Требования и условия жениха, норма?
С парнем встречались год, недавно сделал предложение. И выставил несколько требований, именно требований, потому что, если я не соглашусь, сказал, что свадьбы не будет. Сказал, что после свадьбы в отпуск ездить будем только с его родителями. Выбирают, когда и куда они, если я не могу, то меня не берут. Вдвоём нельзя ездить, а то родные обидятся. Плюс родители могут в любое время к нам приехать пожить, тоже когда и насколько им удобно. В квартире живем моей, ипотеку плачу я, никакой помощи ни от него, ни от его родитнлей. Он сказал, что после свадьбы он будет только еду покупать в дом, остальное я сама. Я от этих условий в шоке, сказала ему, что неправильно его родным садиться мне на шею, а он сказал, что я этим оскорбила его родителей, и я избалованная эгоистка. Что делать в этой ситуации? Мы уже готовились к свадьбе... #отношения #свадьба
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
934 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Жееесть! Да он хату у тебя планирует оттяпать! Разуй глаза!
Гость
А что есть еще такие дурочки которые вместо того чтобы пинка под зад женишку , еще совета спрашивают? Зачем вам муж при таких раскладах? Пусть ходит в бойфрендах.
Гость
Ну ок, а как бы вы видели идеальный его вход в ипотеку? Вам ещё много платить? Какую схему вы ему готовы предложить?
Девушке со своим жильем и работой, молодой и без детей не надо ничего предлагать! Ей должны предложить и её убедить, что с мужчиной ей будет лучше. Ей и без него неплохо живётся.
Гость
Автор, скажите, вам 39 лет и вы кривая, косая и горбатая? То есть это последний шанс или что?
Слушай мне было 34 года, когда я развелась вот с таким и знаешь шарахалась как черт от ладана он всех деревенских, понаехавших без кола и двора и с родней в Кукуево. Близко не подпускала. Возраст не причём.
Гость
Он говорит, что да, что я хочу сделать из него подкаблучника, когда не соглашаюсь на Его требования.
Любовь...это набор химических реакций....думайте головой, а не тем, что между ног. У вас жизнь одна дана Богом и вы такой подарок хотите собственными руками разрушить? Жизнь определяет сознание, а не воспитание..Сейчас не средневековье, вы в жизни состоялись так зачем становиться дойной коровой? Вса судьба перед свадьбой предупреждает, отводит от этого брака, а вы настырно хотите сгубить себя....
Валерия
А где в схеме парня родители девушки? Или у нас только мальчиков мучаются рожают, ночами не спят, в жизнь выпускают,поддерживают,а девочки растут как трава в поле? И деньги за питание - это не пополам. Пополам - это пополам всё: питание, квартплата, отдых с родителями пополам, мамы по очереди ночуют, декрет пополам, больничные, посуда, полы, унитазы - всё мытьё пополам, готовка еды. Это честно хотя бы.
Гость как в горле кость
Автор, ты зажралась. Ты и так сорвала джекпот. Получила заветный штамп в паспорте. И до сих пор еще торгуешься?
Гость
Наверное он видит что она уже на всё готова ради того что бы выйти замуж, вцепилась в него, вот и выдвигает ей рабские условия какие-то. Она и готова согласиться. Самоуважение правда ей сигнализирует о том, что что-то не так, по этому она и написала сюда. Но разве у большинства женщин вообще есть хоть какая-то рефлексия, слышать и видеть правду она не хочет, скорее всего выйдет за этого парнишку.
Гость
Беги от него и никакой свадьбы,этот человек шизофреник и такие могут быть дети, а это Вам надо?
Гость
В меня, кстати вызывает вопросы желание его родителей жить в квартире посторонней девушки Им жить негде что ли? Они бездомные?
Я не могу представить, чтобы мои родители захотели у меня жить. У родной дочери. И уже тем более они не пошли бы ни рау ночевать к моему мужу, к примеру. А тут - жить. Они беженцы что ли?
Я не могу представить, чтобы мои родители захотели у меня жить. У родной дочери. И уже тем более они не пошли бы ни рау ночевать к моему мужу, к примеру. А тут - жить. Они беженцы что ли?
Ну так они из Вологды а автор поди москвичка или петербурженка.
Мама маленькой девочки
И что? Жили бы в Вологде. Зачеми к Автору переться? К нее, кстати, что хоромы четырехкомнатные (в ипотеку)? Или они собираются всем калагом жить в малогабаритной квартире? Никто из моих родителей, к примеру, никогда бы не поехал в чужую квартиру жить хоть в Швейцарию.
Гость
И что? Жили бы в Вологде. Зачеми к Автору переться? К нее, кстати, что хоромы четырехкомнатные (в ипотеку)? Или они собираются всем калагом жить в малогабаритной квартире? Никто из моих родителей, к примеру, никогда бы не поехал в чужую квартиру жить хоть в Швейцарию.
Как зачем?? Выжить ее из хаты. У них прям план барбаросса. Сначала свадьба потом отжим хаты после выплаты ипотеки. А родня подсобит.
Гость
Какой готовиться к свадьбе? Вы Что? Я бы с вещами на выход выставила.
На счет ипотеки скажу сразу, будите платить сама, а после развода то время что вы были в браке и платили ипотеку будит делиться как совместно нажитое и он получит долю в вашей квартире не участвуя.
Продукты... Ну если вы не жрете по 20 кг мяса в день то на продукты не так много и выходит, ну платит он за себя... ну пускай 7 000 в месяц на жрачку, ну добавит он еще на вас 5 000- 7 000. И очень хорошо устроился. Квартира ваша, ипотека ваша, комуналка ваша, бытовая химия ваша, прочие расходы ваши, мебель , техника ваши, кроме как 7 000 к его расходам больше нечего не добавиться, в случае развода еще и часть квартиры отсудит. Шикарно устроился.
А декрет? Вы подумали как жить будите если с таким кадром в декрет уйдете?
Такое присутствие в вашей жизни его родителей на таких условиях приведет к краху. Будите даже не хозяйкой в собственном доме за которой сами и платите.
Условия вам жесть выставили. Я бы на вашем месте даже не думала и выставила.Пусть другую Лохушку ищет. Любите и уважайте себя. Брак эт не условия, это любовь и уважение, взаимо помощь, поддержка друг друга.
На счет ипотеки скажу сразу, будите платить сама, а после развода то время что вы были в браке и платили ипотеку будит делиться как совместно нажитое и он получит долю в вашей квартире не участвуя.
Продукты... Ну если вы не жрете по 20 кг мяса в день то на продукты не так много и выходит, ну платит он за себя... ну пускай 7 000 в месяц на жрачку, ну добавит он еще на вас 5 000- 7 000. И очень хорошо устроился. Квартира ваша, ипотека ваша, комуналка ваша, бытовая химия ваша, прочие расходы ваши, мебель , техника ваши, кроме как 7 000 к его расходам больше нечего не добавиться, в случае развода еще и часть квартиры отсудит. Шикарно устроился.
А декрет? Вы подумали как жить будите если с таким кадром в декрет уйдете?
Такое присутствие в вашей жизни его родителей на таких условиях приведет к краху. Будите даже не хозяйкой в собственном доме за которой сами и платите.
Условия вам жесть выставили. Я бы на вашем месте даже не думала и выставила.Пусть другую Лохушку ищет. Любите и уважайте себя. Брак эт не условия, это любовь и уважение, взаимо помощь, поддержка друг друга.
Мама маленькой девочки
Как зачем?? Выжить ее из хаты. У них прям план барбаросса. Сначала свадьба потом отжим хаты после выплаты ипотеки. А родня подсобит.
Вот похоже на то. Ипотека - права у мужа на квартиру. После выплаты развод и выживут Автора. Если не подсыплют ей чего в суп пораньше.
Автор, вы понимаете, что происходит? Избавляйтесь быстрее от этого человека и никаких замужей и родственников.
Автор, вы понимаете, что происходит? Избавляйтесь быстрее от этого человека и никаких замужей и родственников.
Гость
Все перемелется. Со временем вы притретесь. Он пока, да и Вы, не готовы оторваться от своих семей. Он правильно говорит, что будет покупать продукты- это основное, а уж трусы себе сами кУпите. Не выйдете за него- будете жалеть. На дороге парни не валяются. Вот с ребенком спешить не надо.
Автор уже ипотеку выплачивает, чего она там не готова оторваться от семьи? А на дороге чего только не валяется, но вот подбирать это не надо от слова совсем :)
Гость
Меня так воспитали, что нужно быть покладистой в отношении мужа, что девушку с плохим характером никто не будет терпеть. Но у меня такое чувство, что, если я не это соглашусь, то не буду счастлива.
Автор миленька, иметь покладистый характер и быть лохушкой это разное!!! Можно уважать и слушаться мужа, но это не значит что вы его должны содержать, терпеть побои (это как пример, надеюсь он хоть вас не бьет), и терпеть все не удобства ради того что бы быть ЗАМУЖЕМ. Так на минутку, муж вас тоже должен уважать, прислушиваться к вашему мнению и вашим желаниям.
На счет плохого характера... Разве высказать свое мнение и свои желания - это плохой характер? А молчать, терпеть - это хороший?
Он нашел себе удобную бабу с жильем и что бы не сорвалась готов ей кушать покупать.
На счет плохого характера... Разве высказать свое мнение и свои желания - это плохой характер? А молчать, терпеть - это хороший?
Он нашел себе удобную бабу с жильем и что бы не сорвалась готов ей кушать покупать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина А.
Ну нет у неё другого равного ипотечника. Что ей теперь ждать пока она до старости закроет свою и потом искать? Какие вариан?
Сейчас и так никто из мужиков не хочет идти в ЗАГС, а уж в сожительстве рассчитывать на то что он будет помогать ей с ипотекой это вообще не реально.
Вы бы согласились помогать, закрывать мужику ипотеку без гарантий?
Сейчас и так никто из мужиков не хочет идти в ЗАГС, а уж в сожительстве рассчитывать на то что он будет помогать ей с ипотекой это вообще не реально.
Вы бы согласились помогать, закрывать мужику ипотеку без гарантий?
Ну нет,так пусть ищет. Не за этого же замуж идти
Марина А.
Больше всего меня тут повеселило что автор еще и думает... Чувак такой уже не знает как от нее отвязаться, как вариант, передумал жениться. Чтобы не выглядеть в глазах общественности козлом- выставил условия, чтобы авторка сбежала. А она думает... Представляю какой у него лицо будет когда она к нему придет и скажет: "Емеля, я вся твоя, в смысле согласна!" Следующая стадия будет приглашение домой девок для секса. Чтобы автор приготовила ужин и украсила комнату. А сама пошла погуляла. Реально страшно, что автор еще и думает... Маме с папой хоть расскажите о этих условиях, автор.
А может, и так.
Парень уж не знает, что придумать, чтоб соскочить.
Но родителей зря припозорил. Гнилой тип.
Парень уж не знает, что придумать, чтоб соскочить.
Но родителей зря припозорил. Гнилой тип.
Гость
разводка
Гость
Теперь тебе только Вешаться!
ПрактичнаяРомантичная
Я правильно понимаю, что его родители теперь будут спонсорами ваших путешествий??? Что это не из семейного бюджета?
И еще правильно ли я понимаю что на нкм вся еда полностью? Мне кажется что на нем еще квартплата должна быть и одежда...
И еще правильно ли я понимаю что на нкм вся еда полностью? Мне кажется что на нем еще квартплата должна быть и одежда...
Гость
Вы дамочка блаженная. Отменяйте свадьбу и БЕГИТЕ!!!!
Гость
СЛАТЬ на ***, далеко и навсегда...
Гость
пошли этого Ч удака.... или встречные условия - он живет с родителями а к тебе приезжает договорившись за месяц...
Мамба Танго
Вали от него. И чем быстрее, тем лучше. Желательно, перед тем, как свалишь - послать его в пешее эротическое к таким же, как и он, мамкиным нестираным трусам.
Гость
Нормальный парень?! Ставит условие, что ЕГО родители будут приезжать пожить в ЕЁ квартиру, когда захотят?! А не ох... ел ли он???
Бабьи матеря вообще мечтают жить в квартире у мужа дочери на постоянку. Пасутся в квартире с утра до вечера. Почему бабы не гонят своих матерей из дома?
Чем мать жены лучше матери мужа?
Чем мать жены лучше матери мужа?
Марина А.
Автор ведь у вас ипотека. Потом еще с вас взыщет половину платежей за период брака. Я бы даже с этим одним пунктом замуж не выходила. Он еще потом на вас и наварит и бабла срубит.
Я бы тоже.Автор, вам официальный брак вообще не выгоден. Ваш вариант -ГБ. Потому что таки-да, на половину платежей, внесенных в период брака, супруг имеет право.
Не расписывались бы вы пока вообще ни с кем.
Не расписывались бы вы пока вообще ни с кем.
Гость
Какой дурак вообще идет в проклятый загс? Зачем он вообще существует это заведение сатаны? Чтобы *** потом права качало с женщины и отбирало здоровье и все остальное?
Дак 90% инициаторы похода в ЗАГС БАБЫ!!! 100100 тема про то что сожительство выгодно только мужику. Орут в один голос, что без штампа баба бесправна.
Сами дурры идёте в этот ЗАГС, вместо того что бы просто наслаждаться свободной жизнью.
Сами дурры идёте в этот ЗАГС, вместо того что бы просто наслаждаться свободной жизнью.
Гость
Дак 90% инициаторы похода в ЗАГС БАБЫ!!! 100100 тема про то что сожительство выгодно только мужику. Орут в один голос, что без штампа баба бесправна.
А когда бабы хотят "просто наслаждаться свободной жизнью", мужики орут в один голос - давай сожительствовать :)
Катя
Не понимаю таких от слова совсем. Зачем добровольно брать на себя обязанности
бесплатной домработницы и сексрабыни безлимитной, да еще и имущество пилить.
Меня уже несколько лет гм тянет в загс, я сказала только через мой труп.
Гость
Шел бы он лесом...
Катя
Меня все время мужчины тащат. 2 раза не уступила, о чем горько пожалела. Больше не ногой в проклятый загс, заведение сатаны.
Гость
Не понимаю таких от слова совсем. Зачем добровольно брать на себя обязанности
Тем не менее в сожительстве живешь зачем то) это такой же брак, только без штампа
Следующая тема
Предыдущая тема