Гость
Статьи
Есть верные мужчины?

Есть верные мужчины?

Мой брат недавно сказал что все мужчины изменяют. Он конечно Америку не открыл этим. Но все ровно так сильно хочется любви, семьи, детей. Неужели нет верных мужчин?
Мужчины ответьте, почему вы изменяете? Назовите причины ?

Есть такие мужчины которые хотели прожить с одной женщиной и на всю жизнь? Или эта мечта только у нас у девушек?
Автор
3 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Мужчины изменяют ровно так же как и женщины. Верные есть.
Гость
Есть,
Дмитрий
Девушки и женщины не будьте эгоистичными стервами, не делайте невыносимо больно близким и умейте прощать мелкие обиды. Неустанно ищите свои единственные половинки, которые тоже где-то на свете ищут вас. Цените хороший и интересный секс, но при этом не опошливайте его. Цените хорошие качества друг друга и безжалостно искореняйте свои недостатки. Слушайте песни и смотрите кинофильмы созданные в СССР, там скрывается много ответов на тему любви. Удачи!
Гость
да
Я думаю , что об этом лучше не думать . Конечно большинство мужчин изменяли своим женщинам . Просто мужчины как правило не привязываются к женщине после одной близости , тем более не влюбляются . Для них случайность остается случайностью . Другое дело когда на стороне длительная связь , вот тогда стоит задуматься.
Борис
Гость
Никогда не буду изменять очень обеспеченной жене, которая будет содержать.
Но такое редкость, бабы очень меркантильные и не хотят быть обеспечуншами.
Да , ладно . Многим состоятельным женщинам , и даже молодым и красивым и то изменяют , не то , что пожилым .
Гость
Девочки не кого не слушайте.
Все мужчины изменяют. Потому что единственное чем хоть как то замазать горе. Это как можно больше девочек.
Ну может быть ,может....но это только очень острые ощущения нужны...вся мерзость ноги *** пощечины унижения постоянно вылизывать между ног, сгореть со стыда перед нею. Тогда ...может быть одной насытишся. Но это всё до тех пор пока молоды . Потом всё на классический секс перейдет а потом вообще на уважении чисто всё останется.
Не думаю что через чур полный вес женщины ....даст много энтузиазма .
Диана
Гость
этот мужчина я
Ага
Диана
Гость
Поначалу почти все так хотят,вместе и навсегда,но любовная лодка разбивается об быт и страсть живёт 3 года,начинают изменять,не все,но многие,и мужчины,и женщины,каждый по своим причинам..
Именно 3 года?
Гость
Да очень много верных мужчин , их миллиарды, чем вас почти каждая девка потенциальная изменщица, для девок сексуальная измена это фигня какая то мелочь, и где на *** тогда по женскому есть на свете любовь, нет ни где любви на свете это *** придуманное женщинами чтоб пользоваться мужчиной, страдание , терпение, прощение в не правоте исправление что то не правильно сделанное, понимание, довольность друг другом, и радостно тебе тогда когда она идёт или только что проснулась и ты балдеешь от того что она делает , и говоришь ты прекрасна люблю тебя, вот тогда ты любишь ее точно , и она радостно улыбается и говорит тоже я соху по тебе милый, вот это *** любовь , а если иначе всё то нет притяжения и понимания друг другу то это глупая игра, и скорый финишь
Гость
Не знаю, никогда не изменял и всегда хотел с одной прожить… а вот девушек таких не встречал к сожалению, все предпочитали гулящих парней 🤷‍♂️
есть
Дмитрий
Однажды, по школьному курсу биологии мы проходили темы «полигамии и моногамии» в мире приматов. В курсе было представлено , что самцы более полигамны чем самки, т.к. имеют цель распространить своё в максимально возможном количестве, в то время, как самки более сконцентрированы на воспитании и уходом за потомством. После урока я задал вопрос учителю : « Ну если самцы по природе своей полигамны, так почему же в обществе так порицается супружеская измена?» На что учитель дал мне ответ, глубоко засевший в моём мозгу. «Человек ,в первую очередь человек. И делает его человеком способность контролировать в себе животные желания и инстинкты». Так что как-то так. 15 лет живу в браке и даже мысли подобной не допускал, что можно жене изменить. А до знакомства с женой предпочитал лучше честно прощаться и с прошлой пассией и переключаться на новую.
Гость
есть
Гость
Есть, но видимо все это фигня. 18 лет в браке. Ниразу не изменял.
Гость
Гость
Девочки не кого не слушайте.
Все мужчины изменяют. Потому что единственное чем хоть как то замазать горе. Это как можно больше девочек.
Ну может быть ,может....но это только очень острые ощущения нужны...вся мерзость ноги *** пощечины унижения постоянно вылизывать между ног, сгореть со стыда перед нею. Тогда ...может быть одной насытишся. Но это всё до тех пор пока молоды . Потом всё на классический секс перейдет а потом вообще на уважении чисто всё останется.
Не думаю что через чур полный вес женщины ....даст много энтузиазма .
Не неси чушь.
Гость
Есть такие но мы вам не нужны ...
Гость
Гость
А я бы сказала, что они
1. Трудоголики
2. Семейные
3. У них много хобби и нет времени и желания заниматься ерундой)
Совешенно в точку
Гость
нет
Гость
Я один из таких немногих верных дураков.
Во 👍правильно говорит девушка , я когда в любви , в серьезный отношениях , я не смогу изменить, даже не подумаю об этом .
Гость
Есть, но они вам не понравятся. Они никому не нравятся
Глеб
Семья - явление не природное, а религиозное. В природе у наших близких родственников, объезьян, такого качества и близко нет. Верность с точки зрения инстинктов, атрибут противоестественный , поэтому относиться к этому как качеству характера заблуждение. Верность это комплекс -характер, взаимотоношения, доверие. Это скорее результат взаимотношений, а не качество супруга или супруги.
Глеб
Глеб
Семья - явление не природное, а религиозное. В природе у наших близких родственников, объезьян, такого качества и близко нет. Верность с точки зрения инстинктов, атрибут противоестественный , поэтому относиться к этому как качеству характера заблуждение. Верность это комплекс -характер, взаимотоношения, доверие. Это скорее результат взаимотношений, а не качество супруга или супруги.
Более того, девушке радеть за верность гораздо проще, инстинктивно она выбрала лучшего самца и ее цель как самки - это потомство от лучшего, измена возможна в случае разочарования или лучшей альтернативы с точки зрения инстинктов. У мужчины в этом плане другая природная цель, дать больше потомства. Сохраняя верность супруге мужчина осознанно идет против природы, имея разум, жертвуя инстинктивными побуждениями чтобы сохранить любимого человека рядом. Как то так...
Влад
Гость
Да нет, всё таки бабы- бизнесменши не настолько гулящие как мужики- кошельки. У мужика как деньги завелись они во все тяжкие пускаются им нравится покупать баб.
У обеспечунш нет такого инстинкта, ну я же тоже не буду содержуном 100% , просто не напряжно буду работать на себя, ну и её контролировать: встречать на подаренном Порше с работы, в отпуска буду обязательно синей ездить ВСЕГДА, может даже какие-то не большую должность у неё в офисе в IT отделе....
Всё таки баб проще контролировать чем мужиков.
Ну и главное НИКАКИХ измен, а бабы более чистоплотные, им это важно....
Ну как ? Нормальный план?
Я не изменяю мне хватало жены вполне, влагалище помне, но в последнее время стали отмашки, отговорки, не хочу, не чувствую его хотя не маленький, и перестала давать вообще, где же тут не пойдёшь на лево, а удовлетворял сполна, а мне 60 стоит как у молодого, а ей 35 уже отрафировалась, видать износилась. Точно знаю что она не гуляет. Вот так дорогие женщины берегите промежность
Гость
Конечно есть.
ВЕРНЫЕ ЕСТЬ!!!
А ВЫ ВЕРНЫЕ, БЛ@ДЬЕ ЕБ@НОЕ?????
Гость
Есть конечно! Я прожил с первой женой 10 лет не изменяя ,пока она мне не позвонила в очередную командировку (на Пасху) и не сказала что у неё есть другой мужчина!)
У меня тоже самое ..... Но мне н
Это мечты юности, в жизни всё иначе, но для начала ответьте , почему изменяют женщины, у мужчин тоже на это свои причины. Верных ..... Нет , неврите себе, семьи сохраняются благодаря сексу на стороне.......
Гость
30 лет, ни разу не изменял)
Считаю, что это уничижение самого себя, если коротко....
Во-первых, я сделал выбор, а потом на него плюю (я идиот?)
Во-вторых, если хочется другого партнера, почему бы не быть достойным человеком, а не куском животного. и сначала не расстаться с предыдущим, там всё кончено, если до этого дошло.
Гость
Мужчины изменяют тогда, когда не могут реализовать свои сексуальные фантазии с супругой, по той причине, что супруга не понимает и не приемлет сексуальных желаний мужа.
Гость
Конечно есть. Есть даже лютые бабники, которые не притронутся к другой, будучи в отношениях, а уж если в отношениях с той, которую действительно любят, то застрелятся, если вдруг изменят
Гость
Женщины сильно не дооценивают свою значимость для мужчин.
Для нас это всё! Вся жизнь!
Всегда и везде 80% своего времени мы думаем о самочках.
Всё что вы видите вокруг себя - это лицемерие мужчин . Маску. Они это тщательно скрывают . Кто то не когда об этом не говорит.
По глазам бьёт любая шикарная женщина.
И любой при возможности продаст душу за её ноги.
Все без исключения извращенцы и мечтают чтобы самочки делали с ними самые грязные вещи. Дай им шикарную они будут жадно лизать между ног и ноги , даже чтобы их обсывали хотят.
Просто всё скрывают чтобы окружающие не припозорили , чтобы не обидеть не красивую жену и т. П
Одно знаю точно хочется красивых и ухожанных .
Других не хочется совсем.
Даже если ты уверенна на 100% что он тебе не изменяет , значит он хорошо маскируется.
Даже шикарным дамам изменяют ....потому что есть такое понятие " хочется новую" и как можно больше.
Другое совсем дело - если мужик безобразно выглядит , бухает, наркоманит , с пузом или т.п ....это означает что он сдался и больше не борется за самочек.....прикрываясь что он любящий семьянин . Это не так. В душе он конечно хочет , но понемая что не вывозит ....запивает своё горе.
Чтобы быть на плаву в этом плане ....нужно не быть страшным хотябы. Ухаживать за собой , одеватся со вкусом , быть элементарно стройным не лысым не седым, с хорошими духами , не пить не курить не наркоманить, работать постоянно хотябы элементарную зарплату иметь . Не иметь семью в идеале. Тогда да можно много девочек иметь . Не обязательно быть богатым или в качалку ходить . Хотябы надо элементарное соблюдать , много находится в женском обществе и тогда ты не останешься не замеченым.
Очень не просто иметь много красивых женщин...я спускаю на них все деньги %80 что зарабатываю . Чтобы хотябы что то заслужить
Екатерина Истомина
мне ***
Гость
mynameisinfinityandilovetits
есть ли не меркалильные бабы?
Есть, когда я встречалась со своим мужем у него не было ни дома, ни машины, ничего, но я очень сильно полюбила его, и он меня. На самом деле он очень хороший человек, и мы встречались 4 года и 3 года как уже поженились, добились всего сами. Сейчас квартира в центре города, машина, бизнес, хорошая работа и наш любимый ребенок. Спасибо Богу что мы поверили в любовь и в друг друга!
Гость
В браке почти 20 лет и ниразу не изменял!
Гость
Крайняя редкость. Максимум 1 процент! Или те, кому никто не дает совсем.
Гость
Есть верные,еще пока не все вымерли.
Я,например один из их числа.
Гость
.Даже
Гость
Конечно есть, но как правило мы не пересекаемся с теми с кем хотелось бы прожить жизнь.
Гость
Гость
Есть, когда я встречалась со своим мужем у него не было ни дома, ни машины, ничего, но я очень сильно полюбила его, и он меня. На самом деле он очень хороший человек, и мы встречались 4 года и 3 года как уже поженились, добились всего сами. Сейчас квартира в центре города, машина, бизнес, хорошая работа и наш любимый ребенок. Спасибо Богу что мы поверили в любовь и в друг друга!
Повезло) редкое явление.
Гость
Гость
Женщины сильно не дооценивают свою значимость для мужчин.
Для нас это всё! Вся жизнь!
Всегда и везде 80% своего времени мы думаем о самочках.
Всё что вы видите вокруг себя - это лицемерие мужчин . Маску. Они это тщательно скрывают . Кто то не когда об этом не говорит.
По глазам бьёт любая шикарная женщина.
И любой при возможности продаст душу за её ноги.
Все без исключения извращенцы и мечтают чтобы самочки делали с ними самые грязные вещи. Дай им шикарную они будут жадно лизать между ног и ноги , даже чтобы их обсывали хотят.
Просто всё скрывают чтобы окружающие не припозорили , чтобы не обидеть не красивую жену и т. П
Одно знаю точно хочется красивых и ухожанных .
Других не хочется совсем.
Даже если ты уверенна на 100% что он тебе не изменяет , значит он хорошо маскируется.
Даже шикарным дамам изменяют ....потому что есть такое понятие " хочется новую" и как можно больше.
Другое совсем дело - если мужик безобразно выглядит , бухает, наркоманит , с пузом или т.п ....это означает что он сдался и больше не борется за самочек.....прикрываясь что он любящий семьянин . Это не так. В душе он конечно хочет , но понемая что не вывозит ....запивает своё горе.
Чтобы быть на плаву в этом плане ....нужно не быть страшным хотябы. Ухаживать за собой , одеватся со вкусом , быть элементарно стройным не лысым не седым, с хорошими духами , не пить не курить не наркоманить, работать постоянно хотябы элементарную зарплату иметь . Не иметь семью в идеале. Тогда да можно много девочек иметь . Не обязательно быть богатым или в качалку ходить . Хотябы надо элементарное соблюдать , много находится в женском обществе и тогда ты не останешься не замеченым.
Очень не просто иметь много красивых женщин...я спускаю на них все деньги %80 что зарабатываю . Чтобы хотябы что то заслужить
У каждого своя зависимость)
Гость
Я верный если полюблю
Гость
ятутнемногопостою
есть.у любого психически здорового человека есть это желание.
Если

жена умелая любовница знающая тонкости интима изменять не хочется вагина у многих одинакова сыро мокро широко а чтоб при трахе сжимать не многие делают плюс есть фишки приемы возбуждющие мужчин в постели в инете стаью видел,но мы ленивы не любопытны и отсюда разочарование в интиме и книги не читаем пробэто
Гость
Увы, это так. Но надо понимать, что случайный секс для мужчины ничего не значит, если у него есть семья, любимая женщина, мать его детей. Просто мужчина так устроен, что иногда он просто хочет трахнуть чуть ли не первую попавшуюся под руку более-менее симпатичную женщину. Виновата в этом природа или Господь Бог? Как пел Борис Гребенщиков: "Попадись мне кто так придумал, я бы сам его здесь придушил",хехе
Гость
Есть верные, их примерно 30%
Конечно есть....импотенты....в фильмах и книгах а так же в фантазиях женской половины....м ищет ж для самоутверждения и что бы познать то что принадлежит другому
Гость
Мне 40лет. У меня любящая, красивая, заботливая жена, пятеро замечательных детишек.
Пишу о своей, душевной боли, с которой живу с 17ти лет, когда влюбился по уши, и люблю по сей день.
Моя жена первая девушка, которую познал как женщину. И для меня было потрясение когда узнал что я не первый ее мужчина.
И да, меня это гнетет по жизни. Как бы это банально и смешно не звучало. Это факт.
У меня "гвоздь" в сердце , как у ребенка, которому не достался Уникальный Подарок на Новый Год. ;)
Я в себе разочарован, в том что и я оказался такой как большинство мужчин. У меня все есть о чем только можно мечтать - крепкая семья, верная жена. Тем не менее у меня были романы на стороне и влюблялся еще и еще.
Ни один, почти, мужчина не упустит, по возможности, обладать женщиной. Потому как мы все рождаемся с поврежденной природой естества. С блудными искушениями сталкивается каждый до конца своих дней. Человек либо борится, либо нет. Распущенность...
Предательство. Когда на человека смотрят как на объект вожделения, его уже предают. Нравится вам это или нет но это так. Как следствие измена, дело времени.
Мое мнение: добрачные отношения негативно сказываются на психологии будующей семьи и взаимоотношениях супругов. Я б даже сказал разрушительно. Народная поговорка: седина в бороду, бес в ребро.
Драгоценеые души, храните чистоту ока, чувств, мыслей и будет вам блаженство в браке и в сей жизни и в будущей!
Прошу прощения у всех кого обидел, расстроил, огорчил. Поминайте в молитвах Максима.
Гость
есть
Гость
у вас мечта прыгать по всем членам
Гость
Да, есть. Я, например.