Гость
Статьи
Требования и условия …

Требования и условия жениха, норма?

С парнем встречались год, недавно сделал предложение. И выставил несколько требований, именно требований, потому что, если я не соглашусь, сказал, что свадьбы не будет. Сказал, что после свадьбы в отпуск ездить будем только с его родителями. Выбирают, когда и куда они, если я не могу, то меня не берут. Вдвоём нельзя ездить, а то родные обидятся. Плюс родители могут в любое время к нам приехать пожить, тоже когда и насколько им удобно. В квартире живем моей, ипотеку плачу я, никакой помощи ни от него, ни от его родитнлей. Он сказал, что после свадьбы он будет только еду покупать в дом, остальное я сама. Я от этих условий в шоке, сказала ему, что неправильно его родным садиться мне на шею, а он сказал, что я этим оскорбила его родителей, и я избалованная эгоистка. Что делать в этой ситуации? Мы уже готовились к свадьбе... #отношения #свадьба
Автор
933 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Ну вообще то может. Только тогда нет стимула женится. Помыть и приготовить он может у себя сам в холостяцком гнездышке. Зачем заводить тогда жену что мозг клевала?? .
А ей оно зачем? Чтобы выполнять за другого человека работу по его обслуживанию? При этом как платила за себя так и плати , ей что с этого?
Гость
Гость
Ну ок, а как бы вы видели идеальный его вход в ипотеку? Вам ещё много платить? Какую схему вы ему готовы предложить?
Зачем ей эти схемы? Чтобы себе нажить геморой?
Гость
Гость
Больше всего меня тут повеселило что автор еще и думает... Чувак такой уже не знает как от нее отвязаться, как вариант, передумал жениться. Чтобы не выглядеть в глазах общественности козлом- выставил условия, чтобы авторка сбежала. А она думает... Представляю какой у него лицо будет когда она к нему придет и скажет: "Емеля, я вся твоя, в смысле согласна!" Следующая стадия будет приглашение домой девок для секса. Чтобы автор приготовила ужин и украсила комнату. А сама пошла погуляла. Реально страшно, что автор еще и думает... Маме с папой хоть расскажите о этих условиях, автор.
С чего вы это решили?? Если добрый молодец из Вологды а автор москвичка, зуб даю намерения у жениха самые серьезные .Присадить к ней в хату вологодскую родню а потом и ипотеку попилить.
Малютка Скуратова
Гость
Какие шансы, что тс полюбит другого? Ясно же написано, любит его.
Зачем вы лезете со своим уставом в её чувства? Вам не дано понять ТС. Вас только бабло в мужчинах интересует.
ТС - это что?
Гость
Мы часто усложняем себе жизнь, чаще всего тем, что цепляемся за ненужных людей.
Малютка Скуратова
Автор
Начиталось и страшно стало...
Вот и хорошо, автор, это мозги включились, серьёзно
Гость
Гость
Зачем ей эти схемы? Чтобы себе нажить геморой?
Ну нет у неё другого равного ипотечника. Что ей теперь ждать пока она до старости закроет свою и потом искать? Какие вариан?
Сейчас и так никто из мужиков не хочет идти в ЗАГС, а уж в сожительстве рассчитывать на то что он будет помогать ей с ипотекой это вообще не реально.
Вы бы согласились помогать, закрывать мужику ипотеку без гарантий?
Гость
Гость
С чего вы это решили?? Если добрый молодец из Вологды а автор москвичка, зуб даю намерения у жениха самые серьезные .Присадить к ней в хату вологодскую родню а потом и ипотеку попилить.
Он пациент психушки? Такие требования ставить? Или авторка совсем убогая. что но таки решился их продавить?
Гость
Малютка Скуратова
ТС - это что?
Гугл, Яндекс там👉
Автор
Гость
Ну ок, а как бы вы видели идеальный его вход в ипотеку? Вам ещё много платить? Какую схему вы ему готовы предложить?
А он никак не хочет платить, он отказался даже копейку давать. Что делать?
Люси
Автор
Конечно же тащить его родню и ипотеку на себе. А то вдруг одна останетесь. Так низзя. Надо взамуже быть, всё правильно.
Автор
Гость
Ну нет у неё другого равного ипотечника. Что ей теперь ждать пока она до старости закроет свою и потом искать? Какие вариан?
Сейчас и так никто из мужиков не хочет идти в ЗАГС, а уж в сожительстве рассчитывать на то что он будет помогать ей с ипотекой это вообще не реально.
Почему нет? Есть, но не люблю
Гость
Автор
Кроме вас, как считаешь у него будут проблема с заменой на другую? Парень пользуется спросом у баб? Реально оцени....
Гость
Гость
Он пациент психушки? Такие требования ставить? Или авторка совсем убогая. что но таки решился их продавить?
Ну так ведь поставил а автор проглотила. Правда задумалась.
Люси
Малютка Скуратова
ТС - это что?
Это оказывается Топик Стартер. типо автор, короче.
Гость
Не стоит связывать с таким парнем свою жизнь.
Он Вам её испртит
Гость
Автор
Что не помешает ему примазаться к вашей ипотеке когда распишитесь.
Автор
Гость
Больше всего меня тут повеселило что автор еще и думает... Чувак такой уже не знает как от нее отвязаться, как вариант, передумал жениться. Чтобы не выглядеть в глазах общественности козлом- выставил условия, чтобы авторка сбежала. А она думает... Представляю какой у него лицо будет когда она к нему придет и скажет: "Емеля, я вся твоя, в смысле согласна!" Следующая стадия будет приглашение домой девок для секса. Чтобы автор приготовила ужин и украсила комнату. А сама пошла погуляла. Реально страшно, что автор еще и думает... Маме с папой хоть расскажите о этих условиях, автор.
Почему нельзя просто уйти без этих схем? Я бы это поняла, а тут много вопросов. И впечатление плохое,
Автор
Гость
Кроме вас, как считаешь у него будут проблема с заменой на другую? Парень пользуется спросом у баб? Реально оцени....
Он жаловался, что его уже два раза бросали до меня
Александра
Ой, ну я бы к этому выдвинула свое требование. Если в отпуск все вместе, то я беру в эту компанию еще и любовника.
Мама маленькой девочки
Гость
Смотря сколько вносит в семейный бюджет.
Это полная чушь. На Вумане много раз писали: чем больше зарабатывает жена, тем больше у мужа желания "поставить ее на место", то есть докапываться до нее с приготовлением свежей еды три раза в день и подачей ему с поклонами (притом, что она весь день на работе). Одна тут писала, что она вкалывает (свой бизнес), при этом готовит утром мужу свежий завтрак и подает, обед оставляет только подогреть, ужин опять бежит ему подавать. А муж - не работает, ищет себя и орет на нее, что она недостаточно плохая хозяйка. Вопрос там был: как уехать в командировку, кто будет подавать ему еду.) И. дескать, я уже наморозила целую морозилку пельменей своей лепки и блинов с начинкой, но не знаю, сможет он разогреть?)
Не верите? Можно тему ту поискать.
Гость
Автор
Самые крепкие браки это: браки по расчёту, браки основаные на дружбе, равном партнерстве. Любовь на последнем месте. Любовь живёт три года, а дальше…что?
Гость
Автор
Ну вот видишь, когда любовь никакую ипотеку не жалко.
Малютка Скуратова
Автор
Почему нельзя просто уйти без этих схем? Я бы это поняла, а тут много вопросов. И впечатление плохое,
Да не хочет он уйти, на полном серьёзе ставит "условия и требования", хотя не имеет на это никакого морального права!Ну бросит его автор, он найдет такую, которая на все вот это вот согласится.А мозги у него промыты Новоселовым, помяните мое слово, автор!
Гость
Автор
ВОТ, автор только ты позарилась на это сокровище из за низкой самооценки. Правда может он подпольный миллиардер и тебя испытывает на вшивость. Но это 1% из 100%.
Автор
Гость
Ну вот видишь, когда любовь никакую ипотеку не жалко.
Но он, оказывается, меня не любит. Ему для меня все жалко. Вот и вывод.
Автор
Малютка Скуратова
Да не хочет он уйти, на полном серьёзе ставит "условия и требования", хотя не имеет на это никакого морального права!Ну бросит его автор, он найдет такую, которая на все вот это вот согласится.А мозги у него промыты Новоселовым, помяните мое слово, автор!
Думаете, найдёт?
Гость
Автор
А моего бывшего 2 после меня.
Женщины научились любить себя , а не всяких хлам, ничего удивительного.
Мама маленькой девочки
Автор, скажите, вам 39 лет и вы кривая, косая и горбатая? То есть это последний шанс или что?
Гость
Гость
Чё это не меняется? С пополамщиком вы просто платите каждый за себя, а альфонса нужно содержать. Чувствуете разницу?
Пополамщик просто равноправный партнёр= честный человек.
Почему бабы считают , что если она платит сама за себя, то её кто-то обокрал? Это же мерзко рассчитывать на ЧУЖИЕ деньги.
Чужие деньги - чужой человек. Нормальные бабы не любят валандаться с чужими людьми.
Автор
Мама маленькой девочки
Автор, скажите, вам 39 лет и вы кривая, косая и горбатая? То есть это последний шанс или что?
26 мне
Гость
Автор
Меня так воспитали, что нужно быть покладистой в отношении мужа, что девушку с плохим характером никто не будет терпеть. Но у меня такое чувство, что, если я не это соглашусь, то не буду счастлива.
Ну мало ли кого как воспитывали, но нужно свою голову на плечах иметь. Меня то же так воспитывали - и что? Всех девочек так воспитывают)) Зачем Вам такой наглый примак, такой потом у Вас при разводе оттяпает полквартиры? Я лично знаю такую историю. Даже хорошо, что он Вас заранее предупредил! Беги, Лола, беги от него подальше и не оглядываясь!!!!!!!!!
Гость
Гость
Ну мало ли кого как воспитывали, но нужно свою голову на плечах иметь. Меня то же так воспитывали - и что? Всех девочек так воспитывают)) Зачем Вам такой наглый примак, такой потом у Вас при разводе оттяпает полквартиры? Я лично знаю такую историю. Даже хорошо, что он Вас заранее предупредил! Беги, Лола, беги от него подальше и не оглядываясь!!!!!!!!!
Да, хорошо что сразу показал.
Автор если пойдет на его удочку, больше некого винить будет кроме как саму себя.
У меня показал себя только после свадьбы и после того как стала тянуть с покупкой недвиги, когда понял, что вряд ли ему что то светит.
Малютка Скуратова
Автор
Думаете, найдёт?
Я думаю, уже нашел.Помните, Вы писали, что фото совместные запрещает ставить, не хочет фотографироваться.Так вот я Вам скажу - зайдите к любому нормальному мужику в соцсетях и первое, что увидите - совместные фото с девушкой или женой, дети и жена, мужик плюс дети, муж с женой и друзья и тд.Так что, делайте выводы.
Гость
Гость
Какие шансы, что тс полюбит другого? Ясно же написано, любит его.
Зачем вы лезете со своим уставом в её чувства? Вам не дано понять ТС. Вас только бабло в мужчинах интересует.
Зато нам дано понять, что мч - гнида пополамная и автора не любит.
Гость
Гость
Какая разнмца. Пусть наматывает себе исполнительные листы по алиментам от разных. А автор пусть выплатит ипотеку, потом можно и взамуж Хотя зачем?
Гость
Автор
Думаете, найдёт?
Найдет.....исполнительные листы по алиментам. Попутного ветра.
Гость
Гость
Самые крепкие браки это: браки по расчёту, браки основаные на дружбе, равном партнерстве. Любовь на последнем месте. Любовь живёт три года, а дальше…что?
Это да. Но автор просто глупая, к сожалению. Судя по ее комментариям, все как об стенку горох( ну раз такая "любовь", то пускай все терпит и тянет на себе и мужчину, и его родню. Такие дуры тоже нужны(
Автор
Малютка Скуратова
Я думаю, уже нашел.Помните, Вы писали, что фото совместные запрещает ставить, не хочет фотографироваться.Так вот я Вам скажу - зайдите к любому нормальному мужику в соцсетях и первое, что увидите - совместные фото с девушкой или женой, дети и жена, мужик плюс дети, муж с женой и друзья и тд.Так что, делайте выводы.
А чего там не женится тогда?
Автор
Гость
Это да. Но автор просто глупая, к сожалению. Судя по ее комментариям, все как об стенку горох( ну раз такая "любовь", то пускай все терпит и тянет на себе и мужчину, и его родню. Такие дуры тоже нужны(
Не, не, не) Я уже что-то не хочу в это...
Гость
Божечки, вроде автор в уме, ипотеку платит. Я бы поняла, если бы 18 лет, из семьи нищих алкашей, забитая. Ну что можно сказать, пока сама не додумается, ей никто не поможет. Если что, меня на выплатах за стройку замуж позвали через час после знакомства, да какой жених - алиментщик с мамой живет, смешно было
Люси
Малютка Скуратова
Яростно плюсую! Знаю одного, интересовался у меня, знаю ли я кто такой Новосёлов. Восхищался им. А я 5 лет назад не в курсе была. Вот общались мы с ним, гуляли, в кафе я сама за себя платила. Он как то раз у меня надо мелочь на туалет платный брал. Так вот по итогу убежал он бегать за девушкой из богатой семьи, а меня обвинил через подругу (не мне лично сказал), что я "слишком торопила события". При том, что ни секса, ни отношений у нас не было. Только дружба. Сейчас ему уже под 40, всё так же у родителе
Люси
Люси
Яростно плюсую! Знаю одного, интересовался у меня, знаю ли я кто такой Новосёлов. Восхищался им. А я 5 лет назад не в курсе была. Вот общались мы с ним, гуляли, в кафе я сама за себя платила. Он как то раз у меня надо мелочь на туалет платный брал. Так вот по итогу убежал он бегать за девушкой из богатой семьи, а меня обвинил через подругу (не мне лично сказал), что я "слишком торопила события". При том, что ни секса, ни отношений у нас не было. Только дружба. Сейчас ему уже под 40, всё так же у родителе
у родителей на шее сидит. всё воет, что та богатая "использовала" его сделать ей фотосессию.
Гость
Гость
Ну и кто в этой ситуации ССЗБ? Или вы думаете если мужик ничего не делал в семье родителей, то у вас то он будет другой?
Это всё те же розовые очки 👓
Не будет другим, будет прогинать по полной и со своей маманей оценочки ставить.
Люси
Автор
Думаете, найдёт?
50/50 может, найдет. а может и нет. мой любитель Новосёлова до сих пор один кукует, никто из девушек его не рвется обслуживать.
Мама маленькой девочки
Малютка Скуратова
По Новоселову нельзя приходить жить домой к женщине и нельзя связываться с женщиной с долгами.)
Гость
Гость
Слушайте, вы что издеваетесь?
Зачем современной девушке ваш загс? Вам лет 70?
Малютка Скуратова
Автор
А чего там не женится тогда?
Блин, мб он там тоже предложил и ждет, кто из вас согласится.Кто согласится - с тем и будет свадьба и т.д.Я же Вам говорила, его поведение - это мошенническая деятельность и ничего личного.И еще, автор, будьте аккуратнее, все разговоры записывайте, делайте скрины всех переписок с ним и старайтесь не оставаться наедине, родителям скажите про эту вашу ситуацию, друзьям, чтоб все были в курсе.Этот отморозок вполне может что то Вам сделать, когда поймет, что его планы провалились и на манипуляции Вы не купитесь.А он же Вас за человека не считает, ему надо добиться от Вас удовлетворения его материальных потребностей, только и всего.В последнее время волна убийств молодых девушек прокатилась именно на любовно-бытовой почве.Например, девушка из Мурино, которую бойфренд бил всю ночь, а потом она "вышла" с балкона внезапно.Да еще много чего.Так что, выруливайте аккуратно, удачи!
Мама маленькой девочки
Автор
26 мне
ВАм совсем немного лет. Вы работаете и зарабатываете, у вас есть своия личная квартира. Вы не забитая старая дева, как тут некоторые на Вумане. Автор, пойдите к психологу, а? Чтобы вам самооценку поправили. А еще лучше - Печерскую посмотрите и Алекса Лесли. Выше планку, понимаете?
Примаков и альфонсов - нафиг с пляжу. Планка: чтобы согласились замуж, вам минимум должны подарить квартиру или дать денег на погашение ипотеки за эту (безвозмездно, то есть даром). Понимаете? Вы низко себя цените и всякие мудаки этим пользуются. Домой жить не водить вообще никого. Просто никого и все.
Автор
Малютка Скуратова
Блин, мб он там тоже предложил и ждет, кто из вас согласится.Кто согласится - с тем и будет свадьба и т.д.Я же Вам говорила, его поведение - это мошенническая деятельность и ничего личного.И еще, автор, будьте аккуратнее, все разговоры записывайте, делайте скрины всех переписок с ним и старайтесь не оставаться наедине, родителям скажите про эту вашу ситуацию, друзьям, чтоб все были в курсе.Этот отморозок вполне может что то Вам сделать, когда поймет, что его планы провалились и на манипуляции Вы не купитесь.А он же Вас за человека не считает, ему надо добиться от Вас удовлетворения его материальных потребностей, только и всего.В последнее время волна убийств молодых девушек прокатилась именно на любовно-бытовой почве.Например, девушка из Мурино, которую бойфренд бил всю ночь, а потом она "вышла" с балкона внезапно.Да еще много чего.Так что, выруливайте аккуратно, удачи!
Спасибо большое за совет!
Предыдущая тема