Гость
Статьи
Сколько нужно денег …

Сколько нужно денег молодой девушки в месяц

Сколько нужно денег молодой девушке в месяц , чтобы жить одной и полностью себя обеспечивать
Если квартира своя
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мне 250 тысяч в уелом хватает, если каждый месяц не покупать что то дорогое. Квартира своя
У всех разные потребности и траты.
Кто-то здесь на 10 тыс вчетвером живет и ни в чем себе не отказывает, а у кого-то на одного 500 тыс уходит
warlord
Зарплата домработницы. Ценник ресторанов. И предпочтения марок магазинов, куда носят ноги...
Вот отсюда и пляшите, сколько вам нужно.
В любом случае "Протягивай ножки по одежке!"
Зависит от твоих потребностей
Гость
Смотря какие запросы
Гость
Гость
Мне 250 тысяч в уелом хватает, если каждый месяц не покупать что то дорогое. Квартира своя
Сказочница . Давай сиди на кассе , и не забывай говорить фразу " пакет надо "
Пёс хулиганский
П_3да глотает корабли. Сколько не дай - мало

Вот сколько заработает или сколько алень принесёт в клювике, столько и хватит
Гость
Есть мнение, что если не указывают город, то пишут из Москвы. Потому что москвичи не знают, что за мкадом есть интернет. Как думаете, это правда?
Гость
Мне 40000 хватает лично на мои расходы, это без еды
Гость
Гость
Еще: "Наклейки собираете?"
З.Ы. На этом форуме все бабье - либо олигархини, либо топ-модели на содержании алегархоф )
Гость
Гость
Мне 40000 хватает лично на мои расходы, это без еды
И какие же у вас расходы аж на 40000? Распишите пожалуйста.
Гость
Овер докуя надо
Гость
Посмотрела в расходах по карте..70 трачу на ерунду...еду, развлечения, ку мч платит
Гость
Не меньше 67,500 руб.
Гость
Гость
И какие же у вас расходы аж на 40000? Распишите пожалуйста.
Странно, что я должна перед незнакомым челрвеком отчитываться, но это одежда, косметика, салон и машина, - это у нас в семье считается моими личными трудностями
Гостья
От потребностей и самого человека зависит. Если человек зарабатывает 20 тысяч то у него одни потребности,если 120,то другие.
Гость
У всех разные потребности и траты вот читаю форум прокишие повидло, только и говорят о своих квартирах!
Гость
Гость
А Вы занете мою должность, мое образования? Завидно, что твой максимум это как раз пакет?)
Гость
Гость
З.Ы. На этом форуме все бабье - либо олигархини, либо топ-модели на содержании алегархоф )
Я не на содержании. Я руководитель отдела в очень крупной компании. У меня два высших образования, стаж 9 лет, 2 иностранных язык, опыт работы в других странах. А вы что умеете?
Гость
Гость
Я не на содержании. Я руководитель отдела в очень крупной компании. У меня два высших образования, стаж 9 лет, 2 иностранных язык, опыт работы в других странах. А вы что умеете?
Скажите же скорее название "крупной компании" , куда берут таких безграмотных , мы все туда побежим ...
Гость
Гость
А Вы занете мою должность, мое образования? Завидно, что твой максимум это как раз пакет?)
Судя по ошибкам , у вас три класса образования , и те с двойками
Гость
Гость
Скажите же скорее название "крупной компании" , куда берут таких безграмотных , мы все туда побежим ...
У вас комплекс учительницы?) Самоутверждаетесь исправлением ошибок, ибо больше достижений в жизни кроме 5ки в школе нет?😁 может вам еще 2ндфл прислать?
Гость
Гость
А кроме исправления опечаток вы еще чем то можете гордиться? Или это единственное, чего добились в жизни? Даже жаль вас таких, правда. Раз такая сумма для вас уже космическая, а по факту средняя по Москве. Кто на что учился🤷‍♀️
Гость
Гость
К сожалению, Вас туда не возьмут. Так как Ваш единственный навык это исправлять опечатки. Но можете прислать мне резюме, как раз ищу младшего координатора🤣
Анютик
Если бы была своя квартира хватило бы до 60-70
Гость
Гость
Неужели для вас сра ные 250000 - такая нереальная сумма, что вы исходитесь на го вно от зависти?
Это обычный средний класс, какая олигархиня? Почему нищеброды такие завистливые?
Гость
Гость
Неужели для вас сра ные 250000 - такая нереальная сумма, что вы исходитесь на го вно от зависти?
Это обычный средний класс, какая олигархиня? Почему нищеброды такие завистливые?
У меня семья 5 человек....250 000 умножить на 5....1 250 000 в месяц! Средний класс? Многие масквичи так зарабатывают? Не говоря уже о провинции...
Форум: Финансы
Всего: 21 108 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: