Тупик. он не пишет и я не пишу
Начали обращаться с одним парнем)он мне очень нравится ,сначала он сам первый писал проявлял инициативу,с каждым днём общаться стали меньше ,он не пишет и я не пишу ,а если пишет то я отвечаю ,но сама не пишу , Тепер он мне говорит что я если я сама первая напишу здесь ничего такого нет ,и если было бы желание писала бы сама,а я говорю не люблю навязываться , он говорит что ага значит ты не хочешь а я навязываюсь ,вообщем зашли в тупик , желание есть очень сильное а гордость не даёт ,потому я думаю что если буду писать первой то он потеряет ко мне интерес. Как это бывает недоступность и ещё больше интерес, а тут легко все так и уже не то что хотелось бы....что делать Не знаю #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы пересчитали женских журналов.
Никакого интереса ваша "недоступность" не вызывает.
Адекватные люди хотят видеть от собеседника ответный интерес, а не биться лбом в бетонные стены
Никакого интереса ваша "недоступность" не вызывает.
Адекватные люди хотят видеть от собеседника ответный интерес, а не биться лбом в бетонные стены
Гость
Написать первой в вашем понимании == навязываться? Господи, откуда такие дуры берутся! Ну и сиди в своём тупике, раз ума нет.
"что делать Не знаю " отвечаю: нужно выкинуть из своей башки дурь про "если буду писать первой то он потеряет ко мне интерес" и написать первой.
"что делать Не знаю " отвечаю: нужно выкинуть из своей башки дурь про "если буду писать первой то он потеряет ко мне интерес" и написать первой.
Коза в шлёме и на лыжах
Дай ему под зад и иди на свиданку.
В игнор!
В игнор!
Гость
Очередная ТП
Алиса
Автор, вы наверно ещё совсем молоденькая. Я также думала когда-то и потеряла любовь всей своей жизни. Лучше написать, сделать шаг навстречу, чем не сделать и потом всю жизнь жалеть об этом. Пока вы тешите свою гордость, он встретит другую. Так было у меня. Если любите его, то дайте шанс! Удачи!
крокодил
всё правильно делаешь :в «Лизе» или «психолоджи» плохого не посоветуют.Следующий уровень-начать ненавидить мужчин.Набирайся опыта только из журнальчиков, тв шоу..и не вздумай даже действовать по внутреннему зову,анализируя ошибки и корректируя исходя из разума.
Гость
Ничего нет ужасного в том, чтобы иногда первой написать, если парень уже вам не один раз писал, это же правила общения, ему нужно подтверждение,что вам он интересен.
Коза..коза..
Зачем писать?
Вы что деньги на телефоне экономите?
А приехать мужчина не может?
Вы что деньги на телефоне экономите?
А приехать мужчина не может?
Людмила
Гордость- это плохая вещь. Если нравится надо проявлять инициативу. Очень понравился фенотропил из США фирмы SNS Smart Powders. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировка в капсулах 100 мг. Дает хороших заряд энергии и собранности. Если будете покупать, то берите его.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов