Гость
Статьи
Почему парни должны …

Почему парни должны делать первый шаг?

Почему парни должны делать первый шаг? Речь идет не об неуверенности, а о сложившимся стереотипе. #первыйшаг #стереотипы
Хотите видеть больше постов от автора?
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ГостьЯ
Mimi
Зачем вообще эти алименты?
Предлагаете бабам в одно лицо корячиться с детьми, а *** будет бегать оплодотворять без последствий для себя?
ГостьЯ
Зета-самец
Не нужен мужчина - отойди в сторонку и не тряси бабло
Почему бы не стрясти бабло с мужика, который намерен стрясти с меня секс. Тут кто кого
ГостьЯ
Предлагаете бабам в одно лицо корячиться с детьми, а *** будет бегать оплодотворять без последствий для себя?
Нет, я предлагаю оставлять детей мужчинам и дальше жить свободной жизнью платя алименты
Гость
А зачем нужна баба, которая кроме дырки ничего не может предложить? Она живёт с мужчиной, пока он платит за её хотелки.
Нормальный мужчина это по-вашему, который простил/не узнал измену и обеспечивает не своего ребёнка? Поскольку он нормальный, то днк тест делать не будет. Он же ей доверяет. Конечно она с таким не разведётся.
Ах да, если он живёт с нормальной женщиной, то любовница ему и не нужна ;)
А что ещё вам надо от женщин ?
ГостьЯ
Гость
А зачем нужна баба, которая кроме дырки ничего не может предложить? Она живёт с мужчиной, пока он платит за её хотелки.
Нормальный мужчина это по-вашему, который простил/не узнал измену и обеспечивает не своего ребёнка? Поскольку он нормальный, то днк тест делать не будет. Он же ей доверяет. Конечно она с таким не разведётся.
Ах да, если он живёт с нормальной женщиной, то любовница ему и не нужна ;)
***, ты сам делаешь выбор. Значит тебе дырка бабы только и нужна.
Зета-самец
ГостьЯ
Почему бы не стрясти бабло с мужика, который намерен стрясти с меня секс. Тут кто кого
Не хочешь секса - так и скажи и отойди в сторонку
Зета-самец
ГостьЯ
***, ты сам делаешь выбор. Значит тебе дырка бабы только и нужна.
Что ты можешь предложить, кроме дырки?
Гость
Да они прям грезят этим уже))
Да, так и хотим спим, растем и видим, вот быстрее развестись. расплодить его нищенские гены, отжать однушку на окраине города и получать три копейки на то что имеет 50% неадекватных генов. И непонятно какие перевесят в будущем. Все именно так да да)) вы нас раскусили. План на эту жизнь.
ГостьЯ
Зета-самец
Не хочешь секса - так и скажи и отойди в сторонку
Ага, сразу после того, как *** прямо скажет, что он надеется поиметь от меня секс
Mimi
Нет, я предлагаю оставлять детей мужчинам и дальше жить свободной жизнью платя алименты
Как минимум надо 50/50, но уж точно не на женщину все вешать + какието ссраные 5000. А если мужик воспитывать не хочет, то тыщ 50 с него сдирать
ГостьЯ
Зета-самец
Что ты можешь предложить, кроме дырки?
Я и дырку не предлагаю
котят
Как минимум надо 50/50, но уж точно не на женщину все вешать + какието ссраные 5000. А если мужик воспитывать не хочет, то тыщ 50 с него сдирать
Честно говоря 50 и то мало, 5т это вообще один раз в магазин сходить. Все висит не женщине
Гость
Природой так задумано,что добивается и делает поползновения самэц
Зета-самец
ГостьЯ
Я и дырку не предлагаю
А что предлагаешь?
Зета-самец
Гость
Природой так задумано,что добивается и делает поползновения самэц
Перевод с бабского на русский

Природой так задумано - бабам так хочется
Донна Ослабелла
Гость
Стало быть, женщины служить в армии, лезть в шахты, лес валить.
А среди мужиков, конечно, кто не шахтёр, тот лесоповальщик.
Ты-то хоть сам в армии был или только по телевизору службу в армии видел, дровосек?
Гость
Зета-самец

Природой так задумано - бабам так хочется
Да,мне так хочется
Зета-самец
Гость
Да,мне так хочется
Хоти. Хотеть не вредно
Гость
Зета-самец
Хоти. Хотеть не вредно
Я про себя и не писала,я такими как ты брезгую.
Зета-самец
Гость
Я про себя и не писала,я такими как ты брезгую.
Таким как я от этого даже лучше
ГостьЯ
Зета-самец
А что предлагаешь?
Зачем мне что то предлагать в принципе? Мужик предлагает, женщина выбирает
ГостьЯ
Mimi
И какой прикол быть бесплатным инкубатором?
Зета-самец
ГостьЯ
Зачем мне что то предлагать в принципе? Мужик предлагает, женщина выбирает
Тогда и не удивляйся, что, кроме дырки, ты ни для чего не нужна
ГостьЯ
И какой прикол быть бесплатным инкубатором?
Никакого, но если ребёнок уже есть...
ГостьЯ
Зета-самец
Тонда мужлу не стоит удивляться, что кроме как развести его на бабло он ни для чего не нужен
ГостьЯ
Mimi
Никакого, но если ребёнок уже есть...
А кто будет его рожать, зная, что мужик может просто свалить в туман и алименты не платить?
Херушки
Потому что секса парень хочет больше.
St.Elena
На встречу своему будущему мужу я первая сделала шаг. )
Херушки
Зета-самец
Отличный обмен, мужлу пора признать честно. Им нужен секс, а женщине деньги. К чему еще что то решать ? Нет денег- гоняешь лысого в одиночку, как ты к примеру
молот
ну вот я например не хочу, чтоб ко мне делали первый шаг девушки, которые мне не симпатичны😯
St.Elena
молот
ну вот я например не хочу, чтоб ко мне делали первый шаг девушки, которые мне не симпатичны😯
А вы думаете, девушки хотят первых шагов от неинтересных им мужчин?Хорошо, если воспитание позволяет послать таких на хЭр)
Гость
St.Elena
А вы думаете, девушки хотят первых шагов от неинтересных им мужчин?Хорошо, если воспитание позволяет послать таких на хЭр)
Я вот раньше думала, что мужчин нужно посылать:) Но от этого так много нервотрепки, они оскорбляются, возмущаться начинают:) Поэтому теперь я просто говорю, что я замужем:) И всё, они отстают:)
Зета-самец
ГостьЯ
Тонда мужлу не стоит удивляться, что кроме как развести его на бабло он ни для чего не нужен
Что взамен за деньги?
Зета-самец
Херушки
Отличный обмен, мужлу пора признать честно. Им нужен секс, а женщине деньги. К чему еще что то решать ? Нет денег- гоняешь лысого в одиночку, как ты к примеру
Такой обмен предлагают на панели.
Если, кроме секса, нечего предложить - зарабатываешь сама!
Зета-самец
Херушки
Можешь придумать ответ пооригинальнее, без ТП Бинго?
Домохозяйка
Это не стереотип, это природа так устроена.
Зета-самец
Домохозяйка
Это не стереотип, это природа так устроена.

Природа так устроена - я так хочу
Домохозяйка
Зета-самец

Природа так устроена - я так хочу
Неа, «Природа так устроена - я так хочу» - это чисто мудское, когда вы хотите оправдать свою грязь.
А говоря о естественной природе, яйцеклетка за сперматозоидом не бегает.
Зета-самец
Домохозяйка
Неа, «Природа так устроена - я так хочу» - это чисто мудское, когда вы хотите оправдать свою грязь.
А говоря о естественной природе, яйцеклетка за сперматозоидом не бегает.
Никому и не надо, чтобы ты бегала. Но и за тобой никто бегать не будет
Домохозяйка
Зета-самец
Никому и не надо, чтобы ты бегала. Но и за тобой никто бегать не будет
Ты сам веришь, что мужчины когда-то перестанут бегать за женщинами?
Зета-самец
Домохозяйка
Ты сам веришь, что мужчины когда-то перестанут бегать за женщинами?
Умные уже перестали. Они просто выбирают тех, кто ими не манипулирует
Домохозяйка
Зета-самец
Умные уже перестали. Они просто выбирают тех, кто ими не манипулирует
Если перестали, из кого они выбирают?
Домохозяйка
Перед тем, как выбирать, побегать придется. А потом уже можно выбрать из тех, кто снизошел.
Зета-самец
Домохозяйка
Если перестали, из кого они выбирают?
Из честных, скромных и покладистых
Зета-самец
Домохозяйка
Перед тем, как выбирать, побегать придется. А потом уже можно выбрать из тех, кто снизошел.
За тобой придется, за другой не придется. Не все такие манипуляторши как ты
Домохозяйка
Зета-самец
Из честных, скромных и покладистых
Ну так ты же к ней первый подкатишь яйки? Опять не сходится 🤷🏼‍♀️
Зета-самец
Домохозяйка
Ну так ты же к ней первый подкатишь яйки? Опять не сходится 🤷🏼‍♀️
Но это не значит, что я буду позволять собой вертеть. Отсутствие ответа "да" - значит "нет". Следующая
Домохозяйка
Зета-самец
Но это не значит, что я буду позволять собой вертеть. Отсутствие ответа "да" - значит "нет". Следующая
Если так легко следующая, значит у тебя чувств к ней не было. Значит правильно не сказала быстро да.
Домохозяйка
Скромная и честная не дакает всем ухажерам и желающим. Иначе она не была бы скромной. Ты что то перепутал.
Зета-самец
Домохозяйка
Если так легко следующая, значит у тебя чувств к ней не было. Значит правильно не сказала быстро да.
А у нее были чувства? Почему тогда сказала "нет"?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0