Мужчина не звонит третий день
Сегодня и доброго утра не было. Встречались год. Стоит ли прямо спрашивать, ждать ли мне от него что-то? Мне так будет спокойнее...но и этот вопрос какой то унизительный
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Самой позвонить не судьба уже? 21 век на дворе,это давно уже нормально. А вообще, если не позвонил, значит не захотел или банально забыл. По мимо Вас есть у человека и другие дела.
Люси
Вы запасной аэродром. Ничего у него не спрашивать. Самой слиться и всё. А то он так и будет пропадать и появляться, когда ему захочется. Эти три дня он точно не сидел у окошка, как вы, а отрывался на полную, не вспоминая о вас. Не унижайтесь, не спрашивайте ничего. Иногда молчание красноречивее любых слов. Правду он вам всё равно не скажет.
Гость
Вы запасной аэродром. Ничего у него не спрашивать. Самой слиться и всё. А то он так и будет пропадать и появляться, когда ему захочется. Эти три дня он точно не сидел у окошка, как вы, а отрывался на полную, не вспоминая о вас. Не унижайтесь, не спрашивайте ничего. Иногда молчание красноречивее любых слов. Правду он вам всё равно не скажет.
А если сам все-таки позвонит завтра?
Королева форума 2021
С 20 века разрешено женщине звонить мужчине и спрашивать обо всем.
напишите смс. "Обычно близкие люди стараются общаться каждый день т.к. любят друг друга, ты не считаешь так?" Может он решил "почеему всегда я первый пишуу"
Люси
Ой, сколько таких первых позвонивших женщин получали отговорки и отмазки.
Если мужику надо, он позвонит. Они не сидят и не ждут звонка, как женщины. У них в голове нет такого, ой, ну пусть она первая теперь звонит. Ему надо - он звонит. Не надо - не звонит. Всё просто. Значит, автор ему не нужна особо.
Если мужику надо, он позвонит. Они не сидят и не ждут звонка, как женщины. У них в голове нет такого, ой, ну пусть она первая теперь звонит. Ему надо - он звонит. Не надо - не звонит. Всё просто. Значит, автор ему не нужна особо.
Люси
напишите смс. "Обычно близкие люди стараются общаться каждый день т.к. любят друг друга, ты не считаешь так?" Может он решил "почеему всегда я первый пишуу"
Да ну. предъвы такие писать. у него будет полное право обидеться на автора, навесив чувство вины в придачу. Хотя сливается то он. Она таким смс только упростит ему задачу и будет потом сама себя винить.
Гость
У нас была до этого ссора, но пару дней в пятницу и субботу утром он присылал доброе утро и сердечки. Сейчас он с другом из другого города. Он уезжает сегодня или завтра. Понимаю, что нужно выждать паузу. Пусть отдыхает от меня. Но я хотела и выходной увидеться. Он это знает и не пишет сегодня вообще..
У меня тревожность дикая просто на этой почве
Королева форума 2021
Ой, сколько таких первых позвонивших женщин получали отговорки и отмазки.
Он не звонит, потому что понял, что он ей не нужен.
У нас была до этого ссора, но пару дней в пятницу и субботу утром он присылал доброе утро и сердечки. Сейчас он с другом из другого города. Он уезжает сегодня или завтра. Понимаю, что нужно выждать паузу. Пусть отдыхает от меня. Но я хотела и выходной увидеться. Он это знает и не пишет сегодня вообще..
Ты же вчера писала что у него жена есть
Люси
вы можете быть хоть сто раз современной. но мужики всегда одинаковые. надо - будет переть напролом, не задумываясь. не надо - будет пропадать и искать отмазки.
вы хоть обзвонитесь "ненавязчиво" раз в день мужику, которому вы не нужны. лёд не тронется
вы хоть обзвонитесь "ненавязчиво" раз в день мужику, которому вы не нужны. лёд не тронется
Гость
Мне просто нужна определённость. Если это конец, то пусть скажет прямо.
ММ
Вы год знакомы, близкие отношения, любовь-морковь. И сами позвонить не можете? Тоже доброе утро сказать? Не удивлен его молчанию. Если б мне моя не звонила, так же как и я ей обоюдно когда-то, то и семьи бы не было. Автор, вы -эгоист. Звонки и забота друг о друге должны быть взаимны. Черствая подруга никому не нужна.
Гость
А вы как-то с ним поругались или он на пустом месте перестал звонить? Я думаю, вам нужно позвонить самой и все обсудить, потому что может у него какие-либо проблемы. Но скорее всего он просто сливается. Поговорите с ним начистоту, лучше решить все, чем постоянно трепать себе нервы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люси
Я же вам сказала, что мужику невыгодно вносить определенность. Ни один мужик никакую определенность не даст. Я понимаю вас, сама такая когда то была. Но это всё равно, что вы себе не доверяете, а приклоняетесь перед мужиком и его мнением и будете плясать под его дудку. Он пропал. Тут определённее некуда. Но вам надо на словах сказать. А ему то зачем рвать с вами окончательно, если вы в качестве запасного аэродрома. Возьмите на себя ответственность принять решение самостоятельно.
Гость
Вы год знакомы, близкие отношения, любовь-морковь. И сами позвонить не можете? Тоже доброе утро сказать? Не удивлен его молчанию. Если б мне моя не звонила, так же как и я ей обоюдно когда-то, то и семьи бы не было. Автор, вы -эгоист. Звонки и забота друг о друге должны быть взаимны. Черствая подруга никому не нужна.
Значит не близкие и не любовь. Это к нему друг приехал. Это я хотела встретиться на выходных...он это знал.
Гость
Я же вам сказала, что мужику невыгодно вносить определенность. Ни один мужик никакую определенность не даст. Я понимаю вас, сама такая когда то была. Но это всё равно, что вы себе не доверяете, а приклоняетесь перед мужиком и его мнением и будете плясать под его дудку. Он пропал. Тут определённее некуда. Но вам надо на словах сказать. А ему то зачем рвать с вами окончательно, если вы в качестве запасного аэродрома. Возьмите на себя ответственность принять решение самостоятельно.
Год запасной аэродром?
Гость
Это обычный трусливый мужчина, прямо он вам никогда ничего не скажет. Поверьте мне, я сама с таким сталкивалась, вела себя точно так же, как и вы. Один мой бывший, которошо я очень любила, тоже отдалялся. Я прямо спрашивала, в чем дело? Говорил всякие отмазки, в итоге все наше общение превратилось в звонки и смс с моей стороны, я собрала волю в кулак и прекратила ему писать, как итог - он даже не поинтересовался,куда я пропала) это щас мне смешно, а в тот момент я думала, что не переживу это.
Гость
Это обычный трусливый мужчина, прямо он вам никогда ничего не скажет. Поверьте мне, я сама с таким сталкивалась, вела себя точно так же, как и вы. Один мой бывший, которошо я очень любила, тоже отдалялся. Я прямо спрашивала, в чем дело? Говорил всякие отмазки, в итоге все наше общение превратилось в звонки и смс с моей стороны, я собрала волю в кулак и прекратила ему писать, как итог - он даже не поинтересовался,куда я пропала) это щас мне смешно, а в тот момент я думала, что не переживу это.
Нет. Он сможет сказать, что у нас все.
Гость
А вы как-то с ним поругались или он на пустом месте перестал звонить? Я думаю, вам нужно позвонить самой и все обсудить, потому что может у него какие-либо проблемы. Но скорее всего он просто сливается. Поговорите с ним начистоту, лучше решить все, чем постоянно трепать себе нервы.
К нему приехал друг на выходные из другого города. Но написать то что-то можно ведь..
Люси
Знаете, я уже далека от этих разборок. Потому что я знаю, что когда нужна мужику, ты это почувствуешь. А если начинаются мутности, но бессмысленно искать причины и оправдания его действиям. Тем более искать какой то смысл. Да мне тут чеченец написывал. Тоже написал "доброе утро. куда пропала" а потом слился. Я че теперь, должна сидеть и думать почему он написал доброе утро, а потом слился?
Гость
Типичный диалог ТП
Гость
Если вы в этой ситуации хотите связаться с ним не для того, чтобы просить как у него дела и все ли в порядке, а выяснить (с надутыми губками) планирует ли он развлекать вас своим присутствием в выходные -тогда точно не звоните и вообще оставьте его в покое. Сколько вам лет вообще?
Гость
Все. Мы расстались.
Гость
Если вы в этой ситуации хотите связаться с ним не для того, чтобы просить как у него дела и все ли в порядке, а выяснить (с надутыми губками) планирует ли он развлекать вас своим присутствием в выходные -тогда точно не звоните и вообще оставьте его в покое. Сколько вам лет вообще?
Да на хрена мне отношения такие, что я вторые выходные не могу ни обнять, ни поцеловать?
Гость
А у него не может быть других планов, кроме как ваши истерики разгребать? А раз не нужны такие отношения, так расстались и хорошо, видимо, так? Найдете себе, кто от вашей юбки ни на секунду отходить не будет.
Гость
А у него не может быть других планов, кроме как ваши истерики разгребать? А раз не нужны такие отношения, так расстались и хорошо, видимо, так? Найдете себе, кто от вашей юбки ни на секунду отходить не будет.
Какие истерики? Это я тут спрашиваю, что делать..
Три дня молчала..
Если он за неделю не может выкроить 1.5 часа на встречу, я много прошу?
Три дня молчала..
Гость
Какие истерики? Это я тут спрашиваю, что делать..
Три дня молчала..
Три дня молчала..
Значит, не может или не хочет. Люди, которым не *** на партнёра, после 3 дней молчания звонят и спрашивают - как дела, ты в порядке? А не - ой, от него 3 дня ни слуху, ни духу, а мне обниматься приспичило, где он шляется, собака этакая, а на фиг такие отношения. Чувствуете разницу?
Гость
А как вы поняли, кстати, что вы расстались?
Гость
Значит, не может или не хочет. Люди, которым не *** на партнёра, после 3 дней молчания звонят и спрашивают - как дела, ты в порядке? А не - ой, от него 3 дня ни слуху, ни духу, а мне обниматься приспичило, где он шляется, собака этакая, а на фиг такие отношения. Чувствуете разницу?
Да? А ему неинтересно как у меня дела?
Он может неделю не спрашивать, я жду..просто надоело это ожидание вечное.
Он может неделю не спрашивать, я жду..просто надоело это ожидание вечное.
Гость
Ну значит он не хочет обниматься.
Значит он думает , что я буду продолжать терпеть. Нам нечего делить, нас ничего не держит вместе.
Значит он думает , что я буду продолжать терпеть. Нам нечего делить, нас ничего не держит вместе.
Следующая тема
Предыдущая тема