Парень проспал 3 встречи...
3 раз проспал встречу.я пришла его нету...Я ему не пишу 2й день (обиделась) он знает.Не пишет тоже...даже не извинился.Что делать ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
посуду помой.
Гость
Оставить его в покое. Пусть спит дальше.
Малютка Скуратова
Из зимней спячки не вышел!🤣🤣🤣Автор, по сабжу, Вы ему не надо, пусть спит дальше!
б-ка
Мысленно попрощайся с ним. Совсем. Он уже достаточно сделал для этого. Не обижайся, просто делай выводы. Спокойно и чётко. Если совсем исчезнет из твоей жизни - не будешь расстраиваться. Если ещё нарисуется - выслушай его внимательно и совершенно молча; пока внятно не извинится и не объяснит, не подпускай его ближе двух метров. Кстати, ничего вроде бы не делать - это тоже поступок, да ещё какой. Особенно, если хочется безмозгло истерить, писать, звонить, лить потоки слов, махать руками,...
Гость
Мысленно попрощайся с ним. Совсем. Он уже достаточно сделал для этого. Не обижайся, просто делай выводы. Спокойно и чётко. Если совсем исчезнет из твоей жизни - не будешь расстраиваться. Если ещё нарисуется - выслушай его внимательно и совершенно молча; пока внятно не извинится и не объяснит, не подпускай его ближе двух метров. Кстати, ничего вроде бы не делать - это тоже поступок, да ещё какой. Особенно, если хочется безмозгло истерить, писать, звонить, лить потоки слов, махать руками,...
"Кстати, ничего вроде бы не делать - это тоже поступок, да ещё какой. Особенно, если хочется безмозгло истерить, писать, звонить, лить потоки слов, махать руками,.."
Не говори, особенно если придушить хочется на месте
Не говори, особенно если придушить хочется на месте
Гость
Ложись спать!
Гость
Автор, у меня по молодости такой был , 2 раза "мама не пустила", 2й раз был только потому что сам извинялся и умолял. И то снова "мама", ох уж эта мама😂...Не знаю о чем вообще можно думать после 3х опрокидываний. Забыть и все.
Гость
Если не ответил, звони ещё, пока не возьмёт. Если все равно не получилось - едь к нему, стучи в дверь, если не открыл то выламывай, подходи к нему и спрашивай "между нами все серьёзно или нет? Я нипаняла?". Если не отвечает - шантажируй его что пойдёшь в полицию из-за того что он тебя изнасиловал, пусть ответит. Казел.
Гость
.
Ваша встреча не была важной для него, он не заинтересован и ему не хватило духу отказать тебе напрямую. Чел он ненадёжный, в любой другой момент подвёл бы. Не пишет, потому что ему плевать на тебя. Забей на него.
Гость
Как говорится: один раз - случайность, второй раз - совпадение, а третий - система. Парень просто не заитересован в ваших встречах и даже не стремится это скрывать или извиняться. Что вы собрались с этим делать? Придумать ему оправдание и с завидным упорством продолжать "ходить с ним на свидания", которые проходят без его присутствия? Глупо, согласитесь. Ничего не надо делать. Сворачивайте все созваны и переписку с этим парнем и живите дальше. Без него.
Гость
дурное воспитание
Гость
Если не ответил, звони ещё, пока не возьмёт. Если все равно не получилось - едь к нему, стучи в дверь, если не открыл то выламывай, подходи к нему и спрашивай "между нами все серьёзно или нет? Я нипаняла?". Если не отвечает - шантажируй его что пойдёшь в полицию из-за того что он тебя изнасиловал, пусть ответит. Казел.
😂😂😂👍
Гость
У вас встреча в 5 утра на другом конце города? Как можно проспать, вообще? Еще и несколько раз подряд.
Галина
Видимо не один спал, что аж проспал 🤣сразу же понятно, что это лапша на ваши уши. Вы чё как маленькая. Ну ладно один раз может случится что угодно, опоздал, проспал, в аварию пробку попал. Но когда аж 3 раза 🤪
Гость
Спустя почти 2 дня он написал мне «Сочувствую что так вышло...».Вообще хз что отвечать😂🤷♀️🤦♀️
Гость
Тащится в кафе с теткой, чтоб потратить кучу денег. Правильно лучше поспать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -