая, которая не думает ни о чем, кроме как камнем на другом висеть, нах никому не нужна, особенно умному. К ду раку еще может пристроиться ненадолго, ок.
Пока камнем висит он и ест дома))
Гость
Товарищи, все, наверное вопрос закрыт) он еще и отдыхает в Анапе, а я в оаэ)) ахтунг
Гость
Интересная постановка задачи: "его исправить". Вы даже не рассматриваете вариант того, что это ваше поведение неверное. Вы жуткая эгоистка, у вас из-за этой причины с ним не сложится.
А почему я должна жить хуже, если даже одна могу жить лучше и ходить в кафе? Если мужик не тянет- я то тут причем? Может еще в драную куртку одеться, чтобы ему соответствовать и не просить нового? Ахах.
Если с мужиком не лучше- зачем он нужен? А уж хуже- такого и не бывает
Если с мужиком не лучше- зачем он нужен? А уж хуже- такого и не бывает
Предыдущая тема
И мужчина, который экономит на кафе, ест дома, считает, что перед выходом лучше поесть, что после кино надо бежать домой голодными, а не идти в кафе. Поесть где-то - для него отдельный поход.
При этом на букеты ему не жалко, а на еду - очень.
Это не пара точно? Он явно прижимистый и бедный, а она не привыкла экономить и мужчина должен обеспечивать. Не пополамщика ищет точно.
Это пара? Или его можно исправить?