Гость
Статьи
Требования и условия …

Требования и условия жениха, норма?

С парнем встречались год, недавно сделал предложение. И выставил несколько требований, именно требований, потому что, если я не соглашусь, сказал, что свадьбы не будет. Сказал, что после свадьбы в отпуск ездить будем только с его родителями. Выбирают, когда и куда они, если я не могу, то меня не берут. Вдвоём нельзя ездить, а то родные обидятся. Плюс родители могут в любое время к нам приехать пожить, тоже когда и насколько им удобно. В квартире живем моей, ипотеку плачу я, никакой помощи ни от него, ни от его родитнлей. Он сказал, что после свадьбы он будет только еду покупать в дом, остальное я сама. Я от этих условий в шоке, сказала ему, что неправильно его родным садиться мне на шею, а он сказал, что я этим оскорбила его родителей, и я избалованная эгоистка. Что делать в этой ситуации? Мы уже готовились к свадьбе... #отношения #свадьба
Автор
933 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Беги Лола!Беги!
Гость
Автор
Что будет?
Так вы от этой семейки еще отбиваться будите. Да был у меня такой товарисч, картинно обижался губки делал куриной жопкой. Собирался пять часов подряд ждал что останавливать буду. На лестнице картинно сознание терял. Потом караулил на улице почти месяц. Еле отвязалась. Так что автор ваше Шоу еще впереди.
Гость
Золотая книга
Вас не берут замуж?
Или вы мужчина, которому удобно жить с сожилкой без обязательств?
Это важно? Вообще тупая постановка "берут за муж..." 🤦‍♂️
Такое ощущение что за картофаном сходили. Брать можно член в рот....
Вас саму не коробит от такой формулировки, или вам хочется что бы вас как куклу кто-то таскал за ногу?
Гость
Катя
Ерунда, меня 5 раз уже звали, 5 раз звал мой настоящий гм, уже заявление подали и я дала заднюю, потому как загс в лучшуюю сторонку ничего нк поменяет, а в худшую может.
Испытывать судьбу больше не хочу.
Надеюсь вашу дочь/сына вы тоже отговорить от ЗАГСа!!!
Надо чтобы молодёжь не наступала на грабли родителей.
Гость
Гость
Так вы от этой семейки еще отбиваться будите. Да был у меня такой товарисч, картинно обижался губки делал куриной жопкой. Собирался пять часов подряд ждал что останавливать буду. На лестнице картинно сознание терял. Потом караулил на улице почти месяц. Еле отвязалась. Так что автор ваше Шоу еще впереди.
Милота какая))) вы скорую вызывали или аммиаком облили?))
Золотая книга
Гость
Это важно? Вообще тупая постановка "берут за муж..." 🤦‍♂️
Такое ощущение что за картофаном сходили. Брать можно член в рот....
Вас саму не коробит от такой формулировки, или вам хочется что бы вас как куклу кто-то таскал за ногу?
Ага, значит не берут, извините, что задела за живое.
Катя
Золотая книга
А может тогда не в мужчинах дело?
Сама не знаю, просто мистика какая то. Но для себя поняла одн, это заведение мне нужно обходить двадцатой дорогой.
Катя
Гость
Надеюсь вашу дочь/сына вы тоже отговорить от ЗАГСа!!!
Надо чтобы молодёжь не наступала на грабли родителей.
Сына буду отговаривать, конечно.
Золотая книга
Катя
Сама не знаю, просто мистика какая то. Но для себя поняла одн, это заведение мне нужно обходить двадцатой дорогой.
Так получается, что ваши предыдущие мужчины менялись в худшую сторону после загса или в чем причина?
Гость
Гость
Тупой выссерр присоски. Твой батя должен тебе, мужик ничего бабе не должен. Где твои родители, к ним все претензии...
Понимаешь, у девочек, где батя был батя, с не яйца на диване, такие получают пинчища рано или поздно. Я такая. Да долго терпела, думала одумается, а потом забрало упало, получил жесткого пинка. Я даже при регистраторах не постеснялась послать нахерр, в качестве последнего пожелания. Держитесь подальше от любимых папиных дочек, нас в эгоизме не обвинишь, это — наше достоинство.
кот
.. сходите к психиатру раз при таких наездах вы всё ещё сомневаетесь в обязательности расстования ..
Гость
Гость
Не я не вышла. товарисч с проклятиями уполз.
Гость
Гость
Понимаешь, у девочек, где батя был батя, с не яйца на диване, такие получают пинчища рано или поздно. Я такая. Да долго терпела, думала одумается, а потом забрало упало, получил жесткого пинка. Я даже при регистраторах не постеснялась послать нахерр, в качестве последнего пожелания. Держитесь подальше от любимых папиных дочек, нас в эгоизме не обвинишь, это — наше достоинство.
Ни чего не понятно, вам батя сделал в итоге жизнь лучше? Тогда какие у вас претензии к мужику? Или вы из тех которым всегда всего мало....
Осуждать Вас нельзя.
Уходите!!!!!!
Гость
Золотая книга
Ага, значит не берут, извините, что задела за живое.
Вы гордитесь тем что вас "взяли"?
Это правда счастье?
Золотая книга
Гость
Вы гордитесь тем что вас "взяли"?
Это правда счастье?
Конечно, горжусь. Муж меня со школы добивался, так красиво ухаживал, 7 лет душа в душу замужем, на руках носит, во всем помогает, могу не работать ☺️☺️
Малютка Скуратова
Скандалить будет, орать, манипулировать, давить на чувство вины и жалости!Хорошо, если кулаки не распустит.Я Вам выше писала, что осторожнее надо быть, девочки часто погибают от рук охуевших мальчиков, которые не Хотят выезжать из девочкиных квартир.
Катя
Золотая книга
Конечно, горжусь. Муж меня со школы добивался, так красиво ухаживал, 7 лет душа в душу замужем, на руках носит, во всем помогает, могу не работать ☺️☺️
Значит повезло, я рада за вас!
Малютка Скуратова
Малютка Скуратова
Скандалить будет, орать, манипулировать, давить на чувство вины и жалости!Хорошо, если кулаки не распустит.Я Вам выше писала, что осторожнее надо быть, девочки часто погибают от рук охуевших мальчиков, которые не Хотят выезжать из девочкиных квартир.
Сорри, это ответ на комментарий автора 339
Гость
бросай его и беги быстрее. а то будет у тебя ад а не жизнь
Золотая книга
Катя
Значит повезло, я рада за вас!
Спасибо, если Вам хорошо в ваших отношениях сейчас, я тоже рада за Вас) главное, быть счастливой ☺️
Гость
Золотая книга
Без ЗАГСа всё было бы по другому? Именно слова бабы с папкой, в ЗАГСе на него так повлияли? Она сказала что-то особенное....
Катя
Золотая книга
Так получается, что ваши предыдущие мужчины менялись в худшую сторону после загса или в чем причина?
Именно так. Первый сразу вручил касирюли, швабру, тряпки и обозначил круг обязанностей плюс уход за его родителями, дентги прятал, те я должна ьыла кормить его семью всю за свой счет, мне тогда было 20 лет, второй оказался шизофреником с такими же примерно претензиями как у автора. Первый брак мне показался детским лепетом по сравнению со вторым.
Третье предложение было от начальника РОВД, далеко не нищего, я не согласилась.
Золотая книга
Гость
Без ЗАГСа всё было бы по другому? Именно слова бабы с папкой, в ЗАГСе на него так повлияли? Она сказала что-то особенное....
Для меня принципиально иметь статус официальной жены. Ой, опять на больное соль сыплю. Не переживайте
Золотая книга
Катя
Именно так. Первый сразу вручил касирюли, швабру, тряпки и обозначил круг обязанностей плюс уход за его родителями, дентги прятал, те я должна ьыла кормить его семью всю за свой счет, мне тогда было 20 лет, второй оказался шизофреником с такими же примерно претензиями как у автора. Первый брак мне показался детским лепетом по сравнению со вторым.
Третье предложение было от начальника РОВД, далеко не нищего, я не согласилась.
Ого, да, жесть, правильно, что послали их лесом.
Катя
Золотая книга
Спасибо, если Вам хорошо в ваших отношениях сейчас, я тоже рада за Вас) главное, быть счастливой ☺️
Это точно. Главное чтобы люди себя чувствоали себя счастливыми. Жизнь ведь лучший учитель друг и советчик, главное прислушиваться и присматриваться к знакам, которые она дает. Мне двух разводов достаточно, чтобы понять, что это не мое.
Золотая книга
Катя
Это точно. Главное чтобы люди себя чувствоали себя счастливыми. Жизнь ведь лучший учитель друг и советчик, главное прислушиваться и присматриваться к знакам, которые она дает. Мне двух разводов достаточно, чтобы понять, что это не мое.
Последнее время все больше знаков стала замечать... Только сегодня думала про это
Гость
Автор, хорошо, что он тебе это честно перед свадьбой сказал:)))ты в декрете когда будешь, он тоже только еду будет в дом носить? Ипотеку и пр. будешь сама тянуть с ребёнком на перевес? Гони ты его в шею с такими предложениями!
Гость
Гость
Ни чего не понятно, вам батя сделал в итоге жизнь лучше? Тогда какие у вас претензии к мужику? Или вы из тех которым всегда всего мало....
Я не позволяю ни одному мужчине выходить за рамки, у меня отсутсвует желание удержать его любой ценой. Я не воспринимаю мужчину как драгоценность. Он равный. Няньчится с ним и уговаривать, вдохновлять я не стану.
Гость
М а з о х и с т к а
Если выйдешь замуж за него...
Потом он скажет, вот мамзелька с улицы, она будет с нами спать. Вернее, она со мной, а ты третья, лишняя.
Беги, Лола, бегиииии
Гость
Гость
У тс есть выбор? Не думаю, иначе бы не было этой темы. Сейчас найти парня который согласен на ЗАГС это уже подвиг. Не хотят парни ставить официальный штамп, поэтому тс нужно идти на уступки.🤷‍♂️
Иначе 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈
Не так уж и сложно, если девушка с квартирой. Отбоя от желающих жениться нет. К бабуле в 60 50-тилетний сватался😁.
Гость
Гость
Вот что движет женщинами? Ладно, первая жена, ладно, вторая. Но третья, видя, что две первых сбежали, роняя тапки, вторая даже с грудным ребёнком, третьей ничего странным не показалось?
Неужели такой дефицит мужиков, что дважды разведенец-алиментщик со справкой из ПНД - завидная партия?
Второй жене ещё может аукнуться с ребёнком, не дай бог тоже в ПНД пропишется.
Та бывает и хуже. На зеков полно желающих. А что у женщин в голове - моя не понимай, хотя сама того же пола. Моя лучшая подруга, умница и красавица как одержимая рвалась замуж за чела дважды разведённого с 3 детьми в анамнезе, на 15 лет старше, ,без квартиры, ещё и с мерзким характером, гуляющим налево и направо. А когда и ее бросил с ребенком, чуть с ума от горя не сошла.
Гость
Катя
Не знаю что движет, по внешнему виду никто не скажет что он псих, высокий, симпатичный и подать себя умеет. Родители уже отгрохали три свадьбы, лишь бы кто "замуж" это чудо взял. Видно родители его подлечивают, отмывают и впаривают новой, ничего не подозревающей жертве. ГБ он жить не хочет. Самое интересное, что после третьей женитьбы он пытался вернуться ко мне. Меня чуть кондратий не хватил. Я уже в этой жизни ничему не удивлюсь.
Между прочим подсудное дело- вступать в брак, утаив психиатрический диагноз.
Катя
Гость
Согласна. Это очень страшно, во первых ты не знаешь, что в голове у шизофреника. Когда он с кем то разговаривал, спорил, обсуждал меня у меня охватывал ледяной холод, мало ли что этот голос ему прикажет меня зарезать или задушить? И ему ничего за это не было бы, он пациент пнд.
Во вторых шизофрения передается по наследству, она может не проявляться, а потом какой нибудь триггер, например стресс или травма и все, клиент психушки.
Но меня бог миловал чудом от того и другого. Если бы купила в браке квартиру, пришлось бч выплатить половину стоимости, хотя с его стороны не дали ни копейки. Во время свадьбы уже его мать начала такую пургу мести..... Вот я сына замуж и выдала, может не работать, жена прокормит.
Смысл этого всего до меня дошел сразу после его острого психоза. Это жесть, никому такое пережить не желаю.
Гость
Так и Вы предъявите условие -или он создаёт семью с Вами, или остаётся в семье с родителями! А если серьёзно, то БЕГИ!!!!
Гость
Гость
Не так уж и сложно, если девушка с квартирой. Отбоя от желающих жениться нет. К бабуле в 60 50-тилетний сватался😁.
И не говорите. Моя тетка с мужем разошлись в молодости, дети не получились. Но вот как достроила свой дом (в крупном городе)- ближе к 40, плюс зарабатывала немало- от женихов не было отбоя, я хорошо помню, реально косяки. За 40 и сейчас критично, а уж а Союзе так и подавно. Но никого ее возраст и крутой нрав не парил:).
Катя
Гость
Утаивают. Потому что какая девушка в трезвом уме свяжется добровольно с таким ужасом. Так мало того что утаивают, еще делают так, чтобы было меньше соблазна убежать. Со мной загсом и венчанием, но не прокатило, так другой сразу зарядил ребенка, чтоб терпела его психозы, безработицу, нищету.
Сейчас думаю, если есть ад на Земле, то я в него только заглянула, а вот его последующие женщины хлебнут полной ложкой.
Катя
Гость
Вторая его жена убежала с проклятиями, близко их к себе не подпускает, ребенка не дает.
Не может обман простить.
Гость
Ято делать?послать на...нумадрес вы знаете.
Гость
Автор
Говорит, что очень любит, а я эгоистка избалованная....
Да милая моя,что ж у вас такая низкая самооценка.вы фразу свою ещё раз перечитайте!"говорит,что очень любит,а я эгоистка избалованная"ну?где тут любовь?сплошное унижение и манипуляция.я тебя люблю,а ты плохая,меня не ценишь.это он жених,а мужем если будет так вообще ты будешь вечно во всех бедах виновата.беги!беги девочка!и не оглядывайся.когда любят,говорят,что ты лучшая,самая милая,необыкновенно добрая и красивая.потому что так видят,а когда видят избалованную эгоистку её не любят и никогда не полюбят
Гость
Ты, баба, нормальная? Что за бред тут прочитала? Какие нах родители? Где ты это чучело откопала?
Вам какая выгода от этого брака? Статус замужней женщины? Слишком дорого обойдется. Я поражаюсь наглости парня, он что, так хорош в постели? Так спите с ним без штампа.
Гость
Гость
У меня подобный приживалец сердечный приступ изображая, когда из квартиры своей выгоняла.
Гость
Автор
Что будет?
Да скорее всего станет более нежным и ласковым, заботливым. купит вам что нибудь такое этакое о чем вы мечтали, тему о условиях поднимать не будет. Или второй вариант, будит давить на вам морально, типа кому ты нужна, ты эгоистка, да нафиг мне твоя квартира, родители святое, ты меня не уважаешь, я для тебя вон что.... , а ты не благодарная. Во обоих случаях вам станет стыдно, вы будите себя чувствовать не благодарной эгоисткой.
Цените себя девушка, уважайте себя.
На крайняк предложите такое условия от себя. что пока ипотеку не выплачу свадьбы не будет. И он у вас живет? Счета за свет - воду- газ пополам. Продукты пополам. А тему родителях обсуди ближе к свадьбе. И посмотрите что он скажет и как поведет себя.
Есть вариант что согласиться, но на время, для отвода глаз.потом начнет опять обрабатывать вас так как ему нужно. То ему зарплату не дали, то мама просила помочь то друг долг не отдает дорогая в этом месяце сама оплати счета))
Девушка все комментаторы видят что он аферист и домашний тиранчик.
Подумайте двести раз.
Гость
Автор
Он так все выставил, что я его оскорбила, когда сказала, что мне неприятно, что его Родители хотят жить за счёт меня, как будто, на моей шее. Сказал, что я дико избалованная. Поэтому я и создала эту теиу, чтобы понять, кто прав.
А вы ответьте что он оскорбил вас и ваше к нему чувство, что зря вы надеялись на него как на мужчину и что это будет не семья, а потому и пачкать паспорт печатями будете с тем мужчиной, с которым вы сможете быть заМужем. И да, вы свою жизнь хотите жить для себя, жизнь то у Вас одна и терперь годами в ожиданит чуда не стоит, если ему удобно называть это эгоизмом-его право. Лучше сейчас "сорвать пластырь", поблагодарить юношу за опыт и сотрудничество, за пониманием ваших целей на Вашу жизнь и за понимание того какой мужчина Вам нужен, можно так же сообщить что вашим требованиям он увы не подходит и спокойненько задушить "любовь" к манипулятору более здоровым чувством самоуважения
Гость
Беги дура)
Гость
Дёшево отделались...
Автор
Я ему сказала, что меня это не устраивает, он стал кричать, что тогда я ему не нужна, потому что мы слишком разные, я не уважаю его и его родных, плохо к ним отношусь, говорю ужасные вещи (ужасные вещи - то, что не хочу ездить с ними в отпуск). Что он не маленький сынок, а я ничего не понимаю. Сказал, что расстаётся со мной, но...при этом продолжает мне писать и звонить (пропущенные вызовы от него). Типа беспокоится за меня.
Гость
Пусть засунет свои требования себе же в *** и валит в нее-родимую.
Гость
Бежать. Бежать роняя тапки от такого жениха. Даже не думать и не обсуждать, просто бежать. Вам тупо всей семейкой хотят сесть на шею. Давайте навангую - ребёнка родить вам не дадут - ипотека же не выплачена, куда? Когда выплатите - начнётся эмоциональный шантаж - если любишь - подари мне квартиру, а то я себя тут хозяином не чувствую, делать ничего не буду. Ну а потом - развод и пинка по попу - и пойдёте - квартира то подарена... Не пускай е в свою жизнь эти проблемы, просто пошлите жениха на 3 весёлых буквы.
Предыдущая тема