С парнем встречались год, недавно сделал предложение. И выставил несколько требований, именно требований, потому что, если я не соглашусь, сказал, что свадьбы не будет. Сказал, что после свадьбы в отпуск ездить будем только с его родителями. Выбирают, когда и куда они, если я не могу, то меня не берут. Вдвоём нельзя ездить, а то родные обидятся. Плюс родители могут в любое время к нам приехать пожить, тоже когда и насколько им удобно. В квартире живем моей, ипотеку плачу я, никакой помощи ни от него, ни от его родитнлей. Он сказал, что после свадьбы он будет только еду покупать в дом, остальное я сама. Я от этих условий в шоке, сказала ему, что неправильно его родным садиться мне на шею, а он сказал, что я этим оскорбила его родителей, и я избалованная эгоистка. Что делать в этой ситуации? Мы уже готовились к свадьбе... #отношения#свадьба
Меня так воспитали, что нужно быть покладистой в отношении мужа, что девушку с плохим характером никто не будет терпеть. Но у меня такое чувство, что, если я не это соглашусь, то не буду счастлива.
Ну так прогибайся, паши за двоих, терпи,вьебуй так чтоб шкура трещала, запряги себя в плуг ! Чтобы тебя терпели!
Гость
[2874825752]
Автор
Он говорит, что да, что я хочу сделать из него подкаблучника, когда не соглашаюсь на Его требования.
Чоооо? Так вот девочка, я тетка имею право так тебя называть, муж—подкаблучник — это джекпот для любой женщины. Это — самый лучший муж на свете! Да не будет драйва с ревностью и скандалами, не будет этой гадости «я мужик! Мне можно!». Скучная такая жиза, но зато спокойная и тёплая.
Автор
[1338669183]
Золотая книга
А он из вас делает терпилоида. Кошмар, зачем вам этот маменькин сынок?
Он так все выставил, что я его оскорбила, когда сказала, что мне неприятно, что его Родители хотят жить за счёт меня, как будто, на моей шее. Сказал, что я дико избалованная. Поэтому я и создала эту теиу, чтобы понять, кто прав.
Автор
[1338669183]
Гость
Чоооо? Так вот девочка, я тетка имею право так тебя называть, муж—подкаблучник — это джекпот для любой женщины. Это — самый лучший муж на свете! Да не будет драйва с ревностью и скандалами, не будет этой гадости «я мужик! Мне можно!». Скучная такая жиза, но зато спокойная и тёплая.
Но, по моему, он не подкаблучник совсем
Гость
[1647752719]
Жесть какая... уж насколько я обьективный человек, но даже меня поражают такие "требования"... Т.е. давайте подытожим - Вы с мужчиной живете и будете жить в ВАШЕЙ квартире, и за ипотеку будете платить только Вы. Мужчина, его родители даже рубля в ипотеку не вложат. При этом решающее мнение принадлежит его родителям - они могут в любой момент приехать пожить, хотя по факту 100% материальной ответственности за квартиру несете только Вы. О'кей. Мужчина не платит за ипотеку наравне с Вами, при этом его финансовые обязанности ограничиваются покупкой продуктов. Т.е. ипотека, бытовые расходы, квартплата, Интернет, одежда, техника и все такое - это все ложится на Ваши "сильные" женские плечи) о'кей. Ах, да, Вы даже права не будете иметь на то, чтобы со своим законным мужем поехать вдвоем отдохнуть) хорошо Ваш будущий муж приготовился с родными сесть на Вашу шею, ничего не скажешь) в качестве манипуляции он, конечно, пытается воздействовать на Ваше чувство вины, что вот Вы избалованная эгоистка и его родителей не уважаете) рассчитано, видимо, на то, что Вам станет за себя неудобно, "это же его родители", и Вы на это все согласитесь)
Гость
[2874825752]
Автор
Он так все выставил, что я его оскорбила, когда сказала, что мне неприятно, что его Родители хотят жить за счёт меня, как будто, на моей шее. Сказал, что я дико избалованная. Поэтому я и создала эту теиу, чтобы понять, кто прав.
Запомни, объективность это не про жизнь, в жизни каждый живёт как хочет и как нужно ему. Это — норма. Нет тут правых, ты права в том, что не хочешь портить свою жизнь, ну право слово, тыж в ипотеку ввязывалась не для того, чтобы создавать кому—то условия? Он прав для себя, что хочет добиться своих целей. Вам не по пути. Гони его прочь. Понимаешь, он типичный приспособленец, да больно, но факт и поверь он специально искал такую. Знаешь как мне пел о любви бывший, жили у меня и ублажали его Маман? Это вы сейчас в инсте хвастаетесь охапками роз, тогда инсты не было, но охапки были, и цацки были, я не просила, я к ним равнодушна абсолютно. Я верила, а потом ударилась головой об реальность. Знаешь меня спасло то, на что я потом безрезультатно грохнула шестизначные сумммы и с тех пор да хоть гвозди забивайте на сгиб руки, мне все равно, из меня за несколько лет литры качали, невозможность родить. Родила бы — птичке пропасть. Я спрыгнула с этой темы почти без потерь. А если ты здорова и ввяжешься — небо в алмазах увидишь, когда в декрете будешь. Беги пока не поздно.
Автор
[1338669183]
Гость
Жесть какая... уж насколько я обьективный человек, но даже меня поражают такие "требования"... Т.е. давайте подытожим - Вы с мужчиной живете и будете жить в ВАШЕЙ квартире, и за ипотеку будете платить только Вы. Мужчина, его родители даже рубля в ипотеку не вложат. При этом решающее мнение принадлежит его родителям - они могут в любой момент приехать пожить, хотя по факту 100% материальной ответственности за квартиру несете только Вы. О'кей. Мужчина не платит за ипотеку наравне с Вами, при этом его финансовые обязанности ограничиваются покупкой продуктов. Т.е. ипотека, бытовые расходы, квартплата, Интернет, одежда, техника и все такое - это все ложится на Ваши "сильные" женские плечи) о'кей. Ах, да, Вы даже права не будете иметь на то, чтобы со своим законным мужем поехать вдвоем отдохнуть) хорошо Ваш будущий муж приготовился с родными сесть на Вашу шею, ничего не скажешь) в качестве манипуляции он, конечно, пытается воздействовать на Ваше чувство вины, что вот Вы избалованная эгоистка и его родителей не уважаете) рассчитано, видимо, на то, что Вам станет за себя неудобно, "это же его родители", и Вы на это все согласитесь)
Мне тоже кажется, что, если он живет у меня, то покупать только продукты как-то мало с его стороны. Но изначально он и этого не хотел, хотел только за свою еду платить. Он говорит, что у него мечта купить дом и подарить родным. Ему надо экономить поэтому. Я говорю, а, если бы я пришла к тебе жить и покупала только еду, не укладываясь ни во что больше? Он ответил, нет, если бы ты у меня жила, то с тебя 50 процентов за съем и все остальное....
Если тема не разводка, то тиран и жертва нашли друг друга.
Гость
[3984928811]
Гость
когда люди женятся они создают свою семью и вмешательство родителей это вмешательство в чужую семью. какой может быть отдых с родителями? родители хотят одного, молодые люди хотят другого, и конечно вторым придется угождать первым. тогда отдых будет односторонним а не семейно ориентированным! вообще не понимаю как можно сексом заниматься спокойно с родителями за стеной. а парень хочет в первую очередь мамке с папкой угодить. но хорошо хоть честный оказался и сразу все выдал. обычно такое *** узнают после свадьбы или после рождения ребенка, когда жена это пария а свекруха свет в окошке.
Ха-ха-ха! Расскажи это 90% баб которые тянут своих мамаш домой и на отдых! Свекруха в отпуске это редкость, зато тёщи тащатся с дочками в каждый отпуск. Опять двойные стандарты?
Гость
[2874825752]
Автор
Но, по моему, он не подкаблучник совсем
Он *** девочка, очень глупый ***. Так—то схема норм, напеть в уши, жениться, а потом показать себя, но все свои карты он открыл заранее, а когда ты сказала, что тебе не нравиться начал грязно манипулировать обвиняя тебя в эгоизме. Не ведитесь. Он не последний мужчина. Знаешь, у меня третий брак, после каждого я крестилась пяткой и обещала себе, что больше — никогда. Нет всегда были желающие. А поверь я не Мисс Мира даже в темноте и характер у меня некрасовский, ну то есть типичный конь.
Автор
[1338669183]
Гость
Ха-ха-ха! Расскажи это 90% баб которые тянут своих мамаш домой и на отдых! Свекруха в отпуске это редкость, зато тёщи тащатся с дочками в каждый отпуск. Опять двойные стандарты?
Нет. Тут все от людей зависит. Это просто такие женщины. Вот я не представляю, если бы я своего предка в отпуск с собой бы брала. Отпуска у меня бы не было бы, я бы психовала бы и вытаскивала бы его со скандалом из баров. У нас всегда была в этом плане отдельная жизнь. При этом мне таки да, очень редко, но было достаточно было фразы «ты поняла, что я сказал?», чтобы я встала в стойку. А есть особые мамсики и маменькины дочки, не отлепившиеся от юбки. Они не для семьи, у них уже есть семья — с мамой и папой.
Гость
[2486552248]
Гость
Ахаха. Автор не требования это, а тактичный отказ на вас жениться. Ну передумал парень. Не хочет вас в жены, а сказать прямо боится. Вот и поставил вам заведомо невыполнимые условия от которых вы 100% откажитесь. Усвоили?
Тогда он вообще чудень замороченный.Тем более,нафих с пляжа.
Гость
[2486552248]
Гость
автор видимо совсем плохенькая, мало того, что примака приспособленца в свою ипотечную хату привела, так и пытается на него всеми возможными способами надавить, чтобы в загс сходить...Скоро небось пузом прижмет..Парень просто пожить хотел у нее на халяву, и уже не знает как отвертеться..
Да нет ничего проще,чем отвертеться.Собрал манатки-и домой,к маменьке.
Гость
[3984928811]
Автор
Я не езжу с мамой на отдых
Кроме этого семейнооринтированного есть ещё кандидаты? До него какой был? Почему синим рассталась?
Гость
[2874825752]
Автор
Мне тоже кажется, что, если он живет у меня, то покупать только продукты как-то мало с его стороны. Но изначально он и этого не хотел, хотел только за свою еду платить. Он говорит, что у него мечта купить дом и подарить родным. Ему надо экономить поэтому. Я говорю, а, если бы я пришла к тебе жить и покупала только еду, не укладываясь ни во что больше? Он ответил, нет, если бы ты у меня жила, то с тебя 50 процентов за съем и все остальное....
Тебе так надо замуж? Это так важно? Нужен мужик? Поверь— это не самое главное. Да и семья не самое главное. В своей жизни я была одна три года, ни с кем даже не встречалась. Знаешь сколько всего было за три года? Вот есть город Сочи, там есть и моя небольшая лепта, нас было много, кто рвал жилы работая над этим проектом. Я прошерстила пол Европы в отпусках, я сдела столько дел, влпрлотила столько планов. Одна. Мне никто не мешал. Понимаешь? Мужик — это не ценность. Это спутник, которому с тобой сейчас по пути.
Гость
[1647752719]
Автор
Ну да, это чистейшей воды манипуляция, автор, даже не сомневайтесь. Он попытался все вывернуть так, как ему выгодно, чтобы Вы испытали чувство вины и как бы сами, что называется, чтобы не испытывать чувства вины (чтобы не быть "эгоисткой", "избалованной", нехорошей, его родителей не обижать), добровольно и искренне согласились бы на то, чтобы он с родителями удобно устроился на Вашей шее. Его расчёт, мне думается, идет чисто на это. Это же довольно примитивно с точки зрения психологии.
Гость
[2486552248]
Автор
Своих мозгов не хватает понять?Все же так ясно.
Гость
[4191281910]
А просто нах его послать по-быстрому не вариант?
Гость
[4191281910]
Гость
Это точно :)))) А не подкаблучник просто живет своей жизнью, параллельно семье, а то и вообще перпендикулярно :О
Глэдис
[637408196]
Автор
Читаю и офигеваю... вы троллите или вы 150 см ростом, 150 кг весом, лысая, косоглазая, на ногтях грибок и прыщ на прыще, и это единственный мужик, который согласен с вами быть? Иди какие еще глобальные недостатки, что вы всерьез еще и размышляете на тему идти ли за него замуж? Бежать, бежать не оглядываясь.
Гость
[1668491165]
Автор
Меня так воспитали, что нужно быть покладистой в отношении мужа, что девушку с плохим характером никто не будет терпеть. Но у меня такое чувство, что, если я не это соглашусь, то не буду счастлива.
Вы правильно понимаете слово "покладистый человек"?
какие бабы, дуры)...ну,натуральные...а готовы всякое д е р ь м о на себе везти...надо жить для себя))), себя любить, тогда и тебя будут любить и уважать...а тут прямо ноги об нее вытирают,а она ещё спрашивает, что делать
Гость
[2874825752]
Катя
какие бабы, дуры)...ну,натуральные...а готовы всякое д е р ь м о на себе везти...надо жить для себя))), себя любить, тогда и тебя будут любить и уважать...а тут прямо ноги об нее вытирают,а она ещё спрашивает, что делать
Её учили быть покладистой. Все, что вбито в голову в детстве не так просто выкинуть из неё. Её скорее всего растили типичной русской бабой, что всем должна, а ей никто.
Малютка Скуратова
[3789081776]
Автор
Так это пополамщик-мудешник, абьюзер-манипулятор, этим все сказано!!!Он Вас прогибает, Вы прогибаетесь уже, где мужики таких д.ур находят?!Я бы его отправила в родной барак пинком под зад и в мороз, Вам всего 27 лет, Вы что?!.....Он сразу же личинку свою Вам подсадит, чтоб не убежала, у него все продумано, я уверена.Бегите, автор!!!!!!
Малютка Скуратова
[3789081776]
Гость
Её учили быть покладистой. Все, что вбито в голову в детстве не так просто выкинуть из неё. Её скорее всего растили типичной русской бабой, что всем должна, а ей никто.
Автор, включите мозги, пожалуйста, бегите от него!!! Я сама покладистый человек, покорная жена, но при условии, что мой муж полностью обеспечивает всю семью.
Гость
[3525755205]
У них семейный подряд, это брачные аферисты. Будете рыпаться - придушат вас после того, как ипотеку выплатите. Вам своих родителей не жаль?
Автор
[1338669183]
Гость
Кроме этого семейнооринтированного есть ещё кандидаты? До него какой был? Почему синим рассталась?
Есть. Просто к этому любовь. А с другими, получается, по расчету будет, но условия они такие не ставят,
Гость
[2746720022]
Гость
Так стать *** в подобном выборе, гораздо лучше, ребёнок во—первых родной, любимый, во—вторых общество ребёнка гораздо приятнее свекрови и свекра, и содержание ребёнка гораздо дешевле, чем мужика и его кодлы. Очнись дядя, нынче рожать вне брака или быть разведённой — не грех, а просто ещё один вариант нормальной жизни. Ты думаешь дорогая белая тряпка и кольцо — это прямо ценность? Нет. Недвижимость, ребёнок, деньги, хорошая работа, здоровье — вот ценности, а яйца за каждым углом найти можно, а уж такие, на которых ещё свекровка висит — по щелчку, потому как особо не нужны никому.
Лучше и не скажешь.
Гость
[4191281910]
Автор
Есть. Просто к этому любовь. А с другими, получается, по расчету будет, но условия они такие не ставят,
Интересное кино....парень - гни да пополамная, но к нему любовь... стесняюсь спросить, в связи с чем любовь?
Гость
[1783642984]
Гость
А как отменяет ребёнок здоровую половую жизнь? Что сексом не заниматься? А алименты — это обеспечение ребёнка, а не женщины, с какого, если мужик признал ребёнка он должен ничего не платить? Так не признавай. И сразу будут доп дотации женщине, те же льготы на место в детском саду, опять же никакой мороки при выезде за границу. Никакой нервотрепки с понездками ребёнка к папе.
Тоже всегда удивляет как некоторые мужичонки от копеечных аликов на собственного ребенка уворачиваются. Нафик нужны они, нормальная женщина и так своего ребенка прокормит и вырастит, зато это овно не будет совать свой нос в жизнь ребенка.
Золотая книга
[230436661]
Автор, милая, выставляйте границы ДО свадьбы, иначе попадете в такую паутину, не выпутаетесь. Парень не прав такое требовать. Он просто манипулятор. Желаю вам счастья ☺️
Малютка Скуратова
[3789081776]
Автор
Автор, кто Вам вбил эту кашу в голову?У Вас полная семья?Вас били и унижали в детстве, манипулировали?У меня такое ощущение, что родители к Вам очень плохо относились, как будто нежеланный ребенок.Короче, Вам не замуж надо, а к хорошему психологу, раскладывать все по полочкам, почему унижения и манипуляции для Вас норма отношения к Вам!
Малютка Скуратова
[3789081776]
Гость
Тоже всегда удивляет как некоторые мужичонки от копеечных аликов на собственного ребенка уворачиваются. Нафик нужны они, нормальная женщина и так своего ребенка прокормит и вырастит, зато это овно не будет совать свой нос в жизнь ребенка.
Я в одной теме предложила,чтоб государство лишало родправ мужиков, которые не хотят платить алименты на детей и само бы платило "алименты" на детей, как было после ВОВ, потому что жизнь мужлана можно уложить в 15 минут - родился, осеменил, умер, чего хорошего ждать от этих жЫвотных, но мне там дали по шапке, а в чём я неправа?
Автор
[1338669183]
Гость
Интересное кино....парень - гни да пополамная, но к нему любовь... стесняюсь спросить, в связи с чем любовь?
Автор, если залетишь, тебя ждет такое дно ада, что ты даже не представляешь.
Малютка Скуратова
[3789081776]
Автор
Внешность, чувство юмора, ухаживал красиво....
А где вы познакомились?
Гость
[2347241542]
Автор
Альфонсы все такие. Автор не будь глупой чел поживится хочет за твой счет. А то что он альфонс видно сразу.
Гость
[4191281910]
Автор
Вам с этой внешности какой навар, если вас не ценят? Чувство юмора и у нормальных заботливых парней бывает, да еще какое, а ухаживал красиво это из разряда мягко стелет, да жестко спать, штоле? И почему вы проглотили все еще на этапе "живет у меня, ничем не помогает"? Это как вообще? :О Гоните га дину сцаными тряпками, почуял покладистую и давай жениться скорее, вот же тва рина....
Катя
[1577488900]
Сделал предложение и тут же выкатил условия. 👿
Автор
[1338669183]
Малютка Скуратова
А где вы познакомились?
На учебе
Автор
[1338669183]
Он сказал, что это неправильно с него какие-то деньги брать, что он может давать на еду и все. Типа я же не содержанка,
Катя
[1577488900]
Автор
Так и подумала, тестостеренистый самец попался, да в таких влюбляются, за такими страдают. Потом остаются с ребенком на руках, искалеченной психикой, ненавистью ко всем мужикам. Просто не советую.
Гость
[1577488900]
Автор , если так уж в сексе хорош, можно еще покувыркаться пока не надоест и отправить в туман альфонса. Пойдешь в загс, с тебя его родственники шкуру спустят, хотя если нравится быть жертвой и половой тряпкой подставляй свою шею, страдать кроме тебя никто не будет.
Малютка Скуратова
[3789081776]
Автор
Он сказал, что это неправильно с него какие-то деньги брать, что он может давать на еду и все. Типа я же не содержанка,
У меня уже истерический ржач начинается!.🤣🤣🤣🤣
Мама маленькой девочки
[261143231]
Мне лично не очень понятно насчет ипотеки. В браке все платежи будут считаться совместно нажитым имуществом, а платите их только вы? Зачем, Автор, вообще вам замум, если у вас ипотека? Хотите, чтобы он оттяпал половину квартиры, не вложив ни копейки? А если вдруг беременность? Вы точно сможете платить ипотеку беременная и с малышом? Этот товарищ ведь не даст ни копейки вам.
Тапки собирайте и бегите быстро прямо сейчас.
Гость
[4191281910]
Автор
Исусе, а вам сколько лет? 15, что ли? :О Зачем вам козлина на шее? :О Эту *** про содержанок и что он ничего не должен любящий парень стал бы говорить? А не любит, так нечего жениться, нах с пляжа.
Малютка Скуратова
[3789081776]
Автор
Автор, сливайте этого аферюгу-альфонса по тихому, Вы ничего хорошего не получите от этих отношений от слова совсем!Правильно вам писали, что мало того, что он с родителями влезет в Ваше ипотечное жилье, так он может ещё подать на раздел имущества после брака и Вам придется выплатить ему кучу денег после развода.А если уж останетесь с ребенком на руках там вообще ахтунг!Он вас обдерет как липку и никаких аликов, сами будете должны!!Родители ваши что говорят?
Мама маленькой девочки
[261143231]
Автор
Так, может быть, вы к нему жить пойдете и будете ему давать на еду 5 тысяч в месяц? А с него жилье, обстановка, ведение хозяйства, а с вас неправильно деньги брать, ведь он же не содержанка.