Должен ли мужчина платить?
У меня такая ситуация, мужчина пригласил к сете в гости в другой город (это было в другой стране, но он наш-не иностранец). Я в этой стране впервые, он обещал расскажет , как покупать билет, там автоматы, а нет касс.. и в итоге я попала по дороге на граф, но ему постыдилась рассказать. На встречу я ехала после тяжелой работы на ферме, после работы из последних сил съездила в другой город в магазин, купила себе красивую одежду и дорогие ингредиенты, сама готовила до 5 утра чизкейк и приводила себя в порядок. В итоге я провела у него 1 сутки, был с*кс, а когда он провожал меня назад, то подошёл к терминалу, я думала, что хоть за дорогу назад заплатит.. а он мне сказал:давай, теперь плати.. И у меня неприятный осадок на душе! Нормально ли такое отношение мужское? Может это у меня заоблачные ожидания?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 320 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Словно случайно фильм Ринаты Литвиновой включил..
Гость
красава
Гость
И ведь поехала! А о пишут тут что они прынцессы
Синяя птица
Почему бедные женщины вовремя не распознают такие "звоночки"?
Почему вы спрашиваете нас об этом,сейчас вам иут жлобы напишут оправдания этому муд*ку,женщины-жертвы напишут "о да это норма,когда мужик так поступил" и ещё много разных таких мнений по типу "найти оправдания жлобу".Какой бы не был яркий секс,как бы не был красив этот мужчина,я вас уверяю девушка,вычеркивайте его сразу и не захламляйте себе жизнь.Это не то чтобы неправильный поступок,это некрасиво с его стороны.И точка.Точка невозврата.
Почему вы спрашиваете нас об этом,сейчас вам иут жлобы напишут оправдания этому муд*ку,женщины-жертвы напишут "о да это норма,когда мужик так поступил" и ещё много разных таких мнений по типу "найти оправдания жлобу".Какой бы не был яркий секс,как бы не был красив этот мужчина,я вас уверяю девушка,вычеркивайте его сразу и не захламляйте себе жизнь.Это не то чтобы неправильный поступок,это некрасиво с его стороны.И точка.Точка невозврата.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 826 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Интернет общение1 ответ
- Мужская сущностьНет ответов
- Почему мужчина постоянно говорит про других девушек?2 ответа
- Если я была миловидной, а сейчас очень измотана как себя ценить и слышать хорошее?7 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?15 ответов
- Мой парень мне изменил30 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина44 ответа
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?39 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне511 ответов
- Не готов...198 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше152 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном54 ответа
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина44 ответа
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема