Гость
Статьи
Требования и условия …

Требования и условия жениха, норма?

С парнем встречались год, недавно сделал предложение. И выставил несколько требований, именно требований, потому что, если я не соглашусь, сказал, что свадьбы не будет. Сказал, что после свадьбы в отпуск ездить будем только с его родителями. Выбирают, когда и куда они, если я не могу, то меня не берут. Вдвоём нельзя ездить, а то родные обидятся. Плюс родители могут в любое время к нам приехать пожить, тоже когда и насколько им удобно. В квартире живем моей, ипотеку плачу я, никакой помощи ни от него, ни от его родитнлей. Он сказал, что после свадьбы он будет только еду покупать в дом, остальное я сама. Я от этих условий в шоке, сказала ему, что неправильно его родным садиться мне на шею, а он сказал, что я этим оскорбила его родителей, и я избалованная эгоистка. Что делать в этой ситуации? Мы уже готовились к свадьбе... #отношения #свадьба
Автор
933 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор
Он сказал, что это неправильно с него какие-то деньги брать, что он может давать на еду и все. Типа я же не содержанка,
Он Альфонс,автор. А за Альфонсов замуж не выходят. Ща разведут тебя лохушку на твою ипотечную хату. Надо было в ответ на такие хамские условия засмеяться ему в лицо и выдвинуть СВОИ встречные требования.
Малютка Скуратова
Гость
Он Альфонс,автор. А за Альфонсов замуж не выходят. Ща разведут тебя лохушку на твою ипотечную хату. Надо было в ответ на такие хамские условия засмеяться ему в лицо и выдвинуть СВОИ встречные требования.
Автор не может, она "покладистая", она не содержанка!🤭
Гость
Уже то,что он выдвигает такие требования, да и вообще любые, должно вас насторожить. И потом, если ипотека только на вас, тогда заключайте брачный договор и прописывайте, что и квартира ваша.
Малютка Скуратова
Гость
Уже то,что он выдвигает такие требования, да и вообще любые, должно вас насторожить. И потом, если ипотека только на вас, тогда заключайте брачный договор и прописывайте, что и квартира ваша.
Да как он услышит про брачный договор, сразу убежит в даль светлую!Неплохой варик
Мама маленькой девочки
Гость
Ахаха. Автор не требования это, а тактичный отказ на вас жениться. Ну передумал парень. Не хочет вас в жены, а сказать прямо боится. Вот и поставил вам заведомо невыполнимые условия от которых вы 100% откажитесь. Усвоили?
я тоже так думаю.
Мама маленькой девочки
Автор
Он говорит, что да, что я хочу сделать из него подкаблучника, когда не соглашаюсь на Его требования.
Требования бывают у тех, кто зарабатывает не только себе на еду. У вас могут быть требования. А у нищих примаков требований не может быть.
Марина А.
Ну как что делать?
Гнать альфонса и его семейку грязными тряпками, с гиканьем и криком:" нищие приживалки детектед"
Марина А.
А ещё лучше - выдвинуть встречные требования, например, что свадьбу готовит и оплачивает полностью он, иначе не жить ему в вашей ипотечной квартире, и родителям его там не ночевать.
А потом просто не прийти в ЗАГС. Уехать куда- нибудь в отпуск на это время, со своими родителями. Прислать смс:"я передумала,меня твои условия не устроили"
Гость
Гость
В ответ на такие требования надо спрашивать справку из ПНД.Нормальный человек такую ахинею нести не может.
Гость
Гость
В ответ на такие требования надо спрашивать справку из ПНД.Нормальный человек такую ахинею нести не может.
Ну с автором то прокатило.
Гость
Гость
У тс есть выбор? Не думаю, иначе бы не было этой темы. Сейчас найти парня который согласен на ЗАГС это уже подвиг. Не хотят парни ставить официальный штамп, поэтому тс нужно идти на уступки.🤷‍♂️
Иначе 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈
Кошки лучше, меньше едят)
Гость
Автор
Меня так воспитали, что нужно быть покладистой в отношении мужа, что девушку с плохим характером никто не будет терпеть. Но у меня такое чувство, что, если я не это соглашусь, то не буду счастлива.
Дорогуша, меня тоже так воспитали))) но жизнь моя! И строить ее мне! Я была на твоем месте, когда отказала и выгнала парня, который нравился всем моим родственникам. И они все на меня давили! Одна против всех, включая общих друзей! Даже хотела из дому уйти. Ни единой секунды не пожалела, он оказался ***! Не бойся идти своим путем. Я нашла своего человека, и условия перед свадьбой он мне не ставил. Живу счастливо. А тот упырь и бегает по бабам, все его посылают
Пузан
Автор, уж я не знаю "разводка" или нет, но ситуация более чем типичная. Вполне логичные последствия феминизма и эмансипации. По поводу лично Вас мне только одно не совсем понятно. Почему бы Вам не заняться своей внешностью и своим внутренним наполнением? Чтобы претендовать на, скажем так, более достойного мужчину?
Гость
Гость
Кошки лучше, меньше едят)
Но и родить от них нельзя...
Марина А.
Автор
Он так все выставил, что я его оскорбила, когда сказала, что мне неприятно, что его Родители хотят жить за счёт меня, как будто, на моей шее. Сказал, что я дико избалованная. Поэтому я и создала эту теиу, чтобы понять, кто прав.
Я думаю, напрямую нужно спросить его родителей: с какого перепугу два взрослых лба собрались жить за ваш счёт. А возможно, за счёт ваших родителей, которые наверняка вам с ипотекой помогли.
Может, они и не в курсе, что сынок вычубучивает.
Парня гнать, однозначно, но родителей в известность о том, что он их позорит и выставляет приживалками, поставить стоит.
Пузан
Парню дали установку: сыночка, идти к успеху нужно по чужим спинам. Особенно не напрягаясь по жизни. Вместо того чтобы учиться, хорошо работать и делать карьеру -- возьми себе такую бабу, которую впряжёшь в упряжку, и на её горбу будешь сыто и весело катиться в светлое будущее. Ну и мы (твои родители) заодно вместе с тобой. Мы (твои родители) зря старались и воспитывали тебя, сыночка? История не нова. Она была хорошо проиллюстрирована в фильме "Москва слезам не верит" в виде телеоператора Рудика. Ну вот, он и нашёл -- Вас, Автор.
Марина А.
Пузан
Автор, уж я не знаю "разводка" или нет, но ситуация более чем типичная. Вполне логичные последствия феминизма и эмансипации. По поводу лично Вас мне только одно не совсем понятно. Почему бы Вам не заняться своей внешностью и своим внутренним наполнением? Чтобы претендовать на, скажем так, более достойного мужчину?
Нет, конечно.Феминизм и эмансипация - это про принятие решений и ответственность за свою жизнь, а не про прокорм двух поколений альфонсов
Пузан
Конструктивный совет я могу дать Вам такой. Остановиться и задуматься: что в данный момент я могу сделать (или начать делать) чтобы избежать участи стать ломовой лошадью под погонялой-пополамщиком. Как поднять самооценку? И не мысленно, а фактически. Как стать привлекательной для достойных людей? Да, это непросто. К тому же, у Вас есть отягчающее обстоятельство, которое Вам эту дорогу очень сильно затруднит: наличие собственной жилплощади. Это те путы, которые будут изо всех сил тянуть Вас назад. Перекрывать дорогу к достойным парням, отбрасывая обратно к "юмористам"-пополамщикам. Но и тут есть маленькая хитрость: нужно не рассказывать, по крайней мере на первых порах, о наличии у Вас собственной жилплощади.
Глэдис
Автор
Он сказал, что это неправильно с него какие-то деньги брать, что он может давать на еду и все. Типа я же не содержанка,
Чисто ржака. Ну не бывает так. Ни таких дурочек, ни таких непосредственных мудэдэ.
Пузан
Марина А.
Нет, конечно.Феминизм и эмансипация - это про принятие решений и ответственность за свою жизнь, а не про прокорм двух поколений альфонсов
Разумеется. Это свобода не в смысле Freedom, а в смысле Liberty. Именно -- ответственность и расплата за принятые прежде сугубо негативные решения.
Мама маленькой девочки
Глэдис
Чисто ржака. Ну не бывает так. Ни таких дурочек, ни таких непосредственных мудэдэ.
Мудэ такие бывают. С разговором: "Буду давать деньги только на свою еду". Я сталкивалась. Но это не значит, что их надо звать к себе домой жить.
Катя
Малютка Скуратова
Автор, сливайте этого аферюгу-альфонса по тихому, Вы ничего хорошего не получите от этих отношений от слова совсем!Правильно вам писали, что мало того, что он с родителями влезет в Ваше ипотечное жилье, так он может ещё подать на раздел имущества после брака и Вам придется выплатить ему кучу денег после развода.А если уж останетесь с ребенком на руках там вообще ахтунг!Он вас обдерет как липку и никаких аликов, сами будете должны!!Родители ваши что говорят?
Мало того, если будет в браке с ним, выгнать будет проблема!
Мама маленькой девочки
Мне, кстати, один товарищ (притом, чтоу меня с ним ничего не было) рассказывал, что он собирается переехать жить ко мне домой (!) и давать мне на еду 2 (две) тысячи рублей. Мол, его бабушка именно столько тратит на еду (причем там была бабушка, я так и не поняла). И такой: этого же мне хватит, да?
Я прям забыть не могу. Я меня психологическая травма.
Мама маленькой девочки
Катя
Мало того, если будет в браке с ним, выгнать будет проблема!
С ипотекой выходить замуж - идея сомнительная в принципе.
Пузан
Мама маленькой девочки
Мне, кстати, один товарищ (притом, чтоу меня с ним ничего не было) рассказывал, что он собирается переехать жить ко мне домой (!) и давать мне на еду 2 (две) тысячи рублей. Мол, его бабушка именно столько тратит на еду (причем там была бабушка, я так и не поняла). И такой: этого же мне хватит, да?
Это ещё ладно, фигня-вопрос. Я в прошлом году был в поиске умелых сварщиков и пообщался с немалым количеством народа. Был один пацан такой бойкий, юркий, наглый, но совершенно при этом бестолковый. Хвастался что на еду денег, жильё и прочее не тратит вообще. Ходит к женщинам, они его кормят, а он их изредка за это... короче говоря, сексуально удовлетворяет :)) А тут вот решил на машину заработать.
Пузан
Мама маленькой девочки
С ипотекой выходить замуж - идея сомнительная в принципе.
С ипотекой связываться людям с низким доходом (которые вплоть до половины дохода за это отдают) вообще идея сомнительная. Это значит расписаться в собственной нищете до гробовой доски -- и пофигу что жизнь одна, Аллах второй не выдаст. Это значит заявить самому себе и всей Вселенной: я буду пахать за гроши десятилетиями ради вот этой вот бетонной коробки. Без возможности учиться, искать что-то новое, лучшее, более интересное и перспективное, делать карьеру, развиваться, быть свободным. Я привязан к этой бетонной коробке и только на пенсии, если доживу, возможно вдохну глоточек свободного воздуха...
Малютка Скуратова
Мама маленькой девочки
Ооо, ко мне тут переезжать собирался один детный разведенец, причем решил без моего участия/согласия жить у меня!Надо ли говорить, что летел кувырком!🤭🤭
Глэдис
Мама маленькой девочки
Мудэ такие бывают. С разговором: "Буду давать деньги только на свою еду". Я сталкивалась. Но это не значит, что их надо звать к себе домой жить.
Я просто представляла себе, что это делается несколько хитровыдуманней, умнее, а не так в лоб - ты же не содержанка, я тебе только на продукты давать буду, и мама моя когда захочет у нас будет жить.
Да и чтобы так, что прям двое так удачно нашли друг друга - наглый нахлебник и турочка, в серез подобные требования высушивающая и еще раздумывающая - а может и вправду ак и надо.
Мне б такое какой чудило предложил, я б рассмеялась в лицо, и доходчиво объяснила, кто он такой и где его место.
Катя
Мама маленькой девочки
Бывыает и хуже. Я видела и не такое.
Глэдис
Мама маленькой девочки
Обалдеть... вот бывает же такое
Гость
Гость
И в дальнейшем запомни уже, что от осинки не родятся апельсинок, если у мужика долбанутая Маман, не жди чудес. И не выбирай ты пока молодая таких, руби сук по себе, никаких нищих, никаких деревенских.
А с чего вы взяли что она не нищая ? Можно узнать что нужно иметь чтобы нищим не считаться в России ? :) Квартиру что ли ?. Ну это такое себе, разве только в СПБ и МСК. Если сама купила а не досталась.
Глэдис
Неее, ваши истории почитала - сижу прибалдевшая. Нее, вот такой махровый пополамщик мне встречался, ну вот такой анекдотичный, чек до цента по полам и т.д., я его слила быстро. Но таких кадров никогда не было. Аж интересно послушать такого...
Автор
Гость
А с чего вы взяли что она не нищая ? Можно узнать что нужно иметь чтобы нищим не считаться в России ? :) Квартиру что ли ?. Ну это такое себе, разве только в СПБ и МСК. Если сама купила а не досталась.
Если я - нищая с квартирой, а перенос мой тогда кто?🙄 Он же пока же ипотеку взять сам не смог. Странно вы судите
Гость
Надеюсь, это разводка
Гость
Гость
когда люди женятся они создают свою семью и вмешательство родителей это вмешательство в чужую семью. какой может быть отдых с родителями? родители хотят одного, молодые люди хотят другого, и конечно вторым придется угождать первым. тогда отдых будет односторонним а не семейно ориентированным! вообще не понимаю как можно сексом заниматься спокойно с родителями за стеной. а парень хочет в первую очередь мамке с папкой угодить. но хорошо хоть честный оказался и сразу все выдал. обычно такое *** узнают после свадьбы или после рождения ребенка, когда жена это пария а свекруха свет в окошке.
Если честно согласен с вами. Да намек от родителей есть что обобрать могут. Мы старшему ничего не переписываем так скажем с родительской живет (по законному оформлению). А я вроде пока сам за собой следил хоть и младший. Но мои родители не лезут в мою постель и квартиру от слова совсем, даже не всегда знают с кем я живу или встречаюсь. А уж совместный отпуск это вообще нечто нереальное :) Мне все это больше похоже либо реально родителям в рот заглядывает или он вас так слить пытается. Не знаю я никогда не выдумывал каких-то причин сверхсерьезных. Всегда говорил как есть. К примеру (мало секса, не нравится никуда не стремящаяся девушка, взгляды на жизнь и планы разные, отсутствие развития, не могу представить детей с таким типажом как от этой дамы и ТД). Каждой одной причины достаточно чтобы не жениться.
Катя
Глэдис
Я просто представляла себе, что это делается несколько хитровыдуманней, умнее, а не так в лоб - ты же не содержанка, я тебе только на продукты давать буду, и мама моя когда захочет у нас будет жить.
Да и чтобы так, что прям двое так удачно нашли друг друга - наглый нахлебник и турочка, в серез подобные требования высушивающая и еще раздумывающая - а может и вправду ак и надо.
Мне б такое какой чудило предложил, я б рассмеялась в лицо, и доходчиво объяснила, кто он такой и где его место.
Есть такие альфонсы-лузеры я их называю. Тоесть начинающие, неопытные альфонсы, но желающие получить высшее образование в этой сфере. В 26 лет я уже пахала как вол и собрала сумму на однокомнатную квартиру. Вскоре подкатил альфонс-лузер со своими ухаживаниями. Через 3 месяца сделал предложение(как оказалось позже предложеним было посадить мне на шею его ***) . Жила я с родителями, я и сказала что долго с родителями жить не будем, я куплю в квартиру. Так его родители отгрохали свадьбу, устроили вечание даже. В се было хорошо и красиво , месяц прожили с родителями, а потом начались крутые наезды с его стороны и его родителей, что с тещей жить на комильфо, давай жонушка, покупай квартиру. С работы уволился , новую искать не думал. Просьбы помочь по быту воспринимал в штыки, даже донести тарелку после себя в раковину для него было проблемой.
Ппо ночам начались галлюцинации , разговаривал, обсуждал меня с невидимым собеседником и стал психованным, перестал следить за собой. А начала допытывать, что это такое? Он сказал что на учете стоит в пнд. Я чуть не поседела...... Он же мог убить меня и ему бы ничего не было за это....
Продолжение следует.......
Малютка Скуратова
Автор
Если я - нищая с квартирой, а перенос мой тогда кто?🙄 Он же пока же ипотеку взять сам не смог. Странно вы судите
Не смог или не захотел?М.б. расчет на таких легковерных, как Вы - по ушам поездить, влезть жилье и жить за чужой счёт.Он, по ходу, в ебатеку влезать и не собирается.Автор, вот ещё один вопрос назрел - уже всем понятно, что Ваш брутальный жОних - проходимец, у таких людей как правило несколько лохов для обработки, просто мошеннические схемы такое подразумевают автоматически.Скажите, не замечали, что он переписывается с девушками тайком, мб девки какие то звонили?Ну, что то связанное с тайными контактами вообще было?
Парень правильно делает , что оговаривает условия на берегу.
Если вас не устраивают его условия , не соглашайтесь -вот и все ! Ищите другого парня !
Хорошо, что изначально он все озвучил, недели бы вы узнали постфактум
Автор
Катя
Есть такие альфонсы-лузеры я их называю. Тоесть начинающие, неопытные альфонсы, но желающие получить высшее образование в этой сфере. В 26 лет я уже пахала как вол и собрала сумму на однокомнатную квартиру. Вскоре подкатил альфонс-лузер со своими ухаживаниями. Через 3 месяца сделал предложение(как оказалось позже предложеним было посадить мне на шею его ***) . Жила я с родителями, я и сказала что долго с родителями жить не будем, я куплю в квартиру. Так его родители отгрохали свадьбу, устроили вечание даже. В се было хорошо и красиво , месяц прожили с родителями, а потом начались крутые наезды с его стороны и его родителей, что с тещей жить на комильфо, давай жонушка, покупай квартиру. С работы уволился , новую искать не думал. Просьбы помочь по быту воспринимал в штыки, даже донести тарелку после себя в раковину для него было проблемой.
Ппо ночам начались галлюцинации , разговаривал, обсуждал меня с невидимым собеседником и стал психованным, перестал следить за собой. А начала допытывать, что это такое? Он сказал что на учете стоит в пнд. Я чуть не поседела...... Он же мог убить меня и ему бы ничего не было за это....
Просто триллер какой-то! Я уже думаю, может, у моего тоже с психикой проблемы? А то, когда я сказала, что мне эти условия не по душе, он в такую ярость пришёл. Орал на меня
Автор
Он мне свой телефон не показывает никогда. Пароль на экране, естественно. Фоткаться не любит, меня просит совместные не выкладывать
Гость
Автор
Просто триллер какой-то! Я уже думаю, может, у моего тоже с психикой проблемы? А то, когда я сказала, что мне эти условия не по душе, он в такую ярость пришёл. Орал на меня
Может, это у вас с психикой проблемы? и с головой тоже? все-таки на полном серьезе в такое редко кто вляпывается...
Малютка Скуратова
Автор
Он мне свой телефон не показывает никогда. Пароль на экране, естественно. Фоткаться не любит, меня просит совместные не выкладывать
Выкладывайте совместные фото!🤣🤣🤣Столько узнаете интересного от его дэвушек, бывших и нынешних, не представляете!🤭😹
Катя
Гость
Может, это у вас с психикой проблемы? и с головой тоже? все-таки на полном серьезе в такое редко кто вляпывается...
Мой бм до свадьбы вел себя тише воды, был идеальным. Было подозрительным лишь то, что он слишком форсировал события. Потом я поняла, устроили свадьбу и венчание чтобы не сорвалась рыбка с крючка.
Катя
Автор
Что будет после загса даже представить страшно. Психов сейчас очень много развелось, не исключена возможность пнд.
Автор
Гость
Эх, может быть 😔
Катя
Катя
Далее я стала отказывать в сексе, потому что видела что дальше каюк будет. Он также не работал и качал права. Приехала его мать разъяренная и начала орать, обзывать меня. Вообщем решили что я негодная для него жена и развод. Я выдохнула с облегчением.. Тяжкий груз упал с моих плеч.
Я отделалась только морально, а могла бы моя квартира если была бы куплена пойти опд распил и это было бы самым легким вариантом нежели продолжать жить с психом.
Через три месяца узнаю что этот шизофреник женился снова и его жена беременная, видать решил отложить своего личинуса с такими же генами, чтобы на этот раз жена точно не сбежала. Но все пошло по прежднему сценарию. Развод , когда ребенку только месяц. Но вторая жена оказалась не из робкого десятка и когда открылась вся правда выписала несостоявшейся свекрови и ее сыначке по первое число, подала на алименты. Но и это не остановило этого сумашедшего , он женился в третий раз.
Катя
Автор, радуйтесь, что жоних раскрыл карты еще до загса.
Гость
Гость
Ну с автором то прокатило.
Есть же на свете дамы,подбирающие психбольных,алкашей,нариков и прочий сброд.Они сами в некоторой степени имеют не норму по ментальному здоровью.
Гость
Пузан
Конструктивный совет я могу дать Вам такой. Остановиться и задуматься: что в данный момент я могу сделать (или начать делать) чтобы избежать участи стать ломовой лошадью под погонялой-пополамщиком. Как поднять самооценку? И не мысленно, а фактически. Как стать привлекательной для достойных людей? Да, это непросто. К тому же, у Вас есть отягчающее обстоятельство, которое Вам эту дорогу очень сильно затруднит: наличие собственной жилплощади. Это те путы, которые будут изо всех сил тянуть Вас назад. Перекрывать дорогу к достойным парням, отбрасывая обратно к "юмористам"-пополамщикам. Но и тут есть маленькая хитрость: нужно не рассказывать, по крайней мере на первых порах, о наличии у Вас собственной жилплощади.
Каким еще пополамщиком?? Это вы загнули. самый настоящий альфонс.
Пузан
Гость
Каким еще пополамщиком?? Это вы загнули. самый настоящий альфонс.
Какая разница как это называть. Пополамщик, альфонс. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. А сумма такова (судя по последним ответам Автора): ей не хочется выходить из зоны комфорта и её на самом деле вполне устраивает её жизнь.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова