У меня в мае будет 20-летний юбилей любви с любовницей. Какой была страсть к ней в начале,такая же и спустя 20 лет ,сохранилась. Сегодня ночевал у нее,устроили романтический ужин с вином и бурным сексом после ужина.
У меня в мае будет 20-летний юбилей любви с любовницей. Какой была страсть к ней в начале,такая же и спустя 20 лет ,сохранилась. Сегодня ночевал у нее,устроили романтический ужин с вином и бурным сексом после ужина.
Жену пригласили? А детей? Юбилей надо справлять все большим семейством.
Нелогично, любовница для того, чтобы любить и спать, а не для того, чтобы просто шпилиться. Если просто шпилить - деваха-даваха.
Гость
[374406691]
Вредина
Если нет чувств к любовнице, на кой, вообще, с ней встречаться.?
Как это зачем? ради секса, конечно! Кто-то рукоблудством занимается годами, кто-то резиновую зину имеет, а кто-то просто мастурбирует нелюбимой любовницей. Врял ли кто испытывает нежные чувства к унитазу. А нужду все справляют без проблем....Посуда для слива может быть пригодна годами....
Как это зачем? ради секса, конечно! Кто-то рукоблудством занимается годами, кто-то резиновую зину имеет, а кто-то просто мастурбирует нелюбимой любовницей. Врял ли кто испытывает нежные чувства к унитазу. А нужду все справляют без проблем....Посуда для слива может быть пригодна годами....
Тогда это просто деваха-даваха, ибо любовница от слова "любоффффф" (об этом я писала выше)
Гость
[627909781]
Strekoza
Чхать я хотела что ты думаешь 💩
Причем здесь я , уйеппа ты косорукая? Ты ж сама писала , что шллюхховатая.
Strekoza
[205736570]
Гость
Причем здесь я , уйеппа ты косорукая? Ты ж сама писала , что шллюхховатая.
Принимаю любое внимание к себе 💥
Гость
[146377920]
Strekoza
Принимаю любое внимание к себе 💥
Примешь, если я захочу кончить тебе в рот?
Гость
[2117666212]
то он ее просто трахает.
Гость
[1422871077]
Чувства не главное, была бы страсть и секс на уровне, все остальное не суть
Да копейка15 фантазирует. У него явно обычная крепкая семья, где он под каблуком у жены.. иногда, заходя на форум тайком от жены, вырываются его фантазии, но как ток жена зыркнет на него, он сворачивается и идет выносить мусор.