У мужчины ничего нет...
Лаванда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
578 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ну совсем что ли куку. Ну от наличия квартиры у жениха брак счастливым или несчастным не становится.
Вам есть где жить, отношения хорошие, квартира добрачная при вас останется в любом случае, наслаждайтесь жизнь и друг другом, не забивайте голову себе всякой чушью.
Если парень толковый - вы с ним ещё совместную квартиру наживете и не одну!
Вам есть где жить, отношения хорошие, квартира добрачная при вас останется в любом случае, наслаждайтесь жизнь и друг другом, не забивайте голову себе всякой чушью.
я бы мужику написал чтоб бежал от этой бабы
Гость
никогда не зарекайтесь ,если вы любите друг друга то деньги будут не важны,да и у каждого человека бывают трудности ,но если вы будете рядом ,поддержите его или поможете работу найти ,то он станет успешнее вас ,просто надо верить и любить ,не в деньгахх счастье ,и главное сам человек ,просто настройте его на хорошую работу ,поддержите его и все получиться и живите не ради денег
Гость
Возможно замаскировавшийся альфонс.
Гость
Что за глупость. Если хороший парень держи обеими руками. Если он перспективный все со временем будет.
Гость
Тебе самой квартира как досталась? Отжала у бывшего?)
Вовочка
Не любите вы его и смотрите на человека через призму товарно-денежных отношений-сколько он зарабатывает и почему живет в съемной однушке.Всю жизнь он будет с вами должен-купить машину ,заработать на квартиру,путевку на море итд итп.Все люди разные и исходя из своего опыта могу сказать что хорошие в плане духовных качеств люди в большинстве своем не всегда устраиваются в нашей жизни.Наоборот наглые ,беспринципные и хитрые живут лучше . Думаю,что ему надо найти другую,подходящую ему по характеру женщину ,которая не будет требовать от него невозможного.Конечно,на четвертом десятке сойтись с человеком гораздо труднее,чем в двадцать лет,именно поэтому в мире очень много одиноких женщин за 30. У большинства из моего окружения незамужние дочери .Вся беда в том что они на каждого кандидата в мужья смотрят даже не через обычный а через электронный микроскоп.И чем дальше, тем больше его увеличение ,поэтому до сих пор они одиноки.А вам надо еще подождать чуть-чуть - до сорока всего ничего осталось и можно будет уже покупать котят.Они очень хорошие,умные,верные ,без недостатков.Они то уж точно не будут покушаться на ваше заработанное имущество.Удачи.
Гость
Не ,жилье продавать я не планирую конечно ,это квартира моего будущего ребенка (надеюсь я стану мамой когда-то )
Вопрос в том что не может ли он специально быть таким услужливым чтобы втерется ко мне в доверие а потом обмануть как-то .Просто у нас так все идеально ,а я мужикам не верю уже .Был печальный опыт . А тут он прям облизываеь меня ,почти все тратит на меня ,уже поднимал вопрос про женитьбу .
Но ,4 месяца отношений это не тот срок когда надо бежать замуж ,я так считаю Рано слишком .Конечно может я и накручиваю себя и на самом деле просто мне повезло встретить такого мужчину . Хоть ничего у него и нет .. но ему 28 ,а не 38
Он не сидит на попе ровно ,работает ,что-то делает ,может надо время ?
Вопрос в том что не может ли он специально быть таким услужливым чтобы втерется ко мне в доверие а потом обмануть как-то .Просто у нас так все идеально ,а я мужикам не верю уже .Был печальный опыт . А тут он прям облизываеь меня ,почти все тратит на меня ,уже поднимал вопрос про женитьбу .
Но ,4 месяца отношений это не тот срок когда надо бежать замуж ,я так считаю Рано слишком .Конечно может я и накручиваю себя и на самом деле просто мне повезло встретить такого мужчину . Хоть ничего у него и нет .. но ему 28 ,а не 38
Ты меркантильная тупорылоголовая овца
Гость
Знаете у каждого свой старт в жизни. Возможно вам повезло больше иметь что-то в собственности. Но вы же не застрахованы от потери имущества, где тогда ваш успех и удача? В шмотках? Если человек хороший к чему подозрения? Живите и радуйтесь солнечному дню.
Гость
Гость
Ну не всем же на бесприданницах жениться. Вообще, известны случаи, когда женщина без материальных ресурсов (вообще), и без кожи-рожи, как говорится, замуж выходила. И мужа использовала. Уважения нет никакого к таким мужикам. А раз вас что-то гложет, так значит чувств нет у вас настоящих. Впрочем, не расстраивайтесь, единицы женщин на них способны
Гость
Не ,жилье продавать я не планирую конечно ,это квартира моего будущего ребенка (надеюсь я стану мамой когда-то )
Я бы не рассматривала в качестве долгосрочного партнёра мужчину без квартиры. Пусть меня закидают тапками, но я в браке хочу приумножить недвижимость, а не наоборот. Я сама москвичка с жильем,без материальных проблем и в мужья себе искала такого же ( и нашла) . Я считаю ,что мужчина должен быть обеспеченнее женщины, даже не на равных, а тут мужчина и без жилья ..ну каждому свое конечно..громче всех и дальше всех, как всегда, бросают тапки те, у кого у самих ничего нет) а те, барышни, которые с приданным,больше думают мозгом)
Гость
С таким подходом можно и старой девой остаться. Парень работает, себя обеспечивает,еще и вам перепадает. Если ещё и качественно дрючит, то такому парню вообще цены нет.
Гость
Нет ребенка я хочу и давно .
Был разговор про детей ,я сказала что хочу ,но только после брака .Он тогда сказал что давай поженимся тогда и будем делать ребенка . На что я ответила что мы знакомы 5 месяцев и мне кажется это очень рано так выходить замуж .Мы же даже не жили вместе ,все постепенно должно быть . Вдруг мы не сойдемся в бытовом плане
Был разговор про детей ,я сказала что хочу ,но только после брака .Он тогда сказал что давай поженимся тогда и будем делать ребенка . На что я ответила что мы знакомы 5 месяцев и мне кажется это очень рано так выходить замуж .Мы же даже не жили вместе ,все постепенно должно быть . Вдруг мы не сойдемся в бытовом плане
попробуйте переклеить обои))сразу все вылезет наружу
Гость
Вот любит эту стерву парннь, а она денежки считает в тайне. Найдет побогаче- свалит другому.
Все бабы такие сейчас.
Все бабы такие сейчас.
В женщине природой заложено найти такого партнёра, который обеспечит будущее потомства, даст защиту. Денежки она свои считает, тоже норма. А ваше высказывание говорит о скудоумии и видимо отсутствии семьи, о которой нужно заботиться. Вот таких она и остерегается.
Гость
А у тебя то это всё откуда? Своим трудом заработала наверно?
Гость
и что с того?он же не на улице жил и не на улице родился а в семье,в доме .А то что нет своей квартиры в Москве то зачем она ему нужна если у вас она есть,то есть у жены будущей.Я так же женился и жил 15 лет у жены.А сейчас мы живем в купленной мною квартире,части старинного особняка в Ялте на берегу моря а дети живут в жилье жены и я там зареген.
Гость
Откуда у щедрого парня накопления? Он платит за хотелки девичьи....
Гость
Жаль чувака!
Если не бросит тебя, то ты всю жизнь из него высосешь - в прямом, в переносном и в косвенном смысле!
Надеюсь что пацан шарит.....(батя прораб, научил строить...) И вовремя, без потерь и ранений свалит ат такой алчной-перерасчетливой бабы, ещё и старше на три года🤪
Если не бросит тебя, то ты всю жизнь из него высосешь - в прямом, в переносном и в косвенном смысле!
Надеюсь что пацан шарит.....(батя прораб, научил строить...) И вовремя, без потерь и ранений свалит ат такой алчной-перерасчетливой бабы, ещё и старше на три года🤪
Бежать и побыстрее
Гость
нет ни чего более эфемерного чем здоровье и материальное благополучие
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Будет шляпа 90пртцентов какой то подвох
Гость
Замуж в 31 год ещё как пора,учитывая,что у многих пар большие проблемы с зачатием сейчас.Потом,квартира итак Ваша,в чем проблема?Делить,если что-то пойдет не так,совместно нажитое.Встретился хороший человек-надо беречь и трудиться над отношениями.Жениться хочет-значит любит,видит Вас своей супругой,тоже плюс парню,значит уважает как женщину.Молодость пролетает быстро,радуйтесь жизни и будьте счастливы.
Гость
Никогда не выйдешь замуж. Ты бестолковая .
Гость
Автор, ну совсем что ли куку. Ну от наличия квартиры у жениха брак счастливым или несчастным не становится.
Истину глаголет!
Гость
Замуж в 31 год ещё как пора,учитывая,что у многих пар большие проблемы с зачатием сейчас.Потом,квартира итак Ваша,в чем проблема?Делить,если что-то пойдет не так,совместно нажитое.Встретился хороший человек-надо беречь и трудиться над отношениями.Жениться хочет-значит любит,видит Вас своей супругой,тоже плюс парню,значит уважает как женщину.Молодость пролетает быстро,радуйтесь жизни и будьте счастливы.
Верно..Но все таки,она тормозит ..
Дорогая Автор)
Может есть сомнения,в чем дело?
Дорогая Автор)
Может есть сомнения,в чем дело?
Гость
Это только время покажет....Но в свою квартиру мужика тащить,это не есть хорошо....Из 99 процентов они не платят ни за что,ни коммуналку ,ничего....
Гость
Автор,ваш парень видать щедрый,вкладывается в вас финансово,а до вас были такие же мартышки,в которых вкладывался,и так квартиру себе не купил.дурак он,надо больше думать о себе и ресурсы тратить на себя в первую очередь.а вы к 31 году как раз за счёт таких дураков и скопили на машину и квартиру.
Гость
Мы со своей встречались 7 дней. Сейчас у нас трое детей. Слава Всевышнему все есть, нажили вместе. Мой вам совет - чем раньше семья тем лучше.
Гость
Женщины, вы реально деградируете!!
Бьет-плохо, цветы дарит-альфонс.
Вам за тридцать уже, через пять лет вы уже никому не нужны будете со своей квартирой!!
Обеспеченные мужчины будут смотреть в сторону 25-летних..
Бьет-плохо, цветы дарит-альфонс.
Вам за тридцать уже, через пять лет вы уже никому не нужны будете со своей квартирой!!
Обеспеченные мужчины будут смотреть в сторону 25-летних..
Гость
А вы точно нормальная? В 31 год ни детей ни мужа...
Гость
А кому ты нужна в 31? Держись за него, другого не будет!
Гость
Сечин либо Володин может вам подойдут... Горя знать не будете с такими...
Гость
Зарплата хорошая, а что ж тогда жильё снимает, проще купить, что-то тут не то
Гость
Ну не то что ущербные меня привлекают )
Мне нужна драма в отношениях от которой я страдаю ,я получаю от этого удовольствия . У меня всегда было много кандидатов в депутаты которые могли сделать меня счастливой ,но я их отшивала и выбирала всегда "трудный " вариант чтобы страдать . С головой у меня беда и комплексы наверно ,стоит стена которую я хочу разбить и наконец-то быть счастливой в отношениях .
Мне нужна драма в отношениях от которой я страдаю ,я получаю от этого удовольствия . У меня всегда было много кандидатов в депутаты которые могли сделать меня счастливой ,но я их отшивала и выбирала всегда "трудный " вариант чтобы страдать . С головой у меня беда и комплексы наверно ,стоит стена которую я хочу разбить и наконец-то быть счастливой в отношениях .
Лаванда вам к психотерапевту сходить бы пообщаться, у вас букет проблем. И с таким букетом вы хотите вдруг, когда нибудь стать счастливой, как по волшебству)))
Гость
Живите дальше как живёте, не заморачивайтесь,развитие будущих событий может быть по любому сценарию, из тех что здесь написали. И вы не узнаете какой вариант развития событий получится пока не будете действовать. А не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. И вы знаете что идеальных отношений нет. Вы можете всю жизнь плыть по течению как..... Либо взять управление в свои руки и строить жизнь, по своему плану. Все местные советы вам не нужны. Выбор есть всегда и он будет только Ваш. Хватит уже быть амебой и пора уже определится.
Гость
Как у него ничего нет, если он везде за Вас платит, делает подарки?
Гость
бросай его и сиди жди с квартирой и тачкой. не забудь что время идет и лет через десять ты *** никому нужна не будешь.
Гость
бросай его и сиди жди с квартирой и тачкой. не забудь что время идет и лет через десять ты *** никому нужна не будешь.
Гость
Вот вам уловка: скоро маленький родится, надо расширяться. А давай твою продадим и вложим в первоначальный взнос за ипотеку...гудбай добрачное жилье. Очень долго потом в суде доказывать что это ваши деньги, все проводки только через банк. И то, можно повестись на телегу: ты что, любимая, мне не доверяешь...вы умная и взрослая, как бы что ни казалось логичным и прааильным, пусть он забудет, что есть что-то ваше, это быстро станет "нашим". Скажите, что всё на маму, папу, тетю, дядю. Живёте, ездите - вы, распоряжаться - ну ниаак, прости милый, всё сами. И все платежи через банк, или сами не вкладывайтесь. А то банк потом учтёт, что он один платил за ипотеку, а то, что жили ели пили только на ваши деньги или ваших родителей - все забудут.
Гость
А иначе зачем ему старуха
Аслан
Все советы-чушь,решать только Вам.Жизнь- лотерея.
Гость
Незнаю .Мои личные заморочки .
Может переседит у меня ,денег накопит и свалит )) ,а я потом с разбитым сердцем опять .У меня не было такого опыта ,я привела в пример .Хотя я не из тех женщин которые поселят у себя мужика и прислуживают ему . Считаю что если мужчина живет у женщины должен платить за комуналку ,покупать продукты ,как-то участвовать в общей семейной жизни . А не лежать на диване и плевать в потолок .
Может переседит у меня ,денег накопит и свалит )) ,а я потом с разбитым сердцем опять .У меня не было такого опыта ,я привела в пример .Хотя я не из тех женщин которые поселят у себя мужика и прислуживают ему . Считаю что если мужчина живет у женщины должен платить за комуналку ,покупать продукты ,как-то участвовать в общей семейной жизни . А не лежать на диване и плевать в потолок .
Короче мужчина всегда и все должен,а если уж квартира твоя ,то ваще рабом должен стать)?
Интересно почему при зеркальной ситуации ,которая чаще раз в 100, если разбег,то мужик должен съедать с своей же хаты и оставить ее благоверной ( если онажмать теперь вообще 100%)
Интересно почему при зеркальной ситуации ,которая чаще раз в 100, если разбег,то мужик должен съедать с своей же хаты и оставить ее благоверной ( если онажмать теперь вообще 100%)
Гость
Славабогу у меня нет жыны!
У меня нету ипотек, долгов, алиментов, денег всегда хватает и даже умудряюсь депозит иметь!
✌️😎
Ни разу не брал любой кредит {{нуу, это скорее принцип, я не согласен чоп на мне наживались хоть кто!}}
☝️🤠
Нынешних бап просто презираю!
Нынешние бабы аборзели просто до беспредела!
Меня в школе приучили что бап надо уважать, ну и всё такое....
Я форматирование свершил - обновился, теперь я бап не уважаю и всё такое {мимо пройду, проеду, руки не подам...!}
☝️😷
Когда меня учили что бабы это святое, их надо уважать, помогать и прочее - тогда это было правильно, согласен!
💘
Теперь новая Россия, новые-продвинутые...правила, новые правила отношения "м" "ж"
Правила принял - обновился, живу не тужу, глобальных проблем нету!
Я высокий, спортивный, опрятный, обрюзглости нету, не курю, крепкое не пью, сегодня вино или пиво, вечером - минута молчания...
Бабы тикут когда меня видят - нуу, это таак для обзора! ✌️😎
У меня нету ипотек, долгов, алиментов, денег всегда хватает и даже умудряюсь депозит иметь!
✌️😎
Ни разу не брал любой кредит {{нуу, это скорее принцип, я не согласен чоп на мне наживались хоть кто!}}
☝️🤠
Нынешних бап просто презираю!
Нынешние бабы аборзели просто до беспредела!
Меня в школе приучили что бап надо уважать, ну и всё такое....
Я форматирование свершил - обновился, теперь я бап не уважаю и всё такое {мимо пройду, проеду, руки не подам...!}
☝️😷
Когда меня учили что бабы это святое, их надо уважать, помогать и прочее - тогда это было правильно, согласен!
💘
Теперь новая Россия, новые-продвинутые...правила, новые правила отношения "м" "ж"
Правила принял - обновился, живу не тужу, глобальных проблем нету!
Я высокий, спортивный, опрятный, обрюзглости нету, не курю, крепкое не пью, сегодня вино или пиво, вечером - минута молчания...
Бабы тикут когда меня видят - нуу, это таак для обзора! ✌️😎
Гость
Через год всё ваше имущество плавно и незаметно будет прилипать к его родственникам. Он -нищий альфонс. пристроился к богатой и обеспеченной девушке. скажите ему что это всё не ваше и посмотрите как безобразно скривится его рожа. и он сбежит. потому что ему нечего делать с нищей . ему нужна лишь богатая и обеспеченная. Он с друзьями делится примерно так. Пацаны, я нашел богатую лохушку и буду ее доить. как холмогорскую корову. .
Мысль
Обсудите с ним, как он видит Вашу жизнь через год, пять лет. Распределение доходов и обязанностей. Попробуйте пожить вместе. Или как говорят, прежде, чем выходить замуж, "поклейте вместе обои". Встречаться и жить вместе - абсолютно разные вещи. Быт многих съедает.
Следующая тема
Предыдущая тема
Он приезжий, работает менеджером в крупной компании (зарабатывает не плохо) снимает жилье. 4 месяца в отношениях, он мне очень нравится.
Симпатичный, не глупый, ласковый, щедрый, водит меня везде, за все платит. Дарит подарки/цветы - романтик.
С**с у нас случился только спустя 2 месяца отношений, я в этом деле никогда не тороплю события, а он не настаивал и ждал. Короче, в отношениях все ок.
Но меня гложет момент, что у него ничего за плечами нет, что если мы начнем жить вместе, он переедет ко мне...
Это не проблема, конечно, но получается я как бы успешнее него, а я так не привыкла и для меня это впервой. Даже то, что он младше на 3 года, хотя это не разница особо. Сидит где-то червячок, что он может меня использовать.
Хотя повторяю, что он делает все, чтобы я была довольна во всех отношениях.
Просто раньше я так часто обжигалась, что теперь дую на воду.
Как вы думаете? Мы не в Москве живем, но тоже большой город, он из маленького в 5 часах езды.
Живет тут 5 лет, переехал после института, снимает квартиру в новострое.
Дома у него родители и сестра школьница, приличная семья вроде по обстановке в доме (мы общались по скайпу), мама - учитель, папа - прораб #отношения