Гость
Статьи
Развожусь из-за …

Развожусь из-за ребенка бывшей жены

Вышла замуж меньше года назад, за мужчину, у которого есть ребенок. Поначалу проблем не было. Алименты 10 т.р., много очень, конечно, при его зарплате всего в 60 т.р., но я решила не быть жадной. Ребенка приводил не часто и ненадолго. Потом его бывшая жена устроилась на сменную работу и ее ребенок КАЖДЫЕ выходные живет у нас. Это АД. Работая пятидневку я не могу отдохнуть вообще, с**са нет, бардак дома постоянный. После свадьбы выяснилось, что 10 т.р. - это муж только деньгами платит, а еще оплачивает кучу всего и половина его зарплаты уходит налево на хотелки другой бабы. Денег нет постоянно, мы не можем мебель купить, съездить в отпуск из-за ее ребенка и прочее. То есть, я могу себе отпуск оплатить, а муж - нет. Он мне даже на ДР ничего не подарил, у него денег нет, сказал типа дешевку дарить не хочет и притащил 3 розы.
Ее ребенок меня бесит до трясучки. С мужем обсуждали совместных детей, спрашиваю, на что он содержать их будет, отвечает невнятно, понятно, что на наших детей уже у него денег нет.
Живем в его 1комнатной квартире, хотели после свадьбы ее продать, добавить денег и купить 3комнатную квартиру для нашей семьи, у меня есть деньги, копила на свою + небольшое наследство. Теперь тормознулась.
На днях в 100й раз разговаривала с мужем о том, что у нас даже с**са нет из-за постоянного присутствия чужого человека, так он сказал, что ничего, скоро купим трешку и у его прицепа будет СВОЯ комната. Это аут, я в шоке. То есть, по его мнению, я должна заплатить миллионы за удобства прицепа от хз какой подружки.
Сейчас уехала к родителям, буду разводиться с ним и покупать свою квартиру.
Алиментщики - это жесть, никогда не связывайтесь. #отношения #дети #брак
Хотите видеть больше постов от автора?
1 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость
Вообще не понимаю как можно свободной женщине подбирать алиментщика ,у меня в родне две такие истории :1.сестра мужа притащила в квартиру своей матери примака алиментщика ,начал таскать туда свой прицеп ,очень часто с ночлегом ,помимо алиментов покупали ему шмотки ,гаджеты (на пенсию свекрови и зарплату сестры ),обалдеть просто ,спросила как то ,считаете ли эту ситуацию нормальной ?чужих детей не бывает -ответ . Ну каждому свое ,но я бы в свою квартиру никакого алиментщика не пустила ,тем более чужой приплод
Обсуждайте с мужем.
Потом почему-то они потутив взор свой незабвенный молчат перед мужчиной, а слив весь негатива идет на детей от первого брака.
Вас просили лично об этом?

Вы даже не умеете обсуждать все с порога адекватно.
Ну вот и получайте.

Я до сих пор за эти несчастные, бл, шмотки должна с три короба женщине, которая меня вышвырнула на*** за порог, стоило ей родить своих детей от отца и еще мне заболеть.

Зато как в семью "интегрироваться", я ей должна была на уровне не то что дочери, на уровне служанки-обслуги.

Ничо не напоминает.
Типичная классика жанра.))

Не просила я, если что.
Но спасибо, как говорится.)

Теперь хочется ей запихать это в глотку, да жаль, как бы... Ну там отец мой в меня вкладывался.

Просто бесите, блин. Что за отдачу ты становишься жертвой чужой "благодеятельности".

Нах** вашу такую благотворительность.))

Завтра обе руки откусят.)
Гость
Гость
Вторая история вообще треш -ещё одна родственница ,вышла в21 год за *** с 2 детьми ,обеспечена ,со своей квартирой ,родила своих двоих ,прицепы таскаются в ее квартиру ,на дачу к ее родителям ,пожилые уже люди ,вместо того чтобы отдыхать ,вынуждены следить за тем чтобы девки в лесу не заблудились да в озере не утонули ,нафэйхоа вот это надо следить за чужими прицепами !?родственница сама хорошо зарабатывает и платит алименты вместо своего нищего муженька примака ,плюс ещё и сверху дает ,обделяя родных детей . Такого мне никогда не понять ,днище
Она терпит, ожидая, что все наладится.
Иногда так происходит, если дети от предыдущих вырастают.

Но не всем это подходит, разумеется.
Да и отношения процессуальные это именно процесс.
Он не очень приятный.
Гость
Гость
БЖ тоже когда-то все были молодыми счастливыми матерями.)))
Ну пытались, да.
Гость
Гость
Жуть ,а не жизнь ,видимо сама не способна работать и зарабатывать ,приходится трех личинок чужих терпеть ,мрак
Никто так до сих пор и не знает ответа на этот удивительный вопрос:

Почему ВЫ вступате в это?
Потом 30+ лет вы просто в истерике каждый день своему новому/старому уже мужу выносите мозг.

НО ТАК И НЕ УШЛИ.

Тупая просто логика про СТАБИЛЬНОСТЬ.))

ЛУЧШЕ ТАК, ЧЕМ ОДНА.

А внутри по факту всю семью загибаете ВЫ!
СО СВОЕЙ НЕНАВИСТЬ ЖЕНСКОЙ ИЗНУТРИ МРАЧНОЙ!

Лучше б вы просто уходили гулять в вольную жизнь.
Но квартирка, ****.

Так и живите с квартиркой.

Самоц, кстати, одной, говорят быстрее заработать. Куча возможностей.)
Гость
Гость
Не зарекайтесь)) но вот в чем я уверена, это если вдруг вы разведетесь со своим будущим мужем, то однознаяно здесь появится темка типа "свалил, денег дает копейки, ребенка почти не берет, так как новая с... ка настраивает отца против своего ребеночка". А мне нравятс мужчины, которые даже уйдя из семьи, не щабывают детей, морально и материально в них вкладывают
Ну там потом бывает отдача, конечно.
За материальные вклады и заботу нормальные дети обычно остаются благодарными.
И сглаживают углы.
😌
Гость
Гость
Ко мне с 17-18 лет когда я переехала в купленную родителями квартиру повалили молодые и бездетные только бесквартирные из нищих семей женихи. Я уже тогда сообразила, что хоть девка я видная внешне и мальчикам нравилась и до того как родители поднялись, эти молодые люди далеко не все с искренними намерениями ко мне подкатывают. Моим первым мужем стал британец (без детей и без бывших жён), которому пофиг было на благосостояние моих родителей и квартиру в России, (которая так и осталась родителям и они с неё доход получают). 12 лет мы с ним были вместе и большую довольно счастливо, пока меня черт не попутал связаться с русским неликвидом (бывшим мальчиком из моей школы). Хорошо мозгов хватало в итоге с ним разорвать и не родить от него ребёнка, в итоге сейчас опять замужем за британцев с таким же менталитетом как у меня, без вранья и выкручиваний, с прозрачными финансами и общим счетом. Нищие неликвидные мужчины самые лживые приспособленцы, считают, я и им все кругом должны, от наличия или отсутствия детей это никак не зависит.
Самое неприятное это именно ложь.
Даже с нищими норм общаться и знаешь, что от них ждать, если честно все с порога, а не вот это вот что-то какие-то витиеватые предложения... Ни о чем...
Гость
Гость
Вруши-рецидивисты это другой типаж.
Вы будите встречаться, если мужчина скажет, что он наркоман или шизофреник? Тоже самое и алименщик. Он если не врет, то умалчивает и предельно искажает информацию.
Насчет намерений- то они явно непорядочные. Алиментщику не нужна больше семья- у него уже было, и ему не нужны больше дети- у него уже есть, а еще ребенок- это сложно и дорого. Однако они так же хотят секса и борщей. Поэтому нагло врут неопытным девушкам, что хотят семью и детей
А по поведению даже спустя год?
?
Хотя не знаю, как тут можно вообще в глаза долбиться...

Что человек странный?
Бомж?
Ведет себя неадекватно?

Ну если нет, значит их устраивает по каким-то причинам.
Вот и все.

А если просто нервы пощекотать такие люди приходят...
Ну...
Раз на раз не приходится.
Будешь потом в канаве облгоданная лежать.)

В формалине. Если человек очень серьезно увлекающийся.
Гость
Alya
Но... не надо быть безответственной, тогда и "лживые" попадаться будут реже! И вообще - не люблю это слово, но не надо иллюзий, что такие только мужики. Среди *** я уверена, тоже немало хитрожопых. Желание устроиться поудобнее - это присуще человеческой природе. Женской тоже, вот не надо иллюзий)
И да - даже женщина, ни разу не имевшая дело с мужчиной с детьми, но с зачатками здравого смысла понимает, что сумма алиментов не берется с потолка, не придумывается мужем, ей, а назначается государством. И надо понимать, что не все ситуации прогнозируемы - даже помимо желания мужчины, даже если он и не представлял, что такое может случиться, может (!!) возникнуть такая ситуация. что вдруг его детям придется жить с отцом, других вариантов просто не останется. Раз ребенок от прошлых отношений записан на него, то, что бы он не говорил, будучи влюбленным в новую бабу, у него есть обязательства перед государством по отношению к этому ребенку. И ты хоть изойдись желчью, хоть с ума сойди, хоть напиши на всех форумах, какие алиментщики гады, но это так. Понимаете? Всегда помимо желания мужчины может возникнуть такая ситуация, что ему придется ребенка к себе взять, нравится ли это его новой бабе/жене/cожительнице или нет. И это не великая тайна мироздания, а самый примитивный житейский здравый смысл. Так что симпатии к инфантильной бабе, которая лицемерно строит из себя жертву и называет других детей выпердышами, у нормального человека действительно быть не может. А волна сочувствия к авторше только подтверждает, увы, что инфантильных баб, видимо, много.
Ну она хочет... Понятно что. Только я одна.
И в таком агрессивно отбивательно-завоевательном смысле.)
Гость
Гость
Чего он там лишился?
Особенной.)
Гость
Alya
Это для новой бабы это дети чужой бабы. Для мужчины это его дети, его кровь, всё, точка. Это факт, и глупо с этим спорить. И с чего это он должен всего лишиться? Это его квартира на данный момент, хоть и маленькая. Он работает (как и она, впрочем). И женщина ДОЛЖНА думать своей головой и понимать, с кем она живет. И это не его прошлое, а настоящее. И не прицепы, а дети. От того, что новой бабе это не нравится, его настоящее не станет прошлым! Это ее личные трудности. И дети не исчезнут. Его право тащить в его квартиру своих родных детей. Если автор выбрала себе мало зарабатывающего мужика, еще и работает пятидневку, все это терпит, а потом с видом оскорбленной жертвы тут ноет, это ее проблемы. Нормальная бы на ее месте (хотя нормальная бы не оказалась на ее месте, конечно) не стала бы такое терпеть, если все написанное правда и она сама зарабатывает, при деньгах, в состоянии приобрести себе недвижимость. Нормальная бы просто прекратила эти отношения и ушла из этой однокомнатной квартиры, где мужчина живет со своим ребенком от прошлых отношений.
Они, извините меня, так не делают.
Они сливают все свои финансы на говноребенка чужого, как они сами думают, а потом строят козни, как отомстить РЕБЕНКУ.

Абсолютно не считаясь ни с чьим мнением.
И не говоря буквами мужу и РЕБЕНКУ, что такие-то такие-то обстоятельства.

То есть сама тупая.
Что я могу с этим сделать?
Выплатить таким людям миллиард за их "благосклонность"?)

Я промолчу.))
Гость
Alya
Это для новой бабы это дети чужой бабы. Для мужчины это его дети, его кровь, всё, точка. Это факт, и глупо с этим спорить. И с чего это он должен всего лишиться? Это его квартира на данный момент, хоть и маленькая. Он работает (как и она, впрочем). И женщина ДОЛЖНА думать своей головой и понимать, с кем она живет. И это не его прошлое, а настоящее. И не прицепы, а дети. От того, что новой бабе это не нравится, его настоящее не станет прошлым! Это ее личные трудности. И дети не исчезнут. Его право тащить в его квартиру своих родных детей. Если автор выбрала себе мало зарабатывающего мужика, еще и работает пятидневку, все это терпит, а потом с видом оскорбленной жертвы тут ноет, это ее проблемы. Нормальная бы на ее месте (хотя нормальная бы не оказалась на ее месте, конечно) не стала бы такое терпеть, если все написанное правда и она сама зарабатывает, при деньгах, в состоянии приобрести себе недвижимость. Нормальная бы просто прекратила эти отношения и ушла из этой однокомнатной квартиры, где мужчина живет со своим ребенком от прошлых отношений.
Как меня с говном смешивала вторая жена, стоило понять, что от меня будут настоящие убытки.

И только глупи, слабый отец всех обеспечивает и заботится.
Наивно заботится.
Ожесточившись от этих стерв вокруг, бл***.

Жаль, что он так и не услышал мой призыв уже успокоиться по поводу этой фэмили.
Все уже и так взрослые. Не на произволе судьбы.

Но нет.

К сожалению, человека тоже нельзя в чем-то переубедить.
Иногда мы сами в этой кабалле (кхем) добровольно.

Потому что тот, кто хотел уйти, улетел, сверкая пятками.

А их в соседнем топике тоже обсуждают незабвенные с криками, ВОТ БЕЗ... БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ, ГРЯЗНЫЙ ЖУК!!!😁😁😁😁

Это, кстати, тот тип людей, выбравший себя. 😁

Понятно, что из-за этого чьи-то надежды пострадали.😁
Гость
Гость
Ну есть варианиы, когда мужик избавляется от бывших телок и их деточек.
Ну так тут видимо не этот вариант.
Гость
Гость
Проблемы то у алименщика, а не у девушки, поэтому логично, что условия ставит она, а не какое то *** из под лавки
Если у нее претензия, что ее деньги улетают -- какие тут могут быть условия?

Бросай семью?
С оф алиментами?
Забавно.

Ушла она.
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Для женщины тоже
Кроме людей, которые настроены на семью. Такие тоже, как оказалось, есть...
Но какие-то глюпи вечно...

Но это основа генофонда... Деторождения...

Которые умные, чаще всего, вымирают.
Так и не добившись нужных условий.

Да и вообще, рассудив мудро, избавились от необходимости. 😁
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Не вариант. Потому что все чаще деточек папам оставляют. Пусть сами свою сперму растят! Хоть еббись они конем!
Если женщина ничего не может дать ребенку фактически, то это норма.

Что плохо, что отец ребенка воспитает?
Гость
Гость
У алимещика целый набор финансовых, эмоциональных и юридических проблем, что он там еще будет выбирать?? Вот оборжака то.
Разрыв с вами.
Гость
Alya
Отличный комментарий. Нет, никто тут мужа автора не защищает, и вообще никто ни на кого не нападает. Но лично для меня обиженный и злой пост авторши, в котором она прям в пылу обиды, ненависти на весь мужской пол и на всех "алиментщиков" пишет, что чувствует себя обиженной из-за чужого "выпердыша" (ее выражение), а также ее фраза о том, что из 60 тысяч зарплаты мужа, ну ладно, пусть он 10 тысяч своей дочери от прошлых отношений отдает - а ее за что жалеть? Ну она же должна была понимать риски. И да, я никогда в такой ситуации не была, но то, что женщина, пусть и находящаяся в такой ситуации, называет ребенка "выпердышем" - за гранью. Лично я всегда на стороне детей.
Комментарий не отличный. Вы оставили комментарий под постом под названием детная к детному,, это вообще другой разговор и другая тема. Основная тема дискусссии это алиментщик и бездетная свободная девушка
Гость
Воздушная
Что то математика не сходиться, у мужа зр 60 тыс, а алиментов он платит 10, где еще 5 тыс аликов? Ведь 25% от 60 тыс, будет 15. И это автор еще кричит типо много, но она позволила с барского поеча 10.
По поводов визитов ребенка по выходным в квартиру отца, так тут опять все по закону ибо согласно его отец должен не только платить содержать ребенка, а еще и заниматься его воспитанием и проявлять заботу о нем в равной степени как и мать, это и есть РОДИТЕЛЬСКИЕ ОБЯЗАННОСТИ.
Еще один нюанс, согласно заеона помимо алиментов в случае болезни ребенка, отец обязан оплатить 50% медицинских расходов (в месяц болезни алименты в полном объеме + 50% затрат на лечение).
Родительские обязанности в полной мере выполняются если мужчина свободный. Когда он создает новую семью то он не сможет в полной мере их выполнять . Появляется вопрос. Зачем мужчины такие женятся. На законодательном уровне надо создать закон запрещающий жениться пока ребенок не достигнет 14 лет . Вырастите а потом женитесь
Гость
Гость
Разрыв с вами.
У алиментщика целый набор финансовых эмоциональных и юридических проблем!!!!!
Браво 👏 автор !!! Лучше и не скажешь . В точку!! Это короткое сообщение и объясняет почему алиментщик проблемный для брака муж. Очень отрезвляет.
Сейчас не бросают детей , так как у бывших есть рычаги в виде судов , ипотек и т.д . Это раньше мог свалить в закат мужчина.
Пускай все бездетные девушки , которые хотят создать свою полноценную семью а не шведскую , повторяют как мантру если на их пути попадется алиментщик
Гость
Гость
Очень сочувствую девушке! Тут все очень опытные и категоричные. Однако, я вас понимаю, что любовь, свадьба и начало семейной жизни невероятно сложно начинать с чужим для вас ребенком. Я «минус» ставлю вашему мужу. Вам не дали время почувствовать себя женой , хозяйкой и мамой. Вместо этого вручили факт присутствия ребёнка для вас чужого и постоянной заботы о нём. Мне было бы тоже тяжело. Не может девушка полюбить чужого ребёнка вот так сразу, сама не став ещё мамой! В ней не разбужен инстинкт материнства ! Сочувствую вам. Надо решиться на большую работу и жертвенность , если вам нужен этот мужчина. Человек, видимо, хороший, раз ребёнка так отстаивает.
У меня например было такое в самом начале отношений когда еще конфетно-букетный период. при вопросе людей к нам - у вас есть дети? Мой бывший муж алиментщик всем отвечал что у него есть ребенок, а типа у нее (у меня) нет. Вот как тут захотеть рожать с таким мужчиной. Потом за моей спиной крысятничал деньги на ребенка от первого брака.
Гость
Гость
Вы абсолютно правы, мужчины не понимают, что они по факту обеспечивают чужой репродуктивный успех, и дети на ростоянии это не семя, и эти дети никогда ему не будут помогать, по факту деньги вникуда.
Дети на расстоянии это отрезанный ломоть
Гость
Гость
Так этот порядочный. Он не бросает своего ребёнка, в отличие от некоторых "порядочных".
Порядочный это тот кто не бросается в новый брак, либо не вступает , а растит ребенка любыми способами и старается поддерживать нормальные отношения с бывшей. А то разводятся, судятся , потом хомутают новую жену, для этого время и деньги нужны захомутать новую жену ., ребенок в этот период на последнем месте . Ну вот когда проходит скажем года три , мужчина ,,вспоминает,, о своем ребенке, начинаются поездки в другой город , крысятничество за спиной.
Гость
Гость
Родители плохого не посоветуют, разводитесь, хорошо, что не успели купить трешку, было бы совместно нажитое имущество и пришлось бы делить, это головняк, только пока не разведетесь официально, квартиру не покупайте, а то примчится делить этот недомуж
С алиментщиком и не приобретешь ничего общего ни машины ни квартиры, так и не семья это тогда получается ,а имитация семьи. Будет женщина вкладываться в такой брак больше.
С алиментщиком подходит только гостевой брак, но если алиментщик хорошо получает.
Гость
Гость
Хорошие отцы всеми силами сохраняют семью, где дети. Если развелись, то мужчина свой выбор сделал. Но некоторые почему-то хотят жить с одной, а время и деньги тратить на детей от другой. Живи один или возвращайся в ту семью.
Хорошие и порядочные знают ,что если разведутся ,то ребенок будет расти без них. Они этого не допустят любыми способами !
Алиментщики развалившие одну семью и делающие мозг новой семье , бегающие туда сюда (по сути алиментщикам особо не нужны новые дети), для меня ассоциируются как просто с донором спермы. Так как первый ребенок и очередные уже ни будут расти в полноценных семьях. Ни финансово ни эмоционально
Гость
Тамара
в браке каждый должен друг другу. причем тут чужие дети? детям должны родители, а не чужая тетя, она не обязана про них думать и ничего им не должна. и да, для мужчины должна быть главной жена, но не дети от первого брака. не получится одновременно быть хорошим папой и хорошим мужем вот втором браке. кто-то будет не доволен.
Не получится глава семьи в новой семье когда глава семьи бегает к ребенку от первого брака и гуляет с бывшей и ребенком
Гость
Елена
Анна, Вы прямо меня напоминает пять лет назад) когда я с пеной у рта доказывала, что вторые жёны суки и все в этом роде, что дети важнее всего. Меня карма наверно настигла, полюбила разведённого с ребёнком. Оказалась по ту сторону своих высказываний. Все, что мне досталось от тех отношений - это расшатанная психика и полное понимание того, что нечего ни мужчине, ни женщине заводить вторую семью, пока ребёнок их не повзрослеет. Нет плохих и хороших. Все в определенной степени правы.
Да и что изменится ,когда ребенок повзрослеет? Пойдет институт, внуки. Деньги будут тянуться больше.
Гость
Да, мне тоже вечно говорили , что я бездетная и ничего не понимаю - его помощь ребенку , его переживания, его слезы, его поездки к ребенку в другой город. Нет от меня поддержки.
Последней каплей стало, когда узнала ,что он в очередную такую поездку к ребенку в другой город , заселился со своей дочкой подростком на пару дней в сьемную студию - имитация семьи ,,мама-дочь,, стирал там бельишко и готовил еду . Занавес
Гость
Конечно , захомутать новую женщину надо , нужно время и деньги , в этот период и встреч не будет с ребенком и звонков вы не услышите. Только будете видеть страдания алиментщика . 
Потом в капкан попадаете и начинается . Бюджет то общий становится . У алиментщика только на себя остается. Начинаются дорогие подарки , поездки в другой город к ребенку, крысятничество за спиной. Вообщем глава семьи все так решил .
На все ваши возражения у алиментщика один ответ - вы бездетная и вы ничего не понимаете .
Потом отчим появляется , если бывшая выходит замуж . С ним тоже же надо иметь контакт главе вашей семьи . По поводу чада же разговоры .
На выходе вы начинаете понимать что вы не дерижер своей жизни , а наблюдатель .
Браки с алиментщиками априори не могут быть счастливыми для вас бездетных девушек . Счастье в браке с мужчинами без детей оно другое
Гость
Гость
Это результат слива спермы в чужую вагину ,новой жене этот приплод конкурент во всем ,мужик не должен тащить свой прицеп в новую семью ,любишь прицеп не разводись
А если ребенок похож на мужа алиментщика , такие же привычки имеет . Думаю новая бездетная жена , которая хочет своих детей, не будет этому умиляться.  
Скажем если муж шмоточник и ребенок его такой же.

Это так сказать антиприродно еще и рожать осознанно от мужчины такого .
Гость
Гость
Это результат слива спермы в чужую вагину ,новой жене этот приплод конкурент во всем ,мужик не должен тащить свой прицеп в новую семью ,любишь прицеп не разводись
Да, они же не взяли ребенка из дет дома , не слепили его.
Дети это результат незащищенного соития.
И даже вопрос когда дети от посторонних людей мне всегда кажется нетактичным как будто вы спрашиваете когда будет с@@кс
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 911 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем