Есть...они в рубрике комфорт/хороший; но, в основном девушки выбирают эмоции...а эмоции это Абьюз, газлайтинг и остольной мусор
Возможно проблема в том, что девушки перестали пользоваться головой при выборе партнёра, и слушают головку к*итора; так-же советы инфо цигане и Фемшизух ;
💁🏻♀️Интим не отношения, а сожительница... Не жена, а одна из списка любовниц
У женщин вечная дилема. Тот кто будет отличным мужем, семьянином с ним скучно, нафиг такого. А с кем весело, эмоции через край, на удивление оказываются всякими маргиналами, моральными уродами и уголовниками. И естественно с такими семья быстро рушится. И остается она одна с ребенком, и с годами все больше звереет и начинает ненавидеть всех мужчин в принцыпе. Вот поэтому в прошлом подбором супруга и занимались родители. Чтобы дочка сошлась не с уголовником/алкашем потому что эмоции. А с достойным мужчиной, где будет комфорт и все условия для семейной жизни.
Гость
[2150619786]
Вам ещё одновременно богатого нужно, если средне зарабатывает, значит если в семье не ужас, ужас, будет держаться за ипотечную квартиру и семью и изменять будет с меньшей вероятностью. Может частично из-за этого не изменял. Ещё в командировки не издил. Съем отеля, уже дыра в бюджете.
Гость
[2476647027]
Я думаю, даже если когда-нибудь и будет у меня Зять, я не смогу его за копейки в рабстве заставлять пахать 40 лет. Совесть не позволит.
Гость
[474690463]
Есть. Не разу не изменял ни одной своей женщине. За всю 40 летнюю жизнь. Возможности были.
Гость
[299122931]
Я бы и от дочки отказался
Удачник
[3764843725]
Есть. Но вы выбираете эмоции.
Ваша Эш ;)
[3434553281]
Девчонки! Скоро ноябрь, а там и декабрь и первый снежок. Предлагаю Вам согреться вместе с горячей книжкой "Заснеженный рай, или Упасть в любовь" Эшли Квин. А вот и аннотация чтобы вы точно не прошли мимо ;) жарко будет всем
Лея Филатова — умная и красивая девушка стилист. Совсем недавно она рассталась с парнем футболистом из-за его измены. В работе тоже проблемы, из-за траблов на личном фронте всё просто валится из рук и никакого просвета! Новый год Лея встречает одна в доме родителей. По странному стечению обстоятельств возле её дома забуксовала машина. Оказалось, что это сам Винсент Кэри — мега популярный актер и мечта многих девушек. Винсент попал в непростую ситуацию и ему нужна помощь с ночлегом, и связью, так как все его устройства сели, а машина увязла в снегу. Винсент оказался более чем приятным собеседником. Между Леей и Винсентом вспыхнул пожар и приятная беседа переросла в жаркий секс. Утром они расстались ничего не обещая друг-другу и жизнь вернулась на круги своя. Но спустя две недели Лея получила от него приглашение...
Проверить ВСЕХ мужчин на верность - задача невыполнимая. Поэтому не надо забивать голову ерундой :)
Евгений
[2418535970]
Есть, стоит, ничего не могу посоветовать у меня нет дочки
Гость
[2150619786]
Я верный, красивый, не пью, не курю, есть квартира, но бедный, решайте стоит ли?
Гость
[2097210355]
измена это - подлость. бывшей жене не изменял, не по тому что не хотел, а по тому что предать любящую женщину, которая с меня пылинки сдувала это такая подлость, после которой не смог бы себя уважать.
Гость
[1259884507]
Стоит,можно после школы,но не за щенка,который первый раз письку увидел.
Гость
[1259884507]
CYBORG_78
Есть конечно верные, им просто никто не даёт.
Дурак
Гость
[1259884507]
Гость
Стоит,можно после школы,но не за щенка,который первый раз письку увидел.
Это про то,стоит ли выходить замуж,а то,там столько смс.
Мару
[1382695169]
Ну выйти замуж и верность, это ни одно и тоже, можно какое-то время быть верным и без штампа в паспорте. А так женатые мужчины все трахают девушек на стороне, с целью разнообразия. Главное- чтобы не делал это в открытую и от жены скрывал. А так сексе мужа на стороне нет ничего страшного!
Хотели вы бы такого зятя своей дочке как вы?