Расставаться или нет
Незнаю расставаться или нет. Парень раньче проявлял внимание, писал 24/7, интересовался мной а теперь за день напишет один раз и все. Пыталась поговорить ничего в ответ не получила, сказал что все хорошо, почему я говорю глупости. Сама тоже проявляла инициативу к нему, не было так что он только один. Понимаю что так себя измативаю снбя этим, слёзы идут каждый день, расставаться не хочк ведь очень дорог мне он, но и не хочу страдать. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Расставайся не портьему жизнь своей тупостью
Гость
Девушки, когда вы пишите «слёзы идут каждый день», вы это серьезно? Плачите?? Или это так, для пущей убедительности псевдостраданий? Просто такие поводы у некоторых, чтобы поплакать, аж как-то странно
Гость
Девушки, когда вы пишите «слёзы идут каждый день», вы это серьезно? Плачите?? Или это так, для пущей убедительности псевдостраданий? Просто такие поводы у некоторых, чтобы поплакать, аж как-то странно
Ну просто глаза становятюся мокрые, наверно от того что ты не понимаешь что не так и что делать, когда твой партнер резко охладел к тебе или же разлюбил
Гость
Ты так к нему привыкла за то время что этот парень тебе писал, что у тебя выработалась эмоциональная привязка. А когда он перестал по какой-то причине, то у тебя возникла ломка, как у нарика.
Гость
Ты так к нему привыкла за то время что этот парень тебе писал, что у тебя выработалась эмоциональная привязка. А когда он перестал по какой-то причине, то у тебя возникла ломка, как у нарика.
Возможно так и есть, но просто хотелось бы хоть какое то проявление внимания с его стороны. Я даже не помню когда он мне последный раз комплимент делал.
Форум: Семья
Всего: 486 906 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж фотограф2 ответа
- Золовка - головка49 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит35 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?134 ответа
- Муж не уделяет внимание5 ответов
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа5 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?134 ответа
- Золовка - головка49 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит35 ответов
- Отношения с братом никакие30 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Напакостить мужу17 ответов
- Один ребёнок в семье10 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема