Я в шоке, что люди здесь пишут: разводись.
По-моему надо попробовать наладить всё с женой. По ходу она немного устала и подзабила на ваши отношения. Возможно, ей не хватает романтики, нужна встряска. Может вам сходить к психологу или сексологу? Хуже нет, чем бежать разводиться или искать любовницу. Так только несознательные эгоисты поступают. Если вы реально любите свою семью, стоит поискать решение ситуации другими путями. Рвануть в Париж можно ведь и с женой, оставив детей бабушкам. Важно, чтобы она захотела поддержать ваши эмоциональные всплески. А если она не хочет, разобраться почему.
До знакомства с женой я абсолютно не ограничивал себя в общении с разными девушками, но в момент свадьбы принял решение - все, нагулялся, теперь семья, дети и тренажерка.
Вчера пришёл домой поздно, реально с работы, но жена меня почему-то не стала спрашивать, где я был, а сказала, что "для неё главное, чтобы я просто приходил домой и что не нужно ей все подряд рассказывать". Я вообще офигел - не понимаю, как она могла мне сказать такое. Может, что-то чувствует. Реально не могу понять, что мне делать - развестись и пытаться начать и прожить вторую жизнь или найти красивую любовницу и рвануть вместе на край света. Возможно, что и с женой тогда снова отношения станут прежние. Какой-то бред в голове, боюсь депресняка.
- Бывает ли такое состояние у женщин?
- Бывает ли вообще любовь на всю жизнь?
- Должен ли я разводиться, если знаю и чувствую, что люблю жену, но уже больше как мать моих детей (и если очень люблю, собственно, своих детей и не хочу их терять)?
- Как искать любовницу? Поймут ли меня замужние, если сказать правду или лучше снимать кольцо и становиться "крутым мачо" и всем врать?
- Должен ли я что-то сказать своей жене?
Неужели я все это написал??))