А что может быть лучше одиночества , когда никто мозги не делает ?
Гость
[3229082783]
Гость
Отдай прицеп бабушке с дедушкой и будет шанс начать всё с начала. Неужели они откажутся помочь дочке...
Да. Оно им надо?
Гость
[3229082783]
Гость
А что может быть лучше одиночества , когда никто мозги не делает ?
Когда нет детей то да
St.Elena
[2780655747]
Автор, а нахЭра, извините, вам в 25 лет семья?) Она будет всю оставшуюся жизнь, а вот свобода даётся на непродолжительный срок.)
Гость
[2400723746]
Гость
Когда нет детей то да
В чем важность штанов ? Вы что нищая голодранка , не способная себя обеспечить ?
Гость
[891404881]
St.Elena
Автор, а нахЭра, извините, вам в 25 лет семья?) Она будет всю оставшуюся жизнь, а вот свобода даётся на непродолжительный срок.)
Во первых есть такие люди, для которых семья важна. С детства ребенок мечтает завести любимого человека, своих детей, иметь полную семью и это нормально совершенно. А во вторых, кто сказал, что у автора шансов нет? Есть, но не большие и если планку не поднимать.
Гость
[891404881]
Гость
В чем важность штанов ? Вы что нищая голодранка , не способная себя обеспечить ?
Картина счастливого будущего у *** такая. Он любит её, она позволяет себя любить. Обеспечивает качественным сексом и домашним уютом. За это он тратит деньги и другие ресурсы на неё и прицеп. Чем плоха схема то? Она получает больше, чем теряет, ничем не рискуя. Но вот олень рискует многим. И риски его растянуты во времени. Когда ребенку 6 это одно, а когда 13, совсем другое. Сегодня он материально устойчив, но кто поручится, что так будет всегда и его не пошлют, когда прицеп сам встанет на ноги? Ресурсы то он вложил, а будет ли отдача?
Автор, прицеп - то есть ребёнок от другого самца - это серьёзное обременение.
Что толку, что даже если и красивая ? Если ребёнок под ногами болтается и так ещё 15 лет будет, и кучу денег и заботы на себя требует ?!
Один слил сперму - другой теперь должен его растить ? Спасибо.
Желающих найдётся мало, я думаю.
Самцам всех видов животных вообще противоестественно выращивать потомство от другого самца.
Гость
[3984928811]
Гость
Автор, прицеп - то есть ребёнок от другого самца - это серьёзное обременение.
Что толку, что даже если и красивая ? Если ребёнок под ногами болтается и так ещё 15 лет будет, и кучу денег и заботы на себя требует ?!
Один слил сперму - другой теперь должен его растить ? Спасибо.
Желающих найдётся мало, я думаю.
Самцам всех видов животных вообще противоестественно выращивать потомство от другого самца.
А Маугли? Ещё Киплинг писал о *** ребёнке, которого воспитали волки. Знать надо классику!
St.Elena
[2780655747]
Гость
Во первых есть такие люди, для которых семья важна. С детства ребенок мечтает завести любимого человека, своих детей, иметь полную семью и это нормально совершенно. А во вторых, кто сказал, что у автора шансов нет? Есть, но не большие и если планку не поднимать.
А в-третьих, где в моем сообщении фраза, что у автора нет шансов?) Наоборот, ей только 25, будет ещё много шансов выйти замуж. В 25 надо гулять, развлекаться, учиться, строить карьеру, а не кабалу вешать на свою шею в виде мужа и детей.)
St.Elena
[2780655747]
В случае автора, надо искать не мужа, а любовника-обеспечуна. Пришёл-ушёл , денег оставил и живи в своё удовольствие, воспитывай ребёнка без всяких адаптаций к новому «папе».)
В случае автора, надо искать не мужа, а любовника-обеспечуна. Пришёл-ушёл , денег оставил и живи в своё удовольствие, воспитывай ребёнка без всяких адаптаций к новому «папе».)
Оленя короче. Да сейчас не сезон на них. В живой природе почти не встречаются.
St.Elena
[2780655747]
Гость
Оленя короче. Да сейчас не сезон на них. В живой природе почти не встречаются.
Почему сразу оленя? Всего лишь неверного мужа) Понятное дело, что молодому свободному красавцу не нужна такая связь, хотя и такое бывает, а женатому, богатенькому мужику постарше автора лет на 15-20, ищущему на свою опу переключений с молодой женщиной, вполне)
Гость
[3984928811]
St.Elena
Почему сразу оленя? Всего лишь неверного мужа) Понятное дело, что молодому свободному красавцу не нужна такая связь, хотя и такое бывает, а женатому, богатенькому мужику постарше автора лет на 15-20, ищущему на свою опу переключений с молодой женщиной, вполне)
Проще пиши! Авторша должна стать спермосливом для кошелька... Правильно?
St.Elena
[2780655747]
Гость
Нет, благотворительностью заниматься, в надежде, что кто-то ей пообещает «золотые горы» в качестве печати в паспорте.)
St.Elena
[2780655747]
Гость
Спермасливом она была 6 лет назад. Пора бы поумнеть.)
Гость
[3984928811]
St.Elena
Спермасливом она была 6 лет назад. Пора бы поумнеть.)
Думаешь пора брать за это деньги?
St.Elena
[2780655747]
Гость
Думаешь пора брать за это деньги?
Так а вы думаете, она мужа с какой целью ищет? Захотелось чужие портки стирать?)
Кэп
[1592785254]
St.Elena
Фуу, что будет думать ребёнок когда?чужой дядя будет приходить, а может быть даже не один чужой дядя. Вырастет и поймёт кем была мама. Фу фу фу.
St.Elena
[2780655747]
Кэп
Фуу, что будет думать ребёнок когда?чужой дядя будет приходить, а может быть даже не один чужой дядя. Вырастет и поймёт кем была мама. Фу фу фу.
А обязательно, чужому дядя приходить когда ребёнок дома? По-вашему, не существует нейтральной территории?)
Кэп
[1592785254]
St.Elena
А обязательно, чужому дядя приходить когда ребёнок дома? По-вашему, не существует нейтральной территории?)
Не твои, а ваши. Вас в детстве не учили вежливости? Ещё раз спрошу, «Прийти-уйти» в вашей бурной фантазии должно обязательно происходить при ребёнке, чтобы тот ещё стоял под дверью и подслушивал, чем там мама с чужим дядей занимается? В вашем детстве так было?)
Кэп
[1592785254]
St.Elena
Не твои, а ваши. Вас в детстве не учили вежливости? Ещё раз спрошу, «Прийти-уйти» в вашей бурной фантазии должно обязательно происходить при ребёнке, чтобы тот ещё стоял под дверью и подслушивал, чем там мама с чужим дядей занимается? В вашем детстве так было?)
Фуу, ещё и зануда душная...
Гость
[3984928811]
St.Elena
Ну вот, перешла на ты, не так уж и сложно же) И да, бабы позиционирующие себя как товар уважения не вызывают)
Гость
[3984928811]
St.Elena
С чего такие выводы?)
Мечтаешь ей стать?
St.Elena
[2780655747]
Гость
Мечтаешь ей стать?
Зачем? У меня есть хорошая профессия, позволяющая прилично зарабатывать, обеспеченные родители, МЧ, за которого летом выхожу замуж. Детей нет, тянуть никого не надо.)
Гость
[852715497]
Гость
Да. Оно им надо?
А мужику чужой ребенок - надо??
Гость
[852715497]
St.Elena
Правильно! Ребенка на лестничную клетку пусть выгоняет когда сношатель на случку приходит. Мне вот интересно, ты реально такая блаженная? В чём будет твоя ценность когда пройдет твоя молодость? Неужели ты считаешь, что твоя тридцатилетняя общественная вагина станет привлекать кого нибудь? Прав тут кто то был чуть выше - мышление эскортницы.
В общем, девушки, пока вы молоды и красивы не надо рожать. Если с мужем разойдетесь,а у вас есть ребенок, найти второго мужа будет проблемно. Поэтому,как в Европе, рожать лучше в возрасте 30-35, в браке и мужчина этого ребенка должен очень хотеть и просить.
Гость
[926483605]
Гость
В общем, девушки, пока вы молоды и красивы не надо рожать. Если с мужем разойдетесь,а у вас есть ребенок, найти второго мужа будет проблемно. Поэтому,как в Европе, рожать лучше в возрасте 30-35, в браке и мужчина этого ребенка должен очень хотеть и просить.
И рожать нужно от иностранцев, которым менталитет и хорошо выполняющиеся законы не позволят бросить своих детей и свалить в туман. А от российских/украинских мужиков рожать нельзя, у них гены плохие и они ужасно безответственные.
Кэп
[1592785254]
Гость
И рожать нужно от иностранцев, которым менталитет и хорошо выполняющиеся законы не позволят бросить своих детей и свалить в туман. А от российских/украинских мужиков рожать нельзя, у них гены плохие и они ужасно безответственные.
Нормальный человек найдёт себе жену рядом, только неликвид выписывает жену из снг
Правильно! Ребенка на лестничную клетку пусть выгоняет когда сношатель на случку приходит. Мне вот интересно, ты реально такая блаженная? В чём будет твоя ценность когда пройдет твоя молодость? Неужели ты считаешь, что твоя тридцатилетняя общественная вагина станет привлекать кого нибудь? Прав тут кто то был чуть выше - мышление эскортницы.
Спасибо, за комплимент, если конечно не путаете понятие «эскортница» с понятием «прости-тутка». Скорее всего путаете, судя по вашим «интеллектуальным» выпадам.)
St.Elena
[2780655747]
Гость
Совершенно верно. Современные умные женщины так и поступают), а не выходят замуж «по залету», и потом ищут к кому в очередной раз пристроиться.)
Кэп
[1592785254]
St.Elena
Совершенно верно. Современные умные женщины так и поступают), а не выходят замуж «по залету», и потом ищут к кому в очередной раз пристроиться.)
А вот тут я кстати поддерживаю что строить брак и рожать детей нужно с умом а не на авось.
Гость
[926483605]
Кэп
Нормальный человек найдёт себе жену рядом, только неликвид выписывает жену из снг
«Выписывать» это слово из прошлого:) Видимо, Вы до сих пор там и находитесь:) А современный мир очень маленький, люди много путешествуют, знают иностранные языки, общаются в поездках и соцсетях. Любая точка мира, самая отдалённая, на самолете доступна максимум за 20 часов. Я сама познакомилась с швейцарцем в путешествии и потом вышла за него замуж. Он адвокат, очень привлекательный внешне мужчина, умный, спортивный, с доходом 100 тысяч шв.франков в месяц.
St.Elena
[2780655747]
Кэп
А вот тут я кстати поддерживаю что строить брак и рожать детей нужно с умом а не на авось.
А теперь подумайте, почему я предложила именно вариант с любовником-обеспечуном.
St.Elena
[2780655747]
Гость
«Выписывать» это слово из прошлого:) Видимо, Вы до сих пор там и находитесь:) А современный мир очень маленький, люди много путешествуют, знают иностранные языки, общаются в поездках и соцсетях. Любая точка мира, самая отдалённая, на самолете доступна максимум за 20 часов. Я сама познакомилась с швейцарцем в путешествии и потом вышла за него замуж. Он адвокат, очень привлекательный внешне мужчина, умный, спортивный, с доходом 100 тысяч шв.франков в месяц.
Такое впечатление, здесь половина форумчан «с приветом» из прошлого, с устарелыми взглядами на жизнь и моралью).
Ладим Ладимыч
[3231820666]
ВоланДеМорт24
Не трудно- это сколько? В рублях в месяц? Я говорю не о милфах, а о привлекательных.
лох невостребованный. ты так и не понял, почему с тебя бабы денег тянут, а крутым дают бесплатно еще и бегают за.
Гость
[46046728]
St.Elena
Такое впечатление, здесь половина форумчан «с приветом» из прошлого, с устарелыми взглядами на жизнь и моралью).
Так да - телепорт в 14 век, я третий день в шоке.
St.Elena
[2780655747]
Гость
Так да - телепорт в 14 век, я третий день в шоке.
Этим форум и ценен.) Благодаря ему можно понять степень неадекватности людей, которую в реальной жизни пытаются скрывать.)
Гость
[46046728]
St.Elena
Этим форум и ценен.) Благодаря ему можно понять степень неадекватности людей, которую в реальной жизни пытаются скрывать.)
Я думаю, что скорее здесь определенная выборка, не думаю, что в жизни я с такими людьми сталкиваюсь.
Кэп
[1592785254]
Гость
Сказочница🤣
Кэп
[1592785254]
St.Elena
А теперь подумайте, почему я предложила именно вариант с любовником-обеспечуном.
А чего тут думать - ты предложила *** продавать - по другому это не назвать)
Гость
[46046728]
Кэп
Сказочница🤣
Что сказочного в ее рассказе? Вы не путешествуете? Сидите в своем городе, не общаетесь с иностранцами?
Кэп
[1592785254]
St.Elena
А ещё можно понять шкурность женщин, которую в реальной жизни пытаются скрывать)