Божечки, да где вы таких находите? Типичный маменькин альфонс, ни мужского достоинства, ни уважения к себе, как к мужчине, ни уважения к своей женщине. Простите, нашли в вас простачку и дурочку (извините). Чувствую, схема там давно проработана. Советую, нахрен слать и поскорее. Без тени сожаления и вторых шансов. А то нахлебаетесь, уж поверьте! У меня подруга одна, добрый и порядочный, светлый человек, за вот такого страшного альфонса вышла, который её охмурил, по ушам поездил, а много там хорошим девочкам надо, чтоб вляпаться... Ну, там жуткий жалкий и хитрый мужичонка присосался, паразитировал на ней аж 7 лет, но когда здоровье и нервы кончились, и она попыталась вырваться, то началась самая жесть, и такая страшная история в итоге, которая тянется уже почти год, подруга уже даже и в уголовке побывала, про суды и нервы я молчу. Может тоже хотите мотаться по судам потом, пытаясь хоть как-то сохранить свою квартиру? Да и я чуть было в подобную историю не вляпался, хорошо, успел прозреть.
Но всё же, вы совсем себя не уважаете что ли? Где ваша самооценка? Настолько в людях не разбираетесь?
Ну, а насчет любви к родителям, покажу вам контраст, вот у меня не богатые родители, мама на пенсии, работала санитаркой, наконец, уговорили её уйти с работы, папа стал инвалидом нерабочая группа, тоже на пенсии. И тем не менее они всегда готовы бескорыстно отдать нам всё до последнего и прийти на помощь, и это образцы светлейших и бескорыстно любящих людей. Они прекрасно воспитали нас в любви и признании, добре и благодарности. Ну, а мы с братом им бескорыстно помогаем финансово, дарим все необходимое, не в ответ, а потому что так сами считаем и хотим, хотя они всё равно из-за этого комплексуют и упираются. В прошлом году я свозил их в Египет. Всё за свой счёт, при этом я ни у кого не занимаю денег и не оформляю кредитов. Меня об этом никто не просит и даже не намекает. И на жизнь мне хватает, ни в чём особо не отказывая. Просто таковы мои мужские абмиции.