4 года вместе. Не живем совместно. Он после развода долго был в долгах. У него двое детей 4 и 9 лет. Со мной не знакомит. Да мне и не надо. Там БЖ неадекватна. Ездит к ним часто. Каждые выходные. Плюс отпуск. Иногда среди недели. Вроде все норм. Но как/то тоскливо. Что думаете, девочки? #отношения
У него отношения с его семьей. Они просто не живут вместе. А ты любовница.
Было бы там все норм. Он не ушёл бы от беременной жены с ребёнком ради меня. Значит не так уж все хорошо в семье.
Сейчас я лишь думаю, как изменить ситуацию. В плане развития отношений. С детьми общаться не мешаю и не лезу. Вообще мозг ему не выношу. Алименты платит. Все норм.
Гость
[1558037547]
Гость
Было бы там все норм. Он не ушёл бы от беременной жены с ребёнком ради меня. Значит не так уж все хорошо в семье.
Сейчас я лишь думаю, как изменить ситуацию. В плане развития отношений. С детьми общаться не мешаю и не лезу. Вообще мозг ему не выношу. Алименты платит. Все норм.
Ты не понимаешь что он живет на два дома? Свой и бывшей семьи. А ты еще раз просто любовница. 4 года даже не живете вместе.
Гость
[671138030]
Гость
Ты не понимаешь что он живет на два дома? Свой и бывшей семьи. А ты еще раз просто любовница. 4 года даже не живете вместе.
Он к детям ездит. При чем тут два дома? Бж неадекват, даже на порог его не пускает. Детей выдаёт и всё.
Гость
[1558037547]
Гость
Он к детям ездит. При чем тут два дома? Бж неадекват, даже на порог его не пускает. Детей выдаёт и всё.
У него двое детей 4 и 9 лет. Со мной не знакомит. Да мне и не надо. Там БЖ неадекватна. Ездит к ним часто. Каждые выходные. Плюс отпуск. Иногда среди недели.
Вроде все норм. Но как/то тоскливо.
Что думаете, девочки? #отношения