расстались,тк наши пути расходятся,я уезжаю далеко учиться, у него нет никакой возможности со мной поехать.всё что я делаю сейчас - занимаюсь идеализацией и романтизацией. словно всё плохое забыла, вот пересматриваю всё,что он дарил,видео совместные, рецепты вкуснях,ч то хотелось ему приготовить и т д. любые приятные воспоминания кароче. но я понимаю,что на такой легкой романтике ничего не держится,и что я скучаю по той легкости и по человеку,по времени с ним. и забываю всё плохое, т.е сейчас я делаю его в своих глазах просто принцем из сказки. я безусловно благодарна ему за всё,но из-за идеализации не могу теперь сосредоточится на продолжении своей жизни,постоянно плачу
Миллиарды прошли через эти до тебя,миллиарды пройдут после. Ответа нет, это необходимый опыт, без него никак. Такое ещё будет не один и не два раз,еще будут реки слёз и море счастья. А потом ты умрёшь.
Миллиарды прошли через эти до тебя,миллиарды пройдут после. Ответа нет, это необходимый опыт, без него никак. Такое ещё будет не один и не два раз,еще будут реки слёз и море счастья. А потом ты умрёшь.
Ага, и у всех была любовь всей жизни, которую они никогда не смогут повторить😂
Ага, и у всех была любовь всей жизни, которую они никогда не смогут повторить😂
Любовь всей жизни, это если и случается, то далеко да 30. Это удел очень малого процента людей. Я воо в такую верю и жду. Страсти прошли, "любимые" проскочилитеперь ждем Любовь наконец-то!