Сколько нужно денег чтобы "укомплектовать" девушку?
Добрый день. На днях исполнилось 30 лет и я вот решил задуматься о серьезных отношениях. Я понимаю что к созданию семьи нужно относиться очень серьезно, поэтому решил посчитать навскидку сколько нужно денег чтобы начинать отношения и выглядить при этом достойно. Естественно нужно понимать что первые затраты уйдут на саму девушку, поэтому я для начала посчитал сколько нужно денег на первое время это год - два, пока ещё не появились дети: 1. Помолвочное кольцо с бриллиантом - 100-150т.р. 2. Свадебное платье 50-100 т.р. 3. Проведение свадьбы - 500 т.р. 4. Свадебное путешествие 300 т.р. 5. Новый Айфон супруге - 100 т.р. 6. Шуба (в любом случае придется покупать) 150-200 т.р. 7. Автомобиль малолитражка (на счёт него не уверен, может обойтись проездным) 1 млн. Итого 1.3 млн. без учёта авто, возможно что-то лишнее либо наоборот что-то не учел, хотелось бы услышать ваше мнение. #отношения#деньги
Вы спросите прямо у неё,сколько она стоит.От этого уже будете отталкиваться.Расценки то разные.
Гость
[2485990130]
Если у Вас такой подход (правильный!) к ухаживаниям за девушкой, то я хочу за Вас замуж. И да, из Вашего списка, платье может купить или сама девушка или ее родители. У девушки может оказаться также машина или квартира, или и то и другое.
Лара
[3175900077]
Женщину не купишь не какими деньгами. Если член маленький.
Гость
[3087226217]
Мне кажется 300 рублей регистрация брака стоит. Остальное уже понты.
Гость
[2485990130]
Пишите адрес, я выезжаю. Кольцо можно без бриллианта, рестораны по праздникам, кино люблю смотреть дома, с вкусняшками, вкусняшки могу готовить сама, ну или вместе, милый;)
Гость
[3007430398]
Можно и намного дешевле, но следует учитывать её подруг, которые обязательно в течение нескольких лет своих мужиков потеряют, а твоей девушке будут выедать мозг мелкой ложечкой, какой ты не заботливый, ни денег, ни времени в неё не вкладываешь, а поскольку они самые её лучшие, школьные, институтские, с первой работы подруги, то этот яд в определенный момент после нескольких лет её отравит. Чтобы удержать современную женщину - нужно относиться к ней лучше и дороже, чем относятся ко всем её знакомым девушкам их мужчины, иначе просто надоешь.
350 сейчас.
Москва
[2150501257]
Шуба плохая, свадьба ниже среднего. Про авто вообще молчу. Вы Солярис собрались покупать или ладу. Цены видели сейчас?
Гость
[3541992920]
подарки ее родителям - 50-60к откупные от всех старых контактов, удостоившихся светлого звания "подруга дней суровых" но не "жена" (пригодятся на случай, когда жена все-таки надоест, а кому-то в жилетку поплакаться надо будет. Или просто пофачить в память о светлых - прошлых). 50-100к
Гость
[531477154]
Из всего выбрала 1.кольцо 2.ну айфон ещё один так и быть 3. Шубу (здать потом,и деньги обратно:))4 . Путешествие (но что то бюджет ограничен слишком Остальное фигня не интересная
Гость
[3079316049]
Ты очень удивишься, но твои расчеты не вполне соответствуют действительности. Я тоже думал что платье стоит недорого. На деле: свадебное платье 200-500т.р., организация свадьбы - 1,5-2млн.рублей, кольца - 180т.р.
Гость
[531477154]
Гость
Из всего выбрала 1.кольцо 2.ну айфон ещё один так и быть 3. Шубу (здать потом,и деньги обратно:))4 . Путешествие (но что то бюджет ограничен слишком Остальное фигня не интересная
Машину хорошую ,даже малолитражку такой суммы не хватит,ведро какое то ..
Гость
[139517946]
Бесплатно. Уметь наобещать достаточно.
Гость
[3541992920]
Гость
Ты очень удивишься, но твои расчеты не вполне соответствуют действительности. Я тоже думал что платье стоит недорого. На деле: свадебное платье 200-500т.р., организация свадьбы - 1,5-2млн.рублей, кольца - 180т.р.
Где такие смешные цены... Мне только кольцо в 3 ляма встало. Организация свадьбы в 15 лямов. Пришлось чартер на Мальдивы нанимать для 150 гостей.
Гость
[2008663365]
Для начала ты просто найди девушку, с которой у тебя может быть взаимная любовь, совместимость, общие взгляды и интересы, желание жить вместе и создавать семью. А уж сколько у вас на это уйдёт денег это вы посмотрите в процессе. А то ты делишь шкуру неубитого медведя. Девушки у тебя пока нет, а сколько тебе придётся потратить ты уже высчитываешь ).
Гость
[2411559474]
На мой взгляд, Девушка сама должна оплатить тебе Моральный вред и право зааленить тебя
Гость
[3541992920]
Гость
Машину хорошую ,даже малолитражку такой суммы не хватит,ведро какое то ..
Ока - для девушки более чем достойный транспорт. К маникюрше съездить. На рынок за картошкой. В булочную. Если сильно любишь - Дэу Матиз. За 300 тыщ в комплектации best luxe можно взять.
Ока - для девушки более чем достойный транспорт. К маникюрше съездить. На рынок за картошкой. В булочную. Если сильно любишь - Дэу Матиз. За 300 тыщ в комплектации best luxe можно взять.
Ока более чем достойный вариант для мужчины
Гость
[3541992920]
Гость
"Матиз – один из самых доступных автомобилей на отечественном рынке. . Здесь есть абсолютно всё необходимое: кондиционер, аудиосистема с AM/FM радио, CD/MP3 плеером, AUX-разъемом и четырьмя динамиками, электрические стеклоподъемники, гидроусилитель руля, центральный замок, дистанционное открытие лючка бензобака из салона и кнопка открытия багажного отделения, электрический корректор света фар, электрорегулировка правого зеркала заднего вида."
о как!
Гость
[2411559474]
Гость
Ока более чем достойный вариант для мужчины
для Мущщины НИВА легенда 2021, в ней есть ВСЕ что нужно и даже больше гораздо больше
Гостя
[3424233616]
Лара
Да конечно, а потом как только женишься сразу начнутся ссоры из-за у всех есть а у меня нет, и по опыту своих друзей всё равно рано или поздно придется удовлетворить потребности жены. Просто хотелось бы понять что нужно женщинам чтобы было хотя бы "как у всех"
Гость
[2411559474]
Гость
даже девушка. Надувная. Новая модель, крепится на руле и называется "подружка безопасности".
нет сама НИВА не предполагает использование девушки он предполагает безудержный штурм говен, бухалово, рыбалку, охоту тем самым убиваются все возможные зайцы
Гость
[2411559474]
Сергей
Да конечно, а потом как только женишься сразу начнутся ссоры из-за у всех есть а у меня нет, и по опыту своих друзей всё равно рано или поздно придется удовлетворить потребности жены. Просто хотелось бы понять что нужно женщинам чтобы было хотя бы "как у всех"
рано или поздно жена выпинывается их дома вместе с ее производными (если таковые за время женитьбы появляются), вои и сказочке конец
Сергей
[2643788478]
Гость
рано или поздно жена выпинывается их дома вместе с ее производными (если таковые за время женитьбы появляются), вои и сказочке конец
Я понимаю что в современном мире принято жениться и разводится по 10 раз и иметь кучу детей непонятно от кого, но я всё-таки решил подойти к этому вопросу более серьезно, мне мои нервы дороже, поэтому решил поинтересоваться тут у женщин что нужно нужно для комфортного начала супружеской жизни в материальном плане, но видимо не по адресу
Москва
[2150501257]
Сергей
Какое может быть " как у всех" сейчас?)) У всех по- разному. Не при социализме живём.
Гость
[3404992446]
Какая-то полная муть. Расходы на девушку, это не расходы на свадьбу (хотя и они имеют значение). А в первую очередь - проживание, питание, уход, отпуск, одежда. И все это обойдется гораздо дороже описанного.
Гость
[2641113184]
Потратьте все это на нормальный авто, если у нее еще нет .. Особенно шуба, свалеьное торжество и айфун лишние
будь проще, просто никогда не говори женщине сколько у тебя денег
Гость
[1697571953]
Гость
Где такие смешные цены... Мне только кольцо в 3 ляма встало. Организация свадьбы в 15 лямов. Пришлось чартер на Мальдивы нанимать для 150 гостей.
от именно! И что это за машина за миллион?
Малютка Скуратова
[3789081776]
Я хочу за Вас замуж!!!!😘😘🥰
К
[2303758158]
Лучше спросить в соседней теме, там кто то уже хотел быть содержанкой.
К
[2303758158]
Лучше спросить в соседней теме, там кто то уже хотел быть содержанкой.
Гость
[1226720201]
Гость
Можно и намного дешевле, но следует учитывать её подруг, которые обязательно в течение нескольких лет своих мужиков потеряют, а твоей девушке будут выедать мозг мелкой ложечкой, какой ты не заботливый, ни денег, ни времени в неё не вкладываешь, а поскольку они самые её лучшие, школьные, институтские, с первой работы подруги, то этот яд в определенный момент после нескольких лет её отравит. Чтобы удержать современную женщину - нужно относиться к ней лучше и дороже, чем относятся ко всем её знакомым девушкам их мужчины, иначе просто надоешь.
Я девушка. И, к сожалению, тоже такое заметила. Это реально так. Многие очень ведомы((
Гость
[4213463930]
Лара
Это получается? С увеличения члена нужно начинать?
Гость
[1694974453]
Гость
Пишите адрес, я выезжаю. Кольцо можно без бриллианта, рестораны по праздникам, кино люблю смотреть дома, с вкусняшками, вкусняшки могу готовить сама, ну или вместе, милый;)
Демпингуете? Потом из за таких как вы щедрых мужчин не найти, потому что все на меньшее соглашаются!
Гость
[4213463930]
Айфон до брака дарить нужно! Просто совет
Неоспоримая логика
[2364643152]
Гость
Айфон до брака дарить нужно! Просто совет
Лучше прямо на первом свидании или даже раньше. Самое лучшее - во время знакомства. - Девушка, вот вам новый 12й айфон за сотку. Можно с вами познакомиться?
Гость
[4213463930]
Неоспоримая логика
Лучше прямо на первом свидании или даже раньше. Самое лучшее - во время знакомства. - Девушка, вот вам новый 12й айфон за сотку. Можно с вами познакомиться?
Сразу видно, что со знакомствами у вас нет проблем!
Гость
[4213463930]
Гость
Сразу видно, что со знакомствами у вас нет проблем!
И еще денюшку на звонки.
Гость
[2974182002]
Шубу не надо, если девушка хороший человек ей зверюшек жалко будет.а вот машину надо,если после всех этих торжеств вы ей проездной вручите смешно будет
Гость
[4213463930]
Гость
Шубу не надо, если девушка хороший человек ей зверюшек жалко будет.а вот машину надо,если после всех этих торжеств вы ей проездной вручите смешно будет
Забыли про абонемент в фитнес клуб. Мужья дарят обычно.
На днях исполнилось 30 лет и я вот решил задуматься о серьезных отношениях. Я понимаю что к созданию семьи нужно относиться очень серьезно, поэтому решил посчитать навскидку сколько нужно денег чтобы начинать отношения и выглядить при этом достойно. Естественно нужно понимать что первые затраты уйдут на саму девушку, поэтому я для начала посчитал сколько нужно денег на первое время это год - два, пока ещё не появились дети:
1. Помолвочное кольцо с бриллиантом - 100-150т.р.
2. Свадебное платье 50-100 т.р.
3. Проведение свадьбы - 500 т.р.
4. Свадебное путешествие 300 т.р.
5. Новый Айфон супруге - 100 т.р.
6. Шуба (в любом случае придется покупать) 150-200 т.р.
7. Автомобиль малолитражка (на счёт него не уверен, может обойтись проездным) 1 млн.
Итого 1.3 млн. без учёта авто, возможно что-то лишнее либо наоборот что-то не учел, хотелось бы услышать ваше мнение. #отношения #деньги