Как практически сверстница этого мужчины, акцентирую внимание на еще один момент. Нопмальеый адекватный врослый мужчина, который в своем уме, не будет связываться с совсем юной девушкой и уж тем более, мечтать в принципе о браке с двадцатилетней. (перевожу : для врослого мужчины это малолетка, пусть и совершеннолетняя, но для него это не вариант).
Я таких видела, сверстников, и, очевидно, что у них не в порядке с головой. Нормальный мужчина, адекватный, не будет связываться с двадцатилетними.
Он приезжий, работает менеджером в крупной компании (зарабатывает не плохо) снимает жилье. 4 месяца в отношениях, он мне очень нравится.
Симпатичный, не глупый, ласковый, щедрый, водит меня везде, за все платит. Дарит подарки/цветы - романтик.
С**с у нас случился только спустя 2 месяца отношений, я в этом деле никогда не тороплю события, а он не настаивал и ждал. Короче, в отношениях все ок.
Но меня гложет момент, что у него ничего за плечами нет, что если мы начнем жить вместе, он переедет ко мне...
Это не проблема, конечно, но получается я как бы успешнее него, а я так не привыкла и для меня это впервой. Даже то, что он младше на 3 года, хотя это не разница особо. Сидит где-то червячок, что он может меня использовать.
Хотя повторяю, что он делает все, чтобы я была довольна во всех отношениях.
Просто раньше я так часто обжигалась, что теперь дую на воду.
Как вы думаете? Мы не в Москве живем, но тоже большой город, он из маленького в 5 часах езды.
Живет тут 5 лет, переехал после института, снимает квартиру в новострое.
Дома у него родители и сестра школьница, приличная семья вроде по обстановке в доме (мы общались по скайпу), мама - учитель, папа - прораб #отношения