Мужчины уже больше никому не нужны?
Мужчины такие нудные, часто неприятные, а в интернете сколько хочешь и на любой вкус, скоро мужчины станут никому не нужны как вы будете размножаться?я то уже родилась мне уже все равно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
209 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Заднеприводные, по порядку рассчитайсь!!!🤣🤣🤣
Гость
Да что ты!!!
*** тот у кого ребёнок остался!
А у алиментщиков детей отобрали,нет у них ребёнка,есть только Алики и фсё!
*** тот у кого ребёнок остался!
А у алиментщиков детей отобрали,нет у них ребёнка,есть только Алики и фсё!
Я вам говорю как девушка. Для меня детный парень - неликвид, хоть ребёнок с ним живёт, хоть с его бывшей женой - разницы вообще нет никакой, я таких н когда не рассматривала для отношений. Но к счастью, у моих ровесников детей практически нет, так что есть из кого выбирать. А с мужчинами на много лет старше меня я не встречаюсь - а вот среди них уже *** хватает...
Я вам говорю как девушка. Для меня детный парень - неликвид, хоть ребёнок с ним живёт, хоть с его бывшей женой - разницы вообще нет никакой, я таких н когда не рассматривала для отношений. Но к счастью, у моих ровесников детей практически нет, так что есть из кого выбирать. А с мужчинами на много лет старше меня я не встречаюсь - а вот среди них уже *** хватает...
Какая ты девушка??? Ты рваная,а значит женщина!
Гость
Это возрастное понятие, а не девственница/недевственница
Гость
Наличие женщины - это фактор убийства финансового потока.
Гость
Твоя мама так жила с твоим отцом? Или кто тебя этому научил?
Гость
вуман опустеет же 😪
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Твоя мама
Домохозяйка
Смотрю я на нынешних мужчин и всегда думаю, неужели с ними кто то спит, кроме фей?
Гость
Меня больше деньги интересуют и вещи купленные на них. Но только не шкуры
Август
Ничего подобного, умственное развитие женщин выше, чем у мужчин, и с наукой будет всё ок. Единственное, что пострадает, это культура и искусство, связанные с досугом, 99% всего интересного контента и нелепостей генерируют именно мужчины, жизнь станет очень скучной и однообразной.
Кол по биологии, умственно развито наше
Кукумбер (форумный орёл)
Гость как в горле кость
А кому надо это ваше "размножаться"? Это вам, бабам, дети нужны. А для мужчин эти ваши дети при таких законах практически гарантированное попадалово на алименты. Спасибо, не надо такого "счастья". Пусть вас *** медведи.
Гость
зачем размножаться то? чтоб одним дурачком или дурочкой больше стало? или тебя это так волнует? ну не будет его или не будет ее, подумаешь беда, все меньше будет рспшниц лаботрясок приживалок халявщиц и альфонсов рспшников халявщиков лаботрясов.
Мужчины, как и женщины бывают разными. Все по потребностям, за всех отвечать смысла нет.
Природа будет нам очень благодарна если вообще перестанем размножаться.
Гость
Вообще то скоро женщины будут не нужны мужчинам, секс роботы и даже для продолжения рода, уже созданы заменители женских половых органов, мужчины без женщин проживут легко, а женщины?
Гость
Конечно не кому не нужны
Зачем они?
Зачем они?
Гость
И не только в интернете. Таких, кто достал своих жен и был отправлен с свободное плаванье, и в реале полно. Лезут знакомиться, сразу говорят, что денег у них нет, могут по хозяйству помочь некоторые. Но, лучше сама по личному хозяйству, т.к. они переоценивают свой труд и за забитый гвоздь раз в год требуют пожизненного поклонения. Пусть я чуть дольше буду что-то делать, но зато потом годами не изображать театральное представление о Великом перетрудившемся мужле. Сделала и забыла и живешь счастливо.
Гость
Вообще то скоро женщины будут не нужны мужчинам, секс роботы и даже для продолжения рода, уже созданы заменители женских половых органов, мужчины без женщин проживут легко, а женщины?
А женщины тем более. Женщина более коммуникабельна и у нее всегда есть подруги и она редко бывает одна. И инструмент облегченный есть сейчас для бытового ремонта и с подружками можно и ремонт забабахать и придумать как тяжести вынести. Если мозги есть, то соорудить себе конструкцию для облегчения работы не проблема.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема