Девчонки, я такая простушка и неудачница... Познакомился парень. Нравился, был приятный в общении, как - то сразу нашли общий язык, да и мне он приглянулся. Симпатичный, веселый) Все было здорово. Переписывались, звал к себе. В общем - то я к нему и пошла. Сразу поняла что все ради секса и было, так как парень практически сразу начал липнуть, постоянно лез целоваться и прочее. Переспали, так как я и сама его хотела, все было классно. На следующий день написал. С того момента все наши встречи как - то тупо переходили только в секс. В очередной раз в ватсаппе я написала что уже не смогу прийти, так как уже поздно, на что я получила массу оскорблений, матов мол " отвали" и прочее... Я так расстроилась. Нет бы, забить на него тоже , включить гордость, но нет, я купила вафли и пошла к нему домой в надежде хоть как - то помириться... Встретил он меня холодно , я сто раз пожалела что вообще пришла. Мы снова переругались, и на фоне эмоций все опять закончилось сексом. Я такая ***, думала что мы помирились, а он на прощание сказал " не пиши, не звони, у меня есть девушка, не хочу". Занес в чс. Я просто ушла. Но из - за того что мы соседи ( живем на одном этаже), постоянно видимся, он все время смотрит на меня, а я не могу избавиться от чувства унижения, чувствую себя безвольной овцой. Я не отрицаю, он хотел меня, это чувствовалось, но сейчас он совершенн другой. Холодной, отчужденный, как будто мы чужие люди... За что? Просто за что? Извините за нытье...
Очередная деваха, слабая на передок написала пост с лейтмотивом зачем он так со мной? я ведь этого не достойна. Увы, афтар, Вы получили то, что заслужили.
Там
[951168762]
Больной мальчик, ну что вы так расстроились? Как это.."психический" какой-то)) вафли не покупайте в след. Раз, ибо ему надо что-то серьезней принимать и из аптеки. Не балуйте сильно мальчиков, они от этого портятся..
У меня таких девушек было около 60 всего ,в жизни. Всех сексил какое-то время и давал пинка.
Там
[951168762]
Там
Больной мальчик, ну что вы так расстроились? Как это.."психический" какой-то)) вафли не покупайте в след. Раз, ибо ему надо что-то серьезней принимать и из аптеки. Не балуйте сильно мальчиков, они от этого портятся..
Да..и этот чел к вам постучится скоро снова. Увидите. Только оно Вам надо?
***, выше нос, в след раз можете ему в лицо плюнуть при встрече, заслужил
С какого рожна он это заслужил? Автор сама виновата. Никто ее не заставлял с ним шпилиться и перед ним унижаться. Не надо искать виноватых, если деваха сама себя опустила ниже плинтуса и была просто давахой.
Вы полностью виноваты сами в том, что случилось. А виноваты в том, что вы зависимы от мужчины, не любите себя и даже не знаете себя. Любое внимание к вам - это ваше счастье. А нужно строить жизнь таким образом, чтобы вы внутри себя были счастливы не зависимо от окружающих. Девушки! Очнитесь! Развивайте свою самодостаточность пока не поздно!!! Жизнь так коротка! Будьте сильными и счастливыми. Проходите бесплатный курс "Записки самодостаточно женщины" https://vashapodruga.ru/zapiski-samodostatochnoj-zhenshchiny?utm_source=platform&utm_medium=woman&utm_campaign=kurs Гарантирую, ваша жизнь полностью изменится!
Плетка твоей души
[2442552786]
Маргарита Чешки
Вы полностью виноваты сами в том, что случилось. А виноваты в том, что вы зависимы от мужчины, не любите себя и даже не знаете себя. Любое внимание к вам - это ваше счастье. А нужно строить жизнь таким образом, чтобы вы внутри себя были счастливы не зависимо от окружающих. Девушки! Очнитесь! Развивайте свою самодостаточность пока не поздно!!! Жизнь так коротка! Будьте сильными и счастливыми. Проходите бесплатный курс "Записки самодостаточно женщины" https://vashapodruga.ru/zapiski-samodostatochnoj-zhenshchiny?utm_source=platform&utm_medium=woman&utm_campaign=kurs Гарантирую, ваша жизнь полностью изменится!
++++ Вины вашей тут нету. Соглашусь с Маргаритой с тем что нужно любить и уважать себя и знать свои границы, давать любовь себе . Советую книгу прочитать или прослушать в аудио "Бегство от близости" там как раз про созависимость .
Гость
[3632501953]
Почаще в глазок теперь смотри, как он новую пасию водить будет, вот тебе и соседские отношения. А надо было сначала дружеские отношения строить, но ты сразу побежала ноги раздвигать, ценность твоя упала.
Гречанка 🇬🇷ма
[2169976035]
Не давайте так быстро им)
Гость
[1193935209]
Я своих соседей по этажу неделями не вижу! Ты ему уже все глаза замозолила. Бедный чувак
Гость
[2011351776]
Главное, что бы будущему мужу о твоих похождениях не рассказал:)), все таки соседями будете:)) Короче теперь у вас веселая жизнь.
Гость
[2238766604]
Это к вам вопрос -за что вы сами так с собой поступили?
Автор темы
[2574253225]
Вредина
С какого рожна он это заслужил? Автор сама виновата. Никто ее не заставлял с ним шпилиться и перед ним унижаться. Не надо искать виноватых, если деваха сама себя опустила ниже плинтуса и была просто давахой.
я сама его хотела
Автор темы
[2574253225]
Гость
Автор, ну здесь только саморазвитие
с этим полный порядок . и постоянно самосовершенствуюсь)
Автор темы
[2574253225]
Гость
Он заливал твою киску спермой? Или трахались в презервативе?
Познакомился парень. Нравился, был приятный в общении, как - то сразу нашли общий язык, да и мне он приглянулся. Симпатичный, веселый)
Все было здорово. Переписывались, звал к себе.
В общем - то я к нему и пошла. Сразу поняла что все ради секса и было, так как парень практически сразу начал липнуть, постоянно лез целоваться и прочее. Переспали, так как я и сама его хотела, все было классно.
На следующий день написал. С того момента все наши встречи как - то тупо переходили только в секс. В очередной раз в ватсаппе я написала что уже не смогу прийти, так как уже поздно, на что я получила массу оскорблений, матов мол " отвали" и прочее...
Я так расстроилась. Нет бы, забить на него тоже , включить гордость, но нет, я купила вафли и пошла к нему домой в надежде хоть как - то помириться...
Встретил он меня холодно , я сто раз пожалела что вообще пришла. Мы снова переругались, и на фоне эмоций все опять закончилось сексом. Я такая ***, думала что мы помирились, а он на прощание сказал " не пиши, не звони, у меня есть девушка, не хочу". Занес в чс.
Я просто ушла. Но из - за того что мы соседи ( живем на одном этаже), постоянно видимся, он все время смотрит на меня, а я не могу избавиться от чувства унижения, чувствую себя безвольной овцой. Я не отрицаю, он хотел меня, это чувствовалось, но сейчас он совершенн другой. Холодной, отчужденный, как будто мы чужие люди...
За что? Просто за что?
Извините за нытье...