С парнем встречались год, недавно сделал предложение. И выставил несколько требований, именно требований, потому что, если я не соглашусь, сказал, что свадьбы не будет. Сказал, что после свадьбы в отпуск ездить будем только с его родителями. Выбирают, когда и куда они, если я не могу, то меня не берут. Вдвоём нельзя ездить, а то родные обидятся. Плюс родители могут в любое время к нам приехать пожить, тоже когда и насколько им удобно. В квартире живем моей, ипотеку плачу я, никакой помощи ни от него, ни от его родитнлей. Он сказал, что после свадьбы он будет только еду покупать в дом, остальное я сама. Я от этих условий в шоке, сказала ему, что неправильно его родным садиться мне на шею, а он сказал, что я этим оскорбила его родителей, и я избалованная эгоистка. Что делать в этой ситуации? Мы уже готовились к свадьбе... #отношения#свадьба
Готовьтесь к тому, что когда поженитесь, то они переедут жить в Вашу квартиру постоянно. У Вас права голоса нет. Куда ехать в отпуск выбирают они, в гости как им удобно. Главное, чтобы они не обиделись. Ваше мнение не интересует. Хотите проблем на свою голову, готовьтесь к свадьбе.
Гость
[2486552248]
Гость
Бабьи матеря вообще мечтают жить в квартире у мужа дочери на постоянку. Пасутся в квартире с утра до вечера. Почему бабы не гонят своих матерей из дома? Чем мать жены лучше матери мужа?
Че за бред?
Гость
[2469721427]
Гость
Ну либо он конченный идиот, либо таких хитрым образом пытается вас слить, чтобы сами убежали в ужасе.
Так от такого "жениха" и надо бежать в ужасе, не разбирая дороги.
Гость
[2486552248]
Катя
В любом случае для женщины одни минусы.
Женщине выгодны и удобны гостевые отношения.Но мужики почему-то хотят сожительствовать,причем на территории женщины.Почему?
Гость
[1560304334]
Гость
Женщине выгодны и удобны гостевые отношения.Но мужики почему-то хотят сожительствовать,причем на территории женщины.Почему?
На территории женщины? Так это бомжары
Гость
[1560304334]
Гость
Бомжар не привлекайте
Гость
[3984928811]
Гость
Странный вопрос, это удобно. Сожительство это вообще будущее отношений между мужчиной и женщиной. Надо упрощать систему отношений. Такие препоны как ЗАГС или развод в суде должны уйти из отношений М и Ж.
Как почему? Чтоб на диван увалиться, а его обстирывали , кормили, убирали за ним, удовлетворяли в постеле. Это и дураку понятно.
Гость
[3662837033]
Этого не может быть, потому что не может быть никогда
Гость
[35784358]
Что делать спрашиваете,свадьба по расчету с его стороны,альфонс как пить дать, потом ещё придумает чтобы квартиру ему отписать. Если хоть немного себя любите гоните его в шею ,есть притча что посеет человек то и будет пожинать,а вас хотят рабыней сделать,подумайте хорошо нужна вам такая жизнь?
Гость
[2486552248]
Гость
На территории женщины? Так это бомжары
Не обязательно.Некоторые продвинутые граждане свое жилье сдают,а живут у женщины.Ни разу не бомжары,обыкновенные крысюки.
Послать *** и его и его родню и не готовиться к свадьье.Ну если ты конечно себя не на помойке нашла .Семья-это когда вместе и без родителей.А то потом сама же на форуме ныть будешь,что все плозо,плохо,плозо.Пока не вляпалась в ***,одумайся.
Офигеть,если бы мой мне о таком заикнулся даже ,летел бы как сраный веник в никуда.
Он просто понял, что автор воспитанная девочка, которая не нагрубит и не пошлет. А сам уверен в своей неотразимости Автор, потроль его хорошенько и пня ему под зад
Гость
[818990723]
И нах такой муж:(
Гость
[1711386840]
Надеюсь послала его на уй?
Гость
[4263274349]
Автор
Может, он просто так любит родных?
🤦♀️ Он просто технично сливается, потому что никакой НОРМАЛЬНЫЙ человек на такие условия не пойдет
Сейчас автор смотрите самое интересное начнется когда жених увидеть что вы решили соскочить.
Гость
[3984928811]
Марина
Мужчина должен сделать жизнь женщины лучше. А вам ставят условия на вашей же территории. Глупо и наивно думать, что вы будете счастливы
Тупой выссерр присоски. Твой батя должен тебе, мужик ничего бабе не должен. Где твои родители, к ним все претензии...
Гость
[3984928811]
Катя
Живу в гб уже несколько лет, уже сын общий есть и мужчина хороший, трудолюбивый и характер золотой. Но ни шагу в проклятый загс.
Вот молодец! ЗАГС это днище. Жаль что мало баб это понимают, пока.
Гость
[2653421900]
Если у Вас есть вопросы, то выходите за него, свою квартиру перепишите на его маму, свои отпускные отдайте его папе, а сами работайте на двух работах, нет, лучше на трёх, и все деньги отдавайте мужу....
Золотая книга
[230436661]
Гость
Ну, не все хотят быть сожилками. Моя жизнь после брака радикально поменялась в лучшую сторону. А те, кто говорят, что штамп ничего не меняет, их просто не берут замуж. А пользуются, пока не встретят ту, которую отведать в загс
Гость
[2572758316]
Глэдис
Слать такого как можно дальше. С такими условиями они реально не постесняются полностью сесть вам на шею и явно хотят сделать свою жизнь комфортней за ваш счет.
Что заморазм! Гоните туфту. Прямо так. Вы за его все плотите,содержите,и он ставит вам условия.В жизни так не бывает. Сказка для дурачков.
Гость
[3984928811]
Золотая книга
Ну, не все хотят быть сожилками. Моя жизнь после брака радикально поменялась в лучшую сторону. А те, кто говорят, что штамп ничего не меняет, их просто не берут замуж. А пользуются, пока не встретят ту, которую отведать в загс
Странная позиция, с чего вы это взяли. Сплошь и рядом примеры, где мужик принципиально не хочет в ЗАГС. Почему вы решили что он должен изменить свою позицию? Так можно хоть про что говорить... Он не хочет ........(любое слово) потому то ещё не нашёл ........(любое слово) Какая-то тупая логика🤦♂️
Катя
[2147348565]
Гость
Согласна. Кто не вкусил этого дерьма, тот не оценит.
Катя
[2147348565]
Золотая книга
А моя резко в худшую. Причем 2 раза . Значит нк судьба. ГБ рулит.
Золотая книга
[230436661]
Катя
А моя резко в худшую. Причем 2 раза . Значит нк судьба. ГБ рулит.
😢😢Ну, может третий раз будет удачным
Золотая книга
[230436661]
Гость
Странная позиция, с чего вы это взяли. Сплошь и рядом примеры, где мужик принципиально не хочет в ЗАГС. Почему вы решили что он должен изменить свою позицию? Так можно хоть про что говорить... Он не хочет ........(любое слово) потому то ещё не нашёл ........(любое слово) Какая-то тупая логика🤦♂️
Вас не берут замуж? Или вы мужчина, которому удобно жить с сожилкой без обязательств?
Катя
[2147348565]
Золотая книга
Ерунда, меня 5 раз уже звали, 5 раз звал мой настоящий гм, уже заявление подали и я дала заднюю, потому как загс в лучшуюю сторонку ничего нк поменяет, а в худшую может. Испытывать судьбу больше не хочу.
Автор
[1338669183]
Гость
Сейчас автор смотрите самое интересное начнется когда жених увидеть что вы решили соскочить.
Что будет?
Золотая книга
[230436661]
Катя
Ерунда, меня 5 раз уже звали, 5 раз звал мой настоящий гм, уже заявление подали и я дала заднюю, потому как загс в лучшуюю сторонку ничего нк поменяет, а в худшую может. Испытывать судьбу больше не хочу.