Вот на лицо современный феминизм с радикальным оскалом )))))) И это только начало. Вы пишите, что она не убирается? Так им с детства блогерши-коучихи в интернете заявляют, что "она ему ни чего не должна, но он её должен содержать. Почему? Потому, что она ПРЫНЦЕССА!!!"
Вы дальше пишите, что она в дом ни чего не покупает и тратит всё на себя? Ну так ещё в 90-е годы радфемки придумали и протолкнули в интернет прошивку: "зарплата мужика - общая, а зарплата женщины - ей на маникюр". Я только, только хотел вам предречь, что дальше она 100% будет изменять вашему аленёнку, который в это время пашет на работе, но вы меня опередили и написали, что "она лезла к мужу вашей сестры". Но это только цветочки ))))) Дальше она будет "шаркать" глазками по сторонам и сольётся мгновенно, когда увидит на горизонте более богатого товарища.
То, что она начала покупать много одежды - это я вам скажу 100%, что она уже готовится к "отходу". Нет, она не планирует его завтра. Но она понимает, что вы уже заподозрили, скоро и алень проснётся и её вытурнут из дома, "как пробку из под шомпанского" и она это понимает и уже готовится и хочет заранее уже нахапать на 500 лет вперёд, чтобы было сч ем свалить. Я не удивлюсь, если позже выяснится, что она в прямо смысли "тырит" бабки из дома, как мелкая крыска по чуть-чуть подворовывает втихаря, а после кладёт на "скрытую карточку", о которой она естественно не скажет ни вам, ни вашему аленю. А когда вы её попрёте, она после ухода купит автомобиль на "ваши бабки". Таких историй тысячи рассказываются здесь в интернете, похожих друг на друга, как под копирку.
А оно так всегда в жизни и бывает: за всё ваше добро она вам сделала чёрную неблагодарность, ибо плохие люди добром не могут отплатить. Это классическая шкура, которая понимает только себя.
Я вам однозначно даю самый верный совет:
ПРЕКРАЩАЙТЕ ПЛАТИТЬ ЖИЛЬЁ И НЕ ДАВАЙТЕ СЫНУ НИ КОПЕЙКИ ДО ОПРЕДЕЛЁННОЙ ПОРЫ. ДО КАКОЙ? ПОКА НЕ СВАЛИТ ЭТА ШЛ%ХОШК%РА. ПОСЛЕ ЕЁ УХОДА ВЫ ЕМУ ВСЁ ОБЬЯСНИТЕ 1 НА 1.
Я разговорила с ней неоднократно, просила приводить дом в порядок. Она извинялась, говорила, просто не привыкла убираться и держать дом в чистоте, раньше этим занимались родители. Сказала, что исправится, все понимает, теперь себя так вести нельзя, ведь они живут отдельно и должны следить за квартирой. Но это только слова, ничего не меняется.
Работает только на себя, в дом почти ничего не приносит из еды, готовлю я для них. Сын много работает без выходных и праздников, тратит все деньги только на нее: на ее шмотки, косметику и развлечения. Она же тратит только на себя, сыну ничего ни разу не подарила. Поведение у нее тоже не очень достойное: в гостях однажды флиртовала с мужем моей родной сестры, откровенно пыталась завладеть его внимание.
После этого я потребовала, чтобы сын расстался со своей "девушкой", но он сказал, что любит так сильно первый рази не бросит ее. Последней каплей стал факт, что она стала спускать абсолютно все деньги на одежду, покупать себе по несколько пар одинаковых штанов разной расцветки и просить деньги у меня в долг.
Я решила, что квартиру больше оплачивать для них не буду. Раз у нее по 20 тысяч в месяц есть на вещи и каждодневные посиделки в кафе, пусть найдет деньги и на квартиру. У сына было свое жилье, которое я раньше ему подарила. Но жизненная ситуация так сложилась, что были вынуждены продать его. Сын разбил очень сильно чужую машину в ДТП, и я вынуждена была выплачивать долг. Решили продать квартиру, чтобы не висело ни на ком обременений. Тогда я и обязалась снимать ему квартиру.
Но сын встал на ее сторону, все мои претензии и аргументы отверг, сказал, что не хочет больше общаться со мной. Я просто в шоке: столько помогала им и получила такую черную неблагодарность. Считаю, что, если буду продолжать снимать для них жилье, это будет большой глупостью. Я проявлю слабость, позволю со мной не считаться. Как правильно вести себя, не потеряв сына? В чем должна быть моя родительская мудрость? Дороже него у меня людей просто нет. #отношения