Не верьте. До конца не верьте. Все может быть. Видит, женщина с приданым, при работе, вот и липнет к ней, как банный лист к ж. И теперь вряд ли отлипнет😀 поди ещё его родители будут так же вам соломки подстилать. Я знаю, о чем говорю, у меня муж тоже приезжий, работает в городе недавно, но поднялся сам не плохо, и я при большом доме, квартирах, джипах, молодая и с внешкой, работа есть неплохая, образование, вооот, и его семья в разы беднее и проще нас, но люди неплохие, но отчётливо видно, что отношение хорошее потому что я такая жена, с приданым и со всеми вытекающими. Была бы какая-нибудь шмонка подзаборная, хрен бы кто так вёл себя, и муж при моих родителях наигранно себя ведёт, люблюнимагу
Нет, в семейной жизни он меня очень любит, и это видно, но при родителях показывает что ещё больше меня любит. Боюсь, как бы не расслабился. Мои родители и рады для него чуть ли не приплачивать бегать, уже и гараж ему попользоваться дали ( пусть бы сам заработал), и квартиру нам родственников отдельную дали, хорошо мужичка пристроили, в ус не дует. Но мне с ним хорошо. Это лучше, чем абьюзивные отношения, в которых тебя ни во что не ставят. А тут все в семью, и помощь, и что ни попрошу
Но в глубине души хочется чтоб все таки мужик был выше, а не этот мезальянс. Он зарабатывает в 2 раза больше меня. Но все равно что-то не то.
Он приезжий, работает менеджером в крупной компании (зарабатывает не плохо) снимает жилье. 4 месяца в отношениях, он мне очень нравится.
Симпатичный, не глупый, ласковый, щедрый, водит меня везде, за все платит. Дарит подарки/цветы - романтик.
С**с у нас случился только спустя 2 месяца отношений, я в этом деле никогда не тороплю события, а он не настаивал и ждал. Короче, в отношениях все ок.
Но меня гложет момент, что у него ничего за плечами нет, что если мы начнем жить вместе, он переедет ко мне...
Это не проблема, конечно, но получается я как бы успешнее него, а я так не привыкла и для меня это впервой. Даже то, что он младше на 3 года, хотя это не разница особо. Сидит где-то червячок, что он может меня использовать.
Хотя повторяю, что он делает все, чтобы я была довольна во всех отношениях.
Просто раньше я так часто обжигалась, что теперь дую на воду.
Как вы думаете? Мы не в Москве живем, но тоже большой город, он из маленького в 5 часах езды.
Живет тут 5 лет, переехал после института, снимает квартиру в новострое.
Дома у него родители и сестра школьница, приличная семья вроде по обстановке в доме (мы общались по скайпу), мама - учитель, папа - прораб #отношения