С парнем встречались год, недавно сделал предложение. И выставил несколько требований, именно требований, потому что, если я не соглашусь, сказал, что свадьбы не будет. Сказал, что после свадьбы в отпуск ездить будем только с его родителями. Выбирают, когда и куда они, если я не могу, то меня не берут. Вдвоём нельзя ездить, а то родные обидятся. Плюс родители могут в любое время к нам приехать пожить, тоже когда и насколько им удобно. В квартире живем моей, ипотеку плачу я, никакой помощи ни от него, ни от его родитнлей. Он сказал, что после свадьбы он будет только еду покупать в дом, остальное я сама. Я от этих условий в шоке, сказала ему, что неправильно его родным садиться мне на шею, а он сказал, что я этим оскорбила его родителей, и я избалованная эгоистка. Что делать в этой ситуации? Мы уже готовились к свадьбе... #отношения#свадьба
Каким еще пополамщиком?? Это вы загнули. самый настоящий альфонс.
Это махровый мд-самэц со всеми вытекающими!🤣Хорошо, что автор сюда обратилась, хоть что то поняла, мб поставит на место черта!🤭
Гость
[2347241542]
Пузан
Какая разница как это называть. Пополамщик, альфонс. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. А сумма такова (судя по последним ответам Автора): ей не хочется выходить из зоны комфорта и её на самом деле вполне устраивает её жизнь.
Не пополамщик это который строго пополам а Альфонс это который на шею сядет, посадит всю родню еще и оберет напоследок.
Гость
[3984928811]
Пузан
Парню дали установку: сыночка, идти к успеху нужно по чужим спинам. Особенно не напрягаясь по жизни. Вместо того чтобы учиться, хорошо работать и делать карьеру -- возьми себе такую бабу, которую впряжёшь в упряжку, и на её горбу будешь сыто и весело катиться в светлое будущее. Ну и мы (твои родители) заодно вместе с тобой. Мы (твои родители) зря старались и воспитывали тебя, сыночка? История не нова. Она была хорошо проиллюстрирована в фильме "Москва слезам не верит" в виде телеоператора Рудика. Ну вот, он и нашёл -- Вас, Автор.
Историй где бабу с детства воспитывают королевишной, цель которой должна быть "удачно залезть на шею мужику", а так же постараться втащить туда же тёщу, встречается ГОРАЗДО чаще. Почему бабы не орут в таком случае, что это плохо. Все темы только о поиски "настоящего мужика" сводятся точно к тому же что здесь написано, только в зеркальном отражении. И все дружно всегда поддерживают баб- иждивенок.
Малютка Скуратова
[3789081776]
Гость
Историй где бабу с детства воспитывают королевишной, цель которой должна быть "удачно залезть на шею мужику", а так же постараться втащить туда же тёщу, встречается ГОРАЗДО чаще. Почему бабы не орут в таком случае, что это плохо. Все темы только о поиски "настоящего мужика" сводятся точно к тому же что здесь написано, только в зеркальном отражении. И все дружно всегда поддерживают баб- иждивенок.
***-Королевишна, ппц
Гость
[3984928811]
Пузан
Какая разница как это называть. Пополамщик, альфонс. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. А сумма такова (судя по последним ответам Автора): ей не хочется выходить из зоны комфорта и её на самом деле вполне устраивает её жизнь.
Чё это не меняется? С пополамщиком вы просто платите каждый за себя, а альфонса нужно содержать. Чувствуете разницу? Пополамщик просто равноправный партнёр= честный человек. Почему бабы считают , что если она платит сама за себя, то её кто-то обокрал? Это же мерзко рассчитывать на ЧУЖИЕ деньги.
Гость
[3984928811]
Малютка Скуратова
***-Королевишна, ппц
Баб- королевешна такой же ппц.
Гость
[2147348565]
Гость
Чё это не меняется? С пополамщиком вы просто платите каждый за себя, а альфонса нужно содержать. Чувствуете разницу? Пополамщик просто равноправный партнёр= честный человек. Почему бабы считают , что если она платит сама за себя, то её кто-то обокрал? Это же мерзко рассчитывать на ЧУЖИЕ деньги.
А почему здоровый крепкий мужик помыть за собой тарелку, приготовить считает унижением?????
А не мерзко искать бесплатную обслугу, а не обслуживать себя самому, считая , если иначе, то зачем я женился?
Гость
[3984928811]
Гость
А почему здоровый крепкий мужик помыть за собой тарелку, приготовить считает унижением?????
Нет таких мужиков! Когда они живут одни моют всё сами. Значит просто вам выгодно сосать с него бабло, поэтому он и заставляет вас мыть за ним посуду. К нормально зарабатывающий бабе никогда не будет претензий мыть посуду. Тупо купят посудомойку.
Гость
[2347241542]
Гость
Вы дурная совсем или трольчиха? Может еще и жахацо вам придется в присутствии его родителей?
Малютка Скуратова
[3789081776]
Ну, короче, Камрады Вашего жОниха под'ехали, срач хотят устроить, болезные!Общаться в ветке больше смысла нет....Ну, Вы поняли нашу общую позицию бабсовета?🤣🤣🤭
Гость
[2147348565]
Гость
А почему вы без зазрения совести садитесь женщине на шею? И таких каждый первый. За редким исключением.
Люси
[3151181809]
Мне так интересно, зачем девушке, у которой ипотека, по сути своя кв, на которую она зарабатывает. Вот зачем ей взамуж? Чтобы что???
Автор
[1338669183]
Причём тут моя тема? Я ни с кого бабло не сосу, если Вам попались такие женщины, создавайте свою тему про них. Я тут каким местом?
Гость
[3984928811]
Гость
А почему вы без зазрения совести садитесь женщине на шею? И таких каждый первый. За редким исключением.
Точно напишите, платить каждый за себя = пополам. Это для вас сесть на шею? В каком месте мужик заплатив за себя сел к вам на шею? (Только не пишите про посуду и про роды🤦♂️)
Гость
[2147348565]
Гость
Смотря сколько вносит в семейный бюджет.
Не зависит сколько, даже если мужиг совсем не работает и нп вносит, считает что это немужская работа.
Гость
[3984928811]
Малютка Скуратова
Подарить тебе юбку?
Я правильно понимаю на ком юбка те имеют право ныть и сосать чужое бабло?
Гость
[2147348565]
Люси
Мне так интересно, зачем девушке, у которой ипотека, по сути своя кв, на которую она зарабатывает. Вот зачем ей взамуж? Чтобы что???
Чтобы отдать часть своих кровно заработанных упырю и его родственничкам.
Гость
[3984928811]
Гость
Не зависит сколько, даже если мужиг совсем не работает и нп вносит, считает что это немужская работа.
Странно , что бабы сначала идут в ЗАГС, а потом начинают ныть про посуду. Не бывает мужиков, которые до ЗАГСа драют полы и моют посуду, а после ЗАГС сразу на диван. НЕ БЫВАЕТ ТАКИХ!!! Это всё ВАШИ розовые очки.
Малютка Скуратова
[3789081776]
Гость
Я правильно понимаю на ком юбка те имеют право ныть и сосать чужое бабло?
Когда будет на тебе юбка будшь сосать и ныть, не беспокойсяМожешь сейчас начинать.
Вы предлагаете мне отправить его к тем бабам, которых вы описали? Типа они друг друга клин клином вышибут?)
Люси
[3151181809]
Гость
Чтобы отдать часть своих кровно заработанных упырю и его родственничкам.
Я вообще не понимаю, типо чтоб только не одной в отпуск ездить, надо срочно взамуж выскочить и тянуть на себе примака и его родню-кровопийц. Иначе "неликвидка, никто замуж не берет, адинокое адиночИство".
Гость
[3984928811]
Автор
Вы предлагаете мне отправить его к тем бабам, которых вы описали? Типа они друг друга клин клином вышибут?)
Автор вы бы согласились жить в полный пополам (финансы , бытовуха...) Без участия родителей в отпуске.... Вписали бы его в ипотеку официально, если бы он согласился платить 50х50? Только честно☝️
Автор, ну а что вы сама думаете, к чему склоняетесь? Неужели и вправду вы так его полюбили, буквально ни за что?
Автор
[1338669183]
Гость
Автор вы бы согласились жить в полный пополам (финансы , бытовуха...) Без участия родителей в отпуске.... Вписали бы его в ипотеку официально, если бы он согласился платить 50х50? Только честно☝️
А первый взнос на ипотеку?) Ничего, что я уже со своими родителямт первый взнос в 3,5 млн сделала?) Если он мне половину первого взноса вернёт - то, ок)) Тогда это пополам.
Автор
[1338669183]
Кот Бегемот
Ну, и что там за жених..? Будулай..? 😁
Русский из Вологды
Автор
[1338669183]
Начиталось и страшно стало...
Гость
[2895384435]
такой характер умные люди показывают после свадьбы. но ваш еще и глуп. какая свадьба? выдвиньте свои условия - растает сам как утренний туман. и оно вам надо - вы будете никто. вернее не никто а ломовая лошадь для удовлетворения его потребностей.
Гость
[2347241542]
Гость
Ну вообще то может. Только тогда нет стимула женится. Помыть и приготовить он может у себя сам в холостяцком гнездышке. Зачем заводить тогда жену что мозг клевала?? .
Гость
[3984928811]
Автор
А первый взнос на ипотеку?) Ничего, что я уже со своими родителямт первый взнос в 3,5 млн сделала?) Если он мне половину первого взноса вернёт - то, ок)) Тогда это пополам.
Ну ок, а как бы вы видели идеальный его вход в ипотеку? Вам ещё много платить? Какую схему вы ему готовы предложить?
Гость
[2347241542]
Автор
Автор да не нужен он тебе. С таким нельзя никаких ипотек общих иметь. Потом придется продавать свою долю за бесценок в пол.цены.
Гость
[2147348565]
Гость
Так все живут. На одну зарплату мужа можно ноги протянуть. Только до маразма не все доходят как некоторые , что туалетную бумагу делят.
Ну вообще то может. Только тогда нет стимула женится. Помыть и приготовить он может у себя сам в холостяцком гнездышке. Зачем заводить тогда жену что мозг клевала?? .
Мужик ей уже мозг клюет. Однако, авторка терпит еще. А вы баб пугаете одиноким одиночеством, 40 кошками и называете неликвидками если она взамуж не хочет, ради того, чтоб она вам тарелку помыла? яснопонятно
Люси
[3151181809]
Гость
Ну ок, а как бы вы видели идеальный его вход в ипотеку? Вам ещё много платить? Какую схему вы ему готовы предложить?
К чему эти сложности вообще? если можно просто не связываться с таким и спокойненько довыплатить ипотеку.
Гость
[2147348565]
Автор
Можно и отправить. Но в вашем случае загс станет вам удавкой на шее, попомните мои слова.
Гость
[3984928811]
Люси
К чему эти сложности вообще? если можно просто не связываться с таким и спокойненько довыплатить ипотеку.
Какие шансы, что тс полюбит другого? Ясно же написано, любит его. Зачем вы лезете со своим уставом в её чувства? Вам не дано понять ТС. Вас только бабло в мужчинах интересует.
Гость
[2147348565]
Гость
Странно , что бабы сначала идут в ЗАГС, а потом начинают ныть про посуду. Не бывает мужиков, которые до ЗАГСа драют полы и моют посуду, а после ЗАГС сразу на диван. НЕ БЫВАЕТ ТАКИХ!!! Это всё ВАШИ розовые очки.
Др загса драит полы и все остальное его маман, после загса мужиг с шеи своей маман сразу на шею своей жене, да еще и работать не хочет потому что мамку хоть чуть чуть жалко, а жен может быть целый вагон.
Люси
[3151181809]
Гость
Какие шансы, что тс полюбит другого? Ясно же написано, любит его. Зачем вы лезете со своим уставом в её чувства? Вам не дано понять ТС. Вас только бабло в мужчинах интересует.
что такое ТС? неа, не угадали. я как раз связалась когда то с таким как жОних тс. был ад. поэтому я понимаю, что ей грозит.
Люси
[3151181809]
Гость
а он ее любит, м?
Гость
[3984928811]
Гость
Др загса драит полы и все остальное его маман, после загса мужиг с шеи своей маман сразу на шею своей жене, да еще и работать не хочет потому что мамку хоть чуть чуть жалко, а жен может быть целый вагон.
Ну и кто в этой ситуации ССЗБ? Или вы думаете если мужик ничего не делал в семье родителей, то у вас то он будет другой? Это всё те же розовые очки 👓
Гость
[2347241542]
Гость
Слушайте если автор обратилась на форум значит она понимает что что то не так. И чуйка у нее сигналит.
Гость
[2347241542]
Люси
Мужик ей уже мозг клюет. Однако, авторка терпит еще. А вы баб пугаете одиноким одиночеством, 40 кошками и называете неликвидками если она взамуж не хочет, ради того, чтоб она вам тарелку помыла? яснопонятно
я никого не пугаю. Я бы на такое щастье не позарилась.
Гость
[2347241542]
Автор
Русский из Вологды
А вы поди москвичка??
Люси
[3151181809]
Гость
я никого не пугаю. Я бы на такое щастье не позарилась.
сорян, думала мд пишет. так а с чего вы решили, что жена обязательно мозг клевать будет. мужики сейчас еще похлеще мозги бабам клюют. вон, жених уже начинает
Гость
[2147348565]
Автор
Начиталось и страшно стало...
Автор, не делайте глупостей, жизнь одна и ее не перепишешь. Я стояла на краю такой же пропасти. Один бы шаг и все. Несмертельно, но больно было бы очень. Мужиков 5 миллиардов, а вы у себя одна и деньги вновь заработать очень трудно, я не говорю уже за расшатанную психику.
Гость
[485688119]
Больше всего меня тут повеселило что автор еще и думает... Чувак такой уже не знает как от нее отвязаться, как вариант, передумал жениться. Чтобы не выглядеть в глазах общественности козлом- выставил условия, чтобы авторка сбежала. А она думает... Представляю какой у него лицо будет когда она к нему придет и скажет: "Емеля, я вся твоя, в смысле согласна!" Следующая стадия будет приглашение домой девок для секса. Чтобы автор приготовила ужин и украсила комнату. А сама пошла погуляла. Реально страшно, что автор еще и думает... Маме с папой хоть расскажите о этих условиях, автор.