Да уж... Всем большое "спасибо" за поддержку, такое ощущение, что большинство отписавшихся "заботливых" хотели просто поплясать на костях и без того разбитого человека... Особенно понравилось, "раздвигать ноги после двух недель общения", звучит так, будто я после первого свидания отсосала ему в такси... Ну естественно, тут ведь собрались святоши, которые за ручку до свадьбы ходили, и которых никогда не бросали... По факту у большинства отписавшихся и есть только общение в сети (т.к. в реале их мнение считается обществом ничтожным), большая книга по психологии а-ля "Как женить на себе мужчину" и пара-тройка котов, чтоб заботиться было о ком...
Лпдно, это все лирика, я этим "недо" желаю испытать настоящее женское счастье...)))
Теперь по факту: я правда очень хороша собой, у меня хорошая работа, нет материальных проблем, всего в жизни добиваюсь сама, я не из слабаков, обращение на данный сайт было своего рода потребность высказаться, т.к. в подобного рода отношениях у меня нет опыта... Был любимый мужчина, прожили вместе больше 15 лет, ничего подобного я никогда не переживала...
Теперь о виновнике данной темы: через две недели после пропажи появился у меня на пороге с признанием в любви (до этого говорил, что никогда не влюблялся и не понимает, что это вообще такое), выглядел он конечно не лучшим образом, похудел, осунулся, общий знакомый сказал, что он буквально жил все это время на работе, даже с друзьями не общался, сам сказал, что много думал и пытался переключить свое внимание на других девушек, что боится таких глубоких чувств, но в тоже время не готов меня отпускать, говорит, я лучшее, что случилось с ним за последние два года, просто ему нужна была перезагрузка...
Просит восстановить отношения и жить вместе, говорит, что не представляет своей жизни без меня...)))
Всем любви и счастья...🥰😘😘😘
И вот, последние три недели наблюдаю, что изменилась манера общения, нет такого интереса, вовлеченности, он все больше занят, писать стал значительно реже, также перестали встречаться у него, заедет на работу, посидим пол часика в машине и все... На днях все же получилось побыть несколько часов вместе, каково же было мое удивление, когда на подушке я нашла два светлых, длинных женских волоса... Сразу все встало на свои места...
Послала его... Он сначала очень удивился, а сейчас просто пропал... К слову сказать, общались мы всего четыре месяца... И да, внешне я прям очень ничего, постоянно получаю много комплиментов даже просто на улице от незнакомых мужчин...
Как понять его молчание? Как вообще можно расценивать его поведение? Вроде на звездобола или гуляку не похож... #отношения