Мужчина не звонит третий день
Сегодня и доброго утра не было. Встречались год. Стоит ли прямо спрашивать, ждать ли мне от него что-то? Мне так будет спокойнее...но и этот вопрос какой то унизительный
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Неплохо бы рассказать, что предшествовало этой паузе. Возможно, он злится на вас.
Гость
Сказал рад меня слышать..
Сегодня не может приехать, ему плохо. Пью они все выходные.
Сегодня не может приехать, ему плохо. Пью они все выходные.
Лада
Ну да..неделями не писать и не звонить - не боится. А как только перестала быть удобной, сразу забоялся. На хрен такие отношения, где я постоянно его жду. Молча. Только тут спросила как себя вести..спасибо, вам люди. За поддержку
Автор, вы поймите -если вы нужна -мужчина не исчезнет, он будет добиваться своего (привести вас в свою норку, жениться, застолбить) любой ценой. Несмотря на ваши какие то молчания, выверты, истерики. Я делала так -не звонит, не пишет -спокойно отстраняюсь и занимаюсь своими делами. В том числе и нахожу новые знакомства. Уехал надолго, не звонишь -ждать не буду. Потому что нет никакой причины молчать три дня, если девушка НУЖНА!..И...ради бога, девочки! не делайте их идолами, не ставьте Любовь свою к ним на главное место в жизни!!! Главные у себя только ВЫ сами. Так должно быть. Тогда и счастье вам будет, потому что мужчина будет воспринимать вас так, как вы сами -ОНА -главное...
Для того чтобы такая стратегия поведения была возможно нужно не спать с ними подольше. Нет секса -нет привязки..В большинстве случаев.
Для того чтобы такая стратегия поведения была возможно нужно не спать с ними подольше. Нет секса -нет привязки..В большинстве случаев.
Лада
За такое надо наказывать. Но не истериками и допросами. Зеркальте. Делайте также... Можно пару раз и на его звонок не ответить..А потом такая..Ой...занята была, не слышала) Чтобы он не думал, что сидите и ждете его звонка.
Гость
Уважающая себя женщина не потерпит пренебрежительного отношения к себе. Если через 3 дня не позвонил, значит, он Вами пренебрегает. Исключение какие-то экстренные случаи. Ни в коем случае первой ему не звоните! И если он позвонит сам, то сразу спросите:почему ты мне раньше не звонил? Занят-не отмазка. Только если как следует извинится и загладит свою вину. Иначе так и будет, сегодня вспомнил, завтра позабыл.
Гость
Автор, вы поймите -если вы нужна -мужчина не исчезнет, он будет добиваться своего (привести вас в свою норку, жениться, застолбить) любой ценой. Несмотря на ваши какие то молчания, выверты, истерики. Я делала так -не звонит, не пишет -спокойно отстраняюсь и занимаюсь своими делами. В том числе и нахожу новые знакомства. Уехал надолго, не звонишь -ждать не буду. Потому что нет никакой причины молчать три дня, если девушка НУЖНА!..И...ради бога, девочки! не делайте их идолами, не ставьте Любовь свою к ним на главное место в жизни!!! Главные у себя только ВЫ сами. Так должно быть. Тогда и счастье вам будет, потому что мужчина будет воспринимать вас так, как вы сами -ОНА -главное...
Ни что не помешает после свадьбы начать вот так вот не звонить, "забывать" и т д
Гость
У нас была до этого ссора, но пару дней в пятницу и субботу утром он присылал доброе утро и сердечки. Сейчас он с другом из другого города. Он уезжает сегодня или завтра. Понимаю, что нужно выждать паузу. Пусть отдыхает от меня. Но я хотела и выходной увидеться. Он это знает и не пишет сегодня вообще..
У меня тревожность дикая просто на этой почве
У меня тревожность дикая просто на этой почве
Вот теперь стало интересно.
А сколько вы ему не писали?
А сколько вы ему не писали?
Гость
Т.е. вы всегда ждете что он позвонит.
Сам никогда в жизни не выходите на связь?
Вы понимаете что это выглядит так, будто бы он вам ни очень то и нужен? Все только в одну сторону.
"Позвонил - ладно. Нет - тоже хорошо" - он ваше отношение к нему может так интерпретировать.
Вы понимаете что это выглядит так, будто бы он вам ни очень то и нужен? Все только в одну сторону.
"Позвонил - ладно. Нет - тоже хорошо" - он ваше отношение к нему может так интерпретировать.
Гость
Т.е. вы всегда ждете что он позвонит.
Дело не в звонках. А в том, что стали реже видеться. Да. Он был инициатором всегда звонков, но встречи чаще от этого не становятся
Гость
не звонит, значит звони кому-нибудь другому, хватит одному и тому же в рот заглядывать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 898 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу4 ответа
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?3 ответа
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?18 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?109 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?82 ответа