Гость
Статьи
Не могу разобраться в …

Не могу разобраться в своих чувствах

Прошу без стеба и всяких подколок!
Я не могу разобраться в своих чувствах. В декабре начала общаться с парнем, поначалу дружеское общение, а потом с каждым днем начала ощущать дикую привязанность и зарождение чувств к нему, более чем к другу. Сначала отрицала, так как он вообще не является моим идеалом, нелепый немножко, странный. Но меня к нему очень тянуло и тянет до сих пор. Мы много раз ссорились, из-за моей скрытой ревности. Но он всегда через время просил прощение первым. Я вообще не умею различать обычное дружеское общение от влюбленности. Я не пойму нравилась я ему. Он сам по себе довольно таки прямоленейный, но стеснительный. Один раз услышала от него фразу «я люблю тебя такой, какая ты есть», но побоялась переспросить, серьезно ли он это говорит и просто перевела тему. Потом он в какой-то момент сильно охладел, коротко и без интереса отвечал на сообщения. Я не выдержала и послала его. А теперь мучаюсь каждый день. То от мысли о нем становится противно, то понимаю, что люблю до безумия. Не могу и дня не думать о нем. Будто приворожили, серьезно. Вот недавно случайно встретились, он остановился, вроде хотел подойти что-то сказать, а потом резко передумал, слегка улыбнулся и ушел. Я просто не знаю что делать, уже измотала сама себя. Может у кого-то было похожее, поделитесь #отношения #чувства #любовь
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
😄
Ему достаточно принять лежачее положение, щелкая пультом, например.
Можно его оприходовать тут же.

Не благодарите😏
Не, я такое не люблю
Мне нравится чтобы меня заставляли. Типа насилие)
Гость
Dashulya
Не, я такое не люблю
Мне нравится чтобы меня заставляли. Типа насилие)
Мне наоборот закрытые нравятся.
Которых на секс раскачать еще надо.
(На первых порах..)
Гость
Потом нормально все как правило.
Они к тебе привыкают, уже не морозятся.
Гость
С парнем целовались в подьезде, наверное до мокрых трусов доцеловались.
Хочется чего-то большего ну хоть чуть чуть
Я спускаю кутку, лезу к нему в штаны
- нет, нет ятак не могу с тобой поступить👨‍🏫

Вот вкратце о моем типаже🤣
Консерваторы как правило
Гость
И на этой приятной ноте

Всем спокойной ночи😊
Гость
Гость
Описали классического психопата- абьюзера и невротичку.
И ждут историй.
"Нуу, расскажите кто еще такая же лошара как эта девка"
И я так подумала)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем