на отрез отказывается делать миньет!
у меня отношения с девушкой старше меня на 10 лет (мне 21) за все время она мне ни разу не сделала миньет, говорит - это не её и все! Но кунилингус принимает с удовольствием. Что это закомплексованность какая то что ли?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 905 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
249 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лижи и не вые,,,авайся набирайся опыта девушки это любят минет не делает может стесняется или не умеет вообще или скажи куни в обмен на отсос или взаимный орал
Гость
Лижи и не вые,,,авайся набирайся опыта девушки это любят минет не делает может стесняется или не умеет вообще или скажи куни в обмен на отсос или взаимный орал
да я не малолетка предлагать дашь на дашь, куни сделал сам по своей хотелке, обратно уже ни чего не вернешь, двигаться только вперед. А разрывать отношения из за какого то миньета это смешно, остерегаюсь что маленький ком (несправедливости что ли како то) внутри может расти и расти
Гость
Ничего личного просто формулировка: "Алень" - терпила в отношениях с бабами. Отличается идеализацией отношений между полами, внушаемостью, наивной верой в женскую порядочность, недостатком самоуважения, готовностью поступаться своими интересами.
Важный момент: из-за повышенной внушаемости, он управляем, легко поддаётся манипуляциям со стороны баб.
Важный момент: из-за повышенной внушаемости, он управляем, легко поддаётся манипуляциям со стороны баб.
Коза..коза..
Ничего личного просто формулировка: "Алень" - терпила в отношениях с бабами. Отличается идеализацией отношений между полами, внушаемостью, наивной верой в женскую порядочность, недостатком самоуважения, готовностью поступаться своими интересами.
С бабами?
С какими бабами?
С бабой с молотом чтоли?
У меня асоциация, что баба с молотом или в поле стог сена с вилами.
Нельзя такое написывать, мужчины!
Иначе, вы так и останетесь несчастны.
А жить нужно в лучшем варианте своего развития.. без баб, но с нежными Ланьями.
С какими бабами?
С бабой с молотом чтоли?
Гость
почему это относишь ко мне? потому что не сосет или не сосет потому что я отлизал или я отсосал а она решила меня кинуть и не сосать
Гость
С бабами?
С какими бабами?
С бабой с молотом чтоли?
С какими бабами?
С бабой с молотом чтоли?
свою женщину нужно обожать, любить и защищать!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Вопрос не по теме:автор, откуда у нее своя квартира?
Гость
я не могу на улице эту тему поднять а как аноним благодаря этому форуму хочу выговорится по гнетущей меня ситуации и получить какие то ответы или ответить на какие то вопросы а не выслушивать намеки что она меня имеет в рот и этим наслаждается как маньячка какая то!
Катя
Новая форумная сказка:"Пёс да Лис"
Бггг
Бггг
Коза..коза..
Для таких дел нужно родственного человека встретить..а это понять нельзя за месяц. Закрывай тему.
Гость
ну я все таки думаю что со временем может что то изменится, она же говорит что бы я не переживал и подождал немного (правда жду уже больше полугода)
😂 Ты писал о постоянных с ней отношениях но сам надеешься что что то изменится! Скорее всего она поменяет тебя на другого чем согласится на минет тебе! Это те изменения которых ты ждешь?!
Какие тебе советы?! Ты попал и ни на что влиять не можешь и права наверно у ее кошки больше чем у тебя! Ну что тебе посоветовать? Или пожалеть?!
Какие тебе советы?! Ты попал и ни на что влиять не можешь и права наверно у ее кошки больше чем у тебя! Ну что тебе посоветовать? Или пожалеть?!
Гость
так она и есть мой родственный человек теперь, но с ней тему пытался завязать она мне ответила, ну то что я уже кстати вверху писал, более тему с ней эту я уже не поднимаю месяца аж три наверное! Что спрашивать если ответ пока очевиден.
Гость
😂 Ты писал о постоянных с ней отношениях но сам надеешься что что то изменится! Скорее всего она поменяет тебя на другого чем согласится на минет тебе! Это те изменения которых ты ждешь?!
за что она меня бросит ? я так и не понял
Коза..коза..
У нее есть кошка?
Сейчас в тренде собаки!
Мне нра собачки Скотч Терьер!
Такие хорошенькие))) цемцемцем
Сейчас в тренде собаки!
Мне нра собачки Скотч Терьер!
Такие хорошенькие))) цемцемцем
Гость
А что ты ей кроме лизания вареника можешь дать?! Деньги ты писал что она больше тебя зарабатывает, ребенка, защиту ну хоть что нибуть кроме секса?
да причем тут лизание варенника, что ты докопался то, ну лизал ну и что. Почему я ей защиту не могу организовать, что я не мужик что ли кулаки на месте вроде! ребенка решим еще одного так родим!
Следующая тема
Предыдущая тема