Гость
Статьи
Требования и условия …

Требования и условия жениха, норма?

С парнем встречались год, недавно сделал предложение. И выставил несколько требований, именно требований, потому что, если я не соглашусь, сказал, что свадьбы не будет. Сказал, что после свадьбы в отпуск ездить будем только с его родителями. Выбирают, когда и куда они, если я не могу, то меня не берут. Вдвоём нельзя ездить, а то родные обидятся. Плюс родители могут в любое время к нам приехать пожить, тоже когда и насколько им удобно. В квартире живем моей, ипотеку плачу я, никакой помощи ни от него, ни от его родитнлей. Он сказал, что после свадьбы он будет только еду покупать в дом, остальное я сама. Я от этих условий в шоке, сказала ему, что неправильно его родным садиться мне на шею, а он сказал, что я этим оскорбила его родителей, и я избалованная эгоистка. Что делать в этой ситуации? Мы уже готовились к свадьбе... #отношения #свадьба
Автор
933 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Самые крепкие браки это: браки по расчёту, браки основаные на дружбе, равном партнерстве. Любовь на последнем месте. Любовь живёт три года, а дальше…что?
Вот согласна с вами. Семейная жизнь долгая, любовью сыт будешь и детей не накормишь. Ещё человек должен быть удобный и комфортный для тебя, а не условия ставить. Это в отношениях и тем более семейной жизни вообще неприемлемо.
Малютка Скуратова
Мама маленькой девочки
По Новоселову нельзя приходить жить домой к женщине и нельзя связываться с женщиной с долгами.)
Да много их таких коучей развелось, мб уже можно приходить и врастать в диван.И долги не он же будет платить, а бабоконь.
Гость
Малютка Скуратова
Я думаю, уже нашел.Помните, Вы писали, что фото совместные запрещает ставить, не хочет фотографироваться.Так вот я Вам скажу - зайдите к любому нормальному мужику в соцсетях и первое, что увидите - совместные фото с девушкой или женой, дети и жена, мужик плюс дети, муж с женой и друзья и тд.Так что, делайте выводы.
Так может он в розыске как альфонс.
Гость
Автор
Он жаловался, что его уже два раза бросали до меня
Автор, бог троицу любит :)))))))
Гость
Гость
Ну мало ли кого как воспитывали, но нужно свою голову на плечах иметь. Меня то же так воспитывали - и что? Всех девочек так воспитывают)) Зачем Вам такой наглый примак, такой потом у Вас при разводе оттяпает полквартиры? Я лично знаю такую историю. Даже хорошо, что он Вас заранее предупредил! Беги, Лола, беги от него подальше и не оглядываясь!!!!!!!!!
Неа. Уже давно так не воспитывают. У меня дочери 20 и она не такая. Сестре двоюродной 28 и она тоже не такая. Удобной быть не надо. Надо уметь комфорт создать прежде всего душевный мужчине, но не за счёт себя и своей жизни. Чтобы был обмен, так сказать, двухсторонний и тебе эти отношения давали тоже что то и в душевном плане и в материальном.
Мама маленькой девочки
Малютка Скуратова
Да много их таких коучей развелось, мб уже можно приходить и врастать в диван.И долги не он же будет платить, а бабоконь.
Новоселовцы считают, что есть риск пару раз заплатить долг за женщину.
Вот женщины бы так себя вели, а? Есть долги - науй с пляжу. Но нет - они и долги отдают и кормят и еще много всего.
Гость
Согласна, что то найдет , может лохушку, так же может кабалу алиментную как мой бм. Но девочек дурочек не так уж и много осталось. Тем более зарабатывающих деньги и выплачивающих ипотеку простофилек идти в загс со всякими альфонсами. У мужиков никакой лбыи нет, они любят до тех пор пока они выгодно пользуются женщиной. А как только все обламывается, пусааются искать новую жертву не задумываясь. Часто бывает, когда уже все отпинали, отбуцали этого ничтожества, они возвращаются с повинной к первой жертве. Этим нелюдям все равно, они бросят хоть 100 детей, лишь бы им свою *** устроить повыгоднее.
Гость
Автор откажите ему идти в загс. Увидете испариться мгновенно. Только не страдайте за таким ничтожеством.
Гость
Гость
Слушайте, вы что издеваетесь?
Зачем современной девушке ваш загс? Вам лет 70?
Я откуда знаю🤷‍♂️
Почитайте другие темы, через одну. Клеймят сожительство, именно бабы. Если мужик не идёт в ЗАГС, значит ты дурраа и он тебя использует.....
Это же всё бабы пишут!!!
Гость
Недавно сделал предложение.......
1 Посадить себе на шею его
2 Посадить себе на шею его родственников
3 Прогнуться до состоянии рабыни и прислуги
4 Дать ему право распоряжаться ипотекой, за которую он не платил и платить не собирается.
Автор
Гость
Автор откажите ему идти в загс. Увидете испариться мгновенно. Только не страдайте за таким ничтожеством.
Хорошо. Так и сделаю.
Гость
Гость
Я откуда знаю🤷‍♂️
Почитайте другие темы, через одну. Клеймят сожительство, именно бабы. Если мужик не идёт в ЗАГС, значит ты дурраа и он тебя использует.....
Это же всё бабы пишут!!!
Обычно загс тянут те, у кого ни кола ни двора, тех в кого все есть в материальном плане.
У меня все есть, поэтому ни шагу в загс, тем более с нищим. Разве что с миллионером да, не буду лукавить.
Гость
Гость
Я откуда знаю🤷‍♂️
Это же всё бабы пишут!!!
Так сожительство бабе еще меньше интересно, чем загс, так что все логично :Р
Гость
Пусть катится колбаской по Малой Спасской с такими требованиями.
Гость
Золотая книга
А он из вас делает терпилоида. Кошмар, зачем вам этот маменькин сынок?
Тут не маменькин сынок-тут аферисты,которые собрались у автора ПОСЕЛИТЬСЯ и со временем оттяпать часть квартиры.Бежать надо,роняя тапки!
Гость
Гость
Я откуда знаю🤷‍♂️
Это же всё бабы пишут!!!
Дл, женщины не вижу ничего интересного. Но если бы мне предложили брачный контракт, что освободят меня о домашней работы, то с удовольсвием. А так для себя не нашла никаких плюшек. Два раза туда ходила и два раза получала диванных увальней и трутней, а забот и хлопот полный рот. Нафиг
Гость
Автор
Есть. Просто к этому любовь. А с другими, получается, по расчету будет, но условия они такие не ставят,
Ваша любовь к нему очень быстро растает, после совместного проживания с ним и свекровью. Потом опять будете сюда писать, жаловаться и спрашивать совета... что делать? Вот лучше сейчас не вляпаться в это г....
Это далеко не последний мужчина на земле, полюбите потом другого. Мужа надо головой выбирать. Посидите, подумайте, какие качества вы бы хотели видеть в муже. Напишите список и проанализируйте что из них имеет ваш жених.
Гость
Гость
Ваша любовь к нему очень быстро растает, после совместного проживания с ним и свекровью. Потом опять будете сюда писать, жаловаться и спрашивать совета... что делать? Вот лучше сейчас не вляпаться в это г....
Это далеко не последний мужчина на земле, полюбите потом другого. Мужа надо головой выбирать. Посидите, подумайте, какие качества вы бы хотели видеть в муже. Напишите список и проанализируйте что из них имеет ваш жених.
Не представляю чтобы еще и свекровь пришла жить даже временно, если автор согласиться на такое, ей все остальные проблемы покажутся просто детской саазкой.
Молодая
Автор
Почему нельзя просто уйти без этих схем? Я бы это поняла, а тут много вопросов. И впечатление плохое,
Потому что вы его не отпустите, будете бегать за ним.
Вы и сейчас отпускать его не хотите
Автор, я писала в начале и хочу дополнить! Очень похожа история на мою с бывшим мужем. Помимо того, что родители им руководили, он также телефон прятал от меня, паролил, также жили пополам,ремонт в квартире за мой счет, а потом я с ребенком, которому 2 года осталась на улице! По мнению родителей его, я плохая стала когда перестала им помогать (во время беременности и с малышом на руках) До этого как дура таскалась на дачу к ним. А мужинек жил только пополам, а остальная его зп "не мое дело", при этом по дому ничего, только родителям помогал и ежедневно у них. Через неделю после того как я на развод подала, нашел себе другую барышню.
Гость
Машенька
Автор, я писала в начале и хочу дополнить! Очень похожа история на мою с бывшим мужем. Помимо того, что родители им руководили, он также телефон прятал от меня, паролил, также жили пополам,ремонт в квартире за мой счет, а потом я с ребенком, которому 2 года осталась на улице! По мнению родителей его, я плохая стала когда перестала им помогать (во время беременности и с малышом на руках) До этого как дура таскалась на дачу к ним. А мужинек жил только пополам, а остальная его зп "не мое дело", при этом по дому ничего, только родителям помогал и ежедневно у них. Через неделю после того как я на развод подала, нашел себе другую барышню.
И на фига ж вы это пополамное чучело изначально терпели? :О Или тоже "любовь" как у автора? :ОООО
Гость
Бред какой-то прочитала на ночь глядя.
Автор решила постебаться?
Или очередная ***?
Нормы бывают разные. У кого-то норма иметь по несколько жён и ещё потрахивать любовниц. Ещё у кого-то норма жён бить или уходить в запои. Вопрос: Вам самой-то как нравится такая норма, что Ваше мнение относительно того, как Вы будете жить в Вашей семье будет учитываться (если, вообще, будет) после мнений мало того мужа, но ещё и его родителей, что распоряжаться Вашей собственной ипотечной квартирой будут родители мужа, а не Вы, и что в семье Вы ещё и будете основным добытчиком? :)
Гость
И на фига ж вы это пополамное чучело изначально терпели? :О Или тоже "любовь" как у автора? :ОООО
Сначала он снимал квартиру и покупал продукты. Всё устраивало
Гость
Машенька
Сначала он снимал квартиру и покупал продукты. Всё устраивало
О как, а потом прикормил и прорвало?
Гость
Автор
Может, он просто так любит родных?
Нет, это он так не любит Вас.
Если сядет не Вашу шею вместе со всей своей роднёй - тогда готов жить с Вами. На других условиях нет.
Гость
О как, а потом прикормил и прорвало?
Не знаю даже. Я сама виновата, что не сразу стала его финансами интересоваться. Только когда половина его зп стала куда то уходить, а тут ребенок маленький. Да и его всё устраивало сначала. Я как привязаный теленок ходила на дачу к его родичам и помогала с огородом, порядком и т. Д. Опять же, когда ребенок появился, то много домашних дел прибавилось, я перестала к ним ходить, а муж так и продолжил. Дома ничего не делал, с ребенком не помогал никогда. Ну что сказать? Признаю, что это огромная глупость с моей стороны. Никакой семьи у нас не было. А его родители просто нас использовали ( его пользуют) в своих целях. Да не успела разобраться в человеке. Он меня, такую дурочку, быстро заманил. Предложение сделал через полгода отношений. Очень жалею обо всём.
Машенька
Не знаю даже. Я сама виновата, что не сразу стала его финансами интересоваться. Только когда половина его зп стала куда то уходить, а тут ребенок маленький. Да и его всё устраивало сначала. Я как привязаный теленок ходила на дачу к его родичам и помогала с огородом, порядком и т. Д. Опять же, когда ребенок появился, то много домашних дел прибавилось, я перестала к ним ходить, а муж так и продолжил. Дома ничего не делал, с ребенком не помогал никогда. Ну что сказать? Признаю, что это огромная глупость с моей стороны. Никакой семьи у нас не было. А его родители просто нас использовали ( его пользуют) в своих целях. Да не успела разобраться в человеке. Он меня, такую дурочку, быстро заманил. Предложение сделал через полгода отношений. Очень жалею обо всём.
Подайте хоть сейчас на алименты, сейчас не растеряйтесь
Гость
Автор
Он сказал, что это неправильно с него какие-то деньги брать, что он может давать на еду и все. Типа я же не содержанка,
То есть, если б Вы у него жили, то 50% за съём, а он у Вас бесплатно? Это не Вы содержанка, это он альфонс-содержанец.
Сейчас он задумал на Вас жениться, будет покупать продукты, которые сам же и сожрёт, а в остальном будет жить полностью за Ваш счёт и родаки его когда захотят (а захотя они сразу и навсегда) будут жить за Ваш счёт в Вашей квартире, Вы ещё и кормить их будете, стирать, убирать за ними. А когда Вы выплатите ипотеку и банк снимет обременение, оттяпают у Вас квартиру.
Будет это так: подаст на раздел квартиры, как совместно нажитого имущества ( ипотека гасилась из семейного бюджета), получит долю в квартире в собственность, пропишет родаков и останутся там жить. Туда же приведёт новую пассию и устроят Вам Содом и Гоморру. Предложат выход: или валить на все 4 стороны, или продать свою долю за копейки.
Вам нравится такой сценарий жизни? Тогда вперёд!
Мама маленькой девочки
В меня, кстати вызывает вопросы желание его родителей жить в квартире посторонней девушки Им жить негде что ли? Они бездомные?
Я не могу представить, чтобы мои родители захотели у меня жить. У родной дочери. И уже тем более они не пошли бы ни рау ночевать к моему мужу, к примеру. А тут - жить. Они беженцы что ли?
Гость
Машенька
Да уж :(((( Вот поэтому и говорят, пополамщиков сразу нах с пляжа, семьи с ними не будет....
Гость
Гость
Нормальный семейнооринтированный парень, можешь конечно выбрать альфача - гуляку , как это делает большинство баб, и потом стать ***.
Та не, никакой не нормальный и семейноориентированный, а просто верящий в то, что у него яйца золотые, а если уж жениться согласный - то вообще в зад целовать должны. Бывает. Совет - в пень без права реабилитации. Там свекровь 100% ку-ку, считает, что мир сыночкой осчастливила, весь мозг съест, что плохо сокровище ублажают.
Гость
Автор
Он мне свой телефон не показывает никогда. Пароль на экране, естественно. Фоткаться не любит, меня просит совместные не выкладывать
Конечно нельзя выкладывать совместные фото, а то бабы, с которыми он параллелит, увидят и откажутся доиться!
Мама маленькой девочки
Гость
Тут не маменькин сынок-тут аферисты,которые собрались у автора ПОСЕЛИТЬСЯ и со временем оттяпать часть квартиры.Бежать надо,роняя тапки!
Автор, у меня тое есть своя квартира. С 22 лет. Но я и в 22 года знала, что НИКОГО не пущу к себе жить.) Один раз, правда, у меня приключалась большая любовь и я готова была рассмотреть такой вариант, но парень там был приличный - он никогда не стал бы примаком (и сейчас уже построил себе коттедж). Но, ***, ее каких-то посторонних людей? Это что такое вообще? Разве нормальный человек такое предложит?
Гость
Гость
У тс есть выбор? Не думаю, иначе бы не было этой темы. Сейчас найти парня который согласен на ЗАГС это уже подвиг. Не хотят парни ставить официальный штамп, поэтому тс нужно идти на уступки.🤷‍♂️
Иначе 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈
Ой лышенько, в ЗАГС идти не хотят, како горе! Скажу по секрету - на дворе 21 век, и умным девушкам это все нафиг не надо. А 🐈🐈🐈 - прекрасны!!!! Лучше они, чем ***, которое ещё и условия ставит, херой великий, жениться рискует, медаль ему за храбрость.
Гость
Гость
Нет, это он так не любит Вас.
Если сядет не Вашу шею вместе со всей своей роднёй - тогда готов жить с Вами. На других условиях нет.
А когда решит сбросить их с шеи, последует развод, который оставит глубокие раны на долгие годы. Я через такое проходила.
Гость
Катя
Далее я стала отказывать в сексе, потому что видела что дальше каюк будет. Он также не работал и качал права. Приехала его мать разъяренная и начала орать, обзывать меня. Вообщем решили что я негодная для него жена и развод. Я выдохнула с облегчением.. Тяжкий груз упал с моих плеч.
Я отделалась только морально, а могла бы моя квартира если была бы куплена пойти опд распил и это было бы самым легким вариантом нежели продолжать жить с психом.
Через три месяца узнаю что этот шизофреник женился снова и его жена беременная, видать решил отложить своего личинуса с такими же генами, чтобы на этот раз жена точно не сбежала. Но все пошло по прежднему сценарию. Развод , когда ребенку только месяц. Но вторая жена оказалась не из робкого десятка и когда открылась вся правда выписала несостоявшейся свекрови и ее сыначке по первое число, подала на алименты. Но и это не остановило этого сумашедшего , он женился в третий раз.
Вот что движет женщинами? Ладно, первая жена, ладно, вторая. Но третья, видя, что две первых сбежали, роняя тапки, вторая даже с грудным ребёнком, третьей ничего странным не показалось?
Неужели такой дефицит мужиков, что дважды разведенец-алиментщик со справкой из ПНД - завидная партия?
Второй жене ещё может аукнуться с ребёнком, не дай бог тоже в ПНД пропишется.
Гость
Машенька
А кого еще винить, кроме как себя? Дээрьмо не виновато ж, что в него вляпались.
Гость
Гость
То есть, если б Вы у него жили, то 50% за съём, а он у Вас бесплатно? Это не Вы содержанка, это он альфонс-содержанец.
Сейчас он задумал на Вас жениться, будет покупать продукты, которые сам же и сожрёт, а в остальном будет жить полностью за Ваш счёт и родаки его когда захотят (а захотя они сразу и навсегда) будут жить за Ваш счёт в Вашей квартире, Вы ещё и кормить их будете, стирать, убирать за ними. А когда Вы выплатите ипотеку и банк снимет обременение, оттяпают у Вас квартиру.
Будет это так: подаст на раздел квартиры, как совместно нажитого имущества ( ипотека гасилась из семейного бюджета), получит долю в квартире в собственность, пропишет родаков и останутся там жить. Туда же приведёт новую пассию и устроят Вам Содом и Гоморру. Предложат выход: или валить на все 4 стороны, или продать свою долю за копейки.
Вам нравится такой сценарий жизни? Тогда вперёд!
У меня точно такие же мысли возникли. И самое страшное, что винить то никого автор не будет, кроме самой себя, но будет поздно.
Гость
Автор
Он жаловался, что его уже два раза бросали до меня
Так его ещё 20 раз бросят. Очень мало вероятно, что найдётся ***, которая на его условия согласится. Ну, если найдётся, тогда он отомстит наконец за себя: сам её бросит, имущество попилит, пропишется в столице и своих родаков притащит. Великое переселение)))
Гость
Гость
Кроме вас, как считаешь у него будут проблема с заменой на другую? Парень пользуется спросом у баб? Реально оцени....
А какая ей разница, пользуется или нет. Мужик не суперприз тем более этот, так что отряд не заметит потери бойца.
Гость
Гость
Так стать *** в подобном выборе, гораздо лучше, ребёнок во—первых родной, любимый, во—вторых общество ребёнка гораздо приятнее свекрови и свекра, и содержание ребёнка гораздо дешевле, чем мужика и его кодлы. Очнись дядя, нынче рожать вне брака или быть разведённой — не грех, а просто ещё один вариант нормальной жизни. Ты думаешь дорогая белая тряпка и кольцо — это прямо ценность? Нет. Недвижимость, ребёнок, деньги, хорошая работа, здоровье — вот ценности, а яйца за каждым углом найти можно, а уж такие, на которых ещё свекровка висит — по щелчку, потому как особо не нужны никому.
👏👏👏👍
Гость
Автор
Внешность, чувство юмора, ухаживал красиво....
Умеют же такие упыри влюбить в себя и ухаживают же вначале, чтобы влюбилась и отжать все пополной, в стоекрат
Катя
Гость
Вот что движет женщинами? Ладно, первая жена, ладно, вторая. Но третья, видя, что две первых сбежали, роняя тапки, вторая даже с грудным ребёнком, третьей ничего странным не показалось?
Неужели такой дефицит мужиков, что дважды разведенец-алиментщик со справкой из ПНД - завидная партия?
Второй жене ещё может аукнуться с ребёнком, не дай бог тоже в ПНД пропишется.
Не знаю что движет, по внешнему виду никто не скажет что он псих, высокий, симпатичный и подать себя умеет. Родители уже отгрохали три свадьбы, лишь бы кто "замуж" это чудо взял. Видно родители его подлечивают, отмывают и впаривают новой, ничего не подозревающей жертве. ГБ он жить не хочет. Самое интересное, что после третьей женитьбы он пытался вернуться ко мне. Меня чуть кондратий не хватил. Я уже в этой жизни ничему не удивлюсь.
Гость
Все перемелется. Со временем вы притретесь. Он пока, да и Вы, не готовы оторваться от своих семей. Он правильно говорит, что будет покупать продукты- это основное, а уж трусы себе сами кУпите. Не выйдете за него- будете жалеть. На дороге парни не валяются. Вот с ребенком спешить не надо.
По ходу его родители останутся жить у вас навсегда, а он найдет себе другую
Гость
Бежать роняя тапки! В одном вам повезло, *** полезло раньше, чем вы потратите свою жизнь.
Гость
То есть, я правильно понимаю - парень-примак хочет сесть вам на шею, еще и родню свою туда же посадить - жить в вашей квартире, не помогая платить ипотеку, но при этом на его условиях, где вы толком и прав никаких не имеете. Не тешьте себя иллюзиями: ваш парень не самостоятельный мужчина, он не прошел сепарацию от своих родителей и всегда будет, прежде всего, маменькиным сынком. Выстроить с ним полноценные здоровые отношения никогда не получится, в вашей семье всегда будут верховодить его родители, а он - им поддакивать. А что будет дальше, например, когда родите ребенка? Будете выкручиваться и пытаться изыскивать деньги на уплату ипотеки, свое содержание, пока вы в декрете, и заботится о малыше, а ваш "муж" соберется и поедет с родителями в отпуск? Вы в этих отношениях будете вообще никем, даже не будете иметь право отдохнуть наедине с мужем без его родителей, и слова против не скажете. Он уже сейчас подавляет любую вашу попытку обсудить иные условия совместной жизни, чем он вам диктует, обвиняет вас в эгоизме, хотя верх эгоизма - это как раз его требования и претензии. По факту, вы ему нужны только для того, чтобы обеспечить его местом для проживания (за ваш счет) и бесплатным постельным и бытовым обслуживанием. Скажите "Спасибо!", что выяснили правду, хоть и горькую, именно сейчас, пока не успели еще дров наломать. Вы в шоке от его условий, они для вас абсолютно не приемлемы - вот и прислушайтесь к себе сейчас, не игнорируйте свои ощущения, а то будете пребывать в шоке еще очень долго.
Гость
Автор ,ты в адеквате или общество давит про взамуш срочно ,бери любого ?жуть так себя не уважать !!!!где ваша мать ?
Гость
Гость
Не на форуме спрашивай, а у своих мамы и папы, они быстро мозги вправят. Это нонсенс, такие требования. Ни за что платить он не хочет, но его мамаша будет оттираться в твоей квартире? Девочка, тебя хотят использовать. Тебе так важны свадебные фоточки и ты готова ради них вот в это лезть? А так, по приколу, скажи, что не согласна и пусть свадьбы не будет, тебя устраивает встречаться — посмотри на реакцию и все поймёшь.
Гнать ушлепка на все четыре стороны !!!!!!
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова