Гость
Статьи
Требования и условия …

Требования и условия жениха, норма?

С парнем встречались год, недавно сделал предложение. И выставил несколько требований, именно требований, потому что, если я не соглашусь, сказал, что свадьбы не будет. Сказал, что после свадьбы в отпуск ездить будем только с его родителями. Выбирают, когда и куда они, если я не могу, то меня не берут. Вдвоём нельзя ездить, а то родные обидятся. Плюс родители могут в любое время к нам приехать пожить, тоже когда и насколько им удобно. В квартире живем моей, ипотеку плачу я, никакой помощи ни от него, ни от его родитнлей. Он сказал, что после свадьбы он будет только еду покупать в дом, остальное я сама. Я от этих условий в шоке, сказала ему, что неправильно его родным садиться мне на шею, а он сказал, что я этим оскорбила его родителей, и я избалованная эгоистка. Что делать в этой ситуации? Мы уже готовились к свадьбе... #отношения #свадьба
Автор
933 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Точно напишите, платить каждый за себя = пополам. Это для вас сесть на шею? В каком месте мужик заплатив за себя сел к вам на шею?
(Только не пишите про посуду и про роды🤦‍♂️)
Ну так роди! И будешь потом про равноправие и пополам, говорить))))
Гость
Жееесть! Да он хату у тебя планирует оттяпать! Разуй глаза!
Гость
А что есть еще такие дурочки которые вместо того чтобы пинка под зад женишку , еще совета спрашивают? Зачем вам муж при таких раскладах? Пусть ходит в бойфрендах.
Гость
Гость
Ну ок, а как бы вы видели идеальный его вход в ипотеку? Вам ещё много платить? Какую схему вы ему готовы предложить?
Девушке со своим жильем и работой, молодой и без детей не надо ничего предлагать! Ей должны предложить и её убедить, что с мужчиной ей будет лучше. Ей и без него неплохо живётся.
Гость
Автор
А он никак не хочет платить, он отказался даже копейку давать. Что делать?
Есть у вашего женишка одна часть тела, вот туда с его требованиями и направить. Матом, чтобы дошло быстрее. Вот это и делать.
Гость
Автор
Он жаловался, что его уже два раза бросали до меня
Гыыыы! Ещё бы! Дуру он ищет, автор, такую, чтобы ему и его семейке обеспечила место дислокации и рот не разевала, двое уже не согласились. Теперь обрабатывает вас. Аферист он брачный. Включите мозг и бегите, точнее посылайте его лесом.
Гость
Мама маленькой девочки
Автор, скажите, вам 39 лет и вы кривая, косая и горбатая? То есть это последний шанс или что?
Слушай мне было 34 года, когда я развелась вот с таким и знаешь шарахалась как черт от ладана он всех деревенских, понаехавших без кола и двора и с родней в Кукуево. Близко не подпускала. Возраст не причём.
Гость
Автор
Он говорит, что да, что я хочу сделать из него подкаблучника, когда не соглашаюсь на Его требования.
Любовь...это набор химических реакций....думайте головой, а не тем, что между ног. У вас жизнь одна дана Богом и вы такой подарок хотите собственными руками разрушить? Жизнь определяет сознание, а не воспитание..Сейчас не средневековье, вы в жизни состоялись так зачем становиться дойной коровой? Вса судьба перед свадьбой предупреждает, отводит от этого брака, а вы настырно хотите сгубить себя....
Валерия
А где в схеме парня родители девушки? Или у нас только мальчиков мучаются рожают, ночами не спят, в жизнь выпускают,поддерживают,а девочки растут как трава в поле? И деньги за питание - это не пополам. Пополам - это пополам всё: питание, квартплата, отдых с родителями пополам, мамы по очереди ночуют, декрет пополам, больничные, посуда, полы, унитазы - всё мытьё пополам, готовка еды. Это честно хотя бы.
Гость
Гость
Замуж ни напасть,лиж-ба замужем ни пропасть,поцик нормуль условия ставит...
лиж-ба ?!!!
Гость как в горле кость
Автор, ты зажралась. Ты и так сорвала джекпот. Получила заветный штамп в паспорте. И до сих пор еще торгуешься?
Гость
Золотая книга
Не верю, что такое всерьез можно обсуждать
Наверное он видит что она уже на всё готова ради того что бы выйти замуж, вцепилась в него, вот и выдвигает ей рабские условия какие-то. Она и готова согласиться. Самоуважение правда ей сигнализирует о том, что что-то не так, по этому она и написала сюда. Но разве у большинства женщин вообще есть хоть какая-то рефлексия, слышать и видеть правду она не хочет, скорее всего выйдет за этого парнишку.
Гость
Автор
Говорит, что очень любит, а я эгоистка избалованная....
Ну тогда зачем ты сюда пришла? Верь своему мужчине. Раз он так сказал, значит так и есть.
Гость
Автор
Меня так воспитали, что нужно быть покладистой в отношении мужа, что девушку с плохим характером никто не будет терпеть. Но у меня такое чувство, что, если я не это соглашусь, то не буду счастлива.
Соглашайся!!!
Гость
Беги от него и никакой свадьбы,этот человек шизофреник и такие могут быть дети, а это Вам надо?
Гость
Мама маленькой девочки
В меня, кстати вызывает вопросы желание его родителей жить в квартире посторонней девушки Им жить негде что ли? Они бездомные?
Я не могу представить, чтобы мои родители захотели у меня жить. У родной дочери. И уже тем более они не пошли бы ни рау ночевать к моему мужу, к примеру. А тут - жить. Они беженцы что ли?
Ну так они из Вологды а автор поди москвичка или петербурженка.
Мама маленькой девочки
Гость
Ну так они из Вологды а автор поди москвичка или петербурженка.
И что? Жили бы в Вологде. Зачеми к Автору переться? К нее, кстати, что хоромы четырехкомнатные (в ипотеку)? Или они собираются всем калагом жить в малогабаритной квартире? Никто из моих родителей, к примеру, никогда бы не поехал в чужую квартиру жить хоть в Швейцарию.
Гость
Мама маленькой девочки
И что? Жили бы в Вологде. Зачеми к Автору переться? К нее, кстати, что хоромы четырехкомнатные (в ипотеку)? Или они собираются всем калагом жить в малогабаритной квартире? Никто из моих родителей, к примеру, никогда бы не поехал в чужую квартиру жить хоть в Швейцарию.
Как зачем?? Выжить ее из хаты. У них прям план барбаросса. Сначала свадьба потом отжим хаты после выплаты ипотеки. А родня подсобит.
Гость
Какой готовиться к свадьбе? Вы Что? Я бы с вещами на выход выставила.
На счет ипотеки скажу сразу, будите платить сама, а после развода то время что вы были в браке и платили ипотеку будит делиться как совместно нажитое и он получит долю в вашей квартире не участвуя.
Продукты... Ну если вы не жрете по 20 кг мяса в день то на продукты не так много и выходит, ну платит он за себя... ну пускай 7 000 в месяц на жрачку, ну добавит он еще на вас 5 000- 7 000. И очень хорошо устроился. Квартира ваша, ипотека ваша, комуналка ваша, бытовая химия ваша, прочие расходы ваши, мебель , техника ваши, кроме как 7 000 к его расходам больше нечего не добавиться, в случае развода еще и часть квартиры отсудит. Шикарно устроился.
А декрет? Вы подумали как жить будите если с таким кадром в декрет уйдете?
Такое присутствие в вашей жизни его родителей на таких условиях приведет к краху. Будите даже не хозяйкой в собственном доме за которой сами и платите.
Условия вам жесть выставили. Я бы на вашем месте даже не думала и выставила.Пусть другую Лохушку ищет. Любите и уважайте себя. Брак эт не условия, это любовь и уважение, взаимо помощь, поддержка друг друга.
Мама маленькой девочки
Гость
Как зачем?? Выжить ее из хаты. У них прям план барбаросса. Сначала свадьба потом отжим хаты после выплаты ипотеки. А родня подсобит.
Вот похоже на то. Ипотека - права у мужа на квартиру. После выплаты развод и выживут Автора. Если не подсыплют ей чего в суп пораньше.
Автор, вы понимаете, что происходит? Избавляйтесь быстрее от этого человека и никаких замужей и родственников.
Гость
Гость
Все перемелется. Со временем вы притретесь. Он пока, да и Вы, не готовы оторваться от своих семей. Он правильно говорит, что будет покупать продукты- это основное, а уж трусы себе сами кУпите. Не выйдете за него- будете жалеть. На дороге парни не валяются. Вот с ребенком спешить не надо.
Автор уже ипотеку выплачивает, чего она там не готова оторваться от семьи? А на дороге чего только не валяется, но вот подбирать это не надо от слова совсем :)
Гость
Автор
Меня так воспитали, что нужно быть покладистой в отношении мужа, что девушку с плохим характером никто не будет терпеть. Но у меня такое чувство, что, если я не это соглашусь, то не буду счастлива.
Автор миленька, иметь покладистый характер и быть лохушкой это разное!!! Можно уважать и слушаться мужа, но это не значит что вы его должны содержать, терпеть побои (это как пример, надеюсь он хоть вас не бьет), и терпеть все не удобства ради того что бы быть ЗАМУЖЕМ. Так на минутку, муж вас тоже должен уважать, прислушиваться к вашему мнению и вашим желаниям.
На счет плохого характера... Разве высказать свое мнение и свои желания - это плохой характер? А молчать, терпеть - это хороший?
Он нашел себе удобную бабу с жильем и что бы не сорвалась готов ей кушать покупать.
Марина А.
Гость
Ну нет у неё другого равного ипотечника. Что ей теперь ждать пока она до старости закроет свою и потом искать? Какие вариан?
Сейчас и так никто из мужиков не хочет идти в ЗАГС, а уж в сожительстве рассчитывать на то что он будет помогать ей с ипотекой это вообще не реально.
Вы бы согласились помогать, закрывать мужику ипотеку без гарантий?
Ну нет,так пусть ищет. Не за этого же замуж идти
Марина А.
Гость
Больше всего меня тут повеселило что автор еще и думает... Чувак такой уже не знает как от нее отвязаться, как вариант, передумал жениться. Чтобы не выглядеть в глазах общественности козлом- выставил условия, чтобы авторка сбежала. А она думает... Представляю какой у него лицо будет когда она к нему придет и скажет: "Емеля, я вся твоя, в смысле согласна!" Следующая стадия будет приглашение домой девок для секса. Чтобы автор приготовила ужин и украсила комнату. А сама пошла погуляла. Реально страшно, что автор еще и думает... Маме с папой хоть расскажите о этих условиях, автор.
А может, и так.
Парень уж не знает, что придумать, чтоб соскочить.
Но родителей зря припозорил. Гнилой тип.
Гость
разводка
Гость
Автор
Есть. Просто к этому любовь. А с другими, получается, по расчету будет, но условия они такие не ставят,
Знаете как говорится: «Любовь слепа, но брак возвращает зрение!» Хотите за него замуж? Идите! Хоть зрение быстро вернётся!
Гость
Теперь тебе только Вешаться!
ПрактичнаяРомантичная
Я правильно понимаю, что его родители теперь будут спонсорами ваших путешествий??? Что это не из семейного бюджета?
И еще правильно ли я понимаю что на нкм вся еда полностью? Мне кажется что на нем еще квартплата должна быть и одежда...
Гость
Марина А.
А может, и так.
Парень уж не знает, что придумать, чтоб соскочить.
Но родителей зря припозорил. Гнилой тип.
Ну я думаю пацан из Вологды. простой как пять копеек. Был бы умный сначала женился а потом бы устроил автору рай.
Гость
Вы дамочка блаженная. Отменяйте свадьбу и БЕГИТЕ!!!!
Гость
СЛАТЬ на ***, далеко и навсегда...
Гость
пошли этого Ч удака.... или встречные условия - он живет с родителями а к тебе приезжает договорившись за месяц...
Гость
Гость
Нормальный семейнооринтированный парень, можешь конечно выбрать альфача - гуляку , как это делает большинство баб, и потом стать ***.
Нормальный парень?! Ставит условие, что ЕГО родители будут приезжать пожить в ЕЁ квартиру, когда захотят?! А не ох... ел ли он???
Мамба Танго
Вали от него. И чем быстрее, тем лучше. Желательно, перед тем, как свалишь - послать его в пешее эротическое к таким же, как и он, мамкиным нестираным трусам.
Гость
Автор
Говорит, что очень любит, а я эгоистка избалованная....
Походу родных он любит больше
Гость
Гость
Нормальный парень?! Ставит условие, что ЕГО родители будут приезжать пожить в ЕЁ квартиру, когда захотят?! А не ох... ел ли он???
Бабьи матеря вообще мечтают жить в квартире у мужа дочери на постоянку. Пасутся в квартире с утра до вечера. Почему бабы не гонят своих матерей из дома?
Чем мать жены лучше матери мужа?
Катя
Гость
Ну я думаю пацан из Вологды. простой как пять копеек. Был бы умный сначала женился а потом бы устроил автору рай.
Какой дурак вообще идет в проклятый загс? Зачем он вообще существует это заведение сатаны? Чтобы *** потом права качало с женщины и отбирало здоровье и все остальное?
Марина А.
Гость
Автор ведь у вас ипотека. Потом еще с вас взыщет половину платежей за период брака. Я бы даже с этим одним пунктом замуж не выходила. Он еще потом на вас и наварит и бабла срубит.
Я бы тоже.Автор, вам официальный брак вообще не выгоден. Ваш вариант -ГБ. Потому что таки-да, на половину платежей, внесенных в период брака, супруг имеет право.
Не расписывались бы вы пока вообще ни с кем.
Гость
Катя
Какой дурак вообще идет в проклятый загс? Зачем он вообще существует это заведение сатаны? Чтобы *** потом права качало с женщины и отбирало здоровье и все остальное?
Дак 90% инициаторы похода в ЗАГС БАБЫ!!! 100100 тема про то что сожительство выгодно только мужику. Орут в один голос, что без штампа баба бесправна.
Сами дурры идёте в этот ЗАГС, вместо того что бы просто наслаждаться свободной жизнью.
Гость
Гость
Дак 90% инициаторы похода в ЗАГС БАБЫ!!! 100100 тема про то что сожительство выгодно только мужику. Орут в один голос, что без штампа баба бесправна.
Сами дурры идёте в этот ЗАГС, вместо того что бы просто наслаждаться свободной жизнью.
А когда бабы хотят "просто наслаждаться свободной жизнью", мужики орут в один голос - давай сожительствовать :)
Катя
Гость
Не понимаю таких от слова совсем. Зачем добровольно брать на себя обязанности
бесплатной домработницы и сексрабыни безлимитной, да еще и имущество пилить.
Меня уже несколько лет гм тянет в загс, я сказала только через мой труп.
Катя
Гость
А когда бабы хотят "просто наслаждаться свободной жизнью", мужики орут в один голос - давай сожительствовать :)
В любом случае для женщины одни минусы.
Гость
Шел бы он лесом...
Катя
Гость
Меня все время мужчины тащат. 2 раза не уступила, о чем горько пожалела. Больше не ногой в проклятый загс, заведение сатаны.
Гость
Гость
Да не в этом дело. Брак выгоден нищему партнеру ВСЕГДА, будь хоть мужиком хоть женщиной. Вот и вологодец решил пристроить тушку к автору.
Rootnemo
Подайте хоть сейчас на алименты, сейчас не растеряйтесь
Подала на алименты и свое содержание до конца декрета. Бывший муж в бешенстве.
Гость
Катя
Сколько раз сходила в ЗАГС, перед таким просветлением?
Гость
Катя
Меня все время мужчины тащат. 2 раза не уступила, о чем горько пожалела. Больше не ногой в проклятый загс, заведение сатаны.
Дак, что ж вы дочерей своих этому не научите? Почему баба с 20 лет мечтает о ЗАГСе? Кто должен вашим дочкам и младшим сёстрам рассказать какое это гиблое место???
Гость
Гость
Дак, что ж вы дочерей своих этому не научите? Почему баба с 20 лет мечтает о ЗАГСе? Кто должен вашим дочкам и младшим сёстрам рассказать какое это гиблое место???
В обществе гнобят старых дев, которые не были замужем ни разу.
Гость
Катя
Тем не менее в сожительстве живешь зачем то) это такой же брак, только без штампа
Предыдущая тема