У меня такая ситуация, мужчина пригласил к сете в гости в другой город (это было в другой стране, но он наш-не иностранец). Я в этой стране впервые, он обещал расскажет , как покупать билет, там автоматы, а нет касс.. и в итоге я попала по дороге на граф, но ему постыдилась рассказать. На встречу я ехала после тяжелой работы на ферме, после работы из последних сил съездила в другой город в магазин, купила себе красивую одежду и дорогие ингредиенты, сама готовила до 5 утра чизкейк и приводила себя в порядок. В итоге я провела у него 1 сутки, был с*кс, а когда он провожал меня назад, то подошёл к терминалу, я думала, что хоть за дорогу назад заплатит.. а он мне сказал:давай, теперь плати.. И у меня неприятный осадок на душе! Нормально ли такое отношение мужское? Может это у меня заоблачные ожидания?
Почему бедные женщины вовремя не распознают такие "звоночки"? Почему вы спрашиваете нас об этом,сейчас вам иут жлобы напишут оправдания этому муд*ку,женщины-жертвы напишут "о да это норма,когда мужик так поступил" и ещё много разных таких мнений по типу "найти оправдания жлобу".Какой бы не был яркий секс,как бы не был красив этот мужчина,я вас уверяю девушка,вычеркивайте его сразу и не захламляйте себе жизнь.Это не то чтобы неправильный поступок,это некрасиво с его стороны.И точка.Точка невозврата.