Означает ли забота неуважение к себе
Kivi
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Делайте как чувствуете. Лишь только вам знать как для вас лучше. хочется проявлять заботу, так проявляйте. Вам это нравится. а что будет дальше, это уже будет видно. Дело Ваше и ничье другое
Гость
Возможно со стороны это выглядит не как забота, а как будто Вы под него стелитесь.. Не обижайтесь автор, но "мотаться" и искать встречи должен больше мужчина)
Гость
Те кто вам дают такие советы, если вы растанетись тут же скажут, что вы мало ему уделяли внимание, плохо заботились
Мрачное Мясо
Kivi, меньше слушайте местных старых и злобных мужененавистниц, им готовить некому, кроме как кастрированным котикам корм в миску насыпать, вот и завидуют Вам. Живите так, как считаете нужным. Любите парня и будьте любимой. С офицером молодым Вам ещё пригодится терпение мотаться по гарнизонам.
Гость
добегаешься к нему - он тебя бросит
Гость
Делайте что Вам нравится, это ваша жизнь. Хорошо это или плохо вы узнаете на своём опыте, не накручивайте себя лишний раз
Авторита
была аналогичная ситуация😄 горбатилась на работе с утра до ночи, в выходные с кучей жрачки ехала к нему ни свет,ни заря. Тоже казалось, что вот оно-счастье, любим друг друга и тд. такие сказки пел, вот вернусь, на руках носить буду, заживем !!! вернулся, первое время норм, а потом даже лень было встать чаю мне налить во время моей болезни, уважение улетучилось, благодарности никакой, самопожертвование это никому не нужно, очень жаль потраченного времени. Так что совет такой - учитесь на чужих ошибках, занимайтесь собой и ради себя, а не срываться с работы и тащиться со жрачкой куда-то, в ущерб себе, своему самочувствию и здоровью )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 164 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?11 ответов
- Мама и парень2 ответа
- Виновата сама или нет?5 ответов
- Избегающий тип привязанности и страх близости8 ответов
- Нравится мужик9 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х21 ответ
- Разница в возрасте4 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения10 ответов
- Парень бросил7 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа739 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?138 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?64 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому41 ответ
- Свадьбы уходят в прошлое39 ответов
- Как решиться на расставание?38 ответов
- Самая желанная девушка35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но мне иногда дают советы,которые я не понимаю. Что ты к нему мотаешься,пусть сам мотается,не готовь, надо иметь уважение к себе.
Я не думаю,что делаю что то, противоречащее самоуважению.
Я просто делаю то,что хочу и любимому это нравится. Быть счастливыми-разве не это главное?