Гость
Статьи
Просто очередной …

Просто очередной жизненный опыт...

Эх, а ведь не девочка уже... Познакомились с ним на СЗ. Был весь разбит и подавлен, жена потребовала развода, дети остались с ней, съехал на съемную квартиру, жизнь потеряла всякий смысл... Заводить семью пока не хочу, но очень хочется, чтоб рядом был кто-то родной, кого можно обнять, поделиться с ним мыслями и почувствовать человеческое тепло... Так он описывал свое душевное состояние... Я на СЗ тоже появилась от безысходности... Около года назад ушел из жизни мой любимый мужчина. Хотелось просто немного отвлечься... Начали с ним общаться, он много чего рассказывал о себе, семье, работе... Через три дня общения начал активно настаивать на встрече... Мне было приятно его внимание и комплименты, но симпатии как таковой не было... Дальше больше, встретились, ну да, не красавчик конечно, но что-то в нем есть... Продолжили общение, он на связи был просто 24/7, еще через две недели активного напора я уступила и мы пере*пали... Стали регулярно встречаться, проводили вместе много времени, очень много общались по телефону...
И вот, последние три недели наблюдаю, что изменилась манера общения, нет такого интереса, вовлеченности, он все больше занят, писать стал значительно реже, также перестали встречаться у него, заедет на работу, посидим пол часика в машине и все... На днях все же получилось побыть несколько часов вместе, каково же было мое удивление, когда на подушке я нашла два светлых, длинных женских волоса... Сразу все встало на свои места...
Послала его... Он сначала очень удивился, а сейчас просто пропал... К слову сказать, общались мы всего четыре месяца... И да, внешне я прям очень ничего, постоянно получаю много комплиментов даже просто на улице от незнакомых мужчин...
Как понять его молчание? Как вообще можно расценивать его поведение? Вроде на звездобола или гуляку не похож... #отношения
Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
в *** не давала и плохо сосала
Гость
Не похож, но вполне возможно что он простой долб...б :) заблокируйте его везде, пусть отвалит...даже если надумает снова появиться...пусть плачется психологу своему!
Гость
Вернулся к жене. На дистанции её значимость выросла, страсти поутихли. Ваши отношения были для него заменительные. Будьте готовы к тому, что после очередной крупной ссоры с женой, опять появится в вашей жизни. Держитесь, занимайтесь своей жизнью, развивайте свои ресурсы. Не спешите искать новые отношения. Пусть всё "переболит"
Гость
Гость
Все женатые мужчины на СЗ, которые, якобы, разводятся с женой, давно не сексятся с женой, спят в разных комнатах и тд, звездят как дышут. Жена там, скорее всего, беременна, развод не планируется, мужчина этот ваш обычный кобель, а жена его спалила на очередной измене, и выставила. Он пока мечется по любовницам, коих у него много, потом жена его простит, и он приползет обратно.
Все то Вызнаете, только в туалет не проситесь. По разному бывает.
Гость
Никак. В себе разберитесь почему вы такая. Исчез? Всё, прощай. И никаких соплей. Он всё сказал своими действиями ( вернее их отсутствием) , какие тут могут быть вопросы??
Гость
Оцените свое поведение.Сразу в кровать.Слишком легко и никаму вы не нужны.Так как вы можете поступить с каждым знакомым.
Гость
а что тут непонятного Вам милая девушка ?! либо он встретил другую на том же сайте, либо живет с женой! как раз таки все ясно! перешагнули и дальше пошли, знакомьтесь дальше ! есть вещи в жизни которые не нужно понимать!
Гость
***..... Вот чем объясняется
Гость
А с чего вы решили, что вы у него одна такая, пообщался с вами, нашёл следующую, пока не самоутвердится, что он тоже кроме жены нужен ещё кому. Пока жилетки для его соплей находятся, почему бы не менять их.
Гость
Полет фантазии 👌
Автор
Женщины до чего вы интересные создания, ей Богу:)) переспать с мужиком через две недели, познакомившись на СЗ и ждать чего-то великого и душевного? Он просто хотел слить. А вы попались на удочку.
И ещё вопрос: а как вы поняли что он не гуляка? По внешним параметрам?
Автор
Бедная Настя
Да уж... Всем большое "спасибо" за поддержку, такое ощущение, что большинство отписавшихся "заботливых" хотели просто поплясать на костях и без того разбитого человека... Особенно понравилось, "раздвигать ноги после двух недель общения", звучит так, будто я после первого свидания отсосала ему в такси... Ну естественно, тут ведь собрались святоши, которые за ручку до свадьбы ходили, и которых никогда не бросали... По факту у большинства отписавшихся и есть только общение в сети (т.к. в реале их мнение считается обществом ничтожным), большая книга по психологии а-ля "Как женить на себе мужчину" и пара-тройка котов, чтоб заботиться было о ком...
Лпдно, это все лирика, я этим "недо" желаю испытать настоящее женское счастье...)))
Теперь по факту: я правда очень хороша собой, у меня хорошая работа, нет материальных проблем, всего в жизни добиваюсь сама, я не из слабаков, обращение на данный сайт было своего рода потребность высказаться, т.к. в подобного рода отношениях у меня нет опыта... Был любимый мужчина, прожили вместе больше 15 лет, ничего подобного я никогда не переживала...
Теперь о виновнике данной темы: через две недели после пропажи появился у меня на пороге с признанием в любви (до этого говорил, что никогда не влюблялся и не понимает, что это вообще такое), выглядел он конечно не лучшим образом, похудел, осунулся, общий знакомый сказал, что он буквально жил все это время на работе, даже с друзьями не общался, сам сказал, что много думал и пытался переключить свое внимание на других девушек, что боится таких глубоких чувств, но в тоже время не готов меня отпускать, говорит, я лучшее, что случилось с ним за последние два года, просто ему нужна была перезагрузка...
Просит восстановить отношения и жить вместе, говорит, что не представляет своей жизни без меня...)))
Всем любви и счастья...🥰😘😘😘
Милая леди, то что вам не один человек пишет о раздвигании ног -наверное говорит о чём то?
Мы не святоши, и никто тут не святой. Но поймите, мужчина по природе, если чего-то быстро добивается, очень быстро к этому охладевает. И без разницы был это минет на первом свидании или секс через две недели. 2 недели это пустой звук, это очень мало времени, чтоб сблизиться с человеком. За две недели вы не узнаете человека, даже находясь с ним 24/7.
Лада
Бедная Настя
Да уж... Всем большое "спасибо" за поддержку, такое ощущение, что большинство отписавшихся "заботливых" хотели просто поплясать на костях и без того разбитого человека... Особенно понравилось, "раздвигать ноги после двух недель общения", звучит так, будто я после первого свидания отсосала ему в такси... Ну естественно, тут ведь собрались святоши, которые за ручку до свадьбы ходили, и которых никогда не бросали... По факту у большинства отписавшихся и есть только общение в сети (т.к. в реале их мнение считается обществом ничтожным), большая книга по психологии а-ля "Как женить на себе мужчину" и пара-тройка котов, чтоб заботиться было о ком...
Лпдно, это все лирика, я этим "недо" желаю испытать настоящее женское счастье...)))
Теперь по факту: я правда очень хороша собой, у меня хорошая работа, нет материальных проблем, всего в жизни добиваюсь сама, я не из слабаков, обращение на данный сайт было своего рода потребность высказаться, т.к. в подобного рода отношениях у меня нет опыта... Был любимый мужчина, прожили вместе больше 15 лет, ничего подобного я никогда не переживала...
Теперь о виновнике данной темы: через две недели после пропажи появился у меня на пороге с признанием в любви (до этого говорил, что никогда не влюблялся и не понимает, что это вообще такое), выглядел он конечно не лучшим образом, похудел, осунулся, общий знакомый сказал, что он буквально жил все это время на работе, даже с друзьями не общался, сам сказал, что много думал и пытался переключить свое внимание на других девушек, что боится таких глубоких чувств, но в тоже время не готов меня отпускать, говорит, я лучшее, что случилось с ним за последние два года, просто ему нужна была перезагрузка...
Просит восстановить отношения и жить вместе, говорит, что не представляет своей жизни без меня...)))
Всем любви и счастья...🥰😘😘😘
Ох, Автор.....поверьте, это только начало. Вы связались с манипулятором. Любящий человек не будет "охладевать", "исчезать" и т.д. Это всё игры психопатов.. Прошу вас, не уходите, пишите как будут ваши дела дальше....
Лада
Мужчины вообще , если способны любить, то любят по другому чем мы. Он оценивает, присматривается долго...И только потом принимает решение любить. Это при условии что вы за это время никак себя не проявили с плохой стороны, не разочаровали, потому что им, мужчинам, так же легко вас разлюбить, увидев какую то мелочь также как и нам..или неблаговтдный поступок или матерное слово от вас услышит и...все....амур пердю))) имейте в виду....
Гость
Послала, а теперь думает, как понять его молчание и поведение)))
Зачем? Пусть хоть такой будет? Готова закрыть глаза на волосатые подушки?
Гость
Гость
Просто не зажглось, думаю жизненного опыта это понять должно хватить. Не захотел затягивать дальше то что изначально мертво. Ну переспали и переспали, не велика трагедия для взрослой женщины которая давно уже не девственница.
Если бы Вы овдовели, как автор, то многое поняли. Вообще-то для неё, человека с навсегда незаживающей раной, это намного больнее и трагичнее. У вдовых особая потребность в человечности.
Гость
Он за 4 месяца удалил анкету на сз? Если нет, то просто кто-то ещё поманил, и он пошёл. Нашёл что-то другое, там погуляет, снова пойдёт искать.
Человек вырвался на свободу после брака, может, сначала и грустил, но потом почувствовал вкус свободной жизни
Гость
Просто поработала 2 в 1: жилетка+ спермослив. Извините за грубость. Ничего, опыт-сын ошибок трудных.
Гость
После развода иужчине (да и женщине тоже) нужна подружка-жилетка, чтобы выйти в ресурсное состояние. Посылать не надо, когда видите волосы в кровати, нужно просто молча отдаляться - настолько, насколько вам это возможно и комфортно. Вообще, если вы в этой ситуации просто молча отдалитесь, без каких либо объяснений и не будете на его сообщения отвечать и звонки, жто возвмеет очень сильный эффект. А так - все предсказуемо. Он не в ресурсном состоянии после развода, отношений здоровых, долгосрочных не получится. Выйдет в ресурс - все равно уйдет.
Гость
Просто ему нужно было посекситься.
Гость
Он не нагулялся ещё,не хочет серьезных отношений,хочет разных девушек.Таких много.
GABRIELLA
Так он же сразу пояснил - серьёзные отношения в данный момент в его планы не входят, а несерьёзные - они долго не длятся, и если он встретил кого-то, кто на данный момент заинтересовал его больше, чем Вы - он Вам ничего не должен, ведь ничего и не обещал, он - свободный человек. Вы сами согласились на такие отношения - чему Вы удивляетесь?
Гость
Не встречайтесь с мужиками, которые ещё не пережили развод. В смысле, развод состоялся, а он ещё горюет. Всем мужикам в этом состоянии нужно только "по развиться в жилетку" - выбудете с ним спать и им восхищаться, а он восстанавливать свое душевное равновесие. Восстановит и пойдёт искать другую. Это закон.
Гость
А кто вас просил с ним быть ?если вы красивая как говорите то зачем встречаться с не красивым ?у вас любимый мужчина умер а вы спите с другим. Покойный муж будет рад этому ?
Дина
Очередное подтверждение того, что внешность - не главное
Гость
Гость
Какая разница почему он охладел? Вам станет легче если он проговорит вам в глаза почему это случилось - что вы некрасивая для него, не зажгли, не увлекли, охладел,, не увлекаете, да много чего могло случиться, вот вы прямо все это реально хотите услышать? С вами не хотят общаться - разве этого не достаточно? Зачем копать, искать, думать, тратить на это силы, нервы? Перекреститесь что Бог отвел и идите дальше - это не Ваше.
Если мужик охладел, скорее всего вы не удовлетворили его в постели
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 893 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем