Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?290 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
1 054 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Она не соглашалась на присутствие чужого ребенка в их жизни. А сумма расходов была обозначена как 10 и не более. Ее обманули и насрали в душу. Что тут непоняного
Так она осознала все и ушла. 😁
Просто суть такова, да.
Не срите, пожалуйста, детям любимым в душу.
Отца.
Потому что они понимают, что их любящий родитель любит их.
И как бы это будет просто вражда до конца семьи.
Особенно, если вы уживаться не умеете и искать компромиссы.
А иначе будут вот эти истерики с обеих сторон.
И расстроенный мужчина.
Папа чей-то.
Об этом вы не думаете.
Ток о том, как вашу женскую часть недоудовлетворяли.
Ну так это... К парням с бульвара.
В них ничего плохо нет, это не оскорбление.
Просто они свободные именно.
Не еб** мозг никем.
Просто суть такова, да.
Не срите, пожалуйста, детям любимым в душу.
Отца.
Потому что они понимают, что их любящий родитель любит их.
И как бы это будет просто вражда до конца семьи.
Особенно, если вы уживаться не умеете и искать компромиссы.
А иначе будут вот эти истерики с обеих сторон.
И расстроенный мужчина.
Папа чей-то.
Об этом вы не думаете.
Ток о том, как вашу женскую часть недоудовлетворяли.
Ну так это... К парням с бульвара.
В них ничего плохо нет, это не оскорбление.
Просто они свободные именно.
Не еб** мозг никем.
Гость
А как иначе если женщина выходит за такого мужчину замуж?! Вы серьезно думаете, что прошлое не накладывает отпечаток на настоящие и его можно просто стереть? Не нравится прошлое человека - проходите мимо его, вот и все. А если выбрали - наблюдайте и решайте можете ли вы его принять или нет.
Автора вообще смешно читать:
«Алименты 10 т.р., много очень, конечно, при его зарплате всего в 60 т.р., но я решила не быть жадной»
Она с какой-то радости решила, что она или муж сам определят сколько алиментов он будет платить, даже не поинтересовавшись что он обязан платить по закону.
«Ребенка приводил не часто и ненадолго»
Ребёнок явно присутствовал в жизни мужа и до брака, почему она решила, что они исчезнет после того как они поженятся?
Автора вообще смешно читать:
«Алименты 10 т.р., много очень, конечно, при его зарплате всего в 60 т.р., но я решила не быть жадной»
Она с какой-то радости решила, что она или муж сам определят сколько алиментов он будет платить, даже не поинтересовавшись что он обязан платить по закону.
«Ребенка приводил не часто и ненадолго»
Ребёнок явно присутствовал в жизни мужа и до брака, почему она решила, что они исчезнет после того как они поженятся?
Я вообще в **** с логики этих женщин, но это у такого типа их природное, ладно.
Мне так же жена отца говорила, что мой отец не имеет мне права жилье дарить, потому что это ЕЕ!!! ДЕНЬГИ!
Ее.))))
Типа общий бюджет подразумевается, потому что она же ЖЕНА.
Его, заработанные на заводе кровью и потом и слезками, что дитю негде жить.
Не имеет права... Дарить подарок некий.)
То есть... Позаботиться даже.
Ей нужно это было отдать все.
Мдам...
Я не жадная, я б отдала за бесплатно, лишь бы она не ныла.
Но мой папа расстроился. Потому что когда мы С НИМ лично говорили, он сказал, что это для меня, мое, мне.
Но она недовольна.))
Она решила за него, КОМУ ему деньги раздавать.
Бл***, просто ревнивая жадность бабы.)
Но ревность второй жены это прям как будто классика жанра, особенно, если она вот такая наглая.)
Мне так же жена отца говорила, что мой отец не имеет мне права жилье дарить, потому что это ЕЕ!!! ДЕНЬГИ!
Ее.))))
Типа общий бюджет подразумевается, потому что она же ЖЕНА.
Его, заработанные на заводе кровью и потом и слезками, что дитю негде жить.
Не имеет права... Дарить подарок некий.)
То есть... Позаботиться даже.
Ей нужно это было отдать все.
Мдам...
Я не жадная, я б отдала за бесплатно, лишь бы она не ныла.
Но мой папа расстроился. Потому что когда мы С НИМ лично говорили, он сказал, что это для меня, мое, мне.
Но она недовольна.))
Она решила за него, КОМУ ему деньги раздавать.
Бл***, просто ревнивая жадность бабы.)
Но ревность второй жены это прям как будто классика жанра, особенно, если она вот такая наглая.)
Гость
То есть хорошим отцом по вашей логике можно быть только если ребёнок 1, если их 2 или более, отец и мать по определению не могут быть хорошими родителями, так как внимание, деньги и наследство прийдется делить? Вы наверное единственный ребёнок в семье?
У них там вечно борьбы за наследства, потому что они не видят в мужчине ничего, кроме средства достижения недвижимости.
Это нормально, ее иметь. Но тут бабосики.
Потом все эти родственнички постоянно налетают со всех сторон, лишь бы последнее отжать.
Вечно голодные. Даже при хоромах, бл*.
Просто из ревности бабской.)
Это нормально, ее иметь. Но тут бабосики.
Потом все эти родственнички постоянно налетают со всех сторон, лишь бы последнее отжать.
Вечно голодные. Даже при хоромах, бл*.
Просто из ревности бабской.)
Гость
Проблема не в том что у него есть ребёнок. Проблема в том что когда ребёнок приезжает "к папе", занимается с ним НОВАЯ ЖЕНА. Это ЕГО ребёнок, и не надо валить на "по-природе".
Тогда пусть жена вторая умеет мудро очертить границы.
А то когда, извините меня, по дому что-то там.
Так ты золушка.
А в других случаях чужое де****.
И в случае обостренных болезней -- летишь на*** в залупинск к родной маме.
Хорошо, б****, устроились.)
А то когда, извините меня, по дому что-то там.
Так ты золушка.
А в других случаях чужое де****.
И в случае обостренных болезней -- летишь на*** в залупинск к родной маме.
Хорошо, б****, устроились.)
Гость
))))))Самый разумный комментарий, браво!!! Такая смешная риторика для сравнения - а если мужчина бывший зэк, то зачем его прошлое принимать?)) Как бы если уже выходишь за мужчину замуж, то в любом случае принимаешь его прошлое. Не готова (что, может, и правильно, твое право!), ну не связывай свою жизнь с таким, ты дура?! А авторша хитрожопая ***, ей захотелось как бы закрыть на это глазки.
И меня тоже порадовала фраза авторши про 60 тыс, 10 тыс и щедрость. Прям как будто с барского плеча, типа "ну пусть девочка скажет спасибо, что мой мужчина вообще ей что-то платит и не отказался от нее, она "выпердыш")))) Уж как минимум если связываешься с мужчиной с ребенком, который с ним не живет, поинтересуйся, а сколько точно по закону он должен платить. И как бы в жизни могут наступить незапланированные ситуации, в которых мужчина будет намного больше платить ребенку. Может с матерью что-то случиться, и со всеми бабушками (не дай Бог, конечно, но тем не менее), и ребенок должен будет жить у отца, других вариантов просто не будет. Женился ли отец во второй, пятый раз и еще наделал детей, это роли как бы не играет для первого ребенка. Не должно играть уж точно. Надо такой возможный вариант развития событий в голове всегда держать, если уж выходишь замуж за "алиментщика". Так что даже если заранее известно, что муж будет платить столько-то и столько-то и девочка не будет жить с ним и новой бабой, это не исключает того, что может в жизни возникнуть такая ситуация, что папа будет вынужден больше тратить на девочку и взять ее к себе, т.к. это его ребенок. Если тебя не устраивает, не выходи замуж за такого.
И меня тоже порадовала фраза авторши про 60 тыс, 10 тыс и щедрость. Прям как будто с барского плеча, типа "ну пусть девочка скажет спасибо, что мой мужчина вообще ей что-то платит и не отказался от нее, она "выпердыш")))) Уж как минимум если связываешься с мужчиной с ребенком, который с ним не живет, поинтересуйся, а сколько точно по закону он должен платить. И как бы в жизни могут наступить незапланированные ситуации, в которых мужчина будет намного больше платить ребенку. Может с матерью что-то случиться, и со всеми бабушками (не дай Бог, конечно, но тем не менее), и ребенок должен будет жить у отца, других вариантов просто не будет. Женился ли отец во второй, пятый раз и еще наделал детей, это роли как бы не играет для первого ребенка. Не должно играть уж точно. Надо такой возможный вариант развития событий в голове всегда держать, если уж выходишь замуж за "алиментщика". Так что даже если заранее известно, что муж будет платить столько-то и столько-то и девочка не будет жить с ним и новой бабой, это не исключает того, что может в жизни возникнуть такая ситуация, что папа будет вынужден больше тратить на девочку и взять ее к себе, т.к. это его ребенок. Если тебя не устраивает, не выходи замуж за такого.
Ее мужчина, да.
И чей-то отец.
Спс.
И чей-то отец.
Спс.
Гость
Вы опять путаете внебрачных детей на стороне и детей, рождённых в законностей браке. Если дети вхожи в семью и к ним хорошо относятся, то такие отношения идут детям только на пользу, у них появляется брат или сестра, родные по крови.
Если вторая мать враждебно настроена к ребенку от первого брака, то попытки с братом/сестрой подружиться будут обречены на провал.
Она их родная мать вторая женщина.
И как бы они ее будут слушать.
У меня из-за этого не получилось подружиться со своими братом/сестрой.
Хотя были отношения нормальные в детстве.
Потом сказалась ненависть второй жены сознательная тут даже больше.
Она меня видеть рядом с отцом не хотела.
А отец не собирался от меня отказываться, потому что я его любимый ребенок.
Так что... Женщина задала тон.
Это очень грустно, но я не стала настаивать.
Я и так не очень социальный человек.
Она их родная мать вторая женщина.
И как бы они ее будут слушать.
У меня из-за этого не получилось подружиться со своими братом/сестрой.
Хотя были отношения нормальные в детстве.
Потом сказалась ненависть второй жены сознательная тут даже больше.
Она меня видеть рядом с отцом не хотела.
А отец не собирался от меня отказываться, потому что я его любимый ребенок.
Так что... Женщина задала тон.
Это очень грустно, но я не стала настаивать.
Я и так не очень социальный человек.
Гость
А это уже зависит от папы. Повторяю в 120 раз : если уж выбрали за детного замуж выходить, наблюдайте и смотрите как он с ребёнком общаться, чтобы потом это для вас проблемой не стало с повешенным на вас бытом.
Ну ладно, человек допустим ненавидит прошлых детей. Но у. Них и нет их в жизни.
Не ездят, не общаются.
А если любимый?
Вы хотите то есть довести мужчину до некоего разрыва с ребенком, с которым взаимность?
Е****.
Не ездят, не общаются.
А если любимый?
Вы хотите то есть довести мужчину до некоего разрыва с ребенком, с которым взаимность?
Е****.
Гость
Чудные вы вещи пишите. Зачем нужно, чтобы дети в семье знали, из за кого у них снижен уровень жизни. Зачем детям знать, что их отец живет на две семьи? Психику испортить?
Нет порченья психики у детей, как правило.
Начинается постоянно с матерей все.
С обеих сторон.
Невыносимые вечно обидки.
И потом дети встают на сторону одного из родителей.
А потом всякая жесть.
Печально, короче.
Но время иногда показывает, что все было не так, как ребенок думал изначально.
В моем случае, я считаю, что мой отец настоящая жертва с этими двумя браками.
Просто из-за вот таких вот терок за бабло.
Почему такое просто...
Неси-неси, постоянно?
Начинается постоянно с матерей все.
С обеих сторон.
Невыносимые вечно обидки.
И потом дети встают на сторону одного из родителей.
А потом всякая жесть.
Печально, короче.
Но время иногда показывает, что все было не так, как ребенок думал изначально.
В моем случае, я считаю, что мой отец настоящая жертва с этими двумя браками.
Просто из-за вот таких вот терок за бабло.
Почему такое просто...
Неси-неси, постоянно?
Гость
А зачем такие мужики вообще женятся? Раз такой ответственный, так и воспитывал бы детей, а не семью создавал. Тупрй и хитрожопый - это муж, который решил, что жена будет в восторге от деточек другой бабы.
Не получилось с первой женщиной. Так бывает.
Тут нет ничего предосудительного, учитывая, что первый брак это что-то типо странное и по молодости.
Просто детей он мог любить искренне.
Не надо это ломать, бл*. Ради интересов одной п**** своей.
Мерзко.
Тут нет ничего предосудительного, учитывая, что первый брак это что-то типо странное и по молодости.
Просто детей он мог любить искренне.
Не надо это ломать, бл*. Ради интересов одной п**** своей.
Мерзко.
Гость
Предполагаю, что многие не были на месте автора, поэтому и отвечают, что мужчина прав.
Они не чувствовали всю боль и обиду, когда твой любимый мужчина стремиться проводить время не с вами, а с другими людьми, эти женщины не считали последние копейки, зная что муж отдал деньги чужой женщине. Они не стояли перед фактом того, что в семье не будет детей, так как на ребенка тупо нет средств, деньги уходят на сторону.
Это больно, обидно и унизительно, когда отдаешь человеку душу, сердце и имущество, а он тратит время, деньги и эмоции на чужих детей и женщин.
Брак с алименщиком не принесет счастья
Они не чувствовали всю боль и обиду, когда твой любимый мужчина стремиться проводить время не с вами, а с другими людьми, эти женщины не считали последние копейки, зная что муж отдал деньги чужой женщине. Они не стояли перед фактом того, что в семье не будет детей, так как на ребенка тупо нет средств, деньги уходят на сторону.
Это больно, обидно и унизительно, когда отдаешь человеку душу, сердце и имущество, а он тратит время, деньги и эмоции на чужих детей и женщин.
Брак с алименщиком не принесет счастья
Вопрос один: зачем живете?
Вам изначально нужны были обеспечители.
Их ОЧЕНЬ МНОГО.
Поверьте.
Если с другого захода подходить, именно про деньги, то можно и обойти стороной людей с браком бывшим.
Но нет, вам надо вцепиться туда на 30+ лет зачем-то и всех ненавидеть.)
Вам изначально нужны были обеспечители.
Их ОЧЕНЬ МНОГО.
Поверьте.
Если с другого захода подходить, именно про деньги, то можно и обойти стороной людей с браком бывшим.
Но нет, вам надо вцепиться туда на 30+ лет зачем-то и всех ненавидеть.)
Гость
Брак не обдуманный, в который вступают витая в розовых облаках,
не подсчитав даже расходы и не подумав о том как будет решаться жилищная проблема - вот такой брак да, не принесёт счастья. И вы очень глубоко ошибаетесь, считая, что мужа автора тут кто-то защищает. Тут речь о том, что замуж не обдумав и не возвестив все. А что касается собственного опыта, то у меня лично его куда больше, чем у болтлива из здесь присутствующих - я мачеха троих детей мужа от первого брака и мать совместного ребёнка с мужем плюс ещё одного от моего первого брака. Я как никто другой знаю я о такое «чужие дети» и как со временем они становятся «своими». И я не исключение
не подсчитав даже расходы и не подумав о том как будет решаться жилищная проблема - вот такой брак да, не принесёт счастья. И вы очень глубоко ошибаетесь, считая, что мужа автора тут кто-то защищает. Тут речь о том, что замуж не обдумав и не возвестив все. А что касается собственного опыта, то у меня лично его куда больше, чем у болтлива из здесь присутствующих - я мачеха троих детей мужа от первого брака и мать совместного ребёнка с мужем плюс ещё одного от моего первого брака. Я как никто другой знаю я о такое «чужие дети» и как со временем они становятся «своими». И я не исключение
Защищаю мужа автора.
Бабы в топике вечно думают о себе только.
)))
Еще и унижая попутно мужчину, его детей и что он урод и что-то там все вместе просто потому что он своих бывших спонсирует, считая, что должен или хочет.
А особенно, если... Если!
Детей любит.
Я считаю, что если детей любит, вам надо в тюрьму сесть.))
Бабы в топике вечно думают о себе только.
)))
Еще и унижая попутно мужчину, его детей и что он урод и что-то там все вместе просто потому что он своих бывших спонсирует, считая, что должен или хочет.
А особенно, если... Если!
Детей любит.
Я считаю, что если детей любит, вам надо в тюрьму сесть.))
Гость
Квартира не может отойти только этому ребёнку в случае смерти мужа. Даже учитывая, что квартира мужа куплена до брака - жена и дети наследники первой очереди и делится она между ними поровну. Если бы квартира была куплена совместно, то после смерти мужа автора при отсутствии совместных детей ребёнок мог бы претендовать на 25% не более и то при отсутствии завещания и условии что ребёнок несовершеннолетний. Выходя замуж за детного все это надо учитывать, а не зарывать голову в песок
Да. И уметь еще обсуждать, в случае чего.
Но в случае хитрых женщин с языком в *** это невозможно.
)
Но в случае хитрых женщин с языком в *** это невозможно.
)
Гость
Вот поэтому я не рассматривала даже знакомства с мужчинами , у которых есть дети. Потому что бездетные девушки должны строить жизнь с бездетными и рожать общих детей.
А то вложишься вот так в общую недвижимость, будешь обустраивать дом, а потом наследник прибежит за своей долей.
А то вложишься вот так в общую недвижимость, будешь обустраивать дом, а потом наследник прибежит за своей долей.
Есть наследники, которым не интересно ваше у****ное наследство тупо из-за того, то вы такие вот.
Так что выдыхайте.
Вас спасла тупая мразотность. И квартирку.
Обычно они сами как-то.)
Так что выдыхайте.
Вас спасла тупая мразотность. И квартирку.
Обычно они сами как-то.)
Гость
Вот поэтому я не рассматривала даже знакомства с мужчинами , у которых есть дети. Потому что бездетные девушки должны строить жизнь с бездетными и рожать общих детей.
Такие как вы даже от первого брака способны детей обобрать, если что-то им подарят и будет принадлежать.
Мдам.
Но чему я удивляюсь.)
Мдам.
Но чему я удивляюсь.)
Гость
Ога, щаз:)). Я категорически не планировала и поэтому с мужчинами, имеющими детей, даже не общалась, сразу в сад. Не затем своих не рожала, чтобы чужой гемор огребать. И что удивительно, всегда находила свободных. Даже для второго брака в далеко не юном возрасте. Автору удивляюсь, как можно так попасть. Ясно же, что нормальной жизни не будет.
Ну, ещё и тем более с ее предпочтениями.
Есть люди, которые как-то могут в этом жить.
Но она не может.
И хорошо, наверное.
Есть люди, которые как-то могут в этом жить.
Но она не может.
И хорошо, наверное.
Гость
Все тут пишут, что ребенка, алименты и не видят другие очевидные проблемы
1. Мужик по факту нищий. Его зп, учитывая алименты вообще не подразумевает возможность создать семью и родить детей.
2. Мужчина не любит жену. Когда мужчина любит женщину и действительно хочет быть с ней, он сразу избавляется от всех бывших, а не прыгает из одной семьи в другую. Любящий человек никогда не будет сознательно причинять боль любимому человеку и не допустит, чтобы его жена плакала.
Не нужно искать причину в других людях, она одна-НЕЛЮБОВЬ
1. Мужик по факту нищий. Его зп, учитывая алименты вообще не подразумевает возможность создать семью и родить детей.
2. Мужчина не любит жену. Когда мужчина любит женщину и действительно хочет быть с ней, он сразу избавляется от всех бывших, а не прыгает из одной семьи в другую. Любящий человек никогда не будет сознательно причинять боль любимому человеку и не допустит, чтобы его жена плакала.
Не нужно искать причину в других людях, она одна-НЕЛЮБОВЬ
Да вы бредите чем-то...
Просто человек, видимо, имеет какое-то ощущение ответственности и любви?
Перед ребенком?
Но там, мб, на жену думают. Бывшую.)
Просто человек, видимо, имеет какое-то ощущение ответственности и любви?
Перед ребенком?
Но там, мб, на жену думают. Бывшую.)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
если нет возможностей - денег, жилплощади и желания содержать лишний рот, то не надо было рожать. рожают же для себя, а не для детдома или других родственников. так что если уж родили, то надо находить возможности ребенка содержать.
Так это щас, кроме алиментов, в обязанности никому и не ставится.
Просто человек может нормально относиться сам по себе...
И все.
Интересоваться жизнью детей своих.
Не запрещено.
Но мамки рял любят после развода попрятать своих диточек и наговорить, какой папа плохой.
Так он мб не для ребенка плохой, а просто с женой не ужился?
И потом мужчины-отцы тоже на это обижаются.
Что вы прячете от них их детей-людей.
Как будто это ваша собственность вечная, разменная монета в войне родителей.
Попроще как-то...
Ребенок-то тупой.
Он за чистую монету до совершеннолетия, возможно, схавает все ваши россказни про то, что родитель злой.
Почему?
Потому что вы характерами как люди не сошлись. И жизненными целями.
Но в 7 лет нет такого понимания.
Есть понимание, что папа ушел, а мама сказала, вот сссс...
И при этом получила все.
И только эм... После 20 до ребёнка отца доходит, что это просто как бы... Ну... Проблемы их отношений были, где тебя натравливали постоянно на всех подряд, пока ты тупой.
А по итогу, самое смешное, что заботился обо мне в длительном периоде ОТЕЦ только!!!
Хотя мы с ним тоже такие были...
Ну сложноватые. В тесном контакте.
Но он мне все дал по факту.
А они просто...
Наезжалы вечные.
Вечно все не так.
Просто человек может нормально относиться сам по себе...
И все.
Интересоваться жизнью детей своих.
Не запрещено.
Но мамки рял любят после развода попрятать своих диточек и наговорить, какой папа плохой.
Так он мб не для ребенка плохой, а просто с женой не ужился?
И потом мужчины-отцы тоже на это обижаются.
Что вы прячете от них их детей-людей.
Как будто это ваша собственность вечная, разменная монета в войне родителей.
Попроще как-то...
Ребенок-то тупой.
Он за чистую монету до совершеннолетия, возможно, схавает все ваши россказни про то, что родитель злой.
Почему?
Потому что вы характерами как люди не сошлись. И жизненными целями.
Но в 7 лет нет такого понимания.
Есть понимание, что папа ушел, а мама сказала, вот сссс...
И при этом получила все.
И только эм... После 20 до ребёнка отца доходит, что это просто как бы... Ну... Проблемы их отношений были, где тебя натравливали постоянно на всех подряд, пока ты тупой.
А по итогу, самое смешное, что заботился обо мне в длительном периоде ОТЕЦ только!!!
Хотя мы с ним тоже такие были...
Ну сложноватые. В тесном контакте.
Но он мне все дал по факту.
А они просто...
Наезжалы вечные.
Вечно все не так.
Гость
Отличный комментарий. Нет, никто тут мужа автора не защищает, и вообще никто ни на кого не нападает. Но лично для меня обиженный и злой пост авторши, в котором она прям в пылу обиды, ненависти на весь мужской пол и на всех "алиментщиков" пишет, что чувствует себя обиженной из-за чужого "выпердыша" (ее выражение), а также ее фраза о том, что из 60 тысяч зарплаты мужа, ну ладно, пусть он 10 тысяч своей дочери от прошлых отношений отдает - а ее за что жалеть? Ну она же должна была понимать риски. И да, я никогда в такой ситуации не была, но то, что женщина, пусть и находящаяся в такой ситуации, называет ребенка "выпердышем" - за гранью. Лично я всегда на стороне детей.
После таких постов и опыта личного, я лучше на стороне своего отца-алиментщика останусь.
Вы прям какие-то мерзкие все...
Тут...
Вы прям какие-то мерзкие все...
Тут...
Гость
Там по моему и автор не любит мужчину.
Такие отзывы просто...
Урод...
За то, что денег не дал нужных.
Но она пыталась.
Тут ее ведь не абьюзом каким-то насиловали, нет?
Просто... Деньги...
Ну так ищи деньги.
И мужчину в придачу.
Это не всегда плохо.
Но зачем ты к такому нищему тогда сама пошла?
Ну вот и вывод... Как бы...
Хм-хм...
Такие отзывы просто...
Урод...
За то, что денег не дал нужных.
Но она пыталась.
Тут ее ведь не абьюзом каким-то насиловали, нет?
Просто... Деньги...
Ну так ищи деньги.
И мужчину в придачу.
Это не всегда плохо.
Но зачем ты к такому нищему тогда сама пошла?
Ну вот и вывод... Как бы...
Хм-хм...
Гость
= Алиментщики - это жесть, никогда не связывайтесь =
Америку открыла 🤪🤪
Америку открыла 🤪🤪
Гость
Вы у пары лично спрашивали?
Мои родители развелись и не считали меня ошибкой вроде как.
Со временем уж точно перестали.
Но если для вас ошибка, предлагаю сразу после развода, несмотря на возраст ребенка, его сливать туда-этово... Ведь брак уже закончился.
Значит и плод просроченный срок годности.))
Мои родители развелись и не считали меня ошибкой вроде как.
Со временем уж точно перестали.
Но если для вас ошибка, предлагаю сразу после развода, несмотря на возраст ребенка, его сливать туда-этово... Ведь брак уже закончился.
Значит и плод просроченный срок годности.))
Гость
Чужой вы blядок есть чужой выblядок хоть как назови ,суть не изменится ,алиментщик это днище ,хуже алкаша и зека ,только ущербная баба будет обслуживать и терпеть чужой плевок из вагины
Ее не заставляют никого обслуживать. Может идти, куда хочет.
Она сама значит это делала по доброй воле, раз ей был интересен человек.
Но не смогла и ушла.
Умный ход.
Все.
Она сама значит это делала по доброй воле, раз ей был интересен человек.
Но не смогла и ушла.
Умный ход.
Все.
Гость
Еще раз напомню комментаторам, что это ребенок отца.
Ваш ребенок от мужа первого и единственного (не факт, что последнего) -- выродком, возможно, являться не будет.
Если вы не не хотите детей.
Но чужой ребенок от мужчины это просто кто-то что-то...
Запомните только одно: вы обращаетесь с людьми подобным образом. И если выродок в трезвом уме, он и ответить может.
Не сразу. Но со временем.)))
Ваш ребенок от мужа первого и единственного (не факт, что последнего) -- выродком, возможно, являться не будет.
Если вы не не хотите детей.
Но чужой ребенок от мужчины это просто кто-то что-то...
Запомните только одно: вы обращаетесь с людьми подобным образом. И если выродок в трезвом уме, он и ответить может.
Не сразу. Но со временем.)))
Гость
А обслуживать можно и не обслуживать. С мужчиной определите границы "помощи".
Как всегда баба нитакая вся, благая, молчит, пока у нее башню не вскроет.
Если б он сказал, ну ты ваще, уходи.
В чем была бы проблема?
Но нет, я потерплю. Я благая, бл*.
Ты тупая.
Ещё и алименты ЗАКОННЫЕ по закону отбираешь у ребенка предыдущего.
С барского плеча называя это СВОИМИ деньгами из общего бюджета.
Дурку себе вызовите со своей ревностью.)
Как всегда баба нитакая вся, благая, молчит, пока у нее башню не вскроет.
Если б он сказал, ну ты ваще, уходи.
В чем была бы проблема?
Но нет, я потерплю. Я благая, бл*.
Ты тупая.
Ещё и алименты ЗАКОННЫЕ по закону отбираешь у ребенка предыдущего.
С барского плеча называя это СВОИМИ деньгами из общего бюджета.
Дурку себе вызовите со своей ревностью.)
Гость
Причем тут это?
Родной ребенок отца, при учете, если сам отец никуда не делся и признает сознательно, что ребенок это его и любит его еще, допустим?
Какие левые дети левому мужчине, конкретно в данном топике?
Тут идет речь, что отец платит за своих детей.
А если он за счет той женщины живет и ему денег не хватает, пусть она уходит.
Ему будет и легче.
Денег хватать на оплату.
Особенно, если он не собирается ребенка СВОЕГО бросать?
Мда.
Куда долбятся тут люди... Читая топик.
Родной ребенок отца, при учете, если сам отец никуда не делся и признает сознательно, что ребенок это его и любит его еще, допустим?
Какие левые дети левому мужчине, конкретно в данном топике?
Тут идет речь, что отец платит за своих детей.
А если он за счет той женщины живет и ему денег не хватает, пусть она уходит.
Ему будет и легче.
Денег хватать на оплату.
Особенно, если он не собирается ребенка СВОЕГО бросать?
Мда.
Куда долбятся тут люди... Читая топик.
Гость
Если женщина вторая не играет в игры перетягивания каната с моим ОТЦОМ!!! ЭТО НЕ МУЖ МОЙ ДАЖЕ.
ЧТО У НИХ В ГОЛОВЕ!
РОДНОЙ ОТЕЦ!!
То да.
Все норм.
Но когда это какие-то там... Что-то там...
Исподтишка, из под ковра...
То аж блевать охота.
Отец все равно для меня отец.
Но отношения с его второй семьей становятся натянуто-отторгаемыми.
Увы.
Еще и с детьми не получается потом.
Вторыми.
Потому что мать встала.
Ей не хватает внимания...
Увы. Бл.
Ну так он ее хотелки обслуживает...
ЧТО У НИХ В ГОЛОВЕ!
РОДНОЙ ОТЕЦ!!
То да.
Все норм.
Но когда это какие-то там... Что-то там...
Исподтишка, из под ковра...
То аж блевать охота.
Отец все равно для меня отец.
Но отношения с его второй семьей становятся натянуто-отторгаемыми.
Увы.
Еще и с детьми не получается потом.
Вторыми.
Потому что мать встала.
Ей не хватает внимания...
Увы. Бл.
Ну так он ее хотелки обслуживает...
Следующая тема
Предыдущая тема
Ее ребенок меня бесит до трясучки. С мужем обсуждали совместных детей, спрашиваю, на что он содержать их будет, отвечает невнятно, понятно, что на наших детей уже у него денег нет.
Живем в его 1комнатной квартире, хотели после свадьбы ее продать, добавить денег и купить 3комнатную квартиру для нашей семьи, у меня есть деньги, копила на свою + небольшое наследство. Теперь тормознулась.
На днях в 100й раз разговаривала с мужем о том, что у нас даже с**са нет из-за постоянного присутствия чужого человека, так он сказал, что ничего, скоро купим трешку и у его прицепа будет СВОЯ комната. Это аут, я в шоке. То есть, по его мнению, я должна заплатить миллионы за удобства прицепа от хз какой подружки.
Сейчас уехала к родителям, буду разводиться с ним и покупать свою квартиру.
Алиментщики - это жесть, никогда не связывайтесь. #отношения #дети #брак